三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月22日 19:20:49

9月下旬に1名で宿泊させていただきました。
なるべく駅から近いホテルに泊まりたかったので、この低価格で朝食も付いており大変満足致しました。
お部屋は狭かったですが寝るだけでしたし、キレイでしたので特に不便も感じませんでした。
雨の日だったため、フロントの方が親切に傘をご利用くださいと、ビニール傘を貸してくれました。
買おうか悩んでいたので大変助かりました。
また利用したいです。

【2009夏限定・禁煙】☆夏得価格プラン☆立地抜群!!
《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

三交イン名古屋新幹線口 2009年10月23日 09:27:47

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
私共の駅前立地がお役に立てました事を始めと致しまして、さらにご朝食の無料サービスに至るまでお誉めのお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後共、ビジネスに観光に是非ご利用下さいませ。支配人

投稿者さん 2009年10月20日 23:05:08

地下道を通って行く経路がわからず、しばらくウロウロしました。
値段が安いということもあってか、学生らしき人たちがたくさん泊まっており、朝食の時は長い列ができていたので予想以上に時間がかかって慌てて食べて出かけました。

【2009夏限定・禁煙】☆夏得価格プラン☆立地抜群!!
《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

三交イン名古屋新幹線口 2009年10月21日 10:24:58

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年10月19日 23:31:55

駅から近く、コンビニやレストランも近所に揃っていて便利です。
掃除も行き届いている感じでした。
部屋に除菌/消臭スプレー(ファブリーズ的なもの)が設置されているのが良かったです。帽子や靴、洗濯している間もない上着類に使用でき、大変便利でした。
朝食はやや物足りないですが、無料サービスですので贅沢は言えません。

2009年10月
三交イン名古屋新幹線口 2009年10月20日 10:36:38

私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。新幹線のりばまで徒歩1分と大変便利でございます。またホテルの周りも飲食店も増えてまいりまして、何かと便利になってまいりました。
お部屋のファブリーズがお役にたてまして、なによりでございます。

投稿者さん 2009年10月16日 22:56:50

新幹線利用者は、場所も分かり易く、いいですよ。

三交イン名古屋新幹線口 2009年10月17日 12:47:22

私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。新幹線のりばまで徒歩1分と大変便利でございます。また雨の日にはエスカの地下街をご利用頂けますと、ほとんど濡れずにチェックインが可能でございます。

投稿者さん 2009年09月27日 12:10:54

駅から近く、コンビニも目の前にあり立地は最高。部屋は狭いですが、まぁ仕方ないでしょうか。朝食はもう一工夫欲しいのと、スリッパに抗菌シートが欲しいと感じました。

三交イン名古屋新幹線口 2009年09月29日 15:09:32

併せて賜りました貴重なるご意見も、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。
皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2009年09月24日 16:15:44

名古屋に泊まる時はよく利用しています。

部屋の設備は十分ですし、欲を言えば大きめのポットがあればありがたいです
フロント・ルームメイキング・朝食コーナーのスタッフ皆さんの感じもよくきびきびと動かれてたのが印象的でした。
朝食も無料とは言えないくらい十分満足のいくものです

また利用したいと思います ありがとうございました

三交イン名古屋新幹線口 2009年09月24日 17:43:45

快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに高くご評価を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

【2009夏限定・禁煙】☆夏得価格セミダブルプラン☆立地抜群!!
【《禁煙》シングル★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン】

投稿者さん 2009年09月24日 11:18:26

立地、設備ともに良く、名古屋出張時は利用しています。
今回は値段もお得でよかった。
また利用します。

三交イン名古屋新幹線口 2009年09月24日 11:46:30

日頃から大変ご愛顧賜りまして、スタッフ一同心より御礼申しあげます。
皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
今後共も三交インホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。  支配人

投稿者さん 2009年09月21日 23:29:04

この宿泊料金での、朝食のサービスは、あまり期待していなかったのですが、ご飯も食べられて大変満足しております。
立地も大変便利でした。

三交イン名古屋新幹線口 2009年09月22日 13:15:36

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン】

投稿者さん 2009年09月17日 19:08:56

リンスインシャンプーなのが残念です。
駅の真ん前の立地は助かります。

ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム

三交イン名古屋新幹線口 2009年09月18日 11:17:51

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年09月08日 11:04:37

2回目の利用です。リーズナブルな割りに立地が最高。寝坊して2回とも朝食食べていないのが残念。また泊まります。

三交イン名古屋新幹線口 2009年09月08日 12:37:37

次回ご宿泊の節は是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。支配人

投稿者さん 2009年08月27日 18:30:10

駅から とても近いのに、おいしい朝食も付いて
お安く宿泊出来ました。

部屋も綺麗で安らげました。
ただ、狭かったですね。

アメニティの種類がもっと色々あったら良いと思います。

【2009夏限定・喫煙】★夏得価格セミダブルプラン★立地抜群!!
シングルルーム★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月28日 10:36:10

投稿者さん 2009年08月07日 04:46:48

先月利用させて頂いた部屋ですが、お風呂のお湯を溜めた後に栓を抜くと洗面台下から漏れて床一面水浸しになりました。
いつも利用させて頂いているのでとても残念でした。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年08月07日 12:18:57

日頃から大変ご愛顧をたまわりまして、誠にありがとうございます。重ねて次回のご予約も賜り大変幸甚に存じます。
ユニットバスの排水溝のもれにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。早速点検させて頂きました。ご指摘を賜りまして、誠にありがとうございます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またの機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
いよいよ夏本番、くれぐれもお体にお気をつけて下さいませ。  支配人

投稿者さん 2009年07月21日 21:13:14

駅から近く、便利なので利用しています。
フロントの対応もよかったです。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月22日 09:13:07

日頃から大変ご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
重ねていつもお褒めのメールを頂戴いたしまして嬉しく拝見させて頂いております。
支配人

【8周年記念・1日5室の期間限定プラン】★禁煙シングルプラン★【立地抜群!ビジネスイチオシ!】

投稿者さん 2009年07月10日 13:32:45

駅からも近く便利でした。無料の朝食は種類はありませんが満足できます。欲を言えば、牛乳もおにぎりみたいに限定でよいので置いて欲しかったです。自販機でも売ってはいますが飲みたいけど買うほどでも・・・と思ったので。
部屋は2人ではかなり狭いですが寝るだけだったので十分でした。
また機会があったら泊まりたいです。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月10日 13:59:54

【1日5室の期間限定&週末限定プラン】★禁煙セミダブルカップルプラン★立地抜群!カップルイチオシ

投稿者さん 2009年06月28日 17:27:43

6月22日の宿泊でした。受付の方も親切で感じが良かったです。何せ立地がとても良いです。

2009年06月
三交イン名古屋新幹線口 2009年06月29日 15:17:35

重ねていつもメールを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。新幹線のりばまで徒歩1分と大変便利でございます。この梅雨時にはエスカの地下街をご利用頂けますと、ほとんど濡れずにチェックインが可能でございます。
皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。 支配人

【楽天限定】サンデー&マンデー★スペシャルプラン!《2大特典付》【立地抜群!!新幹線名古屋駅すぐ】

投稿者さん 2009年05月11日 10:36:51

駅から近いというのは大変便利です。朝食も美味しく頂きました。

【ポイント10倍】【楽天限定】休前日・GWカップルプラン♪♪《特典付き》
シングルルーム★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン

2009年05月
三交イン名古屋新幹線口 2009年05月11日 13:50:56

私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。
今後共、ビジネスにご旅行に是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月26日 22:22:32

4/23に宿泊しました。
新幹線口から出てスグという立地は翌日の移動に最適でした。

部屋は可もなく不可もなくのビジネスホテルといった感じです。

最近よく喫煙室にはリセッシュに加えて、空気清浄機を置いているところも増えてきています。
設備投資との兼ね合いもありますが、今後ご検討ください。

ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム

2009年04月
三交イン名古屋新幹線口 2009年04月27日 10:43:55

azzさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

azzさん [50代/女性] 2023年10月13日 08:21:25

駅から地下を通ってすぐの立地。階段下に表示もあり大変わかりやすいです。
設備上やむを得ないでしょうが部屋がとても暗かったが、バスルームは明るくとても綺麗でした。
チェックアウトの際、手続きを機械でしようとしたら、わざわざフロントから出てきた職員さんからルームカードを渡すよう言われました。カードを渡しそのままホテルを出たのですが、後で考えると職員さんの手には複数のカードがありました。後でまとめて手続きをするのでしょうか。
職員さんは親切でフロントから出てこられたのだと思いますが、機械の前には誰もいなかったしカードを通すだけの簡単な操作ですので、自分でチェックアウトを確認した方が安心できたと思いました。

三交イン名古屋新幹線口 2023年10月23日 07:30:54

三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の照明に関しまして、ご意見を頂戴しありがとうございます。
デスクワークや読書などの際は貸出用のデスクライトをご用意しておりますので次回以降ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
またチェックアウト時のお声掛けに関しましてもご意見ありがとうございます。
ロビーの混雑状況や個別精算の有無などを確認したうえでフロントスタッフがルームカードをお預かりしチェックアウト処理をさせて頂いております。
頂戴しましたご意見をもとにお声掛けやお手伝いなどのオペレーションの改善をしていければと考えます。
またのご予約並びにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 浜田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【『喫煙』スタンダードルーム】

Pもんさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

Pもんさん [50代/女性] 2023年06月28日 15:53:02

駅前で便利です。
部屋に入った時に若干のカビ臭が残念でした。
枕元にコンセントあったのでまだいいですがUSBコネクト欲しいです。

三交イン名古屋新幹線口 2023年07月01日 16:17:39

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
改めて清掃の際の点検を徹底するようにして参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー二之湯

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>
【『禁煙』スタンダードルーム】

syuu-asuwaさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

syuu-asuwaさん [60代/男性] 2022年07月17日 12:33:19

窓の外は隣ビルの外階段。シェードは開けられずでした

三交イン名古屋新幹線口 2022年07月18日 12:17:38

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

しかしながら、お客様のご意見もあるように当館ビルに囲まれておりご迷惑をお掛け致しました。次回はよいご提案が出来ればとおもいます。
あつかましいかもしれませんが、また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。

フロントアテンダント 吉田

【『禁煙』スタンダードルーム】