三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 09:01:01

朝食付きプランを選択しました。コロナ禍なので、大勢の人が集まる朝食等には特に注意しています。ビュッフェスタイルの朝食でしたが、食器に洗い残しの食品のカスが多く付着しており、大変不潔に感じました。私以外にも、この事象にクレームを言っていた人もいたので、ホントにちゃんとした皿洗いをしているか疑問です。料理の追加補充もタイムリーさが感じられませんでした。特に、カレーは汁椀三分の一も取れない程度しか残っていなく、量が少ないので煮詰まった感があり、はっきり言って不味かったです。
    私は、朝食パックでしたが、あの朝食を単品で1,100円払われる人は気の毒だと思います。
    改善をお願いします。

三交イン名古屋新幹線口 2021年11月23日 12:28:21

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、コロナ禍の大変な状況の中、ご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    朝食担当と連携を強化し、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    お客様が快適な時間をお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今回の件に懲りず、また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。
    お忙しい中時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口
    フロントリーダー 福田

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>
    【『喫煙』デラックスルーム】

アカパパ5333さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

アカパパ5333さん [50代/男性] 2021年06月20日 17:14:26

安くて立地も最高。
    無料なので文句は言えないが、朝食は最悪。
    スタッフが2人しかいなく、食べ物の補充をしないのでのりと納豆しかないまま。
    ソーセージはボイルをしないで冷たいまま出して陳列しながらお湯の中に入れてる。
    きしめんはツユがないなど最悪。
    このホテルを利用するなら食事無しにするべきです。
    近くには温かい朝食を食べれるホテルがありますよ。

三交イン名古屋新幹線口 2021年06月20日 23:55:39

三交イン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
    一日の活力の源である朝食の際、メニューの内容ならびに提供方法の徹底が至らず、
    お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を朝食業者と共有し、二度とこのような不手際が無いよう、
    スタッフ一同で初心から改善に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
    今後の重要課題として、改善に努めて参ります。
    勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております.

三交イン名古屋新幹線
    フロントアテンダント 吉田

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<朝食付き>
    【『禁煙』スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年08月30日 22:33:28

設備は全般的に古いので我慢できるか?というところで悩むホテル。

三交イン名古屋新幹線口 2019年08月31日 11:12:19

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

築年数も長いゆえ、設備面でご不便をお掛けして申し訳ございません。

また当館は11月から来年春にかけて改装工事に入ります。
    リニューアル後も是非お越し頂ければと思います。

この度は、お忙しい中
    投稿して頂きありがとうございます。

スタッフ 相川

【楽天トラベルセール】5%OFF スタンダードプラン【朝食無料】ポイント10倍★

投稿者さん 2019年06月08日 12:30:24

5月に宿泊しました。
    新幹線口から近く便利でした!
    向かいや隣の部屋の騒音が気になったのと、浴槽の排水の流れが悪く(詰まっていませんでしたが)シャワー中ずっと足首あたりまでお湯が溜まっており、気持ち悪かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2019年06月08日 19:14:16

当館は名古屋駅からアクセス良好ですので、非常に便利でございます。

しかしながら、シャワーをご利用中に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後の検討課題とさせて頂きます。

また、名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 川本

【さき楽】28日前早期割プラン☆JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料

投稿者さん 2019年03月04日 08:42:15

名古屋城楽しかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2019年03月04日 11:00:45

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    名古屋城を楽しんでいただけたとの事でとても嬉しく思っております。
    名古屋城入場券付きのプランは名古屋を観光されるお客様に人気のプランとなっております。
    名古屋港水族館入館券付きプラン等もございますので、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中岡

名古屋城入場券付プラン!!【朝食無料】
    【『禁煙』スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月14日 15:47:17

無料Wi-Fiの回線速度が遅すぎて、Web検索さえ出来なかった。回線速度を調べると50Kbpsしかない。部屋に貸出用のスマホもあったが、処理速度が遅すぎて、これも使い物にならなかった。
    また同じフロアに外国人が沢山いて、夜中まで大騒ぎしていた為に全く落ち着かなかった。
    駅に近く、ホテルでは寝るだけの人にはいいだろうが、仕事やゆっくりしたい方にはオススメ出来ません。

三交イン名古屋新幹線口 2018年10月14日 22:50:33

無料Wi-Fiの不備や、ゆっくりとお寛ぎ出来なかったようで、大変ご迷惑をおかけ致しました。

お部屋割りに関しましては、今後はお客様のご要望にお応え出来るよう、最善の努力をして参ります。

無料Wi-Fiにつきましては、大勢のお客様が同時にご利用頂いた場合、繋がりにくくなっております。

ご不便をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご機会ございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 川本

【楽天トラベルセール】最大5%OFF スタンダードシングル 嬉しいポイント10倍プラン!朝食付き

投稿者さん 2018年03月18日 17:14:33

場所が良いので、何度か利用させて頂いてますが、今回は浴室、トイレの清掃がいまいちでした。
    カビと他人の毛は掃除してほしいです。

三交イン名古屋新幹線口 2018年03月19日 02:27:44

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、浴室、トイレの件、ご不快なことになっており申し訳ございませんでした。
    早急に清掃係にも報告して改善に努めさせて頂きます。

貴重なご投稿ありがとうございました。
    またご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
    フロントスッタッフ 古田

JR名古屋駅から徒歩1分!QUOカード1,000円分付き♪【朝食無料】スタンダードシングルプラン

ムーさん0515さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ムーさん0515さん [40代/男性] 2017年11月21日 07:35:19

明るいとわかりませんが、暗くしたら壁にホコリがたくさん付着してました。たくさん付着してるのはあまり壁を掃除してない証拠ですね。過去最低でした。目配り、気配り、思いやりが欠如してます。残念でした。
    もうすぐ近くに系列のホテルができるのですから、しっかりして下さい。

三交イン名古屋新幹線口 2017年11月21日 10:17:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら客室の清掃に関しまして、
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃につきまして清掃担当者としっかり見直し
    今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント:鈴木

【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆まもなく開業!OPEN協賛プラン♪
    【『喫煙』スタンダードダブルルーム】

ステージ1204さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ステージ1204さん [50代/男性] 2017年07月10日 17:47:41

立地は駅近くで申し分ない。部屋には歯ブラシ等がおいてなく、1階のフロント近くから持って来なければならないのは不便である。朝食は付いていたが、種類とかが少なくお粗末である。宿泊費の割には不便、食事がお粗末なので、あまりお勧めはできない。素泊まりならまだ良いかもしれない。

三交イン名古屋新幹線口 2017年07月10日 20:13:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在でしたがご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。

数々のお客様のご指摘を踏まえ今後のホテル作りにおけるご貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

お客様により満足頂ける様従業員一同精進してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 野村

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】スタンダードシングルプラン!!

投稿者さん 2017年06月26日 11:37:20

いつも出張の時にお世話になっております。
    多い時には会社から予約してもらったり、私が予約したりと毎週お世話になったりもします。
    今回はこんな事が初めてなのですが、禁煙のお部屋のお風呂がタバコ臭がものすごくて
    気分が悪くなりました。
    お掃除される方は忙しくて気がつかないかもしれませんがお風呂に入っても湯気にニコチンの匂いがついていてとにかく辛かったです。
    お部屋は大丈夫だったのでお部屋を変更まではしていただかなかったのですが、きっと私の前に使った方が換気扇にむかってタバコを吸われたと思います。
    その方が常連の方だったら注意して頂きたいです。
    どうぞよろしくお願い致します!

三交イン名古屋新幹線口 2017年06月26日 18:46:23

毎度格別のお引き立てに預かりまして誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきました客室のユニットバス内でタバコの臭いがしたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがない様、改めて清掃時のお部屋の確認の徹底をはかってまいります。
    ご利用いただきます皆様に快適にご滞在頂けます様サービス向上に努めてまいります。
    今後共ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ 浜田

投稿者さん 2017年05月22日 06:49:11

他店のように温泉が付いてないのが。。。。。

三交イン名古屋新幹線口 2017年05月22日 11:07:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館系列他店で名古屋市内ですと
    三交イン名古屋錦に大浴場がございます。
    施設・設備面では改善が難しく
    大変心苦しいところではございますが
    その他サービス面で皆様に快適にご利用頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのご予約、ご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 浜田

【『喫煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 02:01:29

フロントは「いらっしゃいませ等々の言葉無いです。確か「どうぞ~」でした。新幹線口には近い宿で、コンビニ・飲食店の有り便利は便利です。

三交イン名古屋新幹線口 2017年05月07日 11:16:29

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    立地の良さは当館一押しとなっております。
    しかしながら、肝心のスタッフのご対応につきまして至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
    スタッフの教育を再度徹底させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご宿泊お待ち申し上げております。

スタッフ 森田

かずひろ2041さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

かずひろ2041さん [30代/男性] 2017年02月14日 19:15:33

もう少し、朝食に温かいメニューを増やして欲しい。さすがに、サラダとゆで玉子だけだとさみしい

2017年02月
    三交イン名古屋新幹線口 2017年02月15日 01:05:31

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、ご満足頂けず残念に思います。今後のメニュー等の改善の参考とさせて頂きます。
    また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

ワンランク上の癒しをどうぞ。【朝食無料】デラックスシングルプラン
    【『喫煙』デラックスシングルルーム】

ゆきちゃん6114さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ゆきちゃん6114さん [60代/女性] 2017年02月13日 17:01:52

名古屋駅から近くて、便利。
    チェックアウト時、廊下にビニール袋のごみ袋が二ヵ所、二個転がっていたのにはびっくりした。気持ちわるかった。
    部屋の壁も小汚なく、清潔感はなし。
    津駅前の三交インには何度も宿泊しているが、とても快適なので、落差ありさすぎです。

2017年02月
    三交イン名古屋新幹線口 2017年02月13日 23:38:14

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
    地下街をでてすぐの立地は当館の自慢でございます。
    また、その地下街に名古屋名物のお店も多数ございますので、
    どなたでもお気軽に足をお運び頂けるかと思います。
    清掃に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃に関しまして今一度徹底し、お客様にご満足頂ける様努力して参ります。

また名古屋にお越しの際には当館のご利用をご検討頂けたら幸いでございます。
    フロント 磯部

【『喫煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月06日 18:31:16

浴室の換気能力が弱いのかじめっとしてカビ臭かったです。
    部屋は全体的に細かなところに埃がたまっていました。
    ウォシュレットはボタンを押して排水・準備するタイプ
    便座は冷たいタイプでした。
    立地は良かったのですが、かなり強気な価格設定だと思います
    ので総合評価は2とします

三交イン名古屋新幹線口 2016年12月07日 08:56:47

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘いただきました点をフロントスタッフ、清掃スタッフともども真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2016年11月28日 09:17:16

出張で利用しました。立地は便利でした。
    部屋は全体的に埃っぽい。ドアガード上やクローゼット上の部分には埃がびっしり。
    浴室は24時間換気のようですが、弱いのかじめっとカビ臭さがしました。
    入口の照明はカードキーと連動していない為、部屋に入ってカードを挿しても点灯しない。真っ暗なまま部屋の奥まで行かないといけない。清掃終了時入口の照明は点灯状態としないと非常に危険では。
    朝食は開始時刻が遅いため評価不能。
    コインランドリーの洗濯機内が汚い。ランドリー室の壁、天井、換気ダクトには埃がびっしり。清潔感が無い。
    名駅周辺のホテルが中々取れない状況ですが、コスパは悪い。

三交イン名古屋新幹線口 2016年11月28日 22:11:03

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    立地についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら快適なご滞在を提供できずに、
    お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    今回お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に尽力して参ります。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 磯部

開業記念協賛≪三交イン伊勢市駅前≫2016年11月25日☆伊勢市駅前にNEW OPEN
    【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

Sasuke(^^)さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

Sasuke(^^)さん [40代/男性] 2016年11月24日 11:29:55

立地と値段のバランスで考えると仕方ないのかもしれないが、神戸辺りで一泊5000円以下のホテルとさして変わらない内容。空調がセントラルなので自由が利かないのは仕方がないかも知れないが、室温が24℃程あろうというのに、エアコンを動かすと暖房が出る始末。換気扇は見当たらないし、窓を開けると直ぐに隣のビルなのにカーテンは無いしで、どうにもできず。とにかく部屋が暑いし、枕は固いしで一睡も出来なかった。朝食はホントに無料レベルです。チェックフリーなので泊まってない人も勝手に出入りして食べに来てたように見えたのも残念でしたね。朝食抜きとして一泊5900円。これで超ビジネスなら少し歩いて東○とかア○とかの方が満足感は高いかもです。

三交イン名古屋新幹線口 2016年11月25日 00:25:56

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。仰るとおり日々の気候によりお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。その中で少しでも快適にお過ごし頂ける様に対策を考えて参ります。

また、朝食に関しましてもご満足頂ける様に今後もメニューやシステムの改善に努めて参ります。

今後またお客様にご利用して頂けるよう、にサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 種村

【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

apeos1971さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

apeos1971さん [40代/男性] 2016年10月19日 13:39:47

部屋に着いて面談まで時間があったのですが、トイレを使うために一歩入ったら、水たまりがあり靴下が濡れた、こんなの確認して入らないといけないのか疑問ですが、結局裸足で客先に行くわけにいかず
    そのまま革靴を履いて行き、結果革靴の中は濡れて乾かさないといけない状態に
    フロントに話したが、反応悪く、どうにもならず
    気分が悪いホテルでした

三交イン名古屋新幹線口 2016年10月20日 23:51:26

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    ユニットバスの件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
    またスタッフの提案させて頂いた件につきましても、
    お客様のご意向に添えず重ねてお詫び申し上げます。
    これからこのような事がないよう、清掃・確認を徹底してまいります。

またご利用を頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

営業主任

JR名古屋駅から徒歩1分!QUOカード3,000円分付き♪【朝食無料】スタンダードシングルプラン

投稿者さん 2015年01月26日 14:28:37

深夜2時どこの部屋からかイビキがきこえはじめ、延々朝まで悩まされました。
    備え付けのパジャマは布目が粗く肌触りがとても悪く、肌にチカチカチクチクあたった。
    イビキとパジャマのダブルで安眠できなかつた。
    全く酷い目に遭いました。

2015年01月
    三交イン名古屋新幹線口 2015年01月28日 12:05:32

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも
    かかわらず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また名古屋にお越しの際には当館をお選びいただけるよう
    努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ野口

『三交インGrande東京浜松町』OPEN記念!特別協賛【朝食無料】プラン
    【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2014年11月13日 21:02:48

チェックアウトの際にキーボックスで返却するシステムだったのでお伝えできませんでしたが、このたび、部屋にあったスリッパ、ひどく汚れていました。

部屋に入ってスリッパをはこうとした際には、既に着替えてしまっていたので、ホテルの方を呼びませんでしたが、スリッパに汚れがかなりついていて驚きました。
    濡れたティッシュで何度もふき取りましたが(何の汚れかわかりませんが、何度もふき取らねばならないほど汚れていたということです)、大変気分が良くなかったです。
    気を付けてグラスや洗面所のプラスティックのコップなども見てみたら、やはり汚れが付いていましたので、洗いなおしました。

いつも利用させてもらっているのですが、こんなことは初めてです。今後は気を付けてください。

2014年11月
    三交イン名古屋新幹線口 2014年11月15日 19:43:38

いつも当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかくお泊まり頂いたのにもかかわらず清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    今回の件を清掃スタッフのみならず、フロントスタッフとしてもしっかりと受けとめ、二度と繰り返さないよう清掃の仕方を見直しさせて頂きます。お客様の立場に立った視点、清掃の重要さをしっかりと話し合い、再発防止を徹底してまいります。
    スタッフ一同、初心に立ち返り、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを改めて目指して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。
    朝晩寒くなってまいりましたが、お体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントスタッフ 岩田

【『禁煙』シングルルーム】