三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月05日 23:51:41

駅からすぐなのは最高ですね。今までとまったなかで一番近く、きれい。しかし、値段相応で、少し狭いのと、朝食無料はいいんですが、量、質がいまいち。ただだから許してって感じ。フロントはすごく気持ちい挨拶でした。なのに、朝食ルームでは挨拶はたいしたことなし。従業員か客かわかりませんでした。食器下げるのもほんとにセルフサービスでした。いいですけど。いっぱ、従業員の方が通ってるのに。きょうび マクドでもあとやっときますって言うんですがね。まあ、総合的に駅近、安い、近くにコンビニありで値段相応で満足でした。

2009年10月
三交イン名古屋新幹線口 2009年10月06日 17:19:44

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。
併せて賜りました貴重なるご意見も、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

投稿者さん 2009年10月05日 12:59:55

無料の朝飯で言うのも悪いですが、おにぎりに海苔が有れば良かったですね。
ご飯だけ固めたと言う感じではね・・・・
少しの節約かも知れないが、食べる者には無料を忘れて不満が残りました・・・
それにゆで卵ぐらいほしいですね・・・本当の無料の感じの食事でした・・・

他の所を比較するのは悪いですが、部屋代金がもっと安くても朝飯にはコンビニの感じの様な御握りが有りましたね・・・・これには感動ですね・・・

それから風呂がもう少し広いと良かったですね・・・・

2009年10月
三交イン名古屋新幹線口 2009年10月05日 14:36:17

より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年10月05日 09:39:20

今回は、早朝に新幹線利用だったので便利でしたが、
スケジュールに余裕があれば、大浴場のあるホテルが良い。

2009年10月
三交イン名古屋新幹線口 2009年10月05日 10:44:01

【季節限定】2009秋の大感謝祭★喫煙シングルプラン★

投稿者さん 2009年09月26日 10:36:17

出張で利用させてもらいました。
駅から徒歩5分くらいのところで、近くにコンビニ等もあり、すごく便利でした。
接客もみなさん親切丁寧でよかったです。
ただ、接客に関しては、女性と若い男性の方はよかったのですが、
少し年齢層の高い男性の方は、あまり良くありませんでした。
適当な感じで鍵を渡されたり、視線が小バカにしたような感じで見られている気がして、
不愉快でした。
まぁ、相手が20代そこそこのやつだったから、仕方ないのかもしれませんが…。

三交イン名古屋新幹線口 2009年09月29日 15:40:57

私共の駅前立地がお役に立てましてなによりでございます。
併せて賜りました、フロントの対応につきましても再度教育の徹底を図りたく存じます。ご指摘ありがとうございます。
今後共、是非ご利用をお待ち申しあげております。 支配人

投稿者さん 2009年09月02日 10:48:33

初めての宿泊でしたが、駅地下出口から直ぐで周囲に飲食店やコンビニなどがあり、便利な場所でした。

次回以降も名古屋宿泊の際には利用したいと考えています。

三交イン名古屋新幹線口 2009年09月02日 13:06:12

私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。新幹線のりばまで徒歩1分と大変便利でございます。またホテルの周りもコンビニや飲食店も増えてまいりまして、何かと便利になってまいりました。

投稿者さん 2009年08月14日 15:57:47

8月11日に1泊で利用しました。当日は到着が最終の新幹線でのチェックインでしたので、滞在時間は短かったですが、サービスの朝食も付いていて良かったです。ただ、部屋のエアコンの効きが今ひとつで多少涼しさに欠ける点が残念でした。

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月15日 11:08:32

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申しあげます。
次回のご利用の際には、ごゆっくりとご滞在頂けましたら、幸甚に存じます。
残暑が厳しくなりそうでございます。どうぞくれぐれもお体に十分お気をつけて下さいませ。  今後共も三交インホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。  支配人

【2009夏限定・喫煙】★夏得価格セミダブルプラン★立地抜群!!
【シングルルーム★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン】

投稿者さん 2009年08月10日 21:35:00

とても静かで朝までゆっくり休むことができました。

《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月11日 09:45:57

快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに高くご評価を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後共も三交インホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。 支配人

投稿者さん 2009年07月29日 11:10:56

何よりエスカからの出口に近いのが嬉しかったです。
当日は雨だっただけに、有難かったです。

自販機コーナーが5階にあったため、わざわざ降りなくてはいけないのが少し面倒だった気もします。
空調設備に今の時代タイマーがついていると良いなと思いました。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月29日 15:20:48

私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。

【《禁煙》シングル★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン】

投稿者さん 2009年07月29日 10:39:58

新幹線口から殆ど濡れずに行けるのは魅力、少しロビーが狭く朝などは喫煙される方のタバコの煙が気になりました。
朝食はサービスと言うことなので文句は言えませんが、MILK位は付けてくれても良いのではと思いました。(自販機で購入)
到着が遅かったせいか泊り客とは思えないような方が目立った気がします。
間違って喫煙の部屋を予約してしまいましたが、空いていたせいもあるでしょうが直ぐに交換していただき感謝です。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月29日 15:24:22

私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。

【ポイント10倍】【楽天限定】喫煙ゆったりデラックスシングルルームプラン♪
【【喫煙】1.43mのダブルベッドゆったり★シングル★】

投稿者さん 2009年07月29日 10:05:50

駅から近くて、朝早く新幹線に乗る身としてはありがたかったです。朝食の赤だしの味噌汁もなかなかでした。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月29日 15:26:33

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
私共の駅前立地がお役に立てました事を始めと致しまして、さらにご朝食の無料サービスに至るまでお誉めのお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

【8周年記念・1日5室の期間限定プラン】★禁煙シングルプラン★【立地抜群!ビジネスイチオシ!】

投稿者さん 2009年07月03日 21:28:05

駅から近く立派条件は最高でした。フロントスタッフの応対も感じ良く、好印象でした。ありがとうございました。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月04日 13:02:41

いよいよ夏本番でございますね。どうぞくれぐれもお体に十分お気をつけて下さいませ。  今後共も三交インホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。  支配人

投稿者さん 2009年06月29日 20:47:21

名古屋に行き夜飲み泊まる時に利用しました!
ホテルの立地は良く、便利と言う言葉が合うという感じでした。
確かに他にも駅近くのホテルはありましたが、ホテルからの、コンビニへの距離、周辺飲食店の数は大変満足行くものです。
まだ朝食は食べた事がないのでコメントした事がないのですが、是非エレベーター内の朝食の案内等をイラストでなく写真とかにしていただけると食べる意欲が沸きそうです。

お部屋はビジネスホテルって絵に描いた様な広さですが、テレビも地デジですし、ボロボロ感とか全くなく、私は満足しています。

2009年06月
三交イン名古屋新幹線口 2009年06月30日 09:24:29

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。新幹線のりばまで徒歩1分と大変便利でございます。ホテルの周りも飲食店も増えてまいりまして、何かと便利になってまいりました。

投稿者さん 2009年06月26日 20:03:33

あれはセミダブルサイズのベットだったのだろうか?
セミダブルベットってこんなに小さかったのか?と首をひねってしまいます。
立地は最高ですね。
スタッフの対応もキビキビとして気持ちよかったです。少々早口で聞き取り難いな説明が気になりましたが・・・

2009年06月
三交イン名古屋新幹線口 2009年06月27日 12:52:25

私共の駅前立地がお役に立てました事を始めと致しまして、さらにフロントの対応に至るまでお誉めのお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
尚、お部屋のベッドサイスはシングルルームすべてセミダブルサイズのベッドを使用致しております。

【8周年記念・1日5室の期間限定プラン】★禁煙シングルプラン★【立地抜群!!新幹線名古屋駅すぐ】

投稿者さん 2009年06月19日 23:24:08

駅の近くなので出張の際よく利用させていただいております。
部屋は広くはないですが値段なりで、清潔感があるところは良いと思います。

2009年06月
三交イン名古屋新幹線口 2009年06月20日 11:34:57

【楽天限定】サンデー&マンデー★スペシャルプラン!《2大特典付》【立地抜群!!新幹線名古屋駅すぐ】

投稿者さん 2009年05月27日 23:59:30

角部屋でよかった。朝食のメニューにアセロラジュースが増えたのもいい。

2009年05月
三交イン名古屋新幹線口 2009年05月28日 09:22:21

さわやかな初夏の気候となりましたが、まだまだ気温の差も不安定でございます。どうぞくれぐれもお体に十分お気をつけて下さいませ。

投稿者さん 2009年05月24日 11:09:13

立地、設備等は満足です。
朝食が以前より質が落ちましたし、今回4泊しましたが内容がまったく変わりません。
ホテル側のサービスと言えばそれまでですが、検討していただきたいです。
フロントのサービスがマニュアル的です。業務が優先で余裕が無いのか笑顔が少ないようです。
仕事でいろんな地区に行きますが、名古屋駅周辺はビジネスホテルは沢山あるのですが、立地、価格、設備、朝食等で納得いくホテルがありません。競争が無いからですかね。
残念です。

2009年05月
三交イン名古屋新幹線口 2009年05月25日 15:25:52

重ねて日頃から大変ご愛顧賜りまして、スタッフ一同心より御礼申しあげます。
併せて賜りました貴重なご意見につきましても、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

【楽天限定】ポイント2倍★期間限定★早割セブン!7日前までのご予約がお得♪

投稿者さん 2009年05月08日 17:03:03

2回目の宿泊でしたが、名古屋駅前でとても便利です。今回は、子供連れでの宿泊でしたので、少々うるさいかなと思いましたが、お部屋の場所をホテル側で調整してくれたようで静かに過ごすことができました。また、名古屋に行くときは利用したいと思います。

2009年05月
三交イン名古屋新幹線口 2009年05月08日 17:55:53

快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに過分なお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
またのご来名の機会に、お目にかかれますこを、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
まだまだ季節の変わり目で寒暖の差がございますね。どうぞくれぐれもお体にお気をつけて下さいませ。  支配人

投稿者さん 2009年04月17日 19:26:36

深夜の到着にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
ただ、雨の日であったこともあるのですが、契約駐車場から遠かったのが大変でした。

2009年03月
三交イン名古屋新幹線口 2009年04月18日 14:20:45

より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2009年04月17日 16:19:17

地下街出口とホテル入り口の間に屋根があればなぁ。
今回大雨で少しぬれました。

2009年04月
三交イン名古屋新幹線口 2009年04月18日 14:17:49

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。日頃から大変ご愛顧賜りまして、スタッフ一同心より御礼申しあげます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人