三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

びびっとるまんさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

びびっとるまんさん [50代/男性] 2010年07月12日 13:22:15

スタッフの方の笑顔が1番でした。出張でいくつものホテルを宿泊しますが、金額からは高いレベルでした。ただ、チェーンホテルが東海地方のみですので、残念です。またの機会には利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口 2010年07月12日 16:15:39

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申しあげます。
大変過分なお褒めのメールを頂戴致しまして、ありがたく存じます。

投稿者さん 2010年07月11日 19:03:20

名古屋駅からホント近くて、出張の時は結構利用させてもらってます。無料の朝ごはんはパン、おにぎり、サラダ、コーヒーなどですが、個人的にはOKです。また利用いたします。

三交イン名古屋新幹線口 2010年07月12日 16:18:46

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
日頃から大変ご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
併せて賜りました朝食のメニューのご意見も、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。
今後共、ご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。
支配人

【ポイント10倍+特典付】名古屋で23時間ゆったりステイプラン☆禁煙シングル☆

こはこはトラさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

こはこはトラさん [40代/男性] 2010年07月03日 16:18:39

立地は抜群です。特に、新幹線乗車には便利です。
また、ほとんど雨にぬれることもありません。
朝食については、いつも軽食で済ませている方なら問題ないと思います。
おにぎりは意外にもおいしかったです。
サラダに、キュウリとミニトマトくらいあるといいですね。
部屋は広くはありませんが、きれいになっています。
バスルームはシャワールームと思えば問題1ないでしょう。
(連泊には向かないかも・・・)
他の方のコメントにもありましたが、ロビーでの喫煙は止めてほしいです。
むせこみました。せめて空港のように喫煙コーナーを囲いこんでください。

三交イン名古屋新幹線口 2010年07月04日 11:59:38

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
私共の駅前立地もお役に立てまして何よりでございます。
併せて賜りました貴重なるご意見も、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2010年06月29日 11:40:37

前、徹夜明けに味噌煮込みうどんを食べて夜中に胃痙攣起こしたときにお薬いただいてありがたかったのでまたここに泊まらせていただきました。初日、ドアのカギがなぜか開かなかったのとドライヤーが壊れていたのは、まあ、大したことではありませんが、評価となると「普通」にはできなかったのですみません。朝食にハムとか欲しいなあと思いますが、挽きたてコーヒーとおいしいパンがあるのでまあ満足です。(でも1分では焼きあがりませんよ。)社員食堂みたいな下膳、批判されてたと思いますが、そのままを貫いているところがある意味立派だと思いました。太閤口は激戦区になって大変でしょう。がんばってください。雨が降ってもエスカから行けばほとんど濡れずにたどりつけるのが売りだと思います。

2010年06月
三交イン名古屋新幹線口 2010年06月29日 14:06:04

日頃から大変ご愛顧を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
併せて賜りました励ましのお言葉を賜りありがとうございます。重ねて朝食の無料サービスへの貴重なご意見につきましても、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

らるちん2793さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

らるちん2793さん [40代/男性] 2010年06月25日 23:16:51

駅から近く部屋の感じも良いのでいつも利用しています。欲を言えば朝食の種類がもう少しあればというところでしょうか。

三交イン名古屋新幹線口 2010年06月28日 11:41:39

併せて賜りました朝食の無料サービスへの貴重なご意見につきましても、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

PINPUNさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

PINPUNさん [40代/男性] 2010年06月21日 19:11:01

駅前一等地でこの価格なら十分OK。
朝食はホテル側の案内にある「パン・おにぎり無料提供」というレベルですが、
もともと素泊まりレベルの価格ですしこれで良いかと。好きなだけ食べれますし。

2010年06月
三交イン名古屋新幹線口 2010年06月22日 10:11:52

私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。新幹線のりばまで徒歩1分と大変便利でございます。

投稿者さん 2010年06月11日 17:44:26

名古屋駅の直近、部屋も清潔で、値段もリーズナブルです。
朝食も無料サービスでおすすめです。

2010年06月
三交イン名古屋新幹線口 2010年06月12日 12:42:46

大変過分なお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

【ポイント10倍+特典付】23時間ゆったりステイプラン☆禁煙シングル☆

投稿者さん 2010年06月07日 16:55:03

久しぶりの利用です。名古屋駅から新幹線とあおなみ線の利用でしたので、立地は最高でした。駅前なので当然飲み屋も多く、一切心配が要らないくらい充実しています。
また利用します。

2010年06月
三交イン名古屋新幹線口 2010年06月08日 12:01:47

日頃から大変ご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
名古屋駅に徒歩1分と大変アクセスも便利でございます。ビジネスの拠点として是非ご利用下さいませ。
またのご来名の機会に、お目にかかれますこを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
皆様方にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。支配人

ボルビック09さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ボルビック09さん [20代/男性] 2010年06月06日 20:12:45

6月4日に宿泊しました。駅から近く大変便利でした。室内設備も不満ありませんでしたが、空気清浄機があればうれしかったです。機会がありましたら、また利用させていただきます。

2010年06月
三交イン名古屋新幹線口 2010年06月08日 12:03:37

【ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム】

kingyomarkさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

kingyomarkさん [40代/男性] 2010年05月30日 20:54:52

名駅周辺のビジネスは,どの宿も部屋が狭く満足できるところが少なく,三交イン殿も他の地域から見ると価格に対する広さは今ひとつといった感じでした。
但し,名駅周辺の中では過去宿泊した中で2番目(1番は駅反対側の結婚式場)に良いと感じました。立地は最高,サービス・アメニティーも不満の無いレベルです。

三交イン名古屋新幹線口 2010年05月31日 14:25:49

日頃から大変ご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年05月29日 22:41:47

駅から近くとても便利でした

三交イン名古屋新幹線口 2010年05月30日 17:03:35

私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。
今後共、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2010年05月24日 16:08:16

立地、サービス内容(朝食、アメニティ等)を考慮すれば、近隣ホテルと比してもコストパフォーマンスは非常に高いと思われる。
今後も現在のサービスレベルを是非とも維持して頂きたい。

ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム

三交イン名古屋新幹線口 2010年05月25日 11:52:03

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに過分なお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
頂きましたお言葉に恥じない様、サービスの向上に努めより一層快適なご滞在をお届けできますように精進研鑚を重ねて参りたく存じます。

投稿者さん 2010年05月24日 13:23:07

21時過ぎから、真上の部屋の宿泊客が飛び跳ねていたのか、ドンドンといった音がし始め、23時頃になると余計ひどくなり、たまりかねてフロントにTELをし、注意して戴く様にお願いしました。
が、逆切れした様で、足音は更にひどくなる一方。
再度フロントにTELしようとしたら、フロントの方からTELが掛かって来て、まだ続いてる旨を話すと部屋を交換して下さり、お心遣いに大変ありがたく思いました。
お陰様でゆっくり就寝する事が出来ました。
この節は大変お世話になりまして誠にありがとうございました。

今後宿泊される方に誤解のない様にお伝えしておきますが、普通に歩く分には、決して下の階に響く様な材質の床ではありませんので、よほど今回の私の様なケースに遭遇しない限りは、安心して宿泊出来るかと思います。
(因みに、今迄沢山旅行して来ましたが、こんな事は初めてです)
名古屋駅から大変近く、地下街から行けるので雨でも傘要らず、部屋も綺麗ですからお勧めです。

三交イン名古屋新幹線口 2010年05月25日 12:09:14

ご宿泊の節は大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
その後はゆっくりお休み頂けました旨お伺いいたしまして、とても嬉しくメールを拝見させて頂いております。
今後共、是非是非ご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。 支配人

ぐっさんTさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ぐっさんTさん [30代/男性] 2010年05月21日 14:46:40

2度目の宿泊です。
総合評価 4 :満足としました。

立地 : 5 最高。取引先が隣なんです。15秒で着きます。名古屋駅から傘なしでOK。

部屋 : 3 普通です。

食事 : 4 朝食無料。パンを頂きましたが、美味しかったです。スープがあれば。

風呂 : 2 狭いです。あとサーモ水栓でないのもちょっぴり不便。

サービス : 3 普通です。傘を気持ちよく貸していただきました。

設備等: 2 ウォシュレットが旧タイプ。VODもあまり新しい映画がない印象

ちょっと厳しめの評価になりました。

ビジネスホテルとして悪い所はないんですが、大阪の常宿と比較すると、朝食がついているのは評価しても、設備も広さもかなり見劣りしてしまい、コストパフォーマンスとしてもうひと頑張りして欲しい、と感じたところです。

立地は最高です。今回は立地で選びましたので。おかげで遅くまで寝れました。(笑)
あとスタッフの方も笑顔で、気持ちよく対応いただきました。

次回も価格次第。

三交イン名古屋新幹線口 2010年05月21日 16:25:56

ふたば8890さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ふたば8890さん [30代/男性] 2010年05月18日 16:35:38

可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルです。

三交イン名古屋新幹線口 2010年05月18日 16:44:47

より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2010年05月17日 14:06:18

名古屋での観劇の為に何回か利用させてもらっています。
チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが、チェックイン時に
荷物を預けた時の女性スタッフさんが私を覚えていてくれたようですぐに荷物をもってきてくれました。とても気持ちのいい対応をして頂きこちらもうれしかったです。

ただ、テレビ裏のタコ足配線のせいか、電源コードが抜けかかっていてテレビがつかなかったのが残念です。掃除をしたときに触れてしまったのだと思いますが、VODの電源を外してテレビの電源コードを挿し直ししたら映りました。
かなり無理に繋いであるように見受けられますので機会があれば接続方法の見直しをしていただければと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2010年05月17日 16:02:47

日頃から大変ご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

【三交イン伏見2周年協賛プラン】★禁煙シングル★

KAZU7139さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

KAZU7139さん [50代/男性] 2010年05月16日 19:22:36

名古屋出張(5月14日)に利用しました。
名古屋駅新幹線側にあり、近くて便利でした。
仕事終わりにホテルにつき風呂の入り寝る分には問題ないコストパフォーマンスです。
朝食も時間終了前にいきましたが、パンの種類も多く、料理ほかもなくなっていることもなく快適でした。
新幹線の出発時間にあわせて出発できるので駅に近いのは便利です。

三交イン名古屋新幹線口 2010年05月17日 15:52:13

快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに大変過分なお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後共、宜しくご愛顧の程心よりお願い申し上げます。 支配人

【《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)】

hashimo0131さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

hashimo0131さん [50代/男性] 2010年05月15日 00:57:01

4月27日に宿泊しました。駅から近くて大変便利です!!部屋も清潔感があり満足しています!!

2010年04月
三交イン名古屋新幹線口 2010年05月15日 12:29:32

快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに高くご評価を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年05月08日 18:04:45

なんと言っても駅から近いのが出張には便利でした。

2010年04月
三交イン名古屋新幹線口 2010年05月09日 10:16:32

今後共、ビジネスにご旅行に是非ご利用下さいませ。
お連れ様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。支配人

【三交イン伏見2周年協賛プラン】☆喫煙シングル☆

Doverさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

Doverさん [40代/男性] 2010年04月30日 11:21:46

初めて宿泊しました。
駅から近く、部屋もきれいで満足です。朝食サービスも充分だと思います。
あとは、部屋に空気清浄機があれば言うことないと思います。
また、利用させて頂きます。

2010年04月
三交イン名古屋新幹線口 2010年05月01日 11:13:10