三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月04日 23:05:40

駅からすぐの立地で、夜遅くのチェックインも安心でした。

【楽天・女性限定】待望のフレッシュレディースプラン!!支配人推薦の特典付
《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

2009年03月
三交イン名古屋新幹線口 2009年04月05日 11:19:55

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年04月04日 09:21:04

寝るだけなら十分な、施設でした。ビジネスには最適です。

《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

2009年04月
三交イン名古屋新幹線口 2009年04月04日 10:43:20

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
快適にご滞在を賜りました由を承りまして何よりでございます。
またのご来名の機会に、お目にかかれますこを、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。  支配人

eo-bobbyさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

eo-bobbyさん [50代/男性] 2023年12月21日 21:09:43

部屋着が小さい。
大きめが欲しい。

三交イン名古屋新幹線口 2023年12月25日 16:25:50

またのご宿泊をお待ちしております。

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>

マツヒロ5912さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

マツヒロ5912さん [60代/男性] 2023年05月26日 17:20:09

なんどお願いしてか?記憶にないほどですが、どうして朝食会場のスタッフは接客技術が向上しないのでしょうか?
せっかく温かい目玉焼きを作っているのに、お客様が行った時に係が不在!私は自分で鉄板から勝手に頂きました(笑)
まあ常連だからとお許し下さい。
次回はスタッフの方から頂きたいので、係が不在にならないようにお願いいたしますね。

三交イン名古屋新幹線口 2023年05月27日 11:34:50

マツヒロ5912様

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

朝食スタッフがお客様のタイミングで不在にしていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
できる限りお客様の動きに注意しておりますが、人員の関係上常に鉄板の前にいる事は難しく不在の際は一声お声掛け頂ければ幸いでございます。

よろしくお願いいたします。

支配人 種村

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月27日 16:48:27

駅から近く、お部屋は加湿付空気清浄機があり、ベットも硬め、枕も選べますし、水回りも綺麗で快適でした。
ですが、このホテルの決め手のひとつだったWi-Fiが繋がりにくく、結構な頻度で固まります。
繋がるまで時間がかかる上にまた切れるので、そこだけは非常に残念でした。

三交イン名古屋新幹線口 2023年02月28日 10:37:17

しかしながらWi-Fiの接続が不安定だったとのことで大変失礼致しました。
お部屋毎にWi-Fiのリセットをしたり場合によっては有線接続用のケーブルの貸し出し等も対応させて頂けますのでお困りの際はフロントまでお申しつけ下さいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 浜田

投稿者さん 2022年07月28日 12:53:34

夏の暑い日でしたので、エアコンのタイマーが欲しかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年07月31日 09:04:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら私共の説明不足とエアコンの機能の関係でお客様が快適にお過ごしできなかったことお詫び申し上げます。
エアコンの機能上、速やかな改善は難しい問題ではございますがお客様の貴重なご意見として報告の上、今後のホテル建設のご参考にさせて頂きたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロントアテンダント
築地

【『禁煙』エグゼクティブツイン】

くまのすけ1533さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

くまのすけ1533さん [40代/女性] 2022年05月22日 16:20:04

出張のため、6泊しました。
名古屋駅前にあり、地下街から繋がっていて、とても便利な立地でした。地下街直結の出口が階段しかなかったこと、ホテル横に公共の喫煙所があり、常に煙くて臭かったことが残念でした。
部屋も水回りもとても綺麗で良かったです。枕がものすごく厚かったので枕バーからお借りしましたが、部屋に置いておくのも嫌なくらいの煙草臭さで辟易しました。フロントに申し出たところ、嫌な顔をされ、クレーマーのような対応をされたことも残念でした。カバーを洗ったとしても臭いは残るでしょうから、喫煙室使用分と分けられないのかと思いました。
部屋が明るいのは良かったのですが、机のLEDは睡眠に差し障るくらいの明るすぎたように思えます。
朝食のデニッシュパンが美味しかったです。看板があった名古屋めしのあん入りデニッシュが一回も出なかったのは残念でした。
チェックアウト後も、ロビーにスーツケースを預けられる場所があり、ありがたかったです。
コンサートがあったようですが、土曜の宿泊料が倍近くにはね上がったのには驚きました。
三交インには初めて宿泊しましたが、すごく良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月23日 12:13:04

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸出枕『まくらBAR』に関しまして、たばこの残り香ならびにフロントスタッフの対応と重ねて失礼があり大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
ゲストルームにつきましては完全分煙で喫煙と禁煙でフロアが分れておりますが、まくらを含む貸し出し品に関しましては禁煙喫煙共通となっております。
まくらに関しましては回収時に清掃スタッフおよびフロントスタッフにて検品を行っておりますが不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
保管スペースや運用方法等課題も多く早急な改善が難しくお約束できないことが心苦しいところではございますが、同じ三交インチェーンで当館から徒歩30秒のところにございます三交イン名古屋新幹線口ANNEXは全館禁煙でございますのでそちらもご検討を頂けますと幸いでございます。

名古屋めし『小倉トースト』に関しましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
仕入数や予定提供数を見直す等、対策に取り組んで参ります。
先述した三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊の際も当館の朝食をお召し上がり頂けますので、挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

またその他貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

皆様から頂戴致しましたご意見をもとにより良いホテルを目指し精進して参ります。

今後とも三交インホテルズをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 浜田

【さき楽28】\ポイントアップ/<素泊まり>
【『禁煙』デラックスルーム】

投稿者さん 2022年02月09日 20:07:02

デラックスルームだったので、部屋全体や風呂場の広さは満足できるものでした。
風呂のシャワーをかけるところの角度が変えられるのが良かったです。
ただ、照明はon/offの選択しかできなかったので、寝ている時に点灯できるように、調光できる照明か豆球が1つは欲しかったです。

2022年02月
三交イン名古屋新幹線口 2022年02月10日 12:18:31

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
照明に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 綾織

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>
【『禁煙』デラックスルーム】

投稿者さん 2022年02月09日 20:02:02

ホテルの従業員の接客は大変満足しました。ちょうど雪が降っている時に傘無しで歩いてきたのでチェックインの時には頭が濡れていましたが、タオルを提供してくれて、うれしかったです。
ただ、この時期は寝るときに毛布が必要になるので、フロントまで借りに行く手間を無くして、部屋に備え付けておいてほしかったです。
あと、朝刊が無料で提供されるのもよかったです。

2022年02月
三交イン名古屋新幹線口 2022年02月10日 12:24:55

この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。
毛布につきましてはご足労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント 綾織

投稿者さん 2021年07月31日 15:54:18

はじめて利用しました。
外観は年季が入ってるかんじですが、最近リニューアルしたという事で部屋は綺麗で設備も新しいです。ただ部屋に不在だと自動で空調が切れる設定のせいか、部屋に入った瞬間生ぬるいカビ臭さのような匂いがしました。洗面周りは綺麗で、角度が変えられるシャワーヘッドは使い勝手とても良かったです。ただタオル類がタバコ臭のような不快な匂いがしたのが残念。名駅から横断歩道わたってすぐの立地はとても便利、目の前の道路がひろいのでタクシーも停めやすかったです。玄関でてすぐが公共の喫煙所でほぼ常時複数人が煙草を吸っているので、そこを必ず通らないといけないのは少し苦痛…。

三交イン名古屋新幹線口 2021年08月01日 18:37:58

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想の投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋やタオル類の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本件を清掃業者に報告し、再発防止に努めてまいります。

これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 梶川

【オンライン決済限定】素泊まり!スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!

投稿者さん 2019年05月25日 08:39:28

新幹線口の近くでとても便利でした。部屋も清潔でよかったと思います。
ただし、エアコンの温度調節ができなく風量調整だけなので少し不便であることと、アメニティをフロントから持っていくのは構いませんが、歯ブラシくらいはあらかじめ部屋に置いておいても良いように感じました。

三交イン名古屋新幹線口 2019年05月25日 11:16:54

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
空調やアメニティに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

【楽天限定★特典付】嬉しい楽天スーパーポイント10倍プラン♪【朝食無料】
【『喫煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年11月24日 06:32:07

立地が最高です。周辺に食事処も多く、便利です。

三交イン名古屋新幹線口 2017年11月24日 11:22:15

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

立地に関してお褒め頂き、ありがとうございます。名古屋駅からの抜群のアクセスは当館の自慢でございます。

また名古屋にお越しの際には当館の利用をご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント 鈴木

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】スタンダードシングルプラン!!

aki2755さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

aki2755さん [60代/男性] 2016年10月24日 11:13:23

無駄なサービスがなく、気が楽であった。

三交イン名古屋新幹線口 2016年10月25日 00:28:00

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も、お客様から快適にお過ごし頂けるようなサービスを心がけて参りますので、名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 川本

投稿者さん 2016年09月25日 16:38:29

立地は文句なしですしサービスもよいのですが、トイレをシャワーだけでなく便座も暖かくなるようにしてほしいですね、特に冬は…
枕が選べるのは良いですね、無料朝食も以前「卵があるといい」という口コミがあったのですが今回ゆで卵があったのでうれしくなりました。何度も泊まっていますが、毎回気持ちよく帰れます

三交イン名古屋新幹線口 2016年09月25日 21:24:59

いつも数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
便座の件に関してですが、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
施設の設備上、すぐには変更が出来ない旨ご了承頂ければ幸いです。
貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 磯部

toykickさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

toykickさん [40代/男性] 2015年07月25日 08:09:08

JR名古屋駅新幹線口から歩いて数分と本当に至近距離で便利です。
すぐに見つかりました。近くには飲食店やコンビニも多く賑わっています。
部屋は至って普通のビジネスホテルです。部屋はきれいに掃除されていて
清潔感はありました。今やビジネスホテルでは当たり前になってきている
空気清浄機は部屋に設置して欲しいです。
朝食付でしたが大変満足です。パン食、和食のバイキングで種類もまあまあ、
味は良かったです。サラダは新鮮で美味しかった。
また名古屋へ出張の際は利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2015年07月25日 23:18:32

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機につきましてはデラックスルームにてご用意を致しておりますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら、
ぜひご利用下さいませ。
これからも三交イン名古屋並びに三交インホテルズのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 小金

嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】

捲土重来2012さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

捲土重来2012さん [40代/男性] 2014年09月21日 23:39:42

立地、施設は最高。でもフロントの人が余裕無さすぎ。休日前とかならしっかり配置を確保してほしい。

2014年09月
三交イン名古屋新幹線口 2014年09月24日 14:33:37

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。

立地と施設に関しまして「最高」とのお言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。

ご当日は私共の不手際で不快な気分にさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
今後は、人員の配置の見直しをして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 宇田

『三交インGrande東京浜松町』OPEN記念!特別協賛【朝食無料】プラン

投稿者さん 2014年08月20日 13:20:27

立地と部屋はとても良い。
朝食も1泊~2泊程度であれば問題はないが長期となると厳しいと感じる。又、Wi-Fi接続がロビーしかできないのはマイナスポイントとして、食事及び、設備のところを「やや不満」とさせて頂きました。

2014年07月
三交イン名古屋新幹線口 2014年08月21日 15:43:45

この度はご予約を賜りまして誠にありがとうございます。

当館の立地とお部屋をお褒め頂き、誠に有難うございます。
立地に関しましては名古屋駅からすぐ近くにございまして、当館の自慢でございます。

ご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討事項とさせて頂きたく思います。

また、wi-fiに関しましてお客様にご不便かけました事、申し訳ございませんでした。
只今、当館ではwi-fiについてご検討させて頂いております。
もう少しお時間を頂けましたら幸いでございます。

また、名古屋にお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】

投稿者さん 2011年01月27日 23:20:40

久しぶりに三交インに宿泊しました。立地のよさとホテル外観、接客まではよかったが、部屋の風呂、設備があと一歩満足できませんでした。朝食コーナーもリニューアルしたばかりでしたが、朝食メニューもリニューアル(あともう一品)してほしいと思いました。でも立地のよさは抜群なため、朝の移動が早い時はお勧めですね。

2011年01月
三交イン名古屋新幹線口 2011年01月30日 11:17:18

ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
立地の立地ならびにスタッフの対応に関しまして、
大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
またお客様より頂戴しました貴重なご意見は、
真摯に受け止めさせていただきたく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、
更なる努力を重ねて参りたく存じます。
支配人

【☆朝食コーナーリニューアルオープン記念☆】◇朝食無料サービス◇シングルプラン♪
【《喫煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)】

投稿者さん 2010年06月29日 11:40:37

前、徹夜明けに味噌煮込みうどんを食べて夜中に胃痙攣起こしたときにお薬いただいてありがたかったのでまたここに泊まらせていただきました。初日、ドアのカギがなぜか開かなかったのとドライヤーが壊れていたのは、まあ、大したことではありませんが、評価となると「普通」にはできなかったのですみません。朝食にハムとか欲しいなあと思いますが、挽きたてコーヒーとおいしいパンがあるのでまあ満足です。(でも1分では焼きあがりませんよ。)社員食堂みたいな下膳、批判されてたと思いますが、そのままを貫いているところがある意味立派だと思いました。太閤口は激戦区になって大変でしょう。がんばってください。雨が降ってもエスカから行けばほとんど濡れずにたどりつけるのが売りだと思います。

2010年06月
三交イン名古屋新幹線口 2010年06月29日 14:06:04

日頃から大変ご愛顧を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
併せて賜りました励ましのお言葉を賜りありがとうございます。重ねて朝食の無料サービスへの貴重なご意見につきましても、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

【三交イン名古屋伏見2周年協賛プラン】★禁煙シングル★

ぐっさんTさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ぐっさんTさん [30代/男性] 2010年05月21日 14:46:40

2度目の宿泊です。
総合評価 4 :満足としました。

立地 : 5 最高。取引先が隣なんです。15秒で着きます。名古屋駅から傘なしでOK。

部屋 : 3 普通です。

食事 : 4 朝食無料。パンを頂きましたが、美味しかったです。スープがあれば。

風呂 : 2 狭いです。あとサーモ水栓でないのもちょっぴり不便。

サービス : 3 普通です。傘を気持ちよく貸していただきました。

設備等: 2 ウォシュレットが旧タイプ。VODもあまり新しい映画がない印象

ちょっと厳しめの評価になりました。

ビジネスホテルとして悪い所はないんですが、大阪の常宿と比較すると、朝食がついているのは評価しても、設備も広さもかなり見劣りしてしまい、コストパフォーマンスとしてもうひと頑張りして欲しい、と感じたところです。

立地は最高です。今回は立地で選びましたので。おかげで遅くまで寝れました。(笑)
あとスタッフの方も笑顔で、気持ちよく対応いただきました。

次回も価格次第。

三交イン名古屋新幹線口 2010年05月21日 16:25:56

私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。
併せて賜りました貴重なるご意見も、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

【三交イン名古屋伏見2周年協賛プラン】☆喫煙シングル☆
【ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム】