三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年06月08日 22:48:46

対応がとても丁寧でよかったです。
部屋もキレイで駅からも近くて、リーズナブルな値段なのでおすすめです。

三交イン名古屋新幹線口 2003年06月09日 10:16:03

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。私どもフロントの対応につきまして、高くご評価を賜りましたことを、何より嬉しく存じ上げる次第でございます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年06月08日 20:31:23

フロントの皆さんが常に笑顔で気持ちの良い対応でした。
朝食もおいしくいただきました。
またお世話になります。

三交イン名古屋新幹線口 2003年06月09日 10:08:00

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもフロントの対応、並びにご朝食の無料サービスにつきまして、過分なるお誉めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年06月08日 13:42:23

駅前の大変便利なホテルです。
室内も清潔であり、係りの対応もビジネス・ユースにとっては充分です。
朝食は残念ながら時間がなくで食べられませんでしたので感想なしです。

三交イン名古屋新幹線口 2003年06月08日 14:40:24

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。次回ご宿泊の機会を賜りました節は、是非ともご朝食もお召し上がりいただければ、何より幸甚に存じ上げる次第でございます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年06月05日 18:07:51

きれいでシンプルでリーズナブルで名古屋駅から近く、
ビジネス利用でうれしいホテルです。
すぐ近くに24時間営業のコンビニがある点もGood。

三交イン名古屋新幹線口 2003年06月05日 19:55:47

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年06月04日 23:23:13

駅に近くきれいでよかった。朝のコーヒーもおいしかったが、風呂のカランに停止がなかったことや、部屋においてあるアメニティグッズが少なかったことが難点でした。

三交イン名古屋新幹線口 2003年06月05日 10:04:25

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもの駅前立地、並びにご朝食の無料サービスがお気に召していただけました由を承り、スタッフ一同なにより嬉しく存じ上げる次第です。併せて賜りました、貴重なるご意見・ご要望につきましても、チェーン全体として真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年06月04日 00:01:30

5月31日から一泊で利用させていただきました。
こちらの都合で15時のチェックインに間に合わず時間を過ぎてから時間を変えさせていただいたのですが、丁寧に対応していただいて感謝しています。
また、フロントの方の対応が実に丁寧で柔らかかったので、安心して頼むことが出来ました。
お部屋も綺麗でしっかりしていたし、必要なものも揃っていたのでとても便利でした。
また名古屋へ行く機会があれば、利用させていただきたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2003年06月04日 11:50:19

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どものフロント対応を始めと致しまして、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年06月03日 23:26:10

5月31日にセミダブルルームを2名で利用させて頂きました。女性同士だったので深夜は不安でしたが駅から近く綺麗なホテルで安心して宿泊することができました。ベッドの固さもちょうどよく、2人でも十分な大きさでぐっすり眠れました。フロントの方の対応も、どの方も丁寧で感じが良かったです。
ただ、禁煙ルームではなかったためタバコの匂いが少し気になったのと、角部屋だったのに(換気扇を通してでしょうか?)深夜まで別の部屋の声が聞こえてきたのが残念でした。仕方のないことだとは思いますけれど……。
朝食のパンはどれもおいしかったです。コーヒーミルク以外に牛乳(そのままでも飲めるしカフェオレにもできるし)があったらもうちょっと嬉しかったですが、清潔な空間でおいしい朝食が食べられて満足しています。また名古屋に来る際にはぜひ宿泊させていただきますね。次回はぜひ禁煙ルームで!
今回は本当にありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2003年06月04日 13:20:09

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。女性のお客様にも、ご安心して快適にご宿泊を賜れました由を承り、何より嬉しく存じ上げる次第でございます。また、今回のご宿泊におきまして、禁煙ルームをご希望との由も確かに承りましたので、次回ご宿泊の機会を賜りました節は、ご要望通りのお部屋をご準備申し上げまして、ご到着をお待ち申し上げたく存じます。ご朝食コーナーのメニューに対しましてのご要望につきましても、真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年06月03日 20:09:50

私の予約で友人が宿泊しました。詳細不明ですが、清潔で好印象のようでした。私も友人待ちでロビーを利用しましたがきれいでした。
1点だけクレームです。連泊で清掃不要と依頼したにも関わらず、数時間の不在時に無理やり清掃しようとしたそうです。このような点不快な過剰サービスですし、利用者側もビジネスホテルと割りきっていますので臨機応変に対応頂ければよいのでは?友人も不快がっていました。

三交イン名古屋新幹線口 2003年06月04日 14:30:12

この度はご友人のご予約、並びにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご友人の方よりは、好印象でのご宿泊との由を承り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。常日頃より、ご滞在中のお客様より、お部屋のご清掃は不要とのお申し出をフロントにて承った際は、一切ご清掃を行わないように徹底を図っておりますにもかかわらず、この度はご迷惑をお掛け申し上げました由を承り、衷心よりお詫び申し上げる次第です。これに懲りませず、またのご来名の機会に、ご利用を賜れれば何より幸甚に存じ上げる次第です。重ねて、この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2003年06月03日 01:42:51

5月31日に一泊利用させて頂きました。みなさん同様、お部屋は奇麗で
清潔でした。ただ、浴槽の排水がよくないのと、シャワーの水圧が弱かった様な気がしました。また、機会があれば利用したいと思うホテルです。

三交イン名古屋新幹線口 2003年06月03日 09:48:14

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。お部屋の整備状況につきまして、お誉めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。私どもの浴室排水口には、独自の異物流入防止策が施してございますため、ご不便をお掛け申し上げたものと存じますが、早速改良を図らせていただいた次第でございます。また、常日頃より、シャワーの水圧調整にも腐心を致しておりますにもかかわらず、ご迷惑をお掛け申し上げましたことを、衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。スタッフ一同、またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年06月03日 01:18:05

5月末日に禁煙シングルルームにて一泊お世話になりました。新幹線の駅から非常に近い上、お部屋も清潔でフロントの対応も丁寧、朝食も美味、レディースキット付き——と文句のつけようがありませんでした。とても快適な一夜を過ごすことができ、感謝しております。また名古屋に立ち寄る機会がありましたら、是非利用させていただきますね。どうもありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2003年06月03日 10:12:26

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。高くご評価を賜りますとともに、快適にご滞在を賜りました由を承り、何より幸甚に存じ上げる次第でございます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年06月03日 00:21:32

フロントの人が親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。

三交イン名古屋新幹線口 2003年06月03日 10:22:14

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どものフロント対応につきまして、過分なるお誉めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。快適にご滞在を賜りました由を承り、何より嬉しく存じ上げる次第でございます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年06月02日 18:32:20

東京に戻る際は、いつも利用させていただいています。こちらのチェーン店で豊田にもあり、こちらはいつも利用させていただいています。ホテルの方の対応もよく、なんといっても部屋が明るく大変快適にすごすことができます。直前のキャンセルも気持ちよく対応いただきましてキャンセル料が不要な部分も急な予定の変更にも十分です。これからも利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口 2003年06月02日 19:16:58

名古屋・豊田の両店舗の開業以来、いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、チェーン店のスタッフ一同、心より御礼申し上げます。本年3月にオープンを致しました桑名駅前店に引き続き、今後とも、東海地区を中心に多店舗展開を図って参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜れれば、何より幸甚に存じ上げる次第です。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。チェーン店のスタッフ一同、次回のご宿泊の機会に、お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年06月01日 22:02:41

名古屋で宿泊する際はいつもお世話になっております。今回は到着が大きく遅れてしまいホテルの方からご連絡いただくなどご迷惑をおかけしました。フロントの対応、部屋のきれいさなど、今回も満足できました。

三交イン名古屋新幹線口 2003年06月02日 09:34:09

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年06月01日 19:13:46

5月30日に一泊利用させていただきました。ここでの情報が良かったので予約させて頂いたのですが、情報どおり新しく綺麗でフロントの男性の対応も気持良かったです。ロビーも広くゆったりしており、ビジネスホテルにしては大変感じ良かったです。でも、お部屋のバスタブがかなり狭くて閉口してしまいました。名古屋駅前の他のビジネスホテルも利用しましたが、私が利用した3つのビジネスホテルの中だけですが、ここが一番狭かったです。7Fのお部屋でしたが、排水も余り良く無くて、水圧を下げてもシャワーを終わるまでの間に、バズタブにお湯がかなり溜まってしまいました^^;。ウシュレットは便利で良かったです。7時前の新幹線に乗らないと間に合わなかったので、7時からの朝食が食べれず残念でした。朝食の時間を6時半からにしていただけると利用できるので検討して頂けると有り難いです。 家人の感想ですが、食堂は広くて綺麗でしたが4種類の普通のパンでちょっとガッカリしました。との事でした。 税込み二人で7800円なら、ちょっと駅から歩くけれど、同じ価格のSホテルの方がコーヒーもパンも種類が多くて良いと家人は言っておりました。西口駅前すぐなので利便性はこちらの方が上だと私は思いましたが、後は、個人の好みの問題かと思われます。

三交イン名古屋新幹線口 2003年06月02日 13:25:02

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りますとともに、貴重なるご意見を併せて賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。私どもでは、ひと回りゆとりのございますユニットバス採用のダブルルームもご用意申し上げておりますので、是非ご機会がございましたら、ご利用を賜れれば幸甚に存じ上げる次第です。また、ご指摘を賜りました、排水速度につきましては、排水口に独自の異物流入防止策が施してあるがためのものではございますが、ご不便をお掛け申し上げることのなきよう、早速、改良申し上げたく存じます。ご朝食コーナーの開始時間、並びにメニューにつきましても、真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年05月31日 09:18:21

室内清潔で、バス等もぴかぴかしていてたいへん気持ちが良かった。新幹線にも近く、また泊まりたいビジネスホテルでした。朝はパンとコーヒーしかないが、自分には充分で、おいしいパンでした。

三交イン名古屋新幹線口 2003年05月31日 10:03:02

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年05月29日 22:15:22

仕事の都合で名古屋に行く時はここと考えています。
本日も予約をしていたのですが、仕事の都合が突然変更されキャンセルとなってしまいましたが、さらに連絡を忘れていたにもかかわらず、連絡いただいた上にソフトに受け付けてくれました。キャンセル料が発生していたら、自腹になりかねんので。。
そのような対応は非常にありがたく感じます。今後とも駅近くというのもあり、利用させて頂きたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2003年05月30日 09:24:52

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。この度は丁重なるメールを賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。私どもでは、お客様の急なご予定のご変更等に伴いますキャンセルに際しましては、キャンセル料をお申し受け致しておりませんので、今後とも、どうぞご安心いただきまして、ご予約を賜れれば、幸甚に存じ上げる次第でございます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年05月26日 22:41:39

先日6月14日の宿泊予約をさせていただきましたRY12099079です。もし出来ましたら禁煙ルームにしていただきたく思います。よろしくお願い致します。

三交イン名古屋新幹線口 2003年05月27日 10:42:46

この度はご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。ご要望通り、禁煙ルームをご用意させていただきます。スタッフ一同、ご到着を心より楽しみにお待ち申し上げております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。 支配人

投稿者さん 2003年05月23日 20:44:05

ベットが堅めで広く腰を痛めた私にはちょうどいい感じで大変気に入りました。
全体的に清潔感があり、フロントの方の対応も礼儀正しくて、気持ち良い一日を過ごすことができました。
要望なんですが、朝食サービスに卵(ボイルエッグ)を1人当たり一個付けて頂くわけには行かないでしょうか?
現在でも十分満足はしてるんですが、一考いただければうれしく思います。

三交イン名古屋新幹線口 2003年05月26日 11:23:02

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在を賜っております由を承りますとともに、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ご朝食サービスのメニューにつきまして賜りました貴重なるご意見も、真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。スタッフ一同、またのご利用を心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年05月22日 11:50:05

名古屋駅前で新幹線での夜半着、朝飛び乗りに至便。新しくて清潔。朝食パン、コーヒー無料が嬉しい。

三交イン名古屋新幹線口 2003年05月22日 13:38:27

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私どもの駅前立地が、お役に立てましたことを何より嬉しく存じ上げる次第でございます。ご朝食の無料サービスもお気に召していただけました由を承り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年05月19日 19:59:27

JR名古屋駅に近く、建物も新しく、従業員の方々の対応もとても良く、心地よく宿泊させて貰いました。朝食としてパン(4種類位)と飲み物(コーヒー、紅茶)がサービスで提供されており、またトースターも設置されていて暖かいパンを食べることが出来、良く配慮されていると思いました。名古屋に宿泊の際には、また利用させていただきたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2003年05月19日 20:09:33