三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 21:53:12

とにかく名古屋駅から近くビックマン向かいで分かりやすい。
建物は新しくはないものの綺麗にされている普通のビジネスホテル。
必要な分だけ取るアメニティも必要な物が揃い満足。
朝食は種類は少ないが、無料の軽食と考えると充分。
とはいえ名古屋飯が1つも無いのは寂しい印象。
今回、ベッドヘッドボードに前の人のゴミがあったので気をつけて欲しい。

三交イン名古屋新幹線口 2019年07月22日 23:28:23

館内設備、アメニティ、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、名古屋飯をご用意できず、ご満足して頂けなかったようで、残念に思います。

ご朝食のメニューにつきましては、早急な改善が出来かねますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

また、ベッドボードがしっかりと清掃されていなかったことに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

今後、再発防止に努めて参ります。

フロント 川本

【さき楽】28日前早期割プラン☆JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料
【『禁煙』デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月10日 21:02:17

立地は最高。駅すぐ、コンビニすぐ、飲食店多数すぐ。部屋は2人利用では狭いが、小綺麗。風呂は狭い。朝食の味は普通だか、会場が狭い。フロントの対応は人によって全然違う。枕バーは高さが調整できて良かった。総合的には良い。

三交イン名古屋新幹線口 2018年10月11日 00:31:56

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
名古屋駅から歩いてすぐの立地は、当館自慢の一つでございます。他にも様々なお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、フロント対応や、朝食ラウンジにつきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご対応を改め、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、精進致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

フロントスタッフ 藤川

カップル、ご家族、お友達同士で♪【朝食無料】スタンダードダブルプラン
【『禁煙』スタンダードダブルルーム】

捲土重来2012さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

捲土重来2012さん [40代/男性] 2014年09月21日 23:39:42

立地、施設は最高。でもフロントの人が余裕無さすぎ。休日前とかならしっかり配置を確保してほしい。

2014年09月
三交イン名古屋新幹線口 2014年09月24日 14:33:37

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。

立地と施設に関しまして「最高」とのお言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。

ご当日は私共の不手際で不快な気分にさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
今後は、人員の配置の見直しをして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 宇田

『三交インGrande東京浜松町』OPEN記念!特別協賛【朝食無料】プラン
【『喫煙』シングルルーム】

m008829さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

m008829さん [50代/男性] 2014年08月21日 21:00:13

いつも利用する一番の理由は、ロケーション。とても便利で良い。
以前感じたエレベーターもストレスなくすぐに乗れた。
めんどくさいのは、外出するときいちいちキーをフロントへ預けなければ
ならないこと。保安上の理由からだろうが、めんどくさい。
フロントの応対は良い。

三交イン名古屋新幹線口 2014年08月22日 12:45:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き大変嬉しく思います。

立地と、フロントの対応についてのお褒めのお言葉有難うございます。
今後もお客様に満足して頂けますよう心掛けていきたいと思います。

滞在中外出時のお部屋のお鍵の預けに関しましてですが、毎回お客様に御不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
お客様の仰る通り、保安上の理由でお預け頂いております。了承を頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 宇田

嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】
【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月01日 18:37:37

2月からリニューアルされたということで2泊しました。部屋は狭かったものの、ベッドは硬くて寝心地は良かったです。朝食も及第点だと思います。
改善を要する点はフロントのサービスで、外出時に鍵を預かる方式としているのは、合理性が感じられません。チェックイン客が列を作っている場合でも鍵をもらうために後ろに並ばなくてはならず、結構待たされました。
あと客室内の風呂は、水道の水圧が低いせいか、チョロチョロとしかお湯が出ず、入浴できるようになるまで10分くらいかかりました。
上記の点を除けば、価格的にもリーゾナブルでおすすめです。

2012年02月
三交イン名古屋新幹線口 2012年03月03日 02:15:32

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
鍵の受け渡しに関しましてはお時間を取らせまして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
水道の水圧につきましては早速点検させていただきます。
色々と貴重な意見をご投稿いただいてありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

2012年2月1日客室リニューアル!さらに嬉しいポイント10倍♪【朝食無料】シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム(NEW)】

投稿者さん 2011年11月23日 10:27:05

KOSE雪肌精が欲しくて、このプランにしたのに、もらえなかった。化粧品だから、チェックインした時点で使いたいので、部屋に用意しておくか、フロントで渡して欲しかった。新幹線の時間に気を取られ、チェックアウトの時、聞くのを忘れた私もいけないのですが…残念な宿泊になりました。

2011年11月
三交イン名古屋新幹線口 2011年11月27日 14:01:11

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
KOSE雪肌精の件、誠に申し訳けございませんでした。早速遅らさせていただきます。
今後はこのような事がない様スタッフに徹底いたします。
不愉快な思いをさせしまって申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ち申し上げております。
支配人

【女性必見】☆KOSE雪肌精付き☆レディースシングルプラン♪
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルサイズベッド採用)】

マツヒロ5912さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

マツヒロ5912さん [60代/男性] 2023年05月26日 17:20:09

なんどお願いしてか?記憶にないほどですが、どうして朝食会場のスタッフは接客技術が向上しないのでしょうか?
せっかく温かい目玉焼きを作っているのに、お客様が行った時に係が不在!私は自分で鉄板から勝手に頂きました(笑)
まあ常連だからとお許し下さい。
次回はスタッフの方から頂きたいので、係が不在にならないようにお願いいたしますね。

三交イン名古屋新幹線口 2023年05月27日 11:34:50

マツヒロ5912様

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

朝食スタッフがお客様のタイミングで不在にしていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
できる限りお客様の動きに注意しておりますが、人員の関係上常に鉄板の前にいる事は難しく不在の際は一声お声掛け頂ければ幸いでございます。

よろしくお願いいたします。

三交イン名古屋新幹線口
支配人 種村

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【『禁煙』スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年04月06日 17:51:07

スタッフが不慣れ!
受付スタッフも、朝食会場スタッフも、まだ初心者レベル。
施設、アメニティはチェーンだから、それなりですが、人がボトルネックになっています。
早く、習熟度をあげてほしいです。
ただ、二回目の予約を急用で当日キャンセルを快く受けて頂いたこともあり、今後も利用させて頂きます。

三交イン名古屋新幹線口 2022年04月07日 11:42:47

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中、ご満足頂ける対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
次回ご来館頂けた際には、更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

三交イン名古屋新幹線口
フロントリーダー 福田

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>
【『禁煙』デラックスルーム】

投稿者さん 2011年09月15日 11:25:34

先日二泊させていただきました。
すごく満足していたのですがチェックアウトの日清掃の方に部屋の鍵を開けられ、テレビや電気がついていたためすぐ閉められましたが失礼しましたなどなにもなかったです。
まだチェックアウトしてないのにドアを開けられるのがおかしいと思います。
確認してから清掃をしてもらいたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2011年09月15日 16:29:27

この度のご宿泊では、多大なるご迷惑をお掛けし、
また、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、二度とこのようなことが起きぬよう、
徹底してまいる所存でございます。
お客様に快適なご滞在をお届けできますよう、
更なる努力を積み重ねてまいります。
是非ともまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆ハッピーサンデー☆とってもお得な土日/日月連泊割引☆シングルプラン☆
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルサイズベッド採用)】