三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

まぁ~ぷりんさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

まぁ~ぷりんさん [30代/男性] 2011年06月15日 16:11:26

ポイント10倍をもう少し安くしてくれたら最高なビジネスホテルです!

部屋もきれいだし、サービスも充実してるし。

名古屋辺りだと6000円台がサラリーマンが泊まるビジネスホテルの相場だと思います。

【ポイント10倍】☆還元スペシャル☆シングルプラン♪
【禁煙】シングルルーム(セミダブルサイズベッド採用)

2011年06月
三交イン名古屋新幹線口 2011年06月23日 10:45:40

ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の客室ならびにスタッフの対応に関しまして、
大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
更なる努力を積み重ねてまいる次第でございます。

【【禁煙】シングルルーム(セミダブルサイズベッド採用)】

yamato0366さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

yamato0366さん [30代/男性] 2011年05月09日 00:38:36

名古屋駅の目の前にあってこの値段でこの設備、コストパフォーマンスは抜群だと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2011年05月09日 17:44:07

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の立地、設備ならびに宿泊プランに関しまして、
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
努めてまいる次第でございます。
支配人

【GW限定】リーズナブルに滞在◆12時間ハーフステイ◆シングルプラン♪

播州屋CAROLさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

播州屋CAROLさん [40代/男性] 2011年05月01日 13:16:49

名古屋駅新幹線口から地下街を通ってすぐの立地は抜群です。
ウエルカムコーヒーのサービスもあり。
朝食は、もう少しおかずの種類が増えればいいのですが無料
なのでしかたないですね。

2011年04月
三交イン名古屋新幹線口 2011年05月01日 14:57:16

ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の立地ならびにウェルカムコーヒーサービスに関しまして、
大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
更なる努力を積み重ねてまいる次第でございます。

【ポイント10倍】☆還元スペシャル☆シングルプラン♪
【【喫煙可能】シングルルーム(セミダブルサイズベッド採用)】

マイロード0825さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

マイロード0825さん [50代/男性] 2011年04月24日 19:39:37

立地が駅に近くで初めての名古屋で迷う心配がなかった。
フロントも室内も清潔でよかった。
朝食もヘルシーでよかった。
次回も泊まりたい。

2011年04月
三交イン名古屋新幹線口 2011年04月25日 09:51:18

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館に関しまして大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
努めてまいる次第でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【立地抜群!ビジネスマン応援!!】☆朝食無料☆シングルプラン♪

投稿者さん 2011年01月24日 01:36:54

11階の喫煙ルームに宿泊しましたが、ベッドも広く無料の朝食もついていたので快適でした。
また、利用させて頂きます。

2011年01月
三交イン名古屋新幹線口 2011年01月24日 15:06:38

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の客室ならびに朝食サービスに関しまして、
大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、
支配人

【立地抜群!ビジネスマン応援!!】★朝食無料★シングルプラン♪
【《喫煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)】

タクちゃん9751さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

タクちゃん9751さん [50代/男性] 2010年12月02日 15:49:43

立地がよいのでいつも利用します。
値段相応だと思います。
できれば、年数も経ったし、もう少しリーズナブルな価格設定を希望します。

三交イン名古屋新幹線口 2010年12月03日 18:24:04

毎度ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の立地に関しまして、

投稿者さん 2010年11月29日 16:41:25

前回も利用させて頂いたのですが駅からも近くてフロントの方も親切で、名古屋に来た際の定宿にしたい位のホテルだと思います。

【ポイント10倍】還元スペシャル!!シングルプラン♪
《喫煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

2010年11月
三交イン名古屋新幹線口 2010年12月03日 18:22:14

重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の立地ならびにフロントスタッフの対応に関しまして、
支配人

【ポイント10倍】還元スペシャル!!シングルプラン♪
【《喫煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)】

投稿者さん 2010年11月22日 21:37:42

近辺のビジネスホテルよりも少し料金が高めであるが、ビックカメラの向かい側に位置し、名古屋駅から数分歩けば到着でき、立地条件は最高である。部屋もきれいで、気持ちがいい。朝食は無料サービスとはいうものの、数種のパン、サラダ、おにぎりが自由に選べて、コーヒー、ジュース等の飲み物もおいしく、無料サービスというレベルを超えているため、またの出張時には、ぜひ利用したい。今後の検討課題としては、望ましくは、他のホテルでよく見受けられる1)部屋用のスリッパに貼って使用できる清潔なシートや2)朝の朝刊等の無料サービスをお願いできればと思う。

2010年11月
三交イン名古屋新幹線口 2010年11月28日 12:13:02

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の立地、客室ならびに朝食無料サービスに関しまして、
またお客様より頂戴致しました貴重なご意見は、
真摯に受け止めさせていただきまして、
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

【【喫煙】1.43mのダブルベッドゆったり★シングル★】

投稿者さん 2010年11月01日 12:09:49

駅からホントに近くて良かったです。雨の日は地下から移動できるので濡れませんでした。
部屋も綺麗でした。近くにコンビニもあるし、また機会があったら利用したいと思います。

ただホテルの隣に喫煙スペースがあったので、通る時に男性がズラットと立っていてコワカッタです。

《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

三交イン名古屋新幹線口 2010年11月07日 10:55:54

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の名古屋駅からすぐという立地に関しまして、
大変ありがたいご感想を賜りましたこと、
心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
更なる努力を重ねて参りたく存じます。
またお会いできる日を楽しみに、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月10日 00:58:46

名古屋に行く際に何度か利用させてもらってますが新幹線口からすぐの立地が気に入ってます。すごい暑いときだったので地下街を通ってホテル目の前に出れるのが何気に助かりました。
部屋も綺麗ですし朝食もちょうどいい感じです。

《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

三交イン名古屋新幹線口 2010年10月12日 04:57:41

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
名古屋駅新幹線口からすぐという当館の立地に関しまして、
ありがたいお言葉を賜りましたこと、御礼申し上げます。
今後、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配

投稿者さん 2010年08月30日 12:28:08

ナゴヤドームのコンサートで利用しました。
「駅に近い」「フロントが感じいい」
「部屋の掃除が行き届いている」
この3点が私がホテルを決める3点ですが
名古屋駅新幹線口からすぐで、フロントの方は感じ良かったし
コンビニが近いし、部屋もきれいでした。
部屋は広すぎず狭すぎず、快適にすごせました。

三交イン名古屋新幹線口 2010年08月30日 16:24:03

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申しあげます。
大変過分なお褒めのメールを頂戴致しまして、ありがたく存じます。
ドームのコンサートはいかがでしたか?大変な賑わいだった様ですね。
より一層快適なご滞在をお届けできますように精進研鑚を重ねて参りたく存じます。
またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。毎日暑い日が続いております。お体をくれぐれも、ご自愛下さいませ。支配人

【女性限定】コラーゲンドリンク付女子力UP☆禁煙シングル

投稿者さん 2010年08月04日 10:30:25

ホテルは、地下道を出てすぐでしたし、コンビニも近くにあり、とても便利でした。
朝食も無料でパン、おにぎり、サラダ程度でしたが、普段あまり食べないので十分でした。
機会があればまた利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2010年08月04日 14:50:34

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。新幹線のりばまで徒歩1分と大変便利でございます。
残暑の厳しい毎日でございます。どうぞお体をご自愛下さいませ。支配人

チョロピン大王さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

チョロピン大王さん [30代/男性] 2010年07月26日 12:13:30

名古屋出張で利用してます。駅から雨に濡れず、暑いときにも日に当たらず便利です。朝食にたまたまかもしれませんが、牛乳がなかったのが残念でした。

《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

三交イン名古屋新幹線口 2010年07月26日 15:21:28

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申しあげます。
日頃から大変ご愛顧を賜りまして、本当にありがとうございます。
ご朝食の牛乳につきましては、只今の季節オレンジジュースと野菜ジュースにてサービスさせて頂いております。宜しくお願い申しあげます。

滋賀39さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

滋賀39さん [40代/男性] 2010年07月12日 14:11:55

食事のバリエーションが今一かな!
もう少しグレードUPを希望します。

2010年06月
三交イン名古屋新幹線口 2010年07月12日 16:09:41

併せて賜りました朝食の無料サービスへの貴重なご意見につきましても、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

【《禁煙》1.43mのダブルベッドのゆったり★シングル★】

投稿者さん 2010年06月29日 11:40:37

前、徹夜明けに味噌煮込みうどんを食べて夜中に胃痙攣起こしたときにお薬いただいてありがたかったのでまたここに泊まらせていただきました。初日、ドアのカギがなぜか開かなかったのとドライヤーが壊れていたのは、まあ、大したことではありませんが、評価となると「普通」にはできなかったのですみません。朝食にハムとか欲しいなあと思いますが、挽きたてコーヒーとおいしいパンがあるのでまあ満足です。(でも1分では焼きあがりませんよ。)社員食堂みたいな下膳、批判されてたと思いますが、そのままを貫いているところがある意味立派だと思いました。太閤口は激戦区になって大変でしょう。がんばってください。雨が降ってもエスカから行けばほとんど濡れずにたどりつけるのが売りだと思います。

2010年06月
三交イン名古屋新幹線口 2010年06月29日 14:06:04

日頃から大変ご愛顧を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
併せて賜りました励ましのお言葉を賜りありがとうございます。重ねて朝食の無料サービスへの貴重なご意見につきましても、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

【三交イン名古屋伏見2周年協賛プラン】★禁煙シングル★

らるちん2793さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

らるちん2793さん [40代/男性] 2010年06月25日 23:16:51

駅から近く部屋の感じも良いのでいつも利用しています。欲を言えば朝食の種類がもう少しあればというところでしょうか。

三交イン名古屋新幹線口 2010年06月28日 11:41:39

【三交イン名古屋伏見2周年協賛プラン】☆喫煙シングル☆
【ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム】

投稿者さん 2010年05月29日 22:41:47

駅から近くとても便利でした

三交イン名古屋新幹線口 2010年05月30日 17:03:35

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。
今後共、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。支配人

【ポイント10倍+特典付】23時間ゆったりステイプラン☆禁煙シングル☆

投稿者さん 2010年05月24日 13:23:07

21時過ぎから、真上の部屋の宿泊客が飛び跳ねていたのか、ドンドンといった音がし始め、23時頃になると余計ひどくなり、たまりかねてフロントにTELをし、注意して戴く様にお願いしました。
が、逆切れした様で、足音は更にひどくなる一方。
再度フロントにTELしようとしたら、フロントの方からTELが掛かって来て、まだ続いてる旨を話すと部屋を交換して下さり、お心遣いに大変ありがたく思いました。
お陰様でゆっくり就寝する事が出来ました。
この節は大変お世話になりまして誠にありがとうございました。

今後宿泊される方に誤解のない様にお伝えしておきますが、普通に歩く分には、決して下の階に響く様な材質の床ではありませんので、よほど今回の私の様なケースに遭遇しない限りは、安心して宿泊出来るかと思います。
(因みに、今迄沢山旅行して来ましたが、こんな事は初めてです)
名古屋駅から大変近く、地下街から行けるので雨でも傘要らず、部屋も綺麗ですからお勧めです。

三交イン名古屋新幹線口 2010年05月25日 12:09:14

ご宿泊の節は大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
その後はゆっくりお休み頂けました旨お伺いいたしまして、とても嬉しくメールを拝見させて頂いております。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後共、是非是非ご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。 支配人

【三交イン名古屋伏見2周年協賛プラン】★禁煙シングル★

Doverさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

Doverさん [40代/男性] 2010年04月30日 11:21:46

初めて宿泊しました。
駅から近く、部屋もきれいで満足です。朝食サービスも充分だと思います。
あとは、部屋に空気清浄機があれば言うことないと思います。
また、利用させて頂きます。

2010年04月
三交イン名古屋新幹線口 2010年05月01日 11:13:10

快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに高くご評価を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
私共の駅前立地もお役に立てまして何よりでございます。
併せて賜りました貴重なるご意見も、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

【三交イン名古屋伏見2周年協賛プラン】☆喫煙シングル☆
【ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム】

投稿者さん 2010年04月15日 18:02:36

4月12日に宿泊しました。スタッフの方の対応がとても親切に感じられた良かったです。
朝食がもう少し充実していると良かったかもしれませんが,値段のことを考えると仕方ないかなとも思います。
とにかく駅から近く,地下道を通れば,雨に濡れることなくホテルに入ることもでき,便利だと思います。ありがとうございました。

2010年04月
三交イン名古屋新幹線口 2010年04月16日 16:28:41

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
私共の駅前立地がお役に立てました事を始めと致しまして、さらにフロントの対応に至るまでお誉めのお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
行楽にも最高のシーズンとなりましたね。是非またのご利用をお待ち申しあげております。支配人

【三交イン伏見2周年協賛プラン】★禁煙シングル★