三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 14:49:17

6月27日に宿泊しました。皆さん書いておられるように駅近く、サービスも良く、お部屋も清潔感があり綺麗でした。とても快適に過ごすことができ、また名古屋に行く時にはお世話になりたいと思いました。チェックアウト後に荷物を預けて出かけることができるのはとても有り難いですね。食事も美味しく満足なのですが、欲を言えば、、、フルーツ、デザート系がもう少しあればいいなぁ~と思いました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月30日 14:33:21

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館で快適にお過ごし頂けたとのことで私共も大変嬉しく存じます。
    また朝食メニューに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
    名古屋名物や季節ごとの食材や限定メニューも検討しておりますので次回も名古屋へお越しの際は当館の宿泊ならびに朝食を検討頂けますと幸いでございます。
    皆様から頂戴しましたご意見をもとにより良いホテルを目指し精進して参ります。
    またのご予約ならびにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>
    【『禁煙』エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年06月27日 14:39:29

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
    コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月29日 00:34:33

また、コストパフォーマンスやスタッフに関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント 渡部

【オンライン決済限定】朝食付き!スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2022年06月26日 20:17:17

金曜日の飲み会の後の宿泊で利用しました。
    名古屋市のシャチ泊キャンペーンを使い、お値打ちに泊まることが
    できました。
    部屋は思ったよりは狭かったですが、バストイレも綺麗で、
    朝食メニューも豊富で、カレーが美味しかったです。
    コストパフォーマンスはかなりいいと感じました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月27日 11:51:45

またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    スタンダードルームに関しましては、12平米のお部屋に140センチ幅のダブルベッドを採用しております都合でライティングデスクとベッドの距離が近くなってしまいますが、デラックスルームですと14平米のお部屋に160センチ幅のクイーンベッドでデスクとの距離にも余裕がございますので次回ご滞在時はぜひデラックスルームもご検討下さいませ。
    皆様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 浜田

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月25日 17:18:06

ユニットバスは小さいですが、とても使いやすい造りになっていて好印象でした。
    年間100日近く出張に出ていますが、また使ってもいいと思えるレベルです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月26日 12:24:16

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    当館のユニットバスはたまご型になっており、狭いスペースでもゆったりご利用いただけるようになっております。

フロントアテンダント 金原

投稿者さん 2022年06月25日 15:42:59

駅近で大変助かりました!
    フロントの方の対応も良かったです

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月26日 12:08:05

また、当館の立地や接客に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント 金原

投稿者さん 2022年06月22日 18:17:25

駅近で便利です。
    アメニティも色々揃っていて急な宿泊にも良いと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月24日 06:00:36

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

フロントアテンダント 道上

【オンライン決済限定】素泊まり!スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2022年06月20日 22:29:25

何度か利用させていただいていますが、角部屋は換気が悪いのか入った瞬間にカビ臭いようなじめっとした匂いや空気を感じます。
    気になるのはそれくらいです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月21日 17:01:26

いつも三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊をして頂いたお部屋の匂いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来館頂けた際には、お客様にご不便をおかけする事がないようにサービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントリーダー:池田

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

マツヒロ5912さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

マツヒロ5912さん [60代/男性] 2022年06月20日 20:46:36

何度も意見させて頂いておりますが、朝食会場のサービスをなんとかして欲しいです。
    難しい事ではなく
    1)バイキングの料理が無くなったら、すぐに補充する。
    2)会場にいる利用者に目を配り、なすべきサービスを適時にやる心配りをする
    3)常に清潔な環境を保つ
    お願いですから、次回までに改善を!

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月21日 16:21:43

いつも三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

朝食のサービスに関しましても、以前よりご指摘をして頂いていたにも関わらず
    ご満足のいくサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来館頂けた際には、今回ご指摘して頂いた点やその他サービスにつきまして
    お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントリーダー:池田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>
    【『禁煙』スタンダードルーム】

みずのんさんさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

みずのんさんさん [40代/男性] 2022年06月20日 14:55:53

部屋は広くなく狭くなくちょうど良い広さでした、朝食も良かったです

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月21日 12:05:10

また今回の滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましては今後も季節ごとの食材、限定メニューや名古屋のご当地メニュー等
    工夫をして参ります。
    次回も名古屋へお越しの際に当館へのご宿泊ならびに朝食のご利用を検討頂けますと幸いでございます。
    今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月19日 09:13:00

2022/5/16宿泊

駅前にあり、立地は良かった。
    すぐ近くに系列店があり、わかりづらかった。
    朝食は名古屋ならではのおかずがあり、とても良かった!

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月19日 15:46:23

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら当館と別館が近くにあることでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点に関しましてはご検討させて頂きたく存じます。大変失礼致しました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント
    築地

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

nitakekoさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

nitakekoさん [50代/男性] 2022年06月13日 16:01:13

ベッド、枕が心地よく、日中の疲れもとれぐっすり寝ることができました。駅が近いこともあり、いろいろなお店があるので、食事も楽しめました。また、契約駐車場を利用しましたが地下駐車場で1,500円はリーズナブルでとても助かりました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月15日 11:30:12

また、当館の立地ならびに客室のベッドに関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    おかげ様で当館の枕Barも大変好評をいただいております。
    また快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 長岡

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<素泊まり>

nitakekoさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

nitakekoさん [50代/男性] 2022年06月13日 15:58:05

よく使うアパホテル、スーパーホテルと比べても同レベルだと思います。割引キャンペーンを利用したのですが、予期せぬ問題で時間がかかったのに関わらずたいへん丁寧な対応していしていただき、スタッフの対応の良さが印象に残った宿泊でした。本当にありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月15日 11:33:02

また、チェックインの際に私共の知識不足で大変ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、大変ありがたいお言葉を賜りまして心よりお礼を申し上げます。
    今後同様のことがないように業務に励んで参ります。

クリ坊1965さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2022年06月10日 15:45:33

直前に予約しましたが、清潔な部屋をご用意いただきました

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月10日 20:39:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後も多くの方に選ばれるホテルとなるよう取り組んでまいります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 道上

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>
    【『喫煙』スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年06月09日 16:18:08

駅から近く、飲み会後の宿泊に利用。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月10日 11:13:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 綾織

【オンライン決済限定】素泊まり!スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2022年06月04日 17:43:03

出張で泊まりましたが、スタッフの方が親切で色々教えて頂き良かったです。
    また朝食がどれも美味しくあれもこれも食べたくなる感じでした。
    感染対策もばっちりで、また名古屋に行く時は利用させてもらいます。あと、荷物の預かりサービスが助かりました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月05日 12:26:36

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様がご満足頂けたこと、またお荷物のお預かりなど、お客様のお役に立つ事ができ私共も大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を励みに今後も安心してご滞在頂けるよう感染対策を含めサービス向上に努めて参ります。
    またインスタントではございますが、コーヒー、紅茶、ほうじ茶などお部屋でお楽しみ頂けるようウェルカムドリンクを1階精算機横にご用意しておりますので、もし今回ご利用されていないようであれば次回是非ご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    フロントアテンダント
    築地

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月30日 19:20:11

非常に綺麗なビジネスホテルで、名古屋駅新幹線口から地下街を抜けてE4出口から目の前で便利でした。
    (但し、三交イン名古屋新幹線口ANNEXが近くにあるので注意です。)
    朝食も名古屋飯(味噌カツ、きしめん、赤だし)があったりしてなかなか良かったです。
    また名古屋出張の際は、利用させてもらおうと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月03日 18:53:57

また、当館の立地ならびに朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    また利用しますというお言葉を胸に、これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

【『喫煙』スタンダードルーム】

くまのすけ1533さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

くまのすけ1533さん [40代/女性] 2022年05月22日 16:20:04

出張のため、6泊しました。
    名古屋駅前にあり、地下街から繋がっていて、とても便利な立地でした。地下街直結の出口が階段しかなかったこと、ホテル横に公共の喫煙所があり、常に煙くて臭かったことが残念でした。
    部屋も水回りもとても綺麗で良かったです。枕がものすごく厚かったので枕バーからお借りしましたが、部屋に置いておくのも嫌なくらいの煙草臭さで辟易しました。フロントに申し出たところ、嫌な顔をされ、クレーマーのような対応をされたことも残念でした。カバーを洗ったとしても臭いは残るでしょうから、喫煙室使用分と分けられないのかと思いました。
    部屋が明るいのは良かったのですが、机のLEDは睡眠に差し障るくらいの明るすぎたように思えます。
    朝食のデニッシュパンが美味しかったです。看板があった名古屋めしのあん入りデニッシュが一回も出なかったのは残念でした。
    チェックアウト後も、ロビーにスーツケースを預けられる場所があり、ありがたかったです。
    コンサートがあったようですが、土曜の宿泊料が倍近くにはね上がったのには驚きました。
    三交インには初めて宿泊しましたが、すごく良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月23日 12:13:04

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貸出枕『まくらBAR』に関しまして、たばこの残り香ならびにフロントスタッフの対応と重ねて失礼があり大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしお詫び申し上げます。
    ゲストルームにつきましては完全分煙で喫煙と禁煙でフロアが分れておりますが、まくらを含む貸し出し品に関しましては禁煙喫煙共通となっております。
    まくらに関しましては回収時に清掃スタッフおよびフロントスタッフにて検品を行っておりますが不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    保管スペースや運用方法等課題も多く早急な改善が難しくお約束できないことが心苦しいところではございますが、同じ三交インチェーンで当館から徒歩30秒のところにございます三交イン名古屋新幹線口ANNEXは全館禁煙でございますのでそちらもご検討を頂けますと幸いでございます。

名古屋めし『小倉トースト』に関しましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    仕入数や予定提供数を見直す等、対策に取り組んで参ります。
    先述した三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊の際も当館の朝食をお召し上がり頂けますので、挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

またその他貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

皆様から頂戴致しましたご意見をもとにより良いホテルを目指し精進して参ります。

今後とも三交インホテルズをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽28】\ポイントアップ/<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月17日 21:36:57

新幹線の太閤口から近いのでよく利用させて頂いております。
    良い点:エスカ地下街から出てすぐなので雨に一瞬濡れるだけでホテル入り口です。
    カードキーが無いとエレベーターに乗れないのでセキュリティ面で安心。
    雨の日は無料の貸し傘が用意されている。
    女性の化粧水やアメニティが無料で選べる。
    バスルームのお湯が指定量になると自動で止まる。
    デスクサイドにスマホ(i-phone,アンドロイドとも)充電口が用意されているのでスマホの充電器を持って行かなくても良い。

気になる点:バスルームとお部屋との段差があるのでお子様やお年寄りは注意が必要。
    洗面台のカランが独特の左回りなので慣れが必要で、お部屋のあたりによってはたまに回す部分の蛇口ハンドルの遊びが多く回していくと急にお湯が出る。急に強くなるのに洗面器(洗面槽)が浅いのでお湯が飛び散りやすい。
    バスルームは明るいですがお部屋の照明は暗いです。デスクワークしたい方や新聞や本を読みたい方はつらいかも。
    2人宿泊でもハンガーが3つしかなく上着が要る季節はちょっと少ないかな。
    ホテル側には全く関係ありませんがホテルを出たすぐの歩道横にスモーキングエリアがありタバコの煙がもうもうと、小さなお子様連れのお母さんは子供の鼻と口を塞いで駆け抜けていました。
    (いつも気になっているのですが市のほうでパーテーションやガラス張りにするとかで対処してほしいですね。)

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月19日 06:12:08

また、館内設備に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント 渡部

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月17日 17:23:49

非常に綺麗で、朝食も大満足です!

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月19日 06:13:00

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

【『禁煙』デラックスルーム】

askakyorakutenさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

askakyorakutenさん [50代/男性] 2022年05月15日 18:43:37

駅地下経由で直ぐにホテルに入れたので、当日は雨でしたが、ほとんど濡れずに済みました。
    朝食も6:30からだったので朝早くから活動出来るので助かります。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月16日 12:08:58

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようでなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 福田