三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月15日 11:39:47

駅から近いのでとても使いやすかったです。
部屋やユニットバスは綺麗で一人には十分な広さでベッドもゆったり使えました。バスタブは小さめだったので背が高い方がゆっくり浸かるには不向きかもしれませんが、私は問題なかったです。アメニティもたくさんあり荷物が減らせて良かったです。
セルフクロークを使ったことがなかったのでフロントの方に使い方等を伺ったのですが丁寧に教えて頂けて助かりました。
朝食は会場がやや狭かったですが工夫して色々おいてありました。目玉焼きが好きなのでおいてあって嬉しかったです。
また名古屋に行く際は使いたいです。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年09月17日 19:31:25

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、当館の客室ならびに関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
また朝食につきましてご満足いただけまして
私共も大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 長岡

【京都八条口<雅>3周年協賛】その前に、名古屋に寄ってきゃー!お茶付きプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月04日 11:22:13

アメニティが充実してます。
部屋もきれいでした。

三交イン名古屋新幹線口 2022年09月05日 10:36:54

また、アメニティやお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント 綾織

【穴場DAY・STAY WEEK】レイトサマー★少し遅めの僕と私の夏休み計画プラン♪<素泊まり>

K.K3806さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

K.K3806さん [60代/男性] 2022年08月31日 11:37:22

駅からも近く非常に快適に過ごせました

三交イン名古屋新幹線口 2022年09月01日 11:43:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしなられた様で私共も大変嬉しく存じます。
駅から近く、かつエスカ地下街をご利用いただければ雨の日でもほぼ濡れることなくご来館できると多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご当投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月02日 22:21:16

駅の近くにあり便利なので2度目の宿泊です。
日中の予定がずれ、チェックイン時間が数時間遅れてしまいましたが、事前電話の際もチェックイン時もスムーズに対応してくださり助かりました。
また、在庫がなく1度目の宿泊時に利用できなかった「まくらBAR」は、今回活用できました。
低反発ウレタンまくらを使用でき、快適に眠ることができました。
ホテルの枕は高さが合わないことが多いので嬉しいサービスです。

今後も名古屋で宿泊する場合、ぜひこちらのホテルを利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2022年08月03日 10:31:45

お好みの枕をご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 綾織

投稿者さん 2022年08月01日 15:31:47

部屋も静かで、朝食もゆったり食べられました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年08月02日 21:19:51

また、当館の客室ならびに朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

Bikuさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

Bikuさん [40代/女性] 2022年07月29日 11:30:55

新幹線口にも本当に目の前で、ベットも広く素泊まりにはもってこいでした。
ホテルもきれいで満足でした。

三交イン名古屋新幹線口 2022年07月30日 20:14:49

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足頂けたこと、また御旅行のお役に立つことができ大変嬉しく存じます。
今回フロント横にございます、枕バーはご利用なられましたでしょうか。
こちらも多くのお客様にご好評頂いているサービスでございますので、もしご利用なられていなければ是非、次回ご利用頂ければと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 11:18:33

良かったです。また利用したいです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年07月27日 01:27:31

フロントアテンダント 渡部

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【『喫煙』スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年07月17日 16:14:36

清掃も行き届いており、大変気持ちよく過ごせました。
チェックアウトが非接触で行えるのも良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年07月18日 12:03:51

また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
快適に安心してお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 吉田

投稿者さん 2022年06月29日 14:49:17

6月27日に宿泊しました。皆さん書いておられるように駅近く、サービスも良く、お部屋も清潔感があり綺麗でした。とても快適に過ごすことができ、また名古屋に行く時にはお世話になりたいと思いました。チェックアウト後に荷物を預けて出かけることができるのはとても有り難いですね。食事も美味しく満足なのですが、欲を言えば、、、フルーツ、デザート系がもう少しあればいいなぁ~と思いました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月30日 14:33:21

当館で快適にお過ごし頂けたとのことで私共も大変嬉しく存じます。
また朝食メニューに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
名古屋名物や季節ごとの食材や限定メニューも検討しておりますので次回も名古屋へお越しの際は当館の宿泊ならびに朝食を検討頂けますと幸いでございます。
皆様から頂戴しましたご意見をもとにより良いホテルを目指し精進して参ります。
またのご予約ならびにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>
【『禁煙』エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年06月27日 14:39:29

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月29日 00:34:33

また、コストパフォーマンスやスタッフに関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント 渡部

【オンライン決済限定】朝食付き!スマートにチェックイン♪

マツヒロ5912さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

マツヒロ5912さん [60代/男性] 2022年06月20日 20:46:36

何度も意見させて頂いておりますが、朝食会場のサービスをなんとかして欲しいです。
難しい事ではなく
1)バイキングの料理が無くなったら、すぐに補充する。
2)会場にいる利用者に目を配り、なすべきサービスを適時にやる心配りをする
3)常に清潔な環境を保つ
お願いですから、次回までに改善を!

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月21日 16:21:43

いつも三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

朝食のサービスに関しましても、以前よりご指摘をして頂いていたにも関わらず
ご満足のいくサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来館頂けた際には、今回ご指摘して頂いた点やその他サービスにつきまして
お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントリーダー:池田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月04日 17:43:03

出張で泊まりましたが、スタッフの方が親切で色々教えて頂き良かったです。
また朝食がどれも美味しくあれもこれも食べたくなる感じでした。
感染対策もばっちりで、また名古屋に行く時は利用させてもらいます。あと、荷物の預かりサービスが助かりました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月05日 12:26:36

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足頂けたこと、またお荷物のお預かりなど、お客様のお役に立つ事ができ私共も大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後も安心してご滞在頂けるよう感染対策を含めサービス向上に努めて参ります。
またインスタントではございますが、コーヒー、紅茶、ほうじ茶などお部屋でお楽しみ頂けるようウェルカムドリンクを1階精算機横にご用意しておりますので、もし今回ご利用されていないようであれば次回是非ご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
築地

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月30日 19:20:11

非常に綺麗なビジネスホテルで、名古屋駅新幹線口から地下街を抜けてE4出口から目の前で便利でした。
(但し、三交イン名古屋新幹線口ANNEXが近くにあるので注意です。)
朝食も名古屋飯(味噌カツ、きしめん、赤だし)があったりしてなかなか良かったです。
また名古屋出張の際は、利用させてもらおうと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月03日 18:53:57

また、当館の立地ならびに朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また利用しますというお言葉を胸に、これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

【『喫煙』スタンダードルーム】

くまのすけ1533さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

くまのすけ1533さん [40代/女性] 2022年05月22日 16:20:04

出張のため、6泊しました。
名古屋駅前にあり、地下街から繋がっていて、とても便利な立地でした。地下街直結の出口が階段しかなかったこと、ホテル横に公共の喫煙所があり、常に煙くて臭かったことが残念でした。
部屋も水回りもとても綺麗で良かったです。枕がものすごく厚かったので枕バーからお借りしましたが、部屋に置いておくのも嫌なくらいの煙草臭さで辟易しました。フロントに申し出たところ、嫌な顔をされ、クレーマーのような対応をされたことも残念でした。カバーを洗ったとしても臭いは残るでしょうから、喫煙室使用分と分けられないのかと思いました。
部屋が明るいのは良かったのですが、机のLEDは睡眠に差し障るくらいの明るすぎたように思えます。
朝食のデニッシュパンが美味しかったです。看板があった名古屋めしのあん入りデニッシュが一回も出なかったのは残念でした。
チェックアウト後も、ロビーにスーツケースを預けられる場所があり、ありがたかったです。
コンサートがあったようですが、土曜の宿泊料が倍近くにはね上がったのには驚きました。
三交インには初めて宿泊しましたが、すごく良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月23日 12:13:04

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸出枕『まくらBAR』に関しまして、たばこの残り香ならびにフロントスタッフの対応と重ねて失礼があり大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
ゲストルームにつきましては完全分煙で喫煙と禁煙でフロアが分れておりますが、まくらを含む貸し出し品に関しましては禁煙喫煙共通となっております。
まくらに関しましては回収時に清掃スタッフおよびフロントスタッフにて検品を行っておりますが不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
保管スペースや運用方法等課題も多く早急な改善が難しくお約束できないことが心苦しいところではございますが、同じ三交インチェーンで当館から徒歩30秒のところにございます三交イン名古屋新幹線口ANNEXは全館禁煙でございますのでそちらもご検討を頂けますと幸いでございます。

名古屋めし『小倉トースト』に関しましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
仕入数や予定提供数を見直す等、対策に取り組んで参ります。
先述した三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊の際も当館の朝食をお召し上がり頂けますので、挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

またその他貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

皆様から頂戴致しましたご意見をもとにより良いホテルを目指し精進して参ります。

今後とも三交インホテルズをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽28】\ポイントアップ/<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月17日 17:23:49

非常に綺麗で、朝食も大満足です!

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月19日 06:13:00

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

【『禁煙』デラックスルーム】

askakyorakutenさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

askakyorakutenさん [50代/男性] 2022年05月15日 18:43:37

駅地下経由で直ぐにホテルに入れたので、当日は雨でしたが、ほとんど濡れずに済みました。
朝食も6:30からだったので朝早くから活動出来るので助かります。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月16日 12:08:58

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようでなによりでございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 福田

投稿者さん 2022年05月14日 18:58:39

立地が非常によく雨の日でしたが名古屋駅から傘は不要でした。部屋は清潔で過ごしやすかったです。コロナのため、久々の出張でしたが、部屋が古びた様子もありませんでした。ホテルのメンテナンスは十分にされていたのでしょう。
次回も利用させて頂こうと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月15日 13:21:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 種村

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>

み~ま1さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

み~ま1さん [50代/女性] 2022年05月14日 18:04:38

リピーターです。
出張で名古屋泊は三交インと決めてます。立地、朝食大満足です。
今度は赤カレーを食べたいな。。
フロントの対応も丁寧です。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月15日 13:23:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地、朝食、だけでなくスタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

是非また名古屋にお越しの際にご利用いただければ幸いでございます。

フロントアテンダント 種村

投稿者さん 2022年05月09日 17:28:02

フロントの対応が非常に良く、この値段でこんな素晴らしいとは…と感動してしまいました。
部屋はいたって普通といった感じですが、掃除が行き届いていて非常に良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月10日 14:36:40

三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きます皆様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回も名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロントアテンダント 浜田

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月07日 18:11:22

5月6日、ゴールデンウイーク後半の金曜日に宿泊しました。

初めて名古屋で旅行した時に宿泊したのが今回のホテルでした。
もう18年前になります。

18年経ち、自動精算のチェックイン、最新の設備の客室など
大きく変わったように思いました。

朝食バイキングは名古屋の味噌カツなどとてもおいしかったです。

名古屋駅からも近いですので、また機会がありましたら
宿泊したいです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月08日 16:25:28

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食を含め、お客様がご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。
またお客様の御旅行に少しでもお役に立ちましたら幸いでございます。

今後名古屋はリニア中央新幹線など色々様変わりしていく都市でございます。
私共も時代の流れに沿ったサービスのご提供、向上に努めて参ります。

お客様が再度名古屋へお越しになられた際
素敵な発見があるよう努力致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。