三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月26日 22:22:32

4/23に宿泊しました。
新幹線口から出てスグという立地は翌日の移動に最適でした。

部屋は可もなく不可もなくのビジネスホテルといった感じです。

最近よく喫煙室にはリセッシュに加えて、空気清浄機を置いているところも増えてきています。
設備投資との兼ね合いもありますが、今後ご検討ください。

ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム

2009年04月
三交イン名古屋新幹線口 2009年04月27日 10:43:55

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。
併せて賜りました貴重なるご意見も、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

【ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム】

投稿者さん 2009年04月20日 22:52:37

禁煙ルームではなかったのですが、特にタバコの匂いが残っていることもなく大変快適でした。今回は利用出来なかったのですが、朝食の時間も以前宿泊した時よりも30分早くなっていました。フロントの方の対応も大変良かったです。ただ空調が冷房に切り替わっていなかったのが残念でした。

ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム

2009年04月
三交イン名古屋新幹線口 2009年04月21日 09:08:21

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お部屋タイプにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。御予約を喫煙ルームにて頂戴いたしておりましたので誠に申し訳ございませんでした。重ねてお部屋の空調につきましてもご迷惑をお掛け致しました。季節の変わり目で気温差の激しい毎日でございます。何卒ご理解の程心よりお願い申し上げます。
お連れ様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。             支配人

【ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム】

投稿者さん 2009年04月11日 02:13:19

新幹線出口から近く便利なので、何度か利用させていただいてます。
全般的には満足しています。

ただ、無料の朝食については、
他の方が書き込まれているように工夫の余地があるかと思います。

【楽天・女性限定】待望のフレッシュレディースプラン!!支配人推薦の特典付

2009年04月
三交イン名古屋新幹線口 2009年04月11日 10:09:46

投稿者さん 2009年04月04日 23:05:40

駅からすぐの立地で、夜遅くのチェックインも安心でした。

2009年03月
三交イン名古屋新幹線口 2009年04月05日 11:19:55

より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年04月04日 09:21:04

寝るだけなら十分な、施設でした。ビジネスには最適です。

2009年04月
三交イン名古屋新幹線口 2009年04月04日 10:43:20

快適にご滞在を賜りました由を承りまして何よりでございます。
またのご来名の機会に、お目にかかれますこを、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。  支配人

投稿者さん 2009年04月04日 06:08:47

駅に近く、アクセスに助かります。また、スタッフの対応にも好感を覚えます。

2009年03月
三交イン名古屋新幹線口 2009年04月04日 10:41:34

日頃から大変ご愛顧賜りまして、スタッフ一同心より御礼申しあげます。
桜の花も満開でよい季節となりましたね。お花見のご予定はいかがですか?。
今後共ビジネスに行楽に是非ご利用下さいませ。
今後共三交インホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。  支配人