三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 11:13:14

セルフクロークが非常に便利でした。
チェックイン当日AMからチェックアウト後夜出発するまで預ける事ができたので、荷物を気にせず旅行を楽しむ事ができました。
朝食バイキングはチェックイン前にも別料金で利用できると事前に確認していたのですが、当日聞いてみると不可との事でした。楽しみにしてましたが仕方ないと思い採点なしにします。
お風呂は他の方が仰っている変な匂いもなく、私は快適に過ごす事ができました。水の粒が大きいシャワーが気持ちよかったです。
ただ、0時頃まで近くのビルの騒音が気になったので部屋でくつろぐには少し我慢が必要かなと思いました。あまり大きい音ではないので許容範囲かもしれません。

三交イン名古屋新幹線口 2024年01月08日 21:06:02

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
しかしながら、朝食につきましては楽しみにして頂き、なおかつ事前に確認して頂いたにもかかわらず、こちらのご案内不足で混乱させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大人1名様1,430円で当日利用頂けますので次回機会がございましたらぜひご検討下さいませ。
今後もお客様を満足させるような接遇を考えて参りたいと思います。
フロントアテンダント梶川

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>

ほこけんさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ほこけんさん [60代/男性] 2023年09月06日 18:38:40

新幹線に近くて便利でした、

三交イン名古屋新幹線口 2023年09月09日 05:31:31

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 渡部

hiro7390さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

hiro7390さん [70代/男性] 2023年06月23日 07:36:48

姉妹で利用しました。駅から徒歩で行きました。食事はしてないのでわからない、、素泊まりで良かったです

三交イン名古屋新幹線口 2023年06月24日 13:49:08

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー二之湯

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>

マツヒロ5912さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

マツヒロ5912さん [60代/男性] 2023年05月26日 17:20:09

なんどお願いしてか?記憶にないほどですが、どうして朝食会場のスタッフは接客技術が向上しないのでしょうか?
せっかく温かい目玉焼きを作っているのに、お客様が行った時に係が不在!私は自分で鉄板から勝手に頂きました(笑)
まあ常連だからとお許し下さい。
次回はスタッフの方から頂きたいので、係が不在にならないようにお願いいたしますね。

三交イン名古屋新幹線口 2023年05月27日 11:34:50

マツヒロ5912様

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

朝食スタッフがお客様のタイミングで不在にしていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
できる限りお客様の動きに注意しておりますが、人員の関係上常に鉄板の前にいる事は難しく不在の際は一声お声掛け頂ければ幸いでございます。

よろしくお願いいたします。

支配人 種村

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

KYHT5433さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

KYHT5433さん [50代/男性] 2022年11月25日 11:25:08

部屋も建物もキレイです。新幹線から至近で移動が便利。

三交イン名古屋新幹線口 2022年11月27日 03:58:30

また、当館の立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
またの名古屋に来られる際はお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 吉田

K.K3806さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

K.K3806さん [60代/男性] 2022年08月31日 11:37:22

駅からも近く非常に快適に過ごせました

三交イン名古屋新幹線口 2022年09月01日 11:43:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしなられた様で私共も大変嬉しく存じます。
駅から近く、かつエスカ地下街をご利用いただければ雨の日でもほぼ濡れることなくご来館できると多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご当投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント
築地

【穴場DAY・STAY WEEK】レイトサマー★少し遅めの僕と私の夏休み計画プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月30日 19:20:11

非常に綺麗なビジネスホテルで、名古屋駅新幹線口から地下街を抜けてE4出口から目の前で便利でした。
(但し、三交イン名古屋新幹線口ANNEXが近くにあるので注意です。)
朝食も名古屋飯(味噌カツ、きしめん、赤だし)があったりしてなかなか良かったです。
また名古屋出張の際は、利用させてもらおうと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月03日 18:53:57

また、当館の立地ならびに朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また利用しますというお言葉を胸に、これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 長岡

【『喫煙』スタンダードルーム】

くまのすけ1533さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

くまのすけ1533さん [40代/女性] 2022年05月22日 16:20:04

出張のため、6泊しました。
名古屋駅前にあり、地下街から繋がっていて、とても便利な立地でした。地下街直結の出口が階段しかなかったこと、ホテル横に公共の喫煙所があり、常に煙くて臭かったことが残念でした。
部屋も水回りもとても綺麗で良かったです。枕がものすごく厚かったので枕バーからお借りしましたが、部屋に置いておくのも嫌なくらいの煙草臭さで辟易しました。フロントに申し出たところ、嫌な顔をされ、クレーマーのような対応をされたことも残念でした。カバーを洗ったとしても臭いは残るでしょうから、喫煙室使用分と分けられないのかと思いました。
部屋が明るいのは良かったのですが、机のLEDは睡眠に差し障るくらいの明るすぎたように思えます。
朝食のデニッシュパンが美味しかったです。看板があった名古屋めしのあん入りデニッシュが一回も出なかったのは残念でした。
チェックアウト後も、ロビーにスーツケースを預けられる場所があり、ありがたかったです。
コンサートがあったようですが、土曜の宿泊料が倍近くにはね上がったのには驚きました。
三交インには初めて宿泊しましたが、すごく良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月23日 12:13:04

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸出枕『まくらBAR』に関しまして、たばこの残り香ならびにフロントスタッフの対応と重ねて失礼があり大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
ゲストルームにつきましては完全分煙で喫煙と禁煙でフロアが分れておりますが、まくらを含む貸し出し品に関しましては禁煙喫煙共通となっております。
まくらに関しましては回収時に清掃スタッフおよびフロントスタッフにて検品を行っておりますが不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
保管スペースや運用方法等課題も多く早急な改善が難しくお約束できないことが心苦しいところではございますが、同じ三交インチェーンで当館から徒歩30秒のところにございます三交イン名古屋新幹線口ANNEXは全館禁煙でございますのでそちらもご検討を頂けますと幸いでございます。

名古屋めし『小倉トースト』に関しましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
仕入数や予定提供数を見直す等、対策に取り組んで参ります。
先述した三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊の際も当館の朝食をお召し上がり頂けますので、挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

またその他貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

皆様から頂戴致しましたご意見をもとにより良いホテルを目指し精進して参ります。

今後とも三交インホテルズをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽28】\ポイントアップ/<素泊まり>

マツヒロ5912さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

マツヒロ5912さん [60代/男性] 2022年04月24日 14:44:54

いつもお世話になっています。
新しい為部屋は快適で、しかも駅近くで大変便利です。
フロントスタッフも「今回」は大変にスムーズな対応を頂き、不満はありません。

が、朝食会場スタッフ!
前回も、不慣れとかき込みましたが、今回はより対応が悪化してました(笑)
仕事してる振りばかりで、実際は汚れたテーブルすら拭かない。気が付かない振りで放置したまま。
指摘してから、慌ててテーブルを拭くスタッフ。
次回は改善された朝食会場に行きたいです。対処をよろしくお願いします。

三交イン名古屋新幹線口 2022年04月25日 12:25:10

毎度、三交イン名古屋新幹線口を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食ラウンジでのお時間は、ご出発前にお寛ぎの時間をお過ごし頂く場所であるにもかかわらず、前回に引き続き今回もお客様にご不快なおもいをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めて朝食スタッフとオペレーションを行い、フロントスタッフ、朝食スタッフ共におもてなしの心を大切にゲストの皆様をお迎えしたいと考えております。
次回ご宿泊頂く際に挽回のチャンスを頂ければとおもいますので、甚だ勝手ではございますがまた名古屋にお越しの際に当館へのご宿泊ならびにご朝食を検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご予約ならびにご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 浜田

【ワクチン接種済の方限定】\人気の朝食あります/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

大森住民さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年04月11日 14:32:54

名古屋駅新幹線口の便利な立地。
部屋・ユニットバスは値段相応というところですが、清潔で静かな客室でした。

三交イン名古屋新幹線口 2022年04月12日 02:01:56

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 道上

【オンライン決済限定】朝食付き!スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2022年04月06日 17:51:07

スタッフが不慣れ!
受付スタッフも、朝食会場スタッフも、まだ初心者レベル。
施設、アメニティはチェーンだから、それなりですが、人がボトルネックになっています。
早く、習熟度をあげてほしいです。
ただ、二回目の予約を急用で当日キャンセルを快く受けて頂いたこともあり、今後も利用させて頂きます。

三交イン名古屋新幹線口 2022年04月07日 11:42:47

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中、ご満足頂ける対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
次回ご来館頂けた際には、更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントリーダー 福田

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月26日 04:08:17

部屋が良かった

三交イン名古屋新幹線口 2022年03月27日 04:36:49

また、客室に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

フロントリーダー 福田

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月08日 12:36:11

駅から近く、大変満足です。いつも、駅から4分と謳われているホテルを利用していましたが、この近さを利用したあとは、戻れなさそうです!

三交イン名古屋新幹線口 2022年03月09日 10:12:33

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の1番の強みである名古屋駅太閤通口から徒歩1分の好立地を高く評価頂き私共も嬉しい限りでございます。
恵まれた立地に甘えず、ご利用頂きます皆様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月09日 20:07:02

デラックスルームだったので、部屋全体や風呂場の広さは満足できるものでした。
風呂のシャワーをかけるところの角度が変えられるのが良かったです。
ただ、照明はon/offの選択しかできなかったので、寝ている時に点灯できるように、調光できる照明か豆球が1つは欲しかったです。

2022年02月
三交イン名古屋新幹線口 2022年02月10日 12:18:31

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
照明に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月09日 20:02:02

ホテルの従業員の接客は大変満足しました。ちょうど雪が降っている時に傘無しで歩いてきたのでチェックインの時には頭が濡れていましたが、タオルを提供してくれて、うれしかったです。
ただ、この時期は寝るときに毛布が必要になるので、フロントまで借りに行く手間を無くして、部屋に備え付けておいてほしかったです。
あと、朝刊が無料で提供されるのもよかったです。

2022年02月
三交イン名古屋新幹線口 2022年02月10日 12:24:55

この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。
毛布につきましてはご足労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月30日 19:46:25

浴槽の幅が広かったので、ユニットバスでもゆったりお湯につかれてよかったです。スタッフの方もいつも笑顔で気持ちよい宿泊でした。一点だけ、お借りした枕がタバコの臭いが強かったので、そこだけ残念でしたが、ほかはすべてよかったので、またぜひ宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2021年12月01日 12:19:31

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスやフロントアテンダントに関しましても嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貸し出し枕につきまして、臭いの確認が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
返却後の確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
頂戴しましたご意見を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に精進して参ります。
またのご予約ならびにご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロントアテンダント 浜田

【三交イン★BLACK FRIDAY】7日間のビックサプライズセール!

投稿者さん 2021年11月11日 13:11:20

エスカ出口から数秒で着きました。雨の日はいいですね。
丁寧な応対でしたし、コーヒーのセルフサービスもありよかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年11月12日 11:09:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

【『禁煙』スタンダードルーム】

ブルーベリー☆コーヒーさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ブルーベリー☆コーヒーさん [50代/女性] 2021年09月19日 00:38:02

シングルの部屋はコンパクトですが清潔で快適でした。特にバスルームがピカピカで気持ちよく使えました。駅から近くて新幹線利用者には特に便利な立地。朝食もひととおりのものがありビジネスホテルとしては標準的かと思います。残念なのはホテルの横が喫煙所のため、いつも路上に喫煙者が集まっていてホテルと駅を往復する際に煙臭くタバコが苦手な私にはきつかったこと。こればかりはホテルのせいではありませんがタバコが嫌いな方は同じ三交インのアネックスにすれば喫煙所前を通らなくて済みます。なおスタッフの方は親切で大変感じが良かったですし、チェックイン前後に荷物も預かっていただけたのは助かりました。名古屋で泊まるときはまたお世話になりたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2021年09月19日 10:42:18

また、客室やフロントアテンダントに関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴しました『またお世話になりたい』というお言葉を励みに、今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 長岡

投稿者さん 2021年07月05日 18:38:14

立地もよく、助かりました。

三交イン名古屋新幹線口 2021年07月06日 11:00:57

また、立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント 綾織

【オンライン決済限定】朝食付き!スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!

まさひたさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2021年04月16日 14:57:02

日帰りで遠出し、名古屋駅に23時に到着し、翌日、早朝から仕事の為、利用しました。

全体的にに良いです。受付の対応も丁寧で素晴らしく、部屋も綺麗でした。。。ただ、浴槽が・・・前の人の毛が散乱していましたので、唯一のマイナスって所です。

三交イン名古屋新幹線口 2021年04月17日 02:26:48

また、当館の接客などお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴槽に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本件を清掃業者に報告し、二度と同じ事が無いようにさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中岡

【いま得】素泊まり!名古屋駅太閤通口より徒歩1分・地下街エスカすぐ