三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月09日 20:02:02

ホテルの従業員の接客は大変満足しました。ちょうど雪が降っている時に傘無しで歩いてきたのでチェックインの時には頭が濡れていましたが、タオルを提供してくれて、うれしかったです。
ただ、この時期は寝るときに毛布が必要になるので、フロントまで借りに行く手間を無くして、部屋に備え付けておいてほしかったです。
あと、朝刊が無料で提供されるのもよかったです。

2022年02月
三交イン名古屋新幹線口 2022年02月10日 12:24:55

この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。
毛布につきましてはご足労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

フロントアテンダント 綾織

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月30日 19:46:25

浴槽の幅が広かったので、ユニットバスでもゆったりお湯につかれてよかったです。スタッフの方もいつも笑顔で気持ちよい宿泊でした。一点だけ、お借りした枕がタバコの臭いが強かったので、そこだけ残念でしたが、ほかはすべてよかったので、またぜひ宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2021年12月01日 12:19:31

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスやフロントアテンダントに関しましても嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貸し出し枕につきまして、臭いの確認が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
返却後の確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
頂戴しましたご意見を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に精進して参ります。
またのご予約ならびにご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロントアテンダント 浜田

【三交イン★BLACK FRIDAY】7日間のビックサプライズセール!

投稿者さん 2021年11月11日 13:11:20

エスカ出口から数秒で着きました。雨の日はいいですね。
丁寧な応対でしたし、コーヒーのセルフサービスもありよかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年11月12日 11:09:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 綾織

【ワクチン接種済の方限定】\人気の朝食あります/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【『禁煙』スタンダードルーム】

うりちゃん6054さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2021年10月13日 12:10:46

エスカからすぐの立地、名古屋駅からも近く、大変便利でした。ゆっくり休めました。

朝食も美味しかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年10月14日 11:25:30

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお休み頂けたとのことで私共も大変嬉しくおもいます。
ご朝食に関しましても愛知・名古屋のご当地メニューを取り入れたり季節ごとにメニューの見直し等を実施しております。また名古屋へお越しの際はぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

ご利用頂きます皆様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご予約ならびにご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロントアテンダント 浜田

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<朝食付き>
【『禁煙』スタンダードルーム】

ブルーベリー☆コーヒーさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ブルーベリー☆コーヒーさん [50代/女性] 2021年09月19日 00:38:02

シングルの部屋はコンパクトですが清潔で快適でした。特にバスルームがピカピカで気持ちよく使えました。駅から近くて新幹線利用者には特に便利な立地。朝食もひととおりのものがありビジネスホテルとしては標準的かと思います。残念なのはホテルの横が喫煙所のため、いつも路上に喫煙者が集まっていてホテルと駅を往復する際に煙臭くタバコが苦手な私にはきつかったこと。こればかりはホテルのせいではありませんがタバコが嫌いな方は同じ三交インのアネックスにすれば喫煙所前を通らなくて済みます。なおスタッフの方は親切で大変感じが良かったですし、チェックイン前後に荷物も預かっていただけたのは助かりました。名古屋で泊まるときはまたお世話になりたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2021年09月19日 10:42:18

また、客室やフロントアテンダントに関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴しました『またお世話になりたい』というお言葉を励みに、今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 長岡

投稿者さん 2021年09月18日 07:22:43

改札出て目の前をテクテク、信号渡ればすぐなので非常にありがたいです。寝心地も居心地もいい部屋です。Hを出た所に喫煙場所があり、多くの人がたむろしているようでちょっと雰囲気が夜は悪いかな。仕方ないですが。

三交イン名古屋新幹線口 2021年09月18日 10:32:20

また、当ホテルのアクセスの良さに関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテル近くの喫煙所に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思います。

これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 中岡

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<素泊まり>

まにまるさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2021年09月14日 15:17:33

太閤口近辺のビジネスホテルは大体泊まりつくしましたが、今のところ三交とヴィアインが最高と考えています。
ただ、三交のチェックアウト時間が11:00とヴィアインより1時間遅い点から、三交がナンバー1ですね。
今度はアネックスにも泊まってみたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2021年09月15日 12:25:16

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、嬉しい限りでございます。
私共のホテルも通常は10時チェックアウトでございますが、今回ご利用頂きましたプランは、11時チェックアウトとVODが無料で視聴頂ける特別なプランでございます。
お喜び頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
ぜひ三交イン名古屋新幹線口ANNEXもご利用下さいませ。

フロントアテンダント 梶川

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月10日 06:52:26

駅チカでチェックアウト後に荷物を無料で預かって頂けるロッカーがあった点が便利でした。
枕バーやアメニティを自由に持って行ける点や、ライト等の貸出があった点が良かったです。
また、リニューアルしたばかりであったため、内装が綺麗で特にバスルームの清潔感が気に入りました。
ただ、名古屋駅からホテルの入口に行くために喫煙所の前を通らなくてはならない点が少々気になりました。

三交イン名古屋新幹線口 2021年09月10日 09:27:39

枕バーやアメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。セルフクロークやバスルームもお気に召されたようで光栄でございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 綾織

【オンライン決済限定】素泊まり!スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!

投稿者さん 2021年07月20日 08:08:18

急な宿泊にも関わらず、迅速丁寧に対応いただいて助かりました。
館内もたいへん静かで、お部屋も快適でくつろぐことができました。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございます。

三交イン名古屋新幹線口 2021年07月21日 00:16:32

ご投稿頂きました内容から、お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

フロントアテンダント 中岡

『当日限定』急なお泊りに!お値打ちプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月05日 18:38:14

立地もよく、助かりました。

三交イン名古屋新幹線口 2021年07月06日 11:00:57

また、立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント 綾織

【オンライン決済限定】朝食付き!スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!

投稿者さん 2021年06月26日 14:22:05

近くのアネックスには過去のH時代から時折泊まっていたのですが、こちらは初めてです。駅から至近なのはこちらも同じです。コロナ下なのにH周辺は夜人出も多い場所ですが、部屋に入ると至って静か。ベッドも寝心地よくきれいな部屋で気持ちよく過ごせました。次回もお願いしたいです。

2021年06月
三交イン名古屋新幹線口 2021年06月27日 08:29:43

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント 金原

【楽天スーパーSALE】30%OFF楽天ポイント10倍+11時チェックアウトプラン!!【素泊まり】

アカパパ5333さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

アカパパ5333さん [50代/男性] 2021年06月20日 17:14:26

安くて立地も最高。
無料なので文句は言えないが、朝食は最悪。
スタッフが2人しかいなく、食べ物の補充をしないのでのりと納豆しかないまま。
ソーセージはボイルをしないで冷たいまま出して陳列しながらお湯の中に入れてる。
きしめんはツユがないなど最悪。
このホテルを利用するなら食事無しにするべきです。
近くには温かい朝食を食べれるホテルがありますよ。

2021年06月
三交イン名古屋新幹線口 2021年06月20日 23:55:39

三交イン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
一日の活力の源である朝食の際、メニューの内容ならびに提供方法の徹底が至らず、
お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を朝食業者と共有し、二度とこのような不手際が無いよう、
スタッフ一同で初心から改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
今後の重要課題として、改善に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております.

三交イン名古屋新幹線
フロントアテンダント 吉田

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<朝食付き>

yo0216さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

yo0216さん [30代/男性] 2021年06月08日 23:27:44

駅から近く、お部屋も清潔でした。
また利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口 2021年06月09日 05:29:48

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中当館の立地や客室についてのお褒めの言葉まで頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 金原

楽天ポイント10倍+11時チェックアウトプラン!!【朝食付】
【『禁煙』デラックスルーム】

投稿者さん 2021年06月06日 15:40:51

駅近で近くにコンビニもあり便利。
部屋もキレイで快適に過ごせます。

2021年06月
三交イン名古屋新幹線口 2021年06月06日 20:19:22

また、当ホテルの立地や客室に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント 梶川

投稿者さん 2021年05月02日 18:02:46

綺麗なホテルでした。
部屋は土足との境がきちんとあって、しかも土足の部分が広くとられているのが良かったです。
今回は旅の中継地点として宿泊。寝るくらいでしたが、快適に過ごせて、気持ちよく出発できました。

三交イン名古屋新幹線口 2021年05月02日 21:37:53

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、当館に関しましてお褒めの言葉を賜ることができ、嬉しい限りでございます。
また次回ご利用の際にはぜひ当館の朝食をご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

フロントアテンダント 道上

【いま得】素泊まり!名古屋駅太閤通口より徒歩1分・地下街エスカすぐ

投稿者さん 2021年04月18日 17:17:26

非常に綺麗な部屋でした。

三交イン名古屋新幹線口 2021年04月18日 23:03:26

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また当館の客室の清掃に関しまして、お褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルを目指し、業務に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中岡

投稿者さん 2021年04月17日 20:44:44

私のホテル選びの基本は、バス・トイレ・洗面が全てセパレートになっている事。期待通り使いやすい水回りでした。開業から年数が経っているようですが、リニューアル後間もないとの事でとても綺麗なお部屋でした。駐車場も隣接の商業施設の駐車場が利用でき、台数も多いので安心です。また名古屋に来る時は利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2021年04月18日 10:54:04

また客室につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ね重ねお礼申し上げます。
また利用したいという大変嬉しいお言葉を励みに今後も業務に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長岡

【室数限定】高層階&バス・トイレ・洗面セパレート♪エグゼクティブツインルーム <素泊まり>
【『禁煙』エグゼクティブツイン】

まさひたさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2021年04月16日 14:57:02

日帰りで遠出し、名古屋駅に23時に到着し、翌日、早朝から仕事の為、利用しました。

全体的にに良いです。受付の対応も丁寧で素晴らしく、部屋も綺麗でした。。。ただ、浴槽が・・・前の人の毛が散乱していましたので、唯一のマイナスって所です。

三交イン名古屋新幹線口 2021年04月17日 02:26:48

また、当館の接客などお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴槽に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本件を清掃業者に報告し、二度と同じ事が無いようにさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中岡

投稿者さん 2021年04月12日 22:28:30

いつもお世話になっております。
今回も文句なしの便利さでした。
フロントのお姉さんが「いつもありがとうございます。」
と覚えていてくれて、気持ちのいい外泊になりました。

三交イン名古屋新幹線口 2021年04月12日 22:57:18

いつも三交イン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の接客に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回も快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
さらに快適に滞在いただけます様、サービス向上の努めてまいります。

フロント 梶川

投稿者さん 2021年04月12日 15:49:53

駅近く、清潔感のある部屋で
とても良い。ホテルの隣のビルの喫煙所が入り口近くにあるのは非喫煙者には気になるところ。

三交イン名古屋新幹線口 2021年04月12日 22:59:39

また当館の立地や客室に関しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 梶川