三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月29日 09:53:39

朝食は無料ですが、充実していました。室内の問題はありませんが、防音性が悪く廊下や周囲の声がよく聞こえます。

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月29日 12:08:23

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
廊下の喧騒につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年08月27日 18:30:10

駅から とても近いのに、おいしい朝食も付いて
お安く宿泊出来ました。

部屋も綺麗で安らげました。
ただ、狭かったですね。

アメニティの種類がもっと色々あったら良いと思います。

【2009夏限定・喫煙】★夏得価格セミダブルプラン★立地抜群!!
シングルルーム★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月28日 10:36:10

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
私共の駅前立地がお役に立てました事を始めと致しまして、さらにご朝食の無料サービスに至るまでお誉めのお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

【シングルルーム★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン】

投稿者さん 2009年08月27日 14:23:10

駅に近く便利。ホテル全体の雰囲気も悪くなく、安心して泊まれると思います。また利用します

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月27日 14:32:06

大変嬉しくメールを拝見させて頂いております。
またのご来名の機会に、お目にかかれますこを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年08月25日 19:33:55

ベッドがセミダブルなのは体が大きいほうの自分にとってはとてもうれしい。また、朝食が無料で食べられるのも関東では考えられないので、とてもうれしく思う。
ベッドが固くて余りよく眠れなかったので低反発ベッドとかあるととてもうれしく思う。
総合的には良いホテルなので、毎回利用したいと思う。

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月26日 11:50:04

快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに高くご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
日頃から大変ご愛顧賜りまして、スタッフ一同心より御礼申しあげます。
今後共も三交インホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。 支配人

投稿者さん 2009年08月25日 11:52:35

朝の出発が早かったので駅近で探しました。新幹線まで5分と大変助かりました。フロントの方の対応もよく気持ちよく出発できました。

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月25日 15:24:27

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
日頃から大変ご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
重ねてお褒めのメールを頂戴いたしまして嬉しく拝見させて頂いております。
支配人

【2009夏限定・禁煙】☆夏得価格セミダブルプラン☆立地抜群!!
【《禁煙》シングル★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン】

投稿者さん 2009年08月20日 22:59:28

三連泊の出張で、今回初めて利用しました。荷物も多かったし、ゆっくりしたかったのでデラックスシングルを選びましたが、セミダブルのベッドで広い空間が気に入りました。リセッシュが備え付けられているのも○。立地も地下コンコースの入り口近くなので、雨が降ったとしても移動に問題ありません。アメニティは必要最小限でしたが、顔用ソープもあったので、髭剃りにも不自由しませんでした。出張で使用するなら文句無くお勧めです。

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月21日 13:17:54

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに、私共の駅前立地を始めといたしまして、お部屋のアメニティーに至るまで大変過分なお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ベッドもダブルサイズで、お部屋も約15平米とお一人様でのご利用ですと、本当にゆったりとおくつろぎ頂けるかと存じます。

【ポイント10倍】【楽天限定】喫煙ゆったりデラックスシングルルームプラン♪
【【喫煙】1.43mのダブルベッドゆったり★シングル★】

投稿者さん 2009年08月20日 12:10:25

8月18日に宿泊させてもらいました。
滞在時間は大変短かったのですが、添い寝の娘と2人で、十分なほどでした!
新幹線のホームから既に見えるホテルの看板(^^)どんなに方向音痴でも分かります(笑)
シングルルームの利用で添い寝なのに、2人分のアメニティを用意しておいて下さり
翌日の朝食も娘の分も快く利用させてもらい、感謝です。
名古屋で赤だし味噌汁が飲めるなんて、最高ですね♪美味しかった!
コーヒーは、豆から挽き立てコーヒーだったので、美味しくておかわりしてしまいました。
また、機会があったら、今度は家族皆で利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月20日 15:53:37

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに、私共の駅前立地を始めといたしまして、朝食の無料サービスに至るまで大変過分なお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
次回は是非、是非ご家族でのご利用をお待ち申しあげております。
残暑がきびしい毎日でございます。お体に十分お気をつけて下さいませ。支配人

投稿者さん 2009年08月17日 22:08:30

駅から近くて、とても便利でした。名古屋ドームの野球観戦が目的だったので、ホテル滞在時間は本当に限られたものでしたが、快適に過ごせました。ベッドもあのくらいの広さがあれば、二人でもOKでしょう。しかも安い! フロントの対応もGOODでした。また利用したいですね。

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月18日 11:00:51

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
私共の駅前立地がお役に立てました事を始めと致しまして、さらにフロントの対応に至るまでお誉めのお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
野球の結果はいかがでしたか?。きっと応援チームが勝ちましたよね?。
夏休みもあとわずかですが、良い思い出となりましたね。皆様にも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2009年08月16日 20:39:21

駅のすぐ近くということもあってすごく分かりやすかったし、荷物を抱えての移動がすごく楽でした。

【2009夏限定・禁煙】☆夏得価格プラン☆立地抜群!!
《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月17日 14:54:49

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年08月13日 11:22:05

初めて名古屋に行きましたが、場所が分かりやすかったおかげで迷いませんでした。
接客もまずまずでした。
この値段で朝食無料でいただけるのは良かったです。
一点、廊下での話し声などがかなり聞こえたので、
疲れてたせいで、寝るときは気になりませんでしたが、
防音だけはもう少し対策必要かと思います。
総合的には、前日に急遽予約したのに、いいホテルが取れて
満足できる宿泊でした。

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月13日 16:47:29

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
重ねて廊下の喧騒につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2009年08月07日 04:46:48

先月利用させて頂いた部屋ですが、お風呂のお湯を溜めた後に栓を抜くと洗面台下から漏れて床一面水浸しになりました。
いつも利用させて頂いているのでとても残念でした。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年08月07日 12:18:57

日頃から大変ご愛顧をたまわりまして、誠にありがとうございます。重ねて次回のご予約も賜り大変幸甚に存じます。
ユニットバスの排水溝のもれにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。早速点検させて頂きました。ご指摘を賜りまして、誠にありがとうございます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またの機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
いよいよ夏本番、くれぐれもお体にお気をつけて下さいませ。  支配人

投稿者さん 2009年07月28日 14:27:52

久しぶりに宿泊しました。
朝食はシンプルながら十分とは思いますが、時々パンの種類を変えてみてはいかがでしょうか?
次に宿泊するときに、今度はどんなパンかな?と少し楽しみに感じるかもしれません。

また利用する際は、宜しくお願い致します。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月28日 15:02:05

2001年のオープン以来、大変ご愛顧賜りまして、スタッフ一同心より御礼申しあげます。
併せて賜りました貴重なるご意見も、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

投稿者さん 2009年07月21日 21:13:14

駅から近く、便利なので利用しています。
フロントの対応もよかったです。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月22日 09:13:07

日頃から大変ご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
重ねていつもお褒めのメールを頂戴いたしまして嬉しく拝見させて頂いております。
支配人

【8周年記念・1日5室の期間限定プラン】★禁煙シングルプラン★【立地抜群!ビジネスイチオシ!】

投稿者さん 2009年07月10日 13:32:45

駅からも近く便利でした。無料の朝食は種類はありませんが満足できます。欲を言えば、牛乳もおにぎりみたいに限定でよいので置いて欲しかったです。自販機でも売ってはいますが飲みたいけど買うほどでも・・・と思ったので。
部屋は2人ではかなり狭いですが寝るだけだったので十分でした。
また機会があったら泊まりたいです。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月10日 13:59:54

【1日5室の期間限定&週末限定プラン】★禁煙セミダブルカップルプラン★立地抜群!カップルイチオシ

投稿者さん 2009年07月10日 11:04:00

いつも利用しています。とてもよい宿です。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月10日 12:05:03

いよいよ夏本番でございます。どうぞくれぐれもお体に十分お気をつけて下さいませ。  今後共も三交インホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。  支配人

【楽天・女性限定】待望のフレッシュレディースプラン!支配人推薦の特典付★立地抜群!新幹線名古屋駅すぐ

投稿者さん 2009年07月10日 10:12:46

6日から4泊させていただきました。新幹線口から近く、雨でもぬれずに行けるのはよかったです。朝食に変化はありませんでしたが、この値段では十分だったと思います。伏見にも宿泊させていただいたことがありますが、お風呂はこちらの方が広かったです。値段的に純分満足でした。ありがとうございます。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月10日 12:02:06

重ねて先の御予約も頂戴致しまして、大変ありがたく存じます。
快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに高くご評価を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

【8周年記念・1日5室の期間限定】★6300円禁煙シングルプラン★【立地抜群!!新幹線名古屋駅すぐ】

投稿者さん 2009年07月06日 14:33:05

フロントの方の接客は丁寧で好感が持てました。部屋は決して広くはありませんが、値段は安いし、なにより駅から近い!近くにコンビニもありましたし、朝食無料はありがたかったです。また用があった時は利用させてもらいます!

【1日5室の期間限定&週末限定プラン】★喫煙セミダブルカップルプラン★立地抜群!カップルイチオシ!
シングルルーム★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月06日 18:06:11

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
立地は名古屋新幹線のりば徒歩1分と大変便利でございます。
是非、是非名古屋の観光とか、コンサートなどのご利用、かさねてビジネスのご利用でもお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年07月01日 17:40:27

駅のすぐ目の前で立地に関しては申し分ありません。コンビニも近いです。
部屋も広く快適に過ごせました。
朝食は無料サービスのところが最近多いですが、パンやおにぎりだけというところも多い中で、野菜サラダがあったり八丁味噌の味噌汁があったりするところがちょっとうれしいです。

2009年06月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月02日 12:35:27

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
名古屋の赤だし、お口にあいましたでしょうか?。

投稿者さん 2009年06月28日 17:27:43

6月22日の宿泊でした。受付の方も親切で感じが良かったです。何せ立地がとても良いです。

2009年06月
三交イン名古屋新幹線口 2009年06月29日 15:17:35

重ねていつもメールを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。新幹線のりばまで徒歩1分と大変便利でございます。この梅雨時にはエスカの地下街をご利用頂けますと、ほとんど濡れずにチェックインが可能でございます。
皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。 支配人

【楽天限定】サンデー&マンデー★スペシャルプラン!《2大特典付》【立地抜群!!新幹線名古屋駅すぐ】

投稿者さん 2009年06月14日 15:24:37

駅から近くて便利、また利用したいと思います。

2009年06月
三交イン名古屋新幹線口 2009年06月14日 17:27:15

私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。新幹線のりばまで徒歩1分と大変便利でございます。またエスカの地下街をご利用頂けますと、雨の日でもほとんど濡れずにチェックインが可能でございます。

【8周年記念・1日5室の期間限定プラン】★喫煙シングルプラン★【立地抜群!新幹線名古屋駅すぐ】