三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 08:09:19

駅近で朝食付きのこの価格はたいへん良いと思います。朝食もおかずが多種類あり、おいしかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年11月18日 10:09:05

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては季節の食材や名古屋名物などもメニューに取り入れ、くつろぎのお時間をお届けできればと朝食担当者と試行錯誤をしております。
次回も名古屋へお越しの際に当館へのご宿泊ならびにご朝食をご検討頂けますと幸いでございます。
皆様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。
またのご予約ならびにご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロントアテンダント 浜田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>
【『喫煙』スタンダードルーム】

iyamamotoさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

iyamamotoさん [40代/男性] 2021年10月30日 16:00:49

部屋は広く、ビジネスホテルには珍しい風呂トイレ別なのは良かったです。エスカから地上に上がる階段の目の前で雨が降ってもほぼ濡れないロケーションも最高です。
ただ、夜仕事するのにソファー横の椅子と同じ高さの小さな丸テーブルでは体制が辛く、机が無いのは非常に不便でしたので、電話等か置いてあるコーナーキャビネットを机に変えて欲しいです。
また、朝ごはんは3日間ほぼ同じだったのが残念でした。

三交イン名古屋新幹線口 2021年10月31日 11:40:41

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたエグゼクティブツインルームに関しましてはバストイレ別のセパレートタイプとなっております。こちらを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら付属のテーブルに関しましてお客様のお身体にご負担を、またご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました点に関しましてては朝食の件を含め検討させて頂きたく存じます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>
【『禁煙』エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年07月05日 18:38:14

立地もよく、助かりました。

三交イン名古屋新幹線口 2021年07月06日 11:00:57

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 綾織

【オンライン決済限定】朝食付き!スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!

投稿者さん 2021年06月19日 03:29:23

名古屋駅の新幹線側改札至近で、便利な立地です。
三交インは津と京都でも泊まったことがありますが、いずれも駅チカで、
アメニティもそれ相応に充実していて、出張で重宝しています。
チェックイン前後にコインロッカーが使えるのがありがたいです。
Wifiの電波が非常に悪かったのが残念でした。
立地的にも名古屋出張のビジネス利用が多いでしょうから、改善されることを期待します。

三交イン名古屋新幹線口 2021年06月19日 12:33:27

三交インホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
しかしながらWiFiにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
電波状況を調査し、改善に努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月30日 22:04:29

立地がよく、リーズナブルでした。

三交イン名古屋新幹線口 2021年05月31日 12:06:15

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、現在は期間限定でお得なプランを販売しております。この機会に是非またご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント
長岡

【いま得】素泊まり!名古屋駅太閤通口より徒歩1分・地下街エスカすぐ

maimikeyさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

maimikeyさん [30代/女性] 2021年05月08日 11:28:32

GW格安プランがあったので、今回初めて宿泊しました。朝食付きでこの価格…本当に良いのかなと思えたくらい快適に過ごせました。

駅地下街を通ってスグの場所で立地は良く。(当日はまさかの大雨だったので助かりました)
アメニティーはメイク落としなど、基本的な物は揃ってて嬉しかったです。
枕の種類まで選べるホテルは初めてでしたので、選ぶのが楽しかったです。

お部屋は狭く感じましたがとても綺麗で、スマホ充電器が備わってたり、風呂場の鏡が一部曇らない仕様だったりと…個人的に快適に過ごせるポイントが多くて、良かったです。

朝食ビッフェも普通に美味しくいただきました。いまいち順路を把握できず、色々食べ損ねてしまったので、また利用した時に食べたいなと思いました。

スタッフの皆さんのおかげで快適に過ごせました。この度はありがとうございました。

追記)すみません、間違えて総合評価を星4つにしてしまいました。気持ちは星5つです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年05月09日 00:48:38

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しまして、きしめんや味噌串カツ等の名古屋めしや日替わりカレー等様々なメニューを揃えておりますので、次回はお楽しみ頂けたらと存じます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後も泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

フロントリーダー 福田

【GW迷ったらコレで決まり】期間限定だからできる★格安プラン★<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月23日 17:39:57

駅からのアクセスが近く、ビックカメラや飲食店も近くにあり、買い物に便利です。
アメニティもいろいろありました。朝食はビュッフェ形式ですが、手洗いの徹底とポリエチレンの手袋を着用して食材を選び取る体制、ソーシャルディスタンスの座席配置で良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2020年11月24日 03:18:16

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
立地や朝食のコロナ対策につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ロビーには消毒液の設置、フロントに飛沫防止パネル、チェックイン時の検温等の対策も行っています。
お客様のお言葉に甘んじず、今後も安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 神田

【楽天限定】お水付プラン♪【朝食付】

miyagissさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:31:51

駅からも近く、非常に便利なホテルです

三交イン名古屋新幹線口 2020年11月12日 23:24:57

この度は当ホテルにご利用賜り、誠にありがとうございました。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは名古屋駅太閤通り口より徒歩1分程でご来館頂けます。
今後ともお客様のお言葉に甘んじず、快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

フロント 神田

投稿者さん 2020年09月02日 14:06:09

リニューアルされバスルームやトイレは快適。サービスも満足。

三交イン名古屋新幹線口 2020年09月03日 10:47:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
快適に過ごされたことを嬉しく存じます。
全てのお客様に居心地のよいホテルと思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 綾織

【激安】素泊り税込3,800円!!名古屋駅太閤口目の前・徒歩1分・地下街エスカよりすぐ!

投稿者さん 2020年07月27日 17:31:57

名古屋駅前でとても便利でした。部屋の清潔感や風呂トイレも使いやすく、気持ちよく過ごすことができました。コロナに配慮して朝食をお弁当で提供していただき、内容もとても良かったのですが、テーブルが小さく少し困りました。全体的には、良かったです、ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2020年07月28日 12:30:04

当館をご利用頂き、お客様が少しでもお寛ぎ頂けたのなら何よりでございます。
ご朝食に関しましては、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかし、お部屋での喫食にご協力頂きまして、ありがとうございます。
本来ならビュッフェ形式でのご案内ではございますので、この事態が収束し、ご朝食の提供スタイルが戻った際には、ぜひともご賞味くださいませ。
私共の方こそ、たくさんのお褒めのお言葉を誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【『禁煙』エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2020年07月26日 17:19:10

名古屋駅に近くて、電車に乗る人は便利。
部屋もビジネスホテルでは、普通だけどきれいです。

三交イン名古屋新幹線口 2020年07月26日 20:54:39

当館は、名古屋駅から徒歩圏内にございますので、大変アクセスし易い場所にございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、名古屋へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 川本

【急な予定変更でも安心!!】当日でもキャンセル料◎無料◎プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月11日 19:10:50

セルフが多いですが丁寧な説明でフォローされていました。

三交イン名古屋新幹線口 2019年10月13日 07:59:16

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、アメニティ類はお客様のお好みに合ったものを必要な分だけセルフでお取りいただく事でロスの減少に繋がるかと思います。

また名古屋へお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿あがとうございました。

フロント 伊能

【楽天限定★特典付】嬉しい楽天スーパーポイント10倍プラン♪【朝食無料】
【『禁煙』デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年10月08日 09:54:29

新幹線で行ったので、新幹線出口から出てすぐなのは便利でした。ただ、予想以上に名古屋駅が広かったので、桜通口に行く場合は、かなり時間に余裕をもって行動しなければいけないなと感じました。
また、ホテル側の責任ではないのは分かっていますが、ホテルのすぐ横に喫煙スペースがあり、前を通るたびに臭いのは辛かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2019年10月09日 11:26:09

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ホテル横の開放型喫煙スペースですが、地下街の「エスカ」を通って頂ければ、真横を通らずホテルに到着できるかと思います。

また名古屋にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 小薄

【さき楽】28日前早期割プラン☆JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料

投稿者さん 2019年10月01日 15:41:51

駅近で便利なので息子の為に利用しました。
朝食バイキングでよかったけど、体格がよいのでお風呂は狭かったと言ってました。
また次回もお願いすると思います。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2019年10月02日 23:43:03

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
またお風呂場についてご不便をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。
当館は11月から翌年3月まで改装工事に入ります。
その際にお風呂場も卵型に変わる為、次回お越し頂いた際にご期待に添えられれば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長岡

【2連泊限定】連泊割プラン☆JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

びびっとるまんさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

びびっとるまんさん [60代/男性] 2019年09月09日 18:22:18

名古屋出張の際は利用させていただいています。利用客も多く、接客も大変だと思いますが、チェックアウトの際は「ありがとうございました」「いってらっしゃいませ」と今までのように声をかけてほしいと感じました。

三交イン名古屋新幹線口 2019年09月09日 22:39:49

しかしながら、チェックアウトの際のお声掛けがしっかりしておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、チェックインとチェックアウトの際に、お客様に気持ち良くお迎えとお見送りさせて頂きたく思います。

またご機会ございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 川本

【さき楽】45日前早期割プラン☆JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】

投稿者さん 2019年08月31日 10:14:22

立地はとても良かったです。地下を歩いて階段を上がるとすぐホテルの入り口で便利です。ただし、入り口のすぐ横に喫煙スペースがあり、喫煙者が集中しているときは煙たくて嫌でした。

部屋のカーペットを敷いているスペースは、靴を脱いであがるスペースだと思うのですが、靴のまま歩いている人もいると思うので、結局スリッパを履きました。

朝食は和洋揃ったバイキングで美味しくいただきました。

アメニティはとても充実していました。

三交イン名古屋新幹線口 2019年08月31日 11:06:32

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地へのお褒めの言葉を頂戴し、まことに有難うございます。
名古屋駅からのアクセスは当ホテルの一番の強みでもあります。また名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ

ただ、隣の喫煙スペースがあるため
どうしてもタバコの煙が漂うこともあり、
ご不便をお掛けし心苦しいかぎりでございます。

朝食やアメニティもご満足いただけましたでしょうか?特にアメニティは手ぶらでもご宿泊頂けるよう多数そろえております。

お忙しい中、投稿くださいましてありがとうございました。

スタッフ 相川

【楽天トラベルセール】5%OFF スタンダードプラン【朝食無料】ポイント10倍★

投稿者さん 2019年08月19日 10:58:26

新幹線口からすぐのところにあるので大変便利です。

三交イン名古屋新幹線口 2019年08月19日 11:55:43

当ホテルの立地がお客様のお役に立てまして、嬉しい限りでございます。
ホテルの目の前の道路には、名古屋駅地下街E-4出入り口もございますので、
日差しの強い日でも地下道を通ってお越し頂く事が可能でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

フロント神田

【『喫煙』スタンダードシングルルーム】

K15741669さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

K15741669さん [30代/女性] 2019年08月16日 17:11:34

車でしたが駐車場を紹介して下さりそこから地下でホテルまで行けるので大変便利でした。
アメニティは好きな物を持って行けるし無料の朝食バイキングはパンが4種類にご飯納豆お味噌汁、スクランブルエッグやベーコンにサラダ等々…あって普段あまり朝食べない子供達も沢山食べてました。席が少ないので人の多い時間に行くと座れませんが無料なのでそこは許容範囲ですね。
掃除もしっかりされてますしチェックインの時間に間に合わず電話した時も駐車場の場所を聞いた時も丁寧な対応をしてくださりお値段も抑えられたのでとても満足です。

三交イン名古屋新幹線口 2019年08月16日 17:18:53

立地、アメニティ、ご朝食、接客につきまして数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご丁寧なクチコミを頂けたことに関しましても、合わせて御礼申し上げます。

また、名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 川本

【夏休み限定】ファミリー・お友達同士で♪スタンダードダブル2室4名☆隣室確約☆プラン
【『禁煙』スタンダードダブルルーム:2部屋】

投稿者さん 2019年08月12日 18:08:06

駅近なのでたすかります。
お風呂が少し狭い感じがしますが部屋は外観よりも綺麗な感じがします。

三交イン名古屋新幹線口 2019年08月13日 01:14:50

このたびは三交イン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

名古屋駅からのアクセスも抜群のため、今後もビジネスや観光の拠点としてご利用いただければと思います。また名古屋にお越しの際はお待ち申し上げております。

しかしながら浴槽の狭さに関し、ご不便をおかけしました。設備面に関しては、今すぐの改善は難しいですが他の面で挽回できるようスタッフ一同心がけて参ります。

お忙しい中、投稿くださいましてありがとうございました。

スタッフ 相川

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】スタンダードルームプラン!!

投稿者さん 2019年08月09日 06:38:17

駅のすぐ目の前にあり、とても便利です。

三交イン名古屋新幹線口 2019年08月09日 12:32:20

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、JR名古屋駅からすぐの場所にございますので、ビジネスや観光の拠点に大変便利にご利用頂けると思います。
また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福田

【『禁煙』デラックスダブルルーム】