三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

iwatayunaさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

iwatayunaさん [20代/女性] 2023年11月20日 17:27:57

値段が高い以外は満足しました。

三交イン名古屋新幹線口 2023年11月20日 23:42:07

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント梶川

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月27日 17:51:14

20220925から一泊で、お世話になりました。
以前から何度か利用させて頂いていましたので、住所変更等の手続きもスムーズでした。
フロントの方も、とても親切でした。
ただ、気になったのが2点、部屋に入ると携帯電話の電波状態が悪くなり、窓を開けないと、4Gすら危うく、動画が途中で途切れてしまった事と、空気清浄機のフィルターが掃除をされておらず、喫煙ルームに泊まりましたので、部屋の中に煙が充満してしまった事が、残念な点でした。
しかしながら、名古屋駅まで徒歩3分圏内であり、コンビニエンスストアも徒歩1分圏内にあるので、食事無しのプランでも、充分に満足できました。
また利用したいホテルです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年09月28日 13:56:27

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
電波や空気清浄機のフィルターに関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
その他はお褒めいただき嬉しく存じます。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 綾織

【京都八条口<雅>3周年協賛】その前に、名古屋に寄ってきゃー!お茶付きプラン♪<素泊まり>
【『喫煙』スタンダードルーム】

マツヒロ5912さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

マツヒロ5912さん [60代/男性] 2022年06月20日 20:46:36

何度も意見させて頂いておりますが、朝食会場のサービスをなんとかして欲しいです。
難しい事ではなく
1)バイキングの料理が無くなったら、すぐに補充する。
2)会場にいる利用者に目を配り、なすべきサービスを適時にやる心配りをする
3)常に清潔な環境を保つ
お願いですから、次回までに改善を!

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月21日 16:21:43

いつも三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

朝食のサービスに関しましても、以前よりご指摘をして頂いていたにも関わらず
ご満足のいくサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来館頂けた際には、今回ご指摘して頂いた点やその他サービスにつきまして
お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントリーダー:池田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月13日 21:51:50

フロントの人によって対応に差がある気がしました。
今まで結構利用させていただきましたが、少し残念でした。
全体的には、不満はありません。むしろ、また名古屋へ出張に行く際には利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口 2020年10月14日 07:28:20

いつも、三交イン名古屋新幹線口にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

まず、接客に関しましてお客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

今後、お客様に満足して頂けるよう接客面の改善に精進致しますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、名古屋へお越しの際は是非とも当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 川本

【激安】素泊り税込3,800円~!!名古屋駅太閤口目の前・徒歩1分・地下街エスカよりすぐ!
【『喫煙』スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年11月24日 10:58:43

朝食があまりにも粗末でまずかったです。がっかりでした。後はよかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2017年11月24日 11:32:28

朝食についてご満足いただけなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りの参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント:鈴木

【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆まもなく開業!OPEN協賛プラン♪
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

ga-su-hiroさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ga-su-hiroさん [30代/男性] 2016年11月11日 20:00:42

ベッドは広くて、気持ちよく寝れました。
朝食は、パンはおいしくてよかったのですが、総菜をもう少しバリエーションを増やしてほしいです。
立地は、飲み屋街のすぐそばで便利でした。

三交イン名古屋新幹線口 2016年11月11日 22:06:33

立地や朝食、客室について数々のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食に関しましてはご満足をいただけず誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に、喜んでもらえるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 磯部

嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】

投稿者さん 2015年07月27日 17:39:47

駅から近くて便利。朝食がもっと充実してほしい。

三交イン名古屋新幹線口 2015年07月28日 00:57:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
名古屋駅からすぐの立地は当館の自慢でございます。

朝食メニューに関しまして、貴重なご意見を有難うございます。
今後の検討事項とさせて頂きたく存じます。

フロント 鈴木

嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】
【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2014年06月10日 21:08:58

連泊しましたが、朝食メニューの種類をふやしてほしい。

2014年04月
三交イン名古屋新幹線口 2014年06月11日 16:06:23

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今回、お客様にご満足いただけず、とても残念に思っております。朝食メニューにつきましては、今後の検討事項とさせていただきます。
また機会がございましたら、三交イン名古屋新幹線口をご利用頂けましたら、幸いでございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 福田

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】シングルプラン
【『喫煙』シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月29日 23:36:21

サービスでやや不満にさせてもらいました。
ホテル自体は新しくきれいでかなり満足していますが、とにかく高い!
泊まりたくてもサラリーマンには厳しい。
もう、五百円安ければgood

三交イン名古屋新幹線口 2012年03月31日 20:39:41

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。料金に関しましては今後も多くのお客様にお泊りいただけるよう検討させていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

2012年2月1日客室リニューアル!さらに嬉しいポイント10倍♪【朝食無料】シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム(NEW)】

投稿者さん 2009年10月05日 09:39:20

今回は、早朝に新幹線利用だったので便利でしたが、
スケジュールに余裕があれば、大浴場のあるホテルが良い。

2009年10月
三交イン名古屋新幹線口 2009年10月05日 10:44:01

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

【季節限定】2009秋の大感謝祭★喫煙シングルプラン★
【ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム】

chakomegさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

chakomegさん [50代/女性] 2023年11月04日 23:10:53

名古屋はごちゃごちゃしていてホテルアクセスに不安がありますが、ここは駅からすぐでビッグカメラを目指せば看板がすぐわかります!
フロントのスタッフの感じもよく、宿泊料が高くなければ利用したいホテルです。

三交イン名古屋新幹線口 2023年11月05日 20:18:35

この度は三交イン名古屋新幹線口へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 梶川

マツヒロ5912さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

マツヒロ5912さん [60代/男性] 2023年06月28日 07:49:45

ビジネスにて何度も利用させて頂いています。立地場所が駅近くで便利な上に、ありがちな外部の騒音も気にならない為、居心地がいいホテルです。
ただ、朝食の品数やメニューは充実しているとは言い難く、加えサービスのされる方々の質が極めて悪く、何度が改善をお願いしましたが、一向に質の向上がないので、結果、嫌な気分でチェックアウトする事になって仕舞う試しに、今後のホテルの利用は朝食付きプラン無しにするか、他のホテルにするか検討ですね。

三交イン名古屋新幹線口 2023年07月01日 16:09:24

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もご利用頂く皆様からの貴重なお声を参考にし、よりご満足いただけるサービスをご提供できますように精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

フロントリーダー二之湯

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

SKNO子さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

SKNO子さん [30代/女性] 2022年11月13日 23:14:18

朝食は名古屋めしもあって楽しめた。名古屋駅からすぐなのもありがたかった。枕は様々な硬さのものがフロントに用意されていて、好きなのを選べるようになっていたのは珍しいサービスで楽しかった。(私がチェックインしたのが遅かったため、一番好きな硬さのものはなかったが)

三交イン名古屋新幹線口 2022年11月14日 11:54:28

枕バーは当館自慢のサービスでございますので、次回はご利用頂けると嬉しく存じます。

フロントアテンダント 綾織

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月19日 17:53:22

初めての利用でしたが、名鉄バスセンターから迷わずに行けました。

改善を期待する点:チェックイン時に「当ホテルの利用は初めてですか?」の問いに「初めてです」と答えたにも関わらず、朝食会場の案内しかありませんでした。部屋にアメニティが揃っていないこと、エレベーターの利用方法(乗る際にカードキーをタッチする)、チェックアウトの時間等も案内すべきではないですか?
直近で他ホテルを利用した際は、とても気持ち良い対応だったので、レベルが低く感じました。

立地は素晴らしいのですが、次回も利用するかは微妙です。

三交イン名古屋新幹線口 2022年07月20日 11:06:45

三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地を高く評価頂き光栄でございます。
チェックイン時の説明不足に関しまして大変失礼致しました。
フロントスタッフはホテルの顏であるという事を念頭におき、おもてなしの心を忘れず、より丁寧なご対応を心掛けて参ります。
お忙しいところご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございまさいた。

フロントアテンダント 浜田

【オンライン決済限定】朝食付き!スマートにチェックイン♪

たろーchanさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

たろーchanさん [40代/男性] 2021年05月16日 16:12:45

高速バス利用だったので、名古屋駅太閤口からも近く立地は抜群

事前決済だったので、チェックインはスムーズ。アメニティバーと自分好みの枕を取って部屋へ。

部屋もバスルームも清掃が行き届き、個別空調だったので快適だった

唯一の不満は朝食
サイト(ホテルと楽天トラベル)を見て
イメージであることは理解していたつもりだが、名古屋らしいものはきしめんとだし巻き玉子くらいだったような気が。

サイトには串カツともう1種類の揚げ物の写真があったが串カツは無くメンチカツ1種類だけ
玉子料理もスクランブルエッグのみでハムエッグは無し

いつもパン食だが、用意されていたのは味が練り込まれたトーストサイズのデニッシュパン3種類で、ノーマルなトーストやロールパンなどは無く(サイトの写真には写っていた)、パンを食べたくても好みの味では無く、仕方なくきしめんとだし巻き玉子でガマン・・・
パンは最低でも1種類はノーマルな物を用意してもらいたかった・・・

立地などが抜群だっただけに、
朝食に期待し過ぎた自分の甘さもあるが、
サイトの画像(イメージ)との違いが期待ハズレでガッカリしたので、その点で大幅減点

家電量販店の隣りで、駅からも近く、コンビニも飲食店周囲にたくさんある点は評価出きるが、名古屋には今後も行くことがあるので、朝食がもう少し変わったらリピートもありだが、変わらなければ別の所にするかもしれない。

三交イン名古屋新幹線口 2021年05月16日 23:52:09

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルのアクセスの良さや、選べるアメニティや枕などのサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、唯一の不満として挙げていただきました、朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変心苦しく思います。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、朝食業者と共有させていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 中岡

【ズラ得】朝食付き!GW込み合う日をずらしてお得に☆楽しくソーシャルディスタンス!名古屋駅徒歩1分!

投稿者さん 2021年05月04日 22:34:07

ホテル自体は良かったですが、外の出入り口付近に喫煙所的なものがあったので、そこはちょっと嫌でした。
エスカから行けるので、雨にほとんど濡れなくて良いのは嬉しかったです!

三交イン名古屋新幹線口 2021年05月04日 23:19:42

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られますとおり、雨に濡れることなく
お越し頂くことが可能でございますので大変好評を頂いております。
これからもより良いホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 長岡

【超激安】素泊まり!名古屋駅太閤通口より徒歩1分・地下街エスカすぐ

投稿者さん 2021年02月20日 15:21:08

駅近で わかりやすい場所にあり〇
フロントロビーにアメニティーBARがあり女性の方は嬉しいと思います。
部屋にはアメニティーがないので こちらから持っていかないとなんにもないです。
接客も みなさん親切・丁寧で好印象です。

ただ部屋に入った瞬間入口付近に空のペットボトルが置きっぱなしで清掃されてないのか心配になりました。
こんなこと初めてだったので清掃最終チェックお願いします。

2021年02月
三交イン名古屋新幹線口 2021年02月20日 18:52:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
接客面においてお褒めの言葉をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
しかしながら、清掃面につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当ならびに責任者に頂戴しましたご意見をお伝えし、再発防止に努めて参ります。

今後もご利用頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご予約並びにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 金原

【超激安】素泊まり!名古屋駅太閤口目の前・徒歩1分・地下街エスカよりすぐ!
【『禁煙』スタンダードルーム】

hide4230729さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2019年08月13日 22:30:12

立地は良い。
部屋は東横インをおしゃれにした感じ。
食事も東横インを少し良くした感じ。

立地重視の方へお薦め。

三交イン名古屋新幹線口 2019年08月14日 11:13:22

この度は、当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、館内設備やご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、立地に大変恵まれており近隣には数多くの娯楽施設や飲食店がございます。

また、名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 川本

【楽天限定★特典付】嬉しい楽天スーパーポイント10倍プラン♪【朝食無料】
【『喫煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2019年04月15日 18:05:31

2回目の宿泊です。対応して下さったフロントの方が新人さんの様でしたが、教育されている方もあまり慣れていない様でした。フロントの方はある程度研修されてから立たれた方が良いかと思います。
あと部屋の清浄機が音がしてうるさかったので自分で修理しました。ウオシュレットも途中壊れました。
3泊したのでもう少し点検してほしかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2019年04月15日 23:40:01

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント対応、お部屋の不備など沢山のご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度客室の確認と共に、今後の改善の為のご参考にさせて頂きます。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中の御投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF スタンダードプラン【朝食無料】ポイント10倍★

投稿者さん 2019年02月05日 18:46:24

駅近で便利。ベットが大きめで良かった。お風呂はもう少し広くして欲しい。

三交イン名古屋新幹線口 2019年02月05日 18:55:51

当ホテルのスタンダードルームにはダブルベッドを使用しております。
お客様に快適にお過ごし頂く助けになっていれば幸いでございます。
お風呂の件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後のホテル作りのご参考にさせて頂きます。
フロントスタッフ 神田

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】スタンダードルームプラン!!
【『喫煙』スタンダードシングルルーム】