三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 21:22:29

新幹線を降りて地下街エスカを通って階段を上がればそこがホテルという非常に良い場所にあります。

フロント横に置いてあるお茶類が非常に充実していて満足です。コーヒーが好きなのでいただきました。一般的にホテルではインスタントコーヒーがおいてある場合が多いですが、ここはドリップコーヒーでした。しかも美味しかったです。

追加の枕を好みに合わせてエレベーター横から自由に借りることが出来るのもよかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年11月30日 11:30:04

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではウェルカムドリンクと致しましてドリップコーヒー3種とフレーバーティーを数種ロビー設置のワゴンスペースにご用意致しております。
客室備付けので電気ケトルとマグカップをご用意しておりますので温かいお飲み物でくつろぎのひとときをお過ごし頂ければとおもいます。
また好立地に甘えることなくゲストの皆様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご予約ならびにご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロントアテンダント 浜田

【ショートステイ・素泊まり】チェックイン18:00/チェックアウト9:00でお得なステイを。
【『禁煙』スタンダードルーム】

iyamamotoさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

iyamamotoさん [40代/男性] 2021年10月30日 16:00:49

部屋は広く、ビジネスホテルには珍しい風呂トイレ別なのは良かったです。エスカから地上に上がる階段の目の前で雨が降ってもほぼ濡れないロケーションも最高です。
ただ、夜仕事するのにソファー横の椅子と同じ高さの小さな丸テーブルでは体制が辛く、机が無いのは非常に不便でしたので、電話等か置いてあるコーナーキャビネットを机に変えて欲しいです。
また、朝ごはんは3日間ほぼ同じだったのが残念でした。

三交イン名古屋新幹線口 2021年10月31日 11:40:41

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたエグゼクティブツインルームに関しましてはバストイレ別のセパレートタイプとなっております。こちらを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら付属のテーブルに関しましてお客様のお身体にご負担を、またご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました点に関しましてては朝食の件を含め検討させて頂きたく存じます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 浜田

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>
【『禁煙』エグゼクティブツイン】

ブルーベリー☆コーヒーさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ブルーベリー☆コーヒーさん [50代/女性] 2021年09月19日 00:38:02

シングルの部屋はコンパクトですが清潔で快適でした。特にバスルームがピカピカで気持ちよく使えました。駅から近くて新幹線利用者には特に便利な立地。朝食もひととおりのものがありビジネスホテルとしては標準的かと思います。残念なのはホテルの横が喫煙所のため、いつも路上に喫煙者が集まっていてホテルと駅を往復する際に煙臭くタバコが苦手な私にはきつかったこと。こればかりはホテルのせいではありませんがタバコが嫌いな方は同じ三交インのアネックスにすれば喫煙所前を通らなくて済みます。なおスタッフの方は親切で大変感じが良かったですし、チェックイン前後に荷物も預かっていただけたのは助かりました。名古屋で泊まるときはまたお世話になりたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2021年09月19日 10:42:18

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、客室やフロントアテンダントに関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴しました『またお世話になりたい』というお言葉を励みに、今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 長岡

【ワクチン接種済の方限定】\人気の朝食あります/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2021年07月20日 00:55:11

立地:一度行けば凄くアクセス良いことがわかります
最初向かった時は、地下からがわかりやすいと思い、『エスカまずどこ?!』と少し迷いましたが、
新幹線太閤通口出口出て、地上から交差点渡れば本当に徒歩1分で、凄くアクセスがよかったです
施設:軽微なアクシデントがありましたが、嫌な顔せず即対応頂き時間のロスも5分足らずで少し良い部屋にアップグレードしていただけました
アメニティ:女性にとってはクレンジング、化粧水、乳液と揃っていて
物凄く助かりました
部屋:他のホテルのように隣の扉の開閉音は多少聞こえますが、
繁華街なのでうるさいかな?と思っていた外の音が、カーテンの代わりに二重窓になっていたため、気にならなかったので、快適でした

三交イン名古屋新幹線口 2021年07月20日 12:36:32

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいますように、当館はJR名古屋駅からすぐの立地にございますので、ビジネスや観光の拠点に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また、客室やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティやサービスを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントリーダー 福田

【オンライン決済限定】素泊まり!スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!

maimikeyさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

maimikeyさん [30代/女性] 2021年05月08日 11:28:32

GW格安プランがあったので、今回初めて宿泊しました。朝食付きでこの価格…本当に良いのかなと思えたくらい快適に過ごせました。

駅地下街を通ってスグの場所で立地は良く。(当日はまさかの大雨だったので助かりました)
アメニティーはメイク落としなど、基本的な物は揃ってて嬉しかったです。
枕の種類まで選べるホテルは初めてでしたので、選ぶのが楽しかったです。

お部屋は狭く感じましたがとても綺麗で、スマホ充電器が備わってたり、風呂場の鏡が一部曇らない仕様だったりと…個人的に快適に過ごせるポイントが多くて、良かったです。

朝食ビッフェも普通に美味しくいただきました。いまいち順路を把握できず、色々食べ損ねてしまったので、また利用した時に食べたいなと思いました。

スタッフの皆さんのおかげで快適に過ごせました。この度はありがとうございました。

追記)すみません、間違えて総合評価を星4つにしてしまいました。気持ちは星5つです。

三交イン名古屋新幹線口 2021年05月09日 00:48:38

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しまして、きしめんや味噌串カツ等の名古屋めしや日替わりカレー等様々なメニューを揃えておりますので、次回はお楽しみ頂けたらと存じます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後も泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

フロントリーダー 福田

【GW迷ったらコレで決まり】期間限定だからできる★格安プラン★<朝食付き>

まさひたさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2021年04月16日 14:57:02

日帰りで遠出し、名古屋駅に23時に到着し、翌日、早朝から仕事の為、利用しました。

全体的にに良いです。受付の対応も丁寧で素晴らしく、部屋も綺麗でした。。。ただ、浴槽が・・・前の人の毛が散乱していましたので、唯一のマイナスって所です。

三交イン名古屋新幹線口 2021年04月17日 02:26:48

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、当館の接客などお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴槽に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本件を清掃業者に報告し、二度と同じ事が無いようにさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中岡

【いま得】素泊まり!名古屋駅太閤通口より徒歩1分・地下街エスカすぐ

投稿者さん 2021年04月09日 10:52:26

今回は駐車場付きプランで
予約して、駐車場から出て
すぐ近くのホテルだったので
大変便利でした
お部屋もリニューアルしたホテルで、よかったです

三交イン名古屋新幹線口 2021年04月09日 11:56:49

この度は当館三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適なご宿泊を提供できる様従業員一同努めて参ります。また名古屋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

フロントアテンダント
種村

当館から徒歩1分!エスカ駐車場代付プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月01日 11:28:14

名駅近くて値段もお手頃。
キレイな部屋が快適です。

三交イン名古屋新幹線口 2021年04月02日 01:55:17

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想を投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
快適に滞在出来ましたようで大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上の努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶川

【楽天スーパーSALE】30%OFF楽天ポイント10倍+11時チェックアウトプラン!!【素泊まり】

サイレントKさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2021年03月29日 03:23:28

横のアネックスとほぼ同じですね。
場所よし、綺麗、対応よし、ストレスなしでーす!
お風呂が短いので足伸ばせないけど、溢れないように自動で止まるのは良い。お値段お手頃なので十分満足です。近くに店もあるし、駅近いし最高よ。

三交イン名古屋新幹線口 2021年03月29日 07:47:41

この度は、三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。また、浴室の設備に関して貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して励んで参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 金原

【超激安】素泊まり!名古屋駅太閤口目の前・徒歩1分・地下街エスカよりすぐ!

投稿者さん 2020年10月13日 21:50:00

色々なところに出張へ行くのですが、髭剃りのシェービングクリームがないところもあります。
(洗顔と同じようなものが準備)これだと、剃りにくいのですが、ご用意いただいているアメニティはとても使いやすかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2020年10月14日 00:35:54

この度は、三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

三交インホテルズでは、すべてのホテルでアメニティBarを設置しており、急な出張でも便利なアメニティをご用意しております。

また、名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 川本

【激安】素泊り税込3,800円~!!名古屋駅太閤口目の前・徒歩1分・地下街エスカよりすぐ!

投稿者さん 2020年10月10日 07:17:14

前回の利用させていただいたときに忘れ物をしていました。お電話で確認したところ、とても対応よくしていただいたことを覚えています。ありがとうございました。
会社のルールかもしれませんので、クレームというわけではないのですが…。
忘れ物の確認電話をしたのは、前回チェックアウトの翌日だったと思います。
忘れ物に気づいていただいたクリーンサービスの方には感謝ですが、忘れ物に気づいていただいた際に
ホテルの方から1本電話をいただければ嬉しいです。
というのも、忘れ物についてめっちゃ探していたので…。とはいえ、忘れ物をした私が悪いのですが…。

三交イン名古屋新幹線口 2020年10月10日 16:25:51

お忘れ物の件につきましてはご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
客室は様々なお客様が毎日ご利用されていることもあり、
身分証明書やクレジットカードなどご本人様のものであると確実性が高いもの等以外のお忘れ物につきましてはホテルからのご連絡を控えております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 伊能

投稿者さん 2020年10月10日 07:13:43

名古屋にはあまり行かないので、土地勘がありません。
ですので、駅前という立地はホテルの位置がわかりやすくよかったです。
値段もいい感じでこれからも利用します。部屋で仕事をすることが多いので喫煙の部屋があるのが助かります。。

三交イン名古屋新幹線口 2020年10月10日 13:44:53

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
立地についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
また名古屋へお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 道上

【激安】素泊り税込3,800円!!名古屋駅太閤口目の前・徒歩1分・地下街エスカよりすぐ!

投稿者さん 2020年09月22日 09:28:10

ビジネス利用でしたが、安く、洗濯機も完備され、部屋も綺麗でした。良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2020年09月22日 10:45:24

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけますよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 長岡

コキアンさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

コキアンさん [40代/女性] 2020年09月18日 22:00:21

2泊しました。駅近でアメニティなども充実しており、フロントの方も丁寧で、次回、名古屋に来た時もまたこちらに泊まりたい、と思いました。
しかし、2日目の夜中にお湯を沸かそうとした時、ポットの中に髪の毛が入ってました(明らかに私の髪の毛ではない物でした)うっかり入った、という感じでは無くポットの構造上の段差の所に挟まっていたので、バスルームなどを拭いた後のタオルでポットの中を拭いたのか?など色々考えると気持ち悪くて…夜中だったのでフロントには言いませんでしたが…
他が良かっただけに、非常に残念です。

三交イン名古屋新幹線口 2020年09月19日 15:39:32

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ポットの件では大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
さっそく清掃業者に確認致しましたが、ユニットバスとそれ以外の拭き上げタオルは別の物を使用しているようです。
しかし、今後このようなことがないよう、細部にわたっての清掃を心がけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

恐縮ではございますが、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

三交イン名古屋新幹線口 フロントスタッフ伊能

投稿者さん 2020年09月08日 10:45:41

駅近で便利!地下街の出口からすぐ!!
ただ、ヘアアイロンがあったらさらに良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2020年09月08日 11:23:35

当館は立地には大変恵まれており、名古屋駅まで徒歩1分程の距離でございます。

しかしながら、ヘアアイロンにつきまして、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

ヘアアイロンは、当館ではお貸出ししておりませんので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

また、名古屋へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月27日 17:31:57

名古屋駅前でとても便利でした。部屋の清潔感や風呂トイレも使いやすく、気持ちよく過ごすことができました。コロナに配慮して朝食をお弁当で提供していただき、内容もとても良かったのですが、テーブルが小さく少し困りました。全体的には、良かったです、ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2020年07月28日 12:30:04

当館をご利用頂き、お客様が少しでもお寛ぎ頂けたのなら何よりでございます。
ご朝食に関しましては、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかし、お部屋での喫食にご協力頂きまして、ありがとうございます。
本来ならビュッフェ形式でのご案内ではございますので、この事態が収束し、ご朝食の提供スタイルが戻った際には、ぜひともご賞味くださいませ。
私共の方こそ、たくさんのお褒めのお言葉を誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【『禁煙』エグゼクティブツイン】

Natuyasumiさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

Natuyasumiさん [40代/男性] 2019年09月28日 20:26:57

朝食を美味しくいただきました。
立地の良さは助かります。

三交イン名古屋新幹線口 2019年09月29日 00:43:37

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、立地につきましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また名古屋へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 川本

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【朝食無料】ポイント10倍★

投稿者さん 2019年09月13日 08:59:29

やや清掃不備が気にかかる(数ヵ所に毛髪が落ちていた)

三交イン名古屋新幹線口 2019年09月13日 10:35:08

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃について、ご滞在中に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも今一度初心にかえり清掃に努めるよう指導していく次第でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 小薄

【『喫煙』スタンダードシングルルーム】

びびっとるまんさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

びびっとるまんさん [60代/男性] 2019年09月09日 18:22:18

名古屋出張の際は利用させていただいています。利用客も多く、接客も大変だと思いますが、チェックアウトの際は「ありがとうございました」「いってらっしゃいませ」と今までのように声をかけてほしいと感じました。

三交イン名古屋新幹線口 2019年09月09日 22:39:49

しかしながら、チェックアウトの際のお声掛けがしっかりしておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、チェックインとチェックアウトの際に、お客様に気持ち良くお迎えとお見送りさせて頂きたく思います。

またご機会ございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 川本

【さき楽】45日前早期割プラン☆JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】

投稿者さん 2019年08月31日 10:14:22

立地はとても良かったです。地下を歩いて階段を上がるとすぐホテルの入り口で便利です。ただし、入り口のすぐ横に喫煙スペースがあり、喫煙者が集中しているときは煙たくて嫌でした。

部屋のカーペットを敷いているスペースは、靴を脱いであがるスペースだと思うのですが、靴のまま歩いている人もいると思うので、結局スリッパを履きました。

朝食は和洋揃ったバイキングで美味しくいただきました。

アメニティはとても充実していました。

三交イン名古屋新幹線口 2019年08月31日 11:06:32

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地へのお褒めの言葉を頂戴し、まことに有難うございます。
名古屋駅からのアクセスは当ホテルの一番の強みでもあります。また名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ

ただ、隣の喫煙スペースがあるため
どうしてもタバコの煙が漂うこともあり、
ご不便をお掛けし心苦しいかぎりでございます。

朝食やアメニティもご満足いただけましたでしょうか?特にアメニティは手ぶらでもご宿泊頂けるよう多数そろえております。

お忙しい中、投稿くださいましてありがとうございました。

スタッフ 相川

【楽天トラベルセール】5%OFF スタンダードプラン【朝食無料】ポイント10倍★