三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 20:17:17

金曜日の飲み会の後の宿泊で利用しました。
    名古屋市のシャチ泊キャンペーンを使い、お値打ちに泊まることが
    できました。
    部屋は思ったよりは狭かったですが、バストイレも綺麗で、
    朝食メニューも豊富で、カレーが美味しかったです。
    コストパフォーマンスはかなりいいと感じました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月27日 11:51:45

またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    スタンダードルームに関しましては、12平米のお部屋に140センチ幅のダブルベッドを採用しております都合でライティングデスクとベッドの距離が近くなってしまいますが、デラックスルームですと14平米のお部屋に160センチ幅のクイーンベッドでデスクとの距離にも余裕がございますので次回ご滞在時はぜひデラックスルームもご検討下さいませ。
    皆様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご予約ならびにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 浜田

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月25日 17:18:06

ユニットバスは小さいですが、とても使いやすい造りになっていて好印象でした。
    年間100日近く出張に出ていますが、また使ってもいいと思えるレベルです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月26日 12:24:16

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    当館のユニットバスはたまご型になっており、狭いスペースでもゆったりご利用いただけるようになっております。

フロントアテンダント 金原

投稿者さん 2022年06月22日 18:17:25

駅近で便利です。
    アメニティも色々揃っていて急な宿泊にも良いと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月24日 06:00:36

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

フロントアテンダント 道上

【オンライン決済限定】素泊まり!スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2022年06月20日 22:29:25

何度か利用させていただいていますが、角部屋は換気が悪いのか入った瞬間にカビ臭いようなじめっとした匂いや空気を感じます。
    気になるのはそれくらいです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月21日 17:01:26

いつも三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊をして頂いたお部屋の匂いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来館頂けた際には、お客様にご不便をおかけする事がないようにサービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントリーダー:池田

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月19日 09:13:00

2022/5/16宿泊

駅前にあり、立地は良かった。
    すぐ近くに系列店があり、わかりづらかった。
    朝食は名古屋ならではのおかずがあり、とても良かった!

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月19日 15:46:23

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら当館と別館が近くにあることでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点に関しましてはご検討させて頂きたく存じます。大変失礼致しました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント
    築地

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

nitakekoさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

nitakekoさん [50代/男性] 2022年06月13日 16:01:13

ベッド、枕が心地よく、日中の疲れもとれぐっすり寝ることができました。駅が近いこともあり、いろいろなお店があるので、食事も楽しめました。また、契約駐車場を利用しましたが地下駐車場で1,500円はリーズナブルでとても助かりました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月15日 11:30:12

また、当館の立地ならびに客室のベッドに関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    おかげ様で当館の枕Barも大変好評をいただいております。
    また快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 長岡

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<素泊まり>

nitakekoさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

nitakekoさん [50代/男性] 2022年06月13日 15:58:05

よく使うアパホテル、スーパーホテルと比べても同レベルだと思います。割引キャンペーンを利用したのですが、予期せぬ問題で時間がかかったのに関わらずたいへん丁寧な対応していしていただき、スタッフの対応の良さが印象に残った宿泊でした。本当にありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月15日 11:33:02

また、チェックインの際に私共の知識不足で大変ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、大変ありがたいお言葉を賜りまして心よりお礼を申し上げます。
    今後同様のことがないように業務に励んで参ります。

クリ坊1965さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2022年06月10日 15:45:33

直前に予約しましたが、清潔な部屋をご用意いただきました

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月10日 20:39:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後も多くの方に選ばれるホテルとなるよう取り組んでまいります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 道上

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月09日 16:18:08

駅から近く、飲み会後の宿泊に利用。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月10日 11:13:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 綾織

【オンライン決済限定】素泊まり!スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2022年05月30日 19:20:11

非常に綺麗なビジネスホテルで、名古屋駅新幹線口から地下街を抜けてE4出口から目の前で便利でした。
    (但し、三交イン名古屋新幹線口ANNEXが近くにあるので注意です。)
    朝食も名古屋飯(味噌カツ、きしめん、赤だし)があったりしてなかなか良かったです。
    また名古屋出張の際は、利用させてもらおうと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月03日 18:53:57

また、当館の立地ならびに朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    また利用しますというお言葉を胸に、これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

【『喫煙』スタンダードルーム】

くまのすけ1533さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

くまのすけ1533さん [40代/女性] 2022年05月22日 16:20:04

出張のため、6泊しました。
    名古屋駅前にあり、地下街から繋がっていて、とても便利な立地でした。地下街直結の出口が階段しかなかったこと、ホテル横に公共の喫煙所があり、常に煙くて臭かったことが残念でした。
    部屋も水回りもとても綺麗で良かったです。枕がものすごく厚かったので枕バーからお借りしましたが、部屋に置いておくのも嫌なくらいの煙草臭さで辟易しました。フロントに申し出たところ、嫌な顔をされ、クレーマーのような対応をされたことも残念でした。カバーを洗ったとしても臭いは残るでしょうから、喫煙室使用分と分けられないのかと思いました。
    部屋が明るいのは良かったのですが、机のLEDは睡眠に差し障るくらいの明るすぎたように思えます。
    朝食のデニッシュパンが美味しかったです。看板があった名古屋めしのあん入りデニッシュが一回も出なかったのは残念でした。
    チェックアウト後も、ロビーにスーツケースを預けられる場所があり、ありがたかったです。
    コンサートがあったようですが、土曜の宿泊料が倍近くにはね上がったのには驚きました。
    三交インには初めて宿泊しましたが、すごく良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月23日 12:13:04

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貸出枕『まくらBAR』に関しまして、たばこの残り香ならびにフロントスタッフの対応と重ねて失礼があり大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしお詫び申し上げます。
    ゲストルームにつきましては完全分煙で喫煙と禁煙でフロアが分れておりますが、まくらを含む貸し出し品に関しましては禁煙喫煙共通となっております。
    まくらに関しましては回収時に清掃スタッフおよびフロントスタッフにて検品を行っておりますが不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    保管スペースや運用方法等課題も多く早急な改善が難しくお約束できないことが心苦しいところではございますが、同じ三交インチェーンで当館から徒歩30秒のところにございます三交イン名古屋新幹線口ANNEXは全館禁煙でございますのでそちらもご検討を頂けますと幸いでございます。

名古屋めし『小倉トースト』に関しましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    仕入数や予定提供数を見直す等、対策に取り組んで参ります。
    先述した三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊の際も当館の朝食をお召し上がり頂けますので、挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

またその他貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

皆様から頂戴致しましたご意見をもとにより良いホテルを目指し精進して参ります。

今後とも三交インホテルズをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽28】\ポイントアップ/<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月14日 17:30:46

駅から近くて便利。
    地下街から上がってすぐなので、雨の心配もない。
    朝食は値段の割にいまいち。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月15日 13:30:03

この度は当館三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、立地等はご満足頂けたものの、ご朝食に関しましてはご不満が残ってしまい申し訳ございませんでした。
    できる限り多くのお客様にご満足頂ける様、メニューの見直し等を行って参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    また名古屋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロントアテンダント 種村

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月28日 19:21:23

地下出口から4歩程で付き立地は最高です。
    部屋は狭いですがビジネスで寝るだけなら十分。枕が選べるのがありがたかったです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年04月29日 11:14:32

三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想お寄せいただきました通り、当館は名古屋駅新幹線改札側太閤通口から徒歩1分、エスカ地下街E4番からですと雨の日もほとんど濡れずにご到着頂ける大変恵まれた立地となっております。
    また、お好みの枕をお選び頂けます『枕BAR』を気に入って頂けた様で大変うれしく思います。
    次回も名古屋にお越しの際に当館をご活用いただけますと幸いでございます。
    ご利用頂きます皆様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

マツヒロ5912さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

マツヒロ5912さん [60代/男性] 2022年04月24日 14:44:54

いつもお世話になっています。
    新しい為部屋は快適で、しかも駅近くで大変便利です。
    フロントスタッフも「今回」は大変にスムーズな対応を頂き、不満はありません。

が、朝食会場スタッフ!
    前回も、不慣れとかき込みましたが、今回はより対応が悪化してました(笑)
    仕事してる振りばかりで、実際は汚れたテーブルすら拭かない。気が付かない振りで放置したまま。
    指摘してから、慌ててテーブルを拭くスタッフ。
    次回は改善された朝食会場に行きたいです。対処をよろしくお願いします。

三交イン名古屋新幹線口 2022年04月25日 12:25:10

毎度、三交イン名古屋新幹線口を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食ラウンジでのお時間は、ご出発前にお寛ぎの時間をお過ごし頂く場所であるにもかかわらず、前回に引き続き今回もお客様にご不快なおもいをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改めて朝食スタッフとオペレーションを行い、フロントスタッフ、朝食スタッフ共におもてなしの心を大切にゲストの皆様をお迎えしたいと考えております。
    次回ご宿泊頂く際に挽回のチャンスを頂ければとおもいますので、甚だ勝手ではございますがまた名古屋にお越しの際に当館へのご宿泊ならびにご朝食を検討頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    またのご予約ならびにご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 浜田

【ワクチン接種済の方限定】\人気の朝食あります/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
    【『禁煙』スタンダードルーム】

BMW325i-Mさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

BMW325i-Mさん [50代/男性] 2022年04月16日 18:09:52

とにかく名古屋駅から近い。
    雨に濡れる心配無し。

三交イン名古屋新幹線口 2022年04月17日 18:28:16

また、当館の立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 16:40:28

3/23に宿泊しました。
    仕方ないのですが、狭さ・息苦しさは感じますね。
    他のホテルと同じ感じです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年04月17日 18:31:15

しかしながらご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。
    すぐには改善が難しいところでございますが、ソフト面で快適にご満足いただけるよう
    今後の課題といたします。

フロントアテンダント 長岡

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

大森住民さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年04月11日 14:32:54

名古屋駅新幹線口の便利な立地。
    部屋・ユニットバスは値段相応というところですが、清潔で静かな客室でした。

三交イン名古屋新幹線口 2022年04月12日 02:01:56

フロントアテンダント 道上

【オンライン決済限定】朝食付き!スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2022年04月09日 22:14:53

駅に近く便利です。部屋の設備は新しくベッドも広く食事も良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年04月12日 02:00:19

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの設備、朝食に関しまして、お褒めの言葉賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月08日 19:26:32

朝ご飯に出て来る、きしめん。
    作り置きなだけに出汁を入れるとヌルくなって残念。

2022年02月
    三交イン名古屋新幹線口 2022年04月09日 11:32:37

しかしながら、ご朝食のきしめんにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントリーダー 福田

【冬春旅セール】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月08日 19:21:38

朝ご飯会場の炊飯器の蓋、簡単に普通には締まりません。壊れてる不具合を解りつつ、締めれないお客さんを見つけて従業員の方がサポートしています。蓋を両手で押さえ体重をかけて炊飯器の蓋を締める。コツが必要って変ですね。

三交イン名古屋新幹線口 2022年04月09日 11:33:26

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    しかしながら、朝食の炊飯器に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう改善に取り組んで参りたいと思います。

フロントリーダー 福田