三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月24日 13:23:07

21時過ぎから、真上の部屋の宿泊客が飛び跳ねていたのか、ドンドンといった音がし始め、23時頃になると余計ひどくなり、たまりかねてフロントにTELをし、注意して戴く様にお願いしました。
が、逆切れした様で、足音は更にひどくなる一方。
再度フロントにTELしようとしたら、フロントの方からTELが掛かって来て、まだ続いてる旨を話すと部屋を交換して下さり、お心遣いに大変ありがたく思いました。
お陰様でゆっくり就寝する事が出来ました。
この節は大変お世話になりまして誠にありがとうございました。

今後宿泊される方に誤解のない様にお伝えしておきますが、普通に歩く分には、決して下の階に響く様な材質の床ではありませんので、よほど今回の私の様なケースに遭遇しない限りは、安心して宿泊出来るかと思います。
(因みに、今迄沢山旅行して来ましたが、こんな事は初めてです)
名古屋駅から大変近く、地下街から行けるので雨でも傘要らず、部屋も綺麗ですからお勧めです。

三交イン名古屋新幹線口 2010年05月25日 12:09:14

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご宿泊の節は大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
その後はゆっくりお休み頂けました旨お伺いいたしまして、とても嬉しくメールを拝見させて頂いております。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後共、是非是非ご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。 支配人

【三交イン名古屋伏見2周年協賛プラン】★禁煙シングル★

投稿者さん 2010年05月17日 14:06:18

名古屋での観劇の為に何回か利用させてもらっています。
チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが、チェックイン時に
荷物を預けた時の女性スタッフさんが私を覚えていてくれたようですぐに荷物をもってきてくれました。とても気持ちのいい対応をして頂きこちらもうれしかったです。

ただ、テレビ裏のタコ足配線のせいか、電源コードが抜けかかっていてテレビがつかなかったのが残念です。掃除をしたときに触れてしまったのだと思いますが、VODの電源を外してテレビの電源コードを挿し直ししたら映りました。
かなり無理に繋いであるように見受けられますので機会があれば接続方法の見直しをしていただければと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2010年05月17日 16:02:47

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
日頃から大変ご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
併せて賜りました貴重なるご意見も、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

【三交イン伏見2周年協賛プラン】★禁煙シングル★

Doverさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

Doverさん [40代/男性] 2010年04月30日 11:21:46

初めて宿泊しました。
駅から近く、部屋もきれいで満足です。朝食サービスも充分だと思います。
あとは、部屋に空気清浄機があれば言うことないと思います。
また、利用させて頂きます。

2010年04月
三交イン名古屋新幹線口 2010年05月01日 11:13:10

快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに高くご評価を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
私共の駅前立地もお役に立てまして何よりでございます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

【三交イン名古屋伏見2周年協賛プラン】☆喫煙シングル☆
【ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム】

投稿者さん 2010年04月17日 18:58:38

初めて行きましたが、場所も分かりやすくてよかったです。
予定のチェックイン時間より早めに到着したのですが、臨機応変に対応していただきました。

2010年03月
三交イン名古屋新幹線口 2010年04月18日 16:04:23

私共の駅前立地がお役にたてまして、何よりでございます。
ビジネスや観光の拠点として、大変アクセスの良い立地でございます。

【早春謝恩限定プラン】★禁煙シングル★

投稿者さん 2010年04月15日 18:02:36

4月12日に宿泊しました。スタッフの方の対応がとても親切に感じられた良かったです。
朝食がもう少し充実していると良かったかもしれませんが,値段のことを考えると仕方ないかなとも思います。
とにかく駅から近く,地下道を通れば,雨に濡れることなくホテルに入ることもでき,便利だと思います。ありがとうございました。

2010年04月
三交イン名古屋新幹線口 2010年04月16日 16:28:41

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
私共の駅前立地がお役に立てました事を始めと致しまして、さらにフロントの対応に至るまでお誉めのお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
行楽にも最高のシーズンとなりましたね。是非またのご利用をお待ち申しあげております。支配人

【三交イン伏見2周年協賛プラン】★禁煙シングル★

投稿者さん 2010年03月14日 12:17:58

新幹線口を降りてすぐ判る立地の良さと、地下街にも近く飲食やお土産を買う際もとても便利でした。
部屋は必要にして十分な広さで、寝る分には全く支障がなく、広いベッドは快適でした。
料金もリーズナブルなので、次回はプライベートでも利用させて頂こうと思います。

2010年03月
三交イン名古屋新幹線口 2010年03月14日 15:59:01

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに大変過分なお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
名古屋駅に徒歩1分と大変アクセスも便利でございます。名古屋の観光やビジネスの拠点として是非ご利用下さいませ。
またのご来名の機会に、お目にかかれますこを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

【早春謝恩限定プラン】★禁煙シングル★

投稿者さん 2009年12月21日 15:59:51

二回目の宿泊です。
今回もとても丁寧に対応してくださり、感謝しています。
前回は傘をお借りしましたが、今回も休日で混んでいたにも関わらず、チェックイン時に待たせないようにの配慮か先に用件を聞いていただいたりと、迅速でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

『三交イン静岡北口』グランドオープン記念【12月・1月限定】★禁煙シングルウィンタープラン★

2009年12月
三交イン名古屋新幹線口 2009年12月21日 16:58:45

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申しあげます。
フロントの対応につきましての大変過分なお褒めのメールを頂戴致しまして、ありがたく存じます。
より一層快適なご滞在をお届けできますように精進研鑚を重ねて参りたく存じます。
☆メリークリスマス☆素敵な1日であられます様に・・・。
そして来年もどうぞ宜しくご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。  支配人

投稿者さん 2009年11月28日 00:45:54

F1観戦の際、子供を連れて利用させていただきました。立地条件も良く、スタッフの対応もとても親切で好感を持てました。要望を言わせていただければ、朝食に卵がつくとポイントアップだったのですが...

2009年10月
三交イン名古屋新幹線口 2009年11月28日 10:55:57

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申しあげます。
前日まで雨のお天気でしたが、F1開催日は秋晴れの大変良い天気となり、十分F1観戦もお楽しみ頂けかと存じます。
来年も是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン】

チョロピン大王さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

チョロピン大王さん [30代/男性] 2009年11月18日 23:55:08

名古屋出張で利用しています。雨に濡れなくてよいので、傘の心配がなくて便利です。今回の部屋は風呂のシャワーが水漏れしていたのが気になりました。

2009年11月
三交イン名古屋新幹線口 2009年11月19日 12:20:53

日頃から大変ご愛顧を賜りまして、本当にありがとうございます。
ユニットバスの水漏れにつきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。早速点検させて頂きました。ご指摘ありがとうございます。

ミャコリさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ミャコリさん [40代/女性] 2009年11月02日 23:44:49

10月31日、センチュリーホールでのライブに参加するため宿泊させていただきました。
気温が高く部屋も暑かったのですが、室内では強弱切替しかできないので、適温に出来ませんでした。結局、空調は止めて部屋の窓を開けました。
寝る時は閉めたのですが、汗をかくほど寝苦しくなって目が覚めてしまいました。
別の部屋に泊まった友人も同じ事を言っていました。
都度、暑い寒いと申し出るのは負担です。言うのを躊躇して我慢する事となり、次回の利用を控える一因になります。個別空調になればと思います。
通路で会った清掃の女性の物腰の柔らかい挨拶と応対が、とても心地良かったです。

2009年10月
三交イン名古屋新幹線口 2009年11月03日 14:08:13

なにかと大変ご不便をお掛け致しました。
空調につきましては、集中管理でございまして、季節がら26日より暖房に切り替えさせて頂いた所でございました。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
支配人

投稿者さん 2009年10月22日 19:20:49

9月下旬に1名で宿泊させていただきました。
なるべく駅から近いホテルに泊まりたかったので、この低価格で朝食も付いており大変満足致しました。
お部屋は狭かったですが寝るだけでしたし、キレイでしたので特に不便も感じませんでした。
雨の日だったため、フロントの方が親切に傘をご利用くださいと、ビニール傘を貸してくれました。
買おうか悩んでいたので大変助かりました。
また利用したいです。

《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

三交イン名古屋新幹線口 2009年10月23日 09:27:47

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
私共の駅前立地がお役に立てました事を始めと致しまして、さらにご朝食の無料サービスに至るまでお誉めのお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後共、ビジネスに観光に是非ご利用下さいませ。支配人

投稿者さん 2009年10月11日 19:15:59

久しぶりに利用させていただきました。台風の日だったので、雨にあたらない立地なので真っ先に予約しました。チェックイン時には晴天でしたが・・・。他を色々泊まって、朝飯がもう少し充実してればと思いました。

2009年10月
三交イン名古屋新幹線口 2009年10月12日 15:17:23

日頃から大変ご愛顧を賜りまして、心より感謝致しております。
私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。
併せて賜りました貴重なご意見につきましても、真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

投稿者さん 2009年10月07日 18:28:17

F1観戦のため連泊しました。
名古屋近辺に用事のあるときはいつもこちらを利用しています。今回も
安心、快適に過ごすことができました。
立地はもちろん、キレイで機能的なところが気に入っています。

2009年10月
三交イン名古屋新幹線口 2009年10月07日 21:44:05

日頃から大変ご愛顧賜りまして、スタッフ一同心より御礼申しあげます。

投稿者さん 2009年10月03日 23:57:21

駅からとても近くて便利でした!フロントの接客も丁寧で好印象です♪
きちんとしたホテルなのにこのお値段で朝ごはん付きなので、コストパフォーマンス◎です。
朝食時にサービスしているスタッフの方も丁寧で良い方でした。
機会がありましたらまた利用したいホテルです。

三交イン名古屋新幹線口 2009年10月04日 10:12:08

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
行楽の秋でございます。是非またのご利用をお待ちいたしております。 支配人

【2009夏限定・禁煙】☆夏得価格セミダブルプラン☆立地抜群!!
【《禁煙》シングル★リーズナブルな価格が魅力のセミダブルプラン】

投稿者さん 2009年09月24日 02:30:23

初めて宿泊させて頂きましたが、立地条件(駅からめちゃくちゃ近い)が非常に良かったです。また、朝食が無料であったことも嬉しく、従業員の方の接客も大変親切で居心地が良かったです。また名古屋に行くときはご利用させて頂きます。

三交イン名古屋新幹線口 2009年09月24日 11:51:26

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
今後共、是非ご利用をお待ち申しあげております。 支配人

【2009夏限定・喫煙】★夏得価格プラン★立地抜群!!
【ゆとりのセミダブルベッド採用のシングルルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 09:19:19

9月19日に宿泊(2009夏のセミダブルプラン),昨年の年末以来2回目の宿泊でした。駅前で大変わかり易く,便利な場所にあります。フロントの対応も大変良かったです。室内も清潔で.気持ちよく使わせていただきました。料金が安く朝食も無料でした。次回も利用したいと思っています。

三交イン名古屋新幹線口 2009年09月23日 11:29:38

今後共ビジネスに、名古屋の観光に是非ご利用下さいませ。 本当にありがとうございました。支配人

【2009夏限定・喫煙】★夏得価格セミダブルプラン★立地抜群!!

投稿者さん 2009年08月16日 20:39:21

駅のすぐ近くということもあってすごく分かりやすかったし、荷物を抱えての移動がすごく楽でした。

《禁煙》シングルルーム(セミダブルベッド採用)

三交イン名古屋新幹線口 2009年08月17日 14:54:49

私共の駅前立地がお役に立てまして何よりでございます。

投稿者さん 2009年08月07日 04:46:48

先月利用させて頂いた部屋ですが、お風呂のお湯を溜めた後に栓を抜くと洗面台下から漏れて床一面水浸しになりました。
いつも利用させて頂いているのでとても残念でした。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年08月07日 12:18:57

日頃から大変ご愛顧をたまわりまして、誠にありがとうございます。重ねて次回のご予約も賜り大変幸甚に存じます。
ユニットバスの排水溝のもれにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。早速点検させて頂きました。ご指摘を賜りまして、誠にありがとうございます。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またの機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
いよいよ夏本番、くれぐれもお体にお気をつけて下さいませ。  支配人

投稿者さん 2009年07月10日 11:04:00

いつも利用しています。とてもよい宿です。

2009年07月
三交イン名古屋新幹線口 2009年07月10日 12:05:03

いよいよ夏本番でございます。どうぞくれぐれもお体に十分お気をつけて下さいませ。  今後共も三交インホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。  支配人

【楽天・女性限定】待望のフレッシュレディースプラン!支配人推薦の特典付★立地抜群!新幹線名古屋駅すぐ

投稿者さん 2024年05月19日 11:53:24

良いです

2024年05月
三交イン名古屋新幹線口 2024年05月20日 10:47:44

またお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

お客様に快適な滞在をしていただけたようで心より嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上を目指し、
努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

三交イン名古屋新幹線口
フロントアテンダント 和田