三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

アカパパ5333さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

アカパパ5333さん [50代/男性] 2021年06月20日 17:14:26

安くて立地も最高。
無料なので文句は言えないが、朝食は最悪。
スタッフが2人しかいなく、食べ物の補充をしないのでのりと納豆しかないまま。
ソーセージはボイルをしないで冷たいまま出して陳列しながらお湯の中に入れてる。
きしめんはツユがないなど最悪。
このホテルを利用するなら食事無しにするべきです。
近くには温かい朝食を食べれるホテルがありますよ。

2021年06月
三交イン名古屋新幹線口 2021年06月20日 23:55:39

三交イン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
一日の活力の源である朝食の際、メニューの内容ならびに提供方法の徹底が至らず、
お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を朝食業者と共有し、二度とこのような不手際が無いよう、
スタッフ一同で初心から改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
今後の重要課題として、改善に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております.

三交イン名古屋新幹線
フロントアテンダント 吉田

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<朝食付き>
【『禁煙』スタンダードルーム】

かずひろ2041さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

かずひろ2041さん [30代/男性] 2017年02月14日 19:15:33

もう少し、朝食に温かいメニューを増やして欲しい。さすがに、サラダとゆで玉子だけだとさみしい

2017年02月
三交イン名古屋新幹線口 2017年02月15日 01:05:31

朝食に関しまして、ご満足頂けず残念に思います。今後のメニュー等の改善の参考とさせて頂きます。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

ワンランク上の癒しをどうぞ。【朝食無料】デラックスシングルプラン
【『喫煙』デラックスシングルルーム】

otokouta728さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

otokouta728さん [50代/男性] 2023年01月14日 07:44:21

急な出張の前泊で使用しました。駅前で地下街出口が目の前なので傘無しOKで便利です
風呂は少々小さめですが綺麗でした
ただフロントの女性の言葉使いは今までのホテルの中で最低でイラッとしまくりです

三交イン名古屋新幹線口 2023年01月16日 12:09:15

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、従業員の接客でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、基本から再指導して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

三交イン名古屋新幹線口
フロントリーダー二之湯

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【『禁煙』スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年11月22日 09:01:01

朝食付きプランを選択しました。コロナ禍なので、大勢の人が集まる朝食等には特に注意しています。ビュッフェスタイルの朝食でしたが、食器に洗い残しの食品のカスが多く付着しており、大変不潔に感じました。私以外にも、この事象にクレームを言っていた人もいたので、ホントにちゃんとした皿洗いをしているか疑問です。料理の追加補充もタイムリーさが感じられませんでした。特に、カレーは汁椀三分の一も取れない程度しか残っていなく、量が少ないので煮詰まった感があり、はっきり言って不味かったです。
私は、朝食パックでしたが、あの朝食を単品で1,100円払われる人は気の毒だと思います。
改善をお願いします。

三交イン名古屋新幹線口 2021年11月23日 12:28:21

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、コロナ禍の大変な状況の中、ご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食担当と連携を強化し、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
お客様が快適な時間をお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今回の件に懲りず、また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口
フロントリーダー 福田

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>
【『喫煙』デラックスルーム】

ステージ1204さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ステージ1204さん [50代/男性] 2017年07月10日 17:47:41

立地は駅近くで申し分ない。部屋には歯ブラシ等がおいてなく、1階のフロント近くから持って来なければならないのは不便である。朝食は付いていたが、種類とかが少なくお粗末である。宿泊費の割には不便、食事がお粗末なので、あまりお勧めはできない。素泊まりならまだ良いかもしれない。

三交イン名古屋新幹線口 2017年07月10日 20:13:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在でしたがご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。

数々のお客様のご指摘を踏まえ今後のホテル作りにおけるご貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

お客様により満足頂ける様従業員一同精進してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 野村

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】スタンダードシングルプラン!!
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

apeos1971さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

apeos1971さん [40代/男性] 2016年10月19日 13:39:47

部屋に着いて面談まで時間があったのですが、トイレを使うために一歩入ったら、水たまりがあり靴下が濡れた、こんなの確認して入らないといけないのか疑問ですが、結局裸足で客先に行くわけにいかず
そのまま革靴を履いて行き、結果革靴の中は濡れて乾かさないといけない状態に
フロントに話したが、反応悪く、どうにもならず
気分が悪いホテルでした

三交イン名古屋新幹線口 2016年10月20日 23:51:26

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ユニットバスの件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの提案させて頂いた件につきましても、
お客様のご意向に添えず重ねてお詫び申し上げます。
これからこのような事がないよう、清掃・確認を徹底してまいります。

またご利用を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

営業主任

JR名古屋駅から徒歩1分!QUOカード3,000円分付き♪【朝食無料】スタンダードシングルプラン

投稿者さん 2012年11月21日 18:01:01

社員が堕落した。

フロントで一度、半身で作業をしながら手だけで応対を受けた。

いくら器が新しくなっても中身が腐っているようでは利用したいとは思いません。

2012年11月
三交イン名古屋新幹線口 2012年11月26日 16:42:47

この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

滞在中、接客においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なる努力を積み重ねてまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月16日 16:59:57

以前数年前に何度か泊まったときに比べ…

部屋もきれいになっていたし…

アメニティーもポーラだったしアメニティーのサービス品もついていたのでその点は良かったのですが
備え付けのドライヤーがいけませんでした。
とても、コンパクトな作りなそのドライヤーは1000ワットでした。
しばらく使っていたところ…空気の吸い込み口から、バサバサっと凄い音がして、髪の毛が吸い込まれて10本ほど絡まって羽根が止まってしまいました。
ビックリしました。何が起きたのか分からず…ただ茫然!
やっと、何が原因で何が起こったのかわかりました。
このドライヤーの吸い込み口は、普通の物より目が荒かった…
…はさみもないし…結局、引きちぎるしかありませんでした。
吸いこまれた部分だけ、短くなってジョリジョリになってしまいました…みっともなくなってしまい、帰りにフロント方にも見せて、訴えたのですが…
フロントの対応も、ドライヤーの事は心配ありません。大丈夫です。と言っているきりで、私の髪の毛の心配は全く無く…泣けました。もっと、強く言えば良かったのでしょうか…ドライヤーの心配しかしていなかった時点で、もうあきらめました。サービス業ならば、物よりも、人間の心配をしてください。

後、壁が薄いのか、隣の部屋のシャワの音やら、ドアがガタンと締まる音。廊下で、無遠慮に話す声が夜中にうるさかったです。

せめてもの、救いは…朝のパンがおいしく、コーヒーも良い味でした。それだけは、満足しました。

三交イン名古屋新幹線口 2010年10月19日 15:24:14

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関しまして、
お客様にご不快なお気持ちを与えてしまいましたこと、
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフも決して備品の心配をしていた訳ではなく、
お客様の事を気にかけておりましたが、
そのような印象を与えてしまったことに関しましては、大いに反省致しております。
お客様より頂戴しましたご意見に関しましても、
真摯に受け止めさせていただく次第でございます。
重ねて、この度はお客様への対応で至らない部分がございましたこと、
深くお詫び申し上げます。

【女性限定】コラーゲンドリンク付女子力UP☆禁煙シングル
【《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)】

teke_hiroさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

teke_hiroさん [40代/男性] 2009年10月31日 13:47:54

チェックイン時の担当者の対応が事務的で冷たく感じられました。
立地は良くまだ新しいホテルでこれまで何度も利用しましたが、最近は利用する度に朝食の内容が落ちています。また、セルフですが担当者が気づかないのか意図的か料理の補充がなされない日がありました。
宅急便を出そうとしましたら、何度も中身については保障できないと言われ、出すなと言われているようでした。他のホテルでも受付の際には確認で言われますが・・・。
以前、問題が何度もあったので念には念を押しているのでしょうが。
いっそ宅急便の受付・手配業務をしないほうが良いのではと思いました。
救いは笑顔で気持ち良い対応をされる方もいたことです。

2009年10月
三交イン名古屋新幹線口 2009年10月31日 14:28:59

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
日頃から大変ご愛顧を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
併せて賜りました、フロントの対応につきましても再度教育の徹底を図りたく存じます。ご指摘ありがとうございます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

【季節限定】2009秋の大感謝祭★喫煙シングルプラン★
【ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム】

投稿者さん 2018年10月14日 15:47:17

無料Wi-Fiの回線速度が遅すぎて、Web検索さえ出来なかった。回線速度を調べると50Kbpsしかない。部屋に貸出用のスマホもあったが、処理速度が遅すぎて、これも使い物にならなかった。
また同じフロアに外国人が沢山いて、夜中まで大騒ぎしていた為に全く落ち着かなかった。
駅に近く、ホテルでは寝るだけの人にはいいだろうが、仕事やゆっくりしたい方にはオススメ出来ません。

三交イン名古屋新幹線口 2018年10月14日 22:50:33

無料Wi-Fiの不備や、ゆっくりとお寛ぎ出来なかったようで、大変ご迷惑をおかけ致しました。

お部屋割りに関しましては、今後はお客様のご要望にお応え出来るよう、最善の努力をして参ります。

無料Wi-Fiにつきましては、大勢のお客様が同時にご利用頂いた場合、繋がりにくくなっております。

ご不便をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご機会ございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 川本

【楽天トラベルセール】最大5%OFF スタンダードシングル 嬉しいポイント10倍プラン!朝食付き

投稿者さん 2016年11月28日 09:17:16

出張で利用しました。立地は便利でした。
部屋は全体的に埃っぽい。ドアガード上やクローゼット上の部分には埃がびっしり。
浴室は24時間換気のようですが、弱いのかじめっとカビ臭さがしました。
入口の照明はカードキーと連動していない為、部屋に入ってカードを挿しても点灯しない。真っ暗なまま部屋の奥まで行かないといけない。清掃終了時入口の照明は点灯状態としないと非常に危険では。
朝食は開始時刻が遅いため評価不能。
コインランドリーの洗濯機内が汚い。ランドリー室の壁、天井、換気ダクトには埃がびっしり。清潔感が無い。
名駅周辺のホテルが中々取れない状況ですが、コスパは悪い。

三交イン名古屋新幹線口 2016年11月28日 22:11:03

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
立地についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら快適なご滞在を提供できずに、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今回お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に尽力して参ります。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 磯部

開業記念協賛≪三交イン伊勢市駅前≫2016年11月25日☆伊勢市駅前にNEW OPEN

投稿者さん 2014年09月07日 08:28:12

名古屋駅から至近で立地は非常に良く便利です。
部屋のアメニティ、前の宿泊客が使ったものがそのまま残されていました。たまたまなのでしょうが、他のホテルでもあまり経験が無いこと。残念ですね。

2014年09月
三交イン名古屋新幹線口 2014年09月08日 10:15:42

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃と確認作業は別のスタッフにて行っておりますが、今回は確認不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまった次第でございます。
二度とこのような事が発生しないよう、確認作業の重要性を改めて清掃スタッフに教育し、再発防止を徹底してまいります。
スタッフ一同、初心に立ち返り、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルをあらためて目指してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 岩田

嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】
【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2014年04月27日 13:49:43

駅から近くすぐわかりました。コンサートに行くため利用したのですが、フロントの方の対応がちょっと、、、 楽しい気分が一気に下がりました。私達が悪いの?料金が安いから我慢?と思ってしまいました。また名古屋に行く予定があり、予約しているのですが考え中です。

2014年04月
三交イン名古屋新幹線口 2014年04月28日 13:17:59

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
当館を選んで頂いたにもかかわらず、この度のご宿泊におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様にご満足いただけるホテルを目指し、
努めてまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップル、ご家族、お友達同士で♪【朝食無料】ダブルプラン
【『禁煙』ダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月24日 15:50:49

チェックアウトの時のフロントの対応が、気持ち良いものではなかった。
朝食は、空いてるテーブルがなかったので利用しなかった。

2013年12月
三交イン名古屋新幹線口 2013年12月25日 13:30:42

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご滞在頂ける応対を心がけ、再度教育に力を入れ、何度もご利用いただけるようなホテルを目指し、スタッフ全員で日々努めて参ります。
お忙しいなか、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップル、ご家族、お友達同士で♪【朝食無料】ダブルプラン
【『喫煙』ダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月13日 16:00:48

仕事ですので、贅沢は言えません。

2012年09月
三交イン名古屋新幹線口 2012年09月13日 22:19:00

この度は、当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後、より一層お客様にご満足いただけるようより良いホテル造りをして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

客室リニューアル記念!★QUOカード2,000円分付き★【朝食無料】シングルプラン

投稿者さん 2012年06月16日 12:03:27

5月中旬に宿泊しました。

【立地】新幹線口から近く、便利でした。

【部屋】一見清潔そうに見えるのですが、数本糸くずが落ちているなど細かいところですが清掃に難有。

【食事】おにぎりが数量限定ということは知っていましたが、7時台にすでに売り切れ。パンと味噌汁では・・・

【風呂】古いので仕方ありませんが、狭い。それとシャワーヘッドに前宿泊者もしくは清掃担当の方の毛が・・・最悪です。

【サービス】フロントは事務的ですので可もなく不可もなく。

【設備】普通。

2012年05月
三交イン名古屋新幹線口 2012年06月18日 23:47:25

立地に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お部屋とお風呂に関しては、清掃が行き届いてなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食やフロントサービスに関してのご指摘ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

2012年2月1日客室リニューアル!さらに嬉しいポイント10倍♪【朝食無料】シングルプラン

投稿者さん 2012年04月29日 22:05:55

立地は良いが特にトイレが狭い。頭をぶつけて出血してしまった・・・あとは朝食が無料でうれしいのですが内容的には・・・宿泊費から見るともう少し(少しではなくかなり)頑張って欲しいという内容。あとはテレビの電源がかなりわかりにくい。元のスイッチ(テレビ本題左側)を切ってあり、フロントに電話してもちっとも出ないので探すのにかなりの時間を要した。このレベルならあと2,000円安くても良いレベルと思った。

2012年04月
三交イン名古屋新幹線口 2012年04月30日 17:56:36

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご宿泊中はご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今回いただいたご指摘は今後の検討課題にさせていただき、サービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム(NEW)】

楽天32350163さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

楽天32350163さん [30代/女性] 2010年09月09日 20:56:35

喫煙で申し込みしたけど、禁煙が空いてる事を聞いて変更をお願いしたら嫌な顔されて手続きも遅かった

【名古屋夏得ビジネスマン応援プラン】☆喫煙シングル☆
ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム

三交イン名古屋新幹線口 2010年09月11日 12:55:46

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お部屋タイプもご変更につきましてのフロントの対応では大変ご迷惑をお掛け致しました。今後ご指摘のような事の無い様再教育をさせて頂きます。

【名古屋夏得ビジネスマン応援プラン】☆喫煙シングル☆
【ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム】

投稿者さん 2010年07月04日 17:38:19

思っていたより良くありませんでした…

朝食は無料でしたので期待もしてませんでしたが、朝食会場が汚くて驚きました…

セルフのスペースもこぼれているのに拭いていないし
無料にしても、酷いかと…

【女性限定】特典満載女子力UPプラン『禁煙シングル』
《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

三交イン名古屋新幹線口 2010年07月05日 14:44:26

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
朝食コーナーのご利用につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。早速スタッフの再教育をさせて頂きました。ご指摘ありがとうございます。

【女性限定】特典満載女子力UPプラン『禁煙シングル』

投稿者さん 2009年06月26日 21:08:21

今回初めて三交インというホテルに泊まりました。スタッフの対応は良かったですが、朝食が思った以上に貧弱でした。ちょっとがっかりです。

2009年06月
三交イン名古屋新幹線口 2009年06月27日 12:47:40

併せて賜りました貴重なるご意見も、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

【楽天限定】ポイント2倍★期間限定★早割セブン!7日前までのご予約がお得♪