三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 20:55:43

4泊したのですが、トイレの水が流れっぱなしになる不具合が多発。

何度もレバーを動かすと止まる時もありましたが、2度止まらない時があり、修理に来てもらいました。

立地も良く、ホテルの方々は皆さん良い方ばかりですので、気に入っているのですが、今回はちょっと残念でした。

三交イン名古屋新幹線口 2019年07月22日 23:21:36

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度の客室の不備につきまして、ご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後の再発防止に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント 川本

【さき楽】28日前早期割プラン☆JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料
【『喫煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2012年03月29日 23:36:21

サービスでやや不満にさせてもらいました。
ホテル自体は新しくきれいでかなり満足していますが、とにかく高い!
泊まりたくてもサラリーマンには厳しい。
もう、五百円安ければgood

三交イン名古屋新幹線口 2012年03月31日 20:39:41

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。料金に関しましては今後も多くのお客様にお泊りいただけるよう検討させていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

2012年2月1日客室リニューアル!さらに嬉しいポイント10倍♪【朝食無料】シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム(NEW)】

投稿者さん 2009年11月24日 23:33:17

気のせいかも知れませんが、隣室のドアの開け閉めの音が聞こえて気になりました。

たまたま、隣り合わせの方が大きな音を立てられたのかも知れません。

2009年11月
三交イン名古屋新幹線口 2009年11月25日 14:49:36

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申しあげます。
隣室の喧騒につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。
またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

【季節限定】2009秋の大感謝祭★喫煙セミダブルプラン★
【シングルルーム★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン】

投稿者さん 2024年01月22日 08:18:06

立地は最高です。
ホテル的には普通かと

三交イン名古屋新幹線口 2024年01月23日 13:00:58

三交イン名古屋新幹線口にご滞在頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地がお役立て出来たようで嬉しく存じます。
ご滞在頂きます皆様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。
またのご予約並びにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月16日 01:50:32

初めて利用させていただきました
三交イン名古屋新幹線口さんの入口の辺りは公共ので喫煙所がありました タバコの匂いが苦手な為ホテルに入るのに遠回りをしなければなりませんでした
今後は周りの環境を確認しなければならないと思いました
チェックインでカードキーを受け取り部屋に行きましたが何度やっても入室できずフロントに戻ると部屋番号を誤って記入してあったことがわかりました
しっかりと確認して渡して欲しいです

三交イン名古屋新幹線口 2023年10月22日 11:25:36

三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時の部屋番号の記入間違いに関しましてお手間をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
快適なご滞在と程遠い結果となり大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をフロントスタッフで共有し記入間違いがないよう確認を怠らず、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 浜田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月15日 20:52:34

フロントの対応よく満足

三交イン名古屋新幹線口 2023年09月16日 11:32:29

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またスタッフへの高評価もありがとうございます。大変励みになります。
今後もご利用いただく皆様に最高のおもてなしが出来るように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 二之湯

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

SKNO子さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

SKNO子さん [30代/女性] 2022年11月13日 23:14:18

朝食は名古屋めしもあって楽しめた。名古屋駅からすぐなのもありがたかった。枕は様々な硬さのものがフロントに用意されていて、好きなのを選べるようになっていたのは珍しいサービスで楽しかった。(私がチェックインしたのが遅かったため、一番好きな硬さのものはなかったが)

三交イン名古屋新幹線口 2022年11月14日 11:54:28

枕バーは当館自慢のサービスでございますので、次回はご利用頂けると嬉しく存じます。

フロントアテンダント 綾織

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月10日 20:25:00

Wi-Fiが接続できなかったのでフロントに聞くと、角部屋でWi-Fiが届かなかったとのこと。まさかと思いましたが、念のため、こういう口コミがあったと、予約前にWi-Fi環境を確認してください。

三交イン名古屋新幹線口 2022年10月25日 01:55:18

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、
ネット環境に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
改善点が無いか確認いたします共に
向上できるように務めてまいります。
大事なご意見として取り組んでまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 吉田

まゆみgambaさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

まゆみgambaさん [40代/女性] 2022年09月04日 11:17:36

好きなグループのドームライブの為利用しました
以前利用していたホテルが閉館してしまいこちらのホテルを利用しました
ホテルも朝食会場も感染対策もしっかりしてしました
部屋はシングルなんで狭いのは仕方ないですが
バスルームがめっちゃ狭くてバスタブも小さいので足を伸ばして入れないのが残念でした
バスルームにコンセントがなく髪を乾かすのに机のコンセントを使わなければならず一旦携帯かiPadの充電器のコンセントを外さないといけないのが面倒でした
アメニティバーがあり必要な物だけ部屋に持って入れるのはいいです
歯ブラシが柔らかめ、ふつう、硬めがあって選べるのはありがたいです
ホテルによっては歯茎から血が出るんじゃないかってぐらい硬い歯ブラシ置いてあるホテルがあるのでこのアメニティバーはいいですね
それと枕を選べるのも嬉しいですね
ホテルによっては枕が合わない時があるのでとても嬉しいです
朝食美味しかったです

三交イン名古屋新幹線口 2022年09月05日 10:42:38

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご不便をおかけした点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
アメニティBAR・枕BAR・朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 綾織

【夏秋旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月19日 17:53:22

初めての利用でしたが、名鉄バスセンターから迷わずに行けました。

改善を期待する点:チェックイン時に「当ホテルの利用は初めてですか?」の問いに「初めてです」と答えたにも関わらず、朝食会場の案内しかありませんでした。部屋にアメニティが揃っていないこと、エレベーターの利用方法(乗る際にカードキーをタッチする)、チェックアウトの時間等も案内すべきではないですか?
直近で他ホテルを利用した際は、とても気持ち良い対応だったので、レベルが低く感じました。

立地は素晴らしいのですが、次回も利用するかは微妙です。

三交イン名古屋新幹線口 2022年07月20日 11:06:45

当館の立地を高く評価頂き光栄でございます。
チェックイン時の説明不足に関しまして大変失礼致しました。
フロントスタッフはホテルの顏であるという事を念頭におき、おもてなしの心を忘れず、より丁寧なご対応を心掛けて参ります。
お忙しいところご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございまさいた。

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:21

テレビと椅子の位置関係が微妙に悪くて、首が痛くなってしまいました。
椅子わもう少しひくことかできるスペースがあるか、テレビが低ければよさそうです。
ただテレビのHDMIが使えたのは、大変よかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年04月02日 13:32:44

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 福田

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年06月12日 16:46:20

1) 隣室からの大鼾が聞こえ、朝方よく眠れなかった。防音を改善して欲しい。
2) 机とベッドの間が狭くて窮屈だった。

三交イン名古屋新幹線口 2019年06月12日 18:46:39

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
すぐに改善が難しい所ではありますが、今後の課題とさせて頂きます。

これからもご満足頂ける様に業務に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【朝食無料】ポイント10倍★
【『喫煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2019年03月08日 06:36:30

名古屋駅から近くて便利でした。

三交イン名古屋新幹線口 2019年03月08日 11:39:27

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 金森

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】スタンダードルームプラン!!
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年12月09日 15:56:53

交通便利

三交イン名古屋新幹線口 2017年12月10日 01:35:48

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

交通の便について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館は名古屋のターミナル駅である名古屋駅から、迷わずご来館頂ければ徒歩3分から5分ほどの距離にございます。

名古屋にお越しの際は、ぜひ三交インをご利用くださいませ。

フロント 佐藤

カップル、ご家族、お友達同士で♪【朝食無料】スタンダードダブルプラン
【『禁煙』スタンダードダブルルーム】

だい9615さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

だい9615さん [30代/男性] 2014年08月05日 18:49:17

以前に何度か利用した事があり好きなホテルでしたが今回はフロントの方の対応が暗く残念でした。

三交イン名古屋新幹線口 2014年08月06日 11:38:57

何度もご利用頂き大変嬉しく思います。

今回はフロントスタッフの対応について、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 宇田

嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】
【『喫煙』シングルルーム】

いなっぺ31さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

いなっぺ31さん [30代/女性] 2014年01月29日 14:06:08

駅から近くてとても便利でした!トータル的には文句なしです。
間違えて喫煙で予約してしまい電話で禁煙にしてくださいとお願いをしたらすぐ対応してくださりありがとうございました。
電話対応もとても親切でした。
あとシングルベットだと思っていたのにダブルベッドだったり?ゆっくりのんびり睡眠をとることができました!!!ありがとうございます。
残念な事が二点
チェックインの時に支払いの話が全くなかったこと。楽天経由で予約しててクレジット払いなのはわかっているものの一言あってもいいのでは?っと思いました
トイレの便座に汚れがついてました。

2014年01月
三交イン名古屋新幹線口 2014年01月30日 16:58:04

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。
清掃に関してはもちろんのこと、お客様への情報のお伝えの仕方に関しまして、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
見直し、今後、更なる努力を致しましてお客様に愛されるホテル造りをしていく所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

『三交イン名古屋錦』OPEN記念!三交イン名古屋錦協賛【朝食無料】プラン
【『喫煙』シングルルーム】

投稿者さん 2013年09月28日 17:47:45

駅に近く、部屋もきれいでビジネスホテルとしては文句ありません。シャワーの温度調節後にいったんお湯を停止したいとき、蛇口で止める必要があるため、再度温度調節が必要になるのは面倒でしたが、立地の優位性は覆りません。

2013年09月
三交イン名古屋新幹線口 2013年10月02日 02:42:58

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

当館の立地、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

シャワーの温度設定に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。お客様からのご意見を参考にさせて頂きまして、より良いホテル造りをしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】
【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月14日 16:54:20

宿泊に際して部屋の条件を予めお伝えしていたのですが、当日チェックイン後案内された部屋はまったく逆条件の部屋でした。フロントへ連絡して部屋を変えて頂いたので実害はなかったのですが、わざわざ電話までしてその旨を伝え、電話を受けた男性従業員の方も名前まで名乗って「承りました」と言っていたのに、そのことがまったく生かされていなかったことにガッカリでした。ホテル自体は立地も良く、従業員も良かったのに残念です。

2011年11月
三交イン名古屋新幹線口 2011年11月17日 16:33:21

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様より事前にご連絡をいただいていたにも関わらず、
ご希望を正確に承っておらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう徹底してまいる所存でございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、
更なる努力を積み重ねてまいる次第でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早割21&ポイント2倍】早めの予約が断然お得!早期得割シングルプラン♪
【【喫煙可能】シングルルーム(セミダブルサイズベッド採用)】

ツバメ最高さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ツバメ最高さん [30代/男性] 2011年11月07日 20:29:34

食事が無料というのが、かなり魅力だと思います。味も悪くはないといったところでしょうか。さらに、他の方も言っていましたが、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かって頂けるというのが最大の利点だと思います。
ただ、一つ残念だったのが、空調の温度が個別設定できないというのが最大の欠点でしょう。いくら11月で秋に入ったとは言っても、その日は夏に近い気温だったのに、10月10日前後から、暖房の設定で統一という文面がエレベーターの中に貼ってあったのは分かっていましたが、空調を切っても暑いし、窓を開けないとまともに眠れやしなかったです。その日の気温に応じて冷房に切り替えるとか臨機応変に対応して欲しいところです。
その空調の扱いについて、大幅減点とし☆3個の評価とします。

2011年11月
三交イン名古屋新幹線口 2011年11月13日 11:45:46

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当館の朝食サービスならびにスタッフの対応に関しまして大変ありがたいお言葉を賜りまして
心より御礼申し上げます。
お部屋の空調設備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
当館の空調施設は館内一括管理になっておりまして、
季節の変わり目にはお客様にご迷惑をお掛けしてしまいますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【立地抜群!ビジネスマン応援!!】☆朝食無料☆シングルプラン♪
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルサイズベッド採用)】

投稿者さん 2011年09月08日 16:27:12

窓がカーテンではなく板であるのは部屋の雰囲気が冷たく感じました。テレビの画面が小さめなので見づらいのとリモコン操作がわかりにくかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2011年09月08日 18:02:15

ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
客室に関しまして頂戴いたしました貴重なご意見は、
今後の参考にさせていただきたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早割7&ポイント2倍】早めの予約がお得!早期得割シングルプラン♪