三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年11月18日 16:19:36

駅からの近さがなによりでした。
6800円は朝食付ならば、まあまあと思ったのですが、コーヒーとパンだけだったのでちょっとがっかりでした。なにかもう一つつけば納得するかもです。ハムとか目玉焼きとか、、。
全体的には、きれいにしてあるし、禁煙フロアもありよかったと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月18日 17:52:17

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。私どもホテルの立地、並びに館内の整備状況、禁煙フロアの設定等につきまして、お誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ご朝食の無料サービスにつきましては、「旅の窓口」の施設情報にも記載させていただいておりますとおり、3種類のパンとコーヒー・紅茶のご提供というスタイルにて、昨年4月のオープン以来実施をさせていただいております。今回賜りました貴重なるご意見を、今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。またのご来名の機会に、ご利用賜りますことを、スタッフ一同心より祈念申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月16日 19:51:47

初めてビジネスホテルに宿泊しました。フロントの対応も良く、安心して宿泊できました。ホテルもきれいでベットもセミダブルで、ゆっくりできました。満足です。できれば朝食にサラダと卵があればと思いますが、金額を考えると贅沢なことと思います・・名古屋出張のときは、また利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月17日 15:34:05

この度は、初めてのビジネスホテルのご宿泊に、私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。幾重にもお誉めのお言葉を賜りますとともに、快適にご滞在を賜りました由を承り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ご朝食の無料サービスのスタイルにつきまして、賜りました貴重なるご意見も、今後の運営の大いなる参考とさせていただきたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月15日 22:13:29

予約受付番号:RY08994658で禁煙ルームを予約しております。部屋でパソコン通信を使用いたしますので、電波状態の良い部屋を希望しております。よろしくお願い致します。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月16日 09:43:13

この度はご予約を賜り、誠にありがとうございます。ご要望通り、電波状況の良い禁煙のお部屋をご用意させていただきます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。 支配人

投稿者さん 2002年11月15日 15:03:57

禁煙ルームRY08985857_1~7のうち1~4と5と6~7の計3班で部屋割りは離していただけますか?できれば1~5と6~7はフロアーを別にしてもらいたいです。各班とも番号の若い人が格上です。
また同じようにRY08985940_1~3のうち1と2~3の2班もフロアーを別にしてもらいたいです。
勝手ですが上記部屋割りの件、よろしくおねがいいたします。
それとどちらの予約もチェックインは21時までには行う予定です。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月15日 17:50:20

この度は団体様でのご予約を賜り、誠にありがとうございます。禁煙ルーム・喫煙ルームとも、ご要望通りのお部屋割りにてご用意させていただきます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。 支配人

投稿者さん 2002年11月15日 07:26:44

名古屋駅にとても近く空港バスの停留所もそばにあり初めての名古屋でも安心して過ごすことが出来ました。ホテルも新しく使いやすいホテルでした。朝食はコーヒーと紅茶とパンが無料ですが、低額でサラダ、ゆで卵等があると朝食という感じがしていいと思うのですが検討してはもらえないでしょうか。また、利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月15日 09:52:58

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。幾重にもお誉めのお言葉を賜りますとともに、快適にご滞在を賜りました由を承り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ご朝食の無料サービスのスタイルにつきましても、賜りました貴重なるご意見を参考とさせていただきまして、検討を加えて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月14日 19:05:04

駅の目の前に立地していてとても便利でした。あると便利?と思ったのは冷蔵庫でした。最近、ビジネス系ホテルには中が空の冷蔵庫を置いているところが多いので…是非考えていただけると嬉しいです。フロントの方もとても丁寧で良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月14日 19:42:29

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。私どもホテルの立地、並びにフロントスタッフの対応につきまして、お誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。冷蔵庫の設置につきましても、重ねて検討をさせていただきたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月13日 21:23:39

名古屋駅新幹線側に近く,エスカ地下街を通過するとすぐホテルの
前に出られるのが良い。また,朝はトーストとコーヒーがサービスと
なっており非常に便利である。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月14日 18:59:47

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。私どもホテルの立地、並びにご朝食の無料サービスにつきまして、お誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月13日 20:55:36

雨が降っても、名古屋駅から地下道で直結だから便利!
新幹線、空港バスのアクセスも良好。
部屋も比較的きれいで、朝食も簡易のわりにはグット。
今度また使う予定。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月14日 18:51:34

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。昨年4月のオープン以来、雨の日でも傘をささずに、名古屋駅よりチェックインいただける立地を、ゲストの皆様方より高くご評価賜り、スタッフ一同何より有り難く存じ上げる次第でございます。館内の整備状況、並びにご朝食の無料サービスにつきましても、お誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月13日 18:11:41

ホテルは大変きれいで、今豊田もよく利用させてもらっています。
皆さんがご指摘のとおり、冷蔵庫はほしいです。
値段も手ごろで、駅から近いし、従業員の方も対応がいいです。あと朝食はお金を多少負担してもパン以外のものもほしいところです。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月13日 19:24:22

本年10月オープンの「三交イン豊田」ともども、三交インチェーンをいつもご利用賜りますとともに、幾重にもお誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。冷蔵庫の設置、並びにご朝食の無料サービスのスタイルにつきましては、来年3月にオープンを予定致しております「三交イン桑名駅前」を含めました、三交インチェーン全体の運営課題として、真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。今後とも、三交インチェーンを重ねてご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心より祈念申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月11日 23:23:39

“太閤通口”…なのに間違えて違う出口に出てしまってわからなくなり、ホテルにお電話しちゃいました(^ ^; 着いてすぐフロントの方に「わかりづらかったですか?大変申し訳ございませんでした。」と言われ、こっちのミスなのに、このちょっとした言葉がなんとも嬉しかったです。フロントが24時間対応していて、遅い時間に外出して戻ってきても、きちんと迎えて下さるので安心です。朝食のパンもおいしかったです!従業員の方がキビキビ動いてるのが印象的でした。近くにコンビニやカフェ(お気に入りみつけちゃいました☆)もあるので便利!名古屋に来た時はまた利用させて頂きます(^-^)

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月12日 09:54:54

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を何よりの励みと致しまして、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月11日 01:25:34

RY08896642で予約した者です。
眺望のよい部屋を希望します。
少し先になりますが、よろしくお願いします。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月11日 09:05:02

この度はご予約を賜り、誠にありがとうございます。ご要望通り、眺望の良い禁煙ルームをご用意させていただきます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。 支配人

投稿者さん 2002年11月10日 10:32:45

はじめて利用させていただきました。立地条件が良く移動には大変便利です。フロントマンの皆さんは、明るく笑顔で応対していだだき出張期間中気分良く過ごすことができました。仕事の関係上月のほとんどがホテル利用です。  私の評価は ☆優☆
連泊の時は、冷蔵庫があると助かります。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月11日 09:20:14

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を賜りますとともに、快適にご滞在を賜りました由を承り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。今後とも、末永くご愛顧を賜れますよう、ご要望につきましても、重ねて真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月09日 18:56:39

初めて利用しましたが、綺麗で満足でした。
ドコモのPHSカードで仕事をしましたが、受信状態が不安定で
何度も切れてしまいました。
きっと、部屋によって入りにくところとかあるのでしょうね?
パソコンで通信する客にはこの部屋を優先する、みたいことをすると
ビジネス利用客の評判になって、お客さんもどんどんきます。
これは不満ではないので、要望としてお聞きくださいね。
出張ホテルを選ぶときに、あそこはPHSだめとか、みんな話題に
してますので・・・

あと、エッチビデオの画質が悪くて、見られませんでした。
アンテナがつながっていないテレビ並でした。
でも、ちょっち恥ずかしくてフロントに言えなかった。とほほ

総合的はとても満足したので、又利用しまーす。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月11日 10:04:35

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。総合的にご満足を賜りました由を承り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。私どものホテルは、大都会の駅前立地でありながら、比較的携帯電話等の電波状況につきましては、恵まれているとされておりますものの、近隣には14階建ての私どもの建物より、高層の施設もございますため、ご利用の携帯の種類等によりましては、状況に差異が発生するものと存じます。次回ご宿泊の節は、当館におきまして最も電波状況の良いお部屋をご用意させていただきたく存じ上げます。また、ご宿泊当日は、有料放送の画像の乱れで、ご迷惑をお掛け申し上げましたことを、喪心よりお詫び申し上げる次第でございます。予備テレビとの交換にて即時対応させていただきますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け賜れればと存じます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月08日 09:09:25

3度目の利用でした。駅から近く大変便利ですが、食事をしないで遅くにチェックインした場合、15分位探しましたが、駅近くといっても一人で食事をするお店が近くにありません。朝はパンとコーヒーの軽食が利用できうれしいサービスですが、夕食は必ずとってからのチェックインをお勧めします。部屋はさすがに広くはありませんが、清潔です。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月11日 09:44:34

いつもご利用を賜り、誠にありがとうございます。私どものホテルは、大都会の駅前に立地を致しておりますことに加え、門限無しの24時間対応のフロントにて、ゲストの皆様をお迎えを申し上げておりますこともございまして、アクセス・利便性につきましては、高くご評価を賜り、何よりも有り難く存じ上げる次第でございます。併せて、近隣の飲食店におきましても、深夜帯に及ぶ営業に対応してくださる店舗が多数ございますと、何より有り難く存じ上げるところですが、居酒屋以外では、概ね20時台・21時台のラストオーダーの店舗が以前多いことが、残念なところでございます。店舗は限定されますが、比較的深夜帯に及ぶ営業を実施しておられる飲食店もございますので、次回ご宿泊の節は、フロントにて飲食店マップをお渡し申し上げたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月07日 18:19:37

部屋の清潔さ、快適さ、ロケーション、従業員の方の気づかいの部分も含めて非常に満足しました。価格以上の価値はあると思います。いくつか他の書き込みであった不満点については、絶対必要なサービスにフォーカスした結果ととらえ、私は納得しております。また名古屋出張の折には利用させて頂こうと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月07日 20:07:04

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたご感想では、正しく私どもホテルの運営スタイルの核心を端的に捉えていただき、何より嬉しく存じ上げる次第でございます。今後とも末永くご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同、一層の精進研鑚を重ねて参りたいと存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月06日 21:25:53

家族3人(夫婦と4歳の子供)で利用させていただきました。駅から近く場所も非常にわかりやすく助かりました。部屋もバスルームもとても清潔で、快適に過ごすことができました。
「ゆとりのベッド採用のダブルルーム」ということですが、残念ながら部屋面積や天井高にはゆとりを感じることはできませんでした。ただし、立地を考えればやむを得ないと思います。
朝食については、サービスと考えておりましたので、不満はありません。パンはおいしかったです。あえて言わせていただければ、コーヒーが、エスプレッソに使うような深煎り豆を使っているように感じられ、私の好みではありませんでした。
料金も含めて総合的には大満足です。また名古屋に行く機会があって、料金が上がってなければ、ぜひ利用させていただきたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月07日 20:35:40

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。高くご評価を賜りますとともに、快適にご滞在を賜りました由を承り、何より嬉しく存じ上げる次第です。ダブルルームでの3名様のご利用におきましても、ゆとりを感じていただける創意工夫を、私どもの今後の検討課題とさせていただきたく存じます。モーニングコーヒーのご提供につきましても、多様なニーズにお応えできないものか、改めてメーカーとも協議を重ねて参りたいと存じます。「旅の窓口」料金も、状況が許します限り、継続を致して参りたいと存じます。スタッフ一同、またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月05日 21:07:02

今回初めて宿泊させていただきました。はっきり言っていいホテルでした。フロントの方の対応も非常に良く部屋も清潔で本当に快適に過ごせました。廊下に自動販売機を置かずに、自動販売機室があり細かいところに非常に配慮されたホテルという印象を受けました。あの自販機のジュースが落ちる音って結構気になるもんなんです。また名古屋に行くときには絶対利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月05日 21:25:57

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。過分なるお誉めのお言葉を、細部に至るまで幾重にも賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。因みに、私どもホテルの自動販売機におきましては、独自に防音防振対策を施し、快適なご滞在の一助と致しております。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月05日 18:09:47

朝食付で駅近できれいなので、あまり広くない事を気にしなければ、すごくお得だと思います。フロントの方もすごく親切で、パソコンのモジューラジャックも貸していただけました。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月05日 18:46:02

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。高くご評価を賜りますとともに、快適にご滞在を賜りました由を承り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月05日 08:42:20

駅から近く、部屋もきれいでよかった。
当日のテレビ番組を印刷した紙が切らしていた日があったが、
できればそのようなことがないようにお願いしたい。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月05日 12:14:53

この度はご滞在を賜り、誠にありがとうございました。私どもホテルの立地並びに館内の整備状況につきまして、お誉めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ご滞在中には、迂闊にもカウンター上の番組案内を欠損致しておりました時刻がございましたことを、喪心よりお詫び申し上げる次第でございます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2002年11月04日 23:36:55

RY08793058で予約させて頂いた者です。
出張で名古屋泊をするにあたりいろいろと
検討の結果、初めてお世話になる事にしました。
利用された方の満足度が、圧倒的に高い事に驚いています。
私も楽しみにしております。
前日の予約ですので可能な範囲で結構ですが、
禁煙・好展望の部屋でお願いできれば幸いです。

三交イン名古屋新幹線口 2002年11月05日 11:56:08

この度はご予約を賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、私どもをお選びいただきましたことを、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ご要望通り、眺望の良い禁煙のお部屋をご用意させていただきます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。 支配人