三交イン名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 14:49:17

6月27日に宿泊しました。皆さん書いておられるように駅近く、サービスも良く、お部屋も清潔感があり綺麗でした。とても快適に過ごすことができ、また名古屋に行く時にはお世話になりたいと思いました。チェックアウト後に荷物を預けて出かけることができるのはとても有り難いですね。食事も美味しく満足なのですが、欲を言えば、、、フルーツ、デザート系がもう少しあればいいなぁ~と思いました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月30日 14:33:21

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館で快適にお過ごし頂けたとのことで私共も大変嬉しく存じます。
    また朝食メニューに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
    名古屋名物や季節ごとの食材や限定メニューも検討しておりますので次回も名古屋へお越しの際は当館の宿泊ならびに朝食を検討頂けますと幸いでございます。
    皆様から頂戴しましたご意見をもとにより良いホテルを目指し精進して参ります。
    またのご予約ならびにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>
    【『禁煙』エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年06月27日 14:39:29

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
    コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月29日 00:34:33

また、コストパフォーマンスやスタッフに関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 渡部

【オンライン決済限定】朝食付き!スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2022年06月25日 15:42:59

駅近で大変助かりました!
    フロントの方の対応も良かったです

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月26日 12:08:05

また、当館の立地や接客に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント 金原

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
    【『禁煙』スタンダードルーム】

みずのんさんさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

みずのんさんさん [40代/男性] 2022年06月20日 14:55:53

部屋は広くなく狭くなくちょうど良い広さでした、朝食も良かったです

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月21日 12:05:10

三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また今回の滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましては今後も季節ごとの食材、限定メニューや名古屋のご当地メニュー等
    工夫をして参ります。
    次回も名古屋へお越しの際に当館へのご宿泊ならびに朝食のご利用を検討頂けますと幸いでございます。
    今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月04日 17:43:03

出張で泊まりましたが、スタッフの方が親切で色々教えて頂き良かったです。
    また朝食がどれも美味しくあれもこれも食べたくなる感じでした。
    感染対策もばっちりで、また名古屋に行く時は利用させてもらいます。あと、荷物の預かりサービスが助かりました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年06月05日 12:26:36

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様がご満足頂けたこと、またお荷物のお預かりなど、お客様のお役に立つ事ができ私共も大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を励みに今後も安心してご滞在頂けるよう感染対策を含めサービス向上に努めて参ります。
    またインスタントではございますが、コーヒー、紅茶、ほうじ茶などお部屋でお楽しみ頂けるようウェルカムドリンクを1階精算機横にご用意しておりますので、もし今回ご利用されていないようであれば次回是非ご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    フロントアテンダント
    築地

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>
    【『禁煙』デラックスルーム】

投稿者さん 2022年05月17日 21:36:57

新幹線の太閤口から近いのでよく利用させて頂いております。
    良い点:エスカ地下街から出てすぐなので雨に一瞬濡れるだけでホテル入り口です。
    カードキーが無いとエレベーターに乗れないのでセキュリティ面で安心。
    雨の日は無料の貸し傘が用意されている。
    女性の化粧水やアメニティが無料で選べる。
    バスルームのお湯が指定量になると自動で止まる。
    デスクサイドにスマホ(i-phone,アンドロイドとも)充電口が用意されているのでスマホの充電器を持って行かなくても良い。

気になる点:バスルームとお部屋との段差があるのでお子様やお年寄りは注意が必要。
    洗面台のカランが独特の左回りなので慣れが必要で、お部屋のあたりによってはたまに回す部分の蛇口ハンドルの遊びが多く回していくと急にお湯が出る。急に強くなるのに洗面器(洗面槽)が浅いのでお湯が飛び散りやすい。
    バスルームは明るいですがお部屋の照明は暗いです。デスクワークしたい方や新聞や本を読みたい方はつらいかも。
    2人宿泊でもハンガーが3つしかなく上着が要る季節はちょっと少ないかな。
    ホテル側には全く関係ありませんがホテルを出たすぐの歩道横にスモーキングエリアがありタバコの煙がもうもうと、小さなお子様連れのお母さんは子供の鼻と口を塞いで駆け抜けていました。
    (いつも気になっているのですが市のほうでパーテーションやガラス張りにするとかで対処してほしいですね。)

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月19日 06:12:08

また、館内設備に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント 渡部

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月17日 17:23:49

非常に綺麗で、朝食も大満足です!

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月19日 06:13:00

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

【『禁煙』デラックスルーム】

askakyorakutenさんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

askakyorakutenさん [50代/男性] 2022年05月15日 18:43:37

駅地下経由で直ぐにホテルに入れたので、当日は雨でしたが、ほとんど濡れずに済みました。
    朝食も6:30からだったので朝早くから活動出来るので助かります。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月16日 12:08:58

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようでなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 福田

投稿者さん 2022年05月14日 18:58:39

立地が非常によく雨の日でしたが名古屋駅から傘は不要でした。部屋は清潔で過ごしやすかったです。コロナのため、久々の出張でしたが、部屋が古びた様子もありませんでした。ホテルのメンテナンスは十分にされていたのでしょう。
    次回も利用させて頂こうと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月15日 13:21:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 種村

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>

み~ま1さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

み~ま1さん [50代/女性] 2022年05月14日 18:04:38

リピーターです。
    出張で名古屋泊は三交インと決めてます。立地、朝食大満足です。
    今度は赤カレーを食べたいな。。
    フロントの対応も丁寧です。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月15日 13:23:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    立地、朝食、だけでなくスタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

是非また名古屋にお越しの際にご利用いただければ幸いでございます。

フロントアテンダント 種村

投稿者さん 2022年05月09日 17:28:02

フロントの対応が非常に良く、この値段でこんな素晴らしいとは…と感動してしまいました。
    部屋はいたって普通といった感じですが、掃除が行き届いていて非常に良かったです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月10日 14:36:40

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。
    ご利用頂きます皆様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    次回も名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 18:11:22

5月6日、ゴールデンウイーク後半の金曜日に宿泊しました。

初めて名古屋で旅行した時に宿泊したのが今回のホテルでした。
    もう18年前になります。

18年経ち、自動精算のチェックイン、最新の設備の客室など
    大きく変わったように思いました。

朝食バイキングは名古屋の味噌カツなどとてもおいしかったです。

名古屋駅からも近いですので、また機会がありましたら
    宿泊したいです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月08日 16:25:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    朝食を含め、お客様がご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。
    またお客様の御旅行に少しでもお役に立ちましたら幸いでございます。

今後名古屋はリニア中央新幹線など色々様変わりしていく都市でございます。
    私共も時代の流れに沿ったサービスのご提供、向上に努めて参ります。

お客様が再度名古屋へお越しになられた際
    素敵な発見があるよう努力致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント
    築地

投稿者さん 2022年05月05日 18:31:12

名古屋駅の目の前でとてもアクセスがよく、設備も充実していました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月07日 10:06:03

三交イン名古屋新幹線口をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    名古屋駅新幹線改札口からすぐの太閤通口から徒歩1分、エスカ地下街4番出口がエントランス目の前ですのでそちらからですと雨の日もほとんど濡れずに当館へお越し頂けます。
    ビジネスやレジャーの際の拠点としてお役立て頂けますので次回も名古屋へお越しの際に当館のご宿泊を検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月04日 18:00:16

妻と素泊まり一泊しました。
    名古屋駅にも近く、チェックイン前、チェックアウト後に無料のロッカーも使用できたので観光するのにとても助かりました。
    受付スタッフの対応も良く、価格も安かったので名古屋を訪れた際にはまた利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月07日 10:25:34

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。
    当館ではご宿泊の皆様にご利用頂ける鍵付きの無料クロークスペースを設けております。名古屋駅からすぐですのでぜひチェックイン前チェックアウト後にご活用下さいませ。
    奥様とのご旅行はいかがでございましたでしょうか?
    次回も名古屋へお越しの際に当館へのご宿泊を検討頂けますと幸いでございます。

鶴藤長天さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

鶴藤長天さん [50代/男性] 2022年04月30日 17:15:20

今回初めて行った利用でしたが、とても快適に過ごせました。何といっても駅から近いのが魅力です。部屋の広さもちょうどよかったです。また、追加で利用した朝食ですが、とても美味しく、おかわりしてしまいました(笑)また、機会があれば利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月01日 14:02:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルとなるよう取り組んでまいります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 金原

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月29日 16:43:57

名古屋駅から近く立地もいいのですが、ホテルの隣が喫煙場所です。苦手な方はご留意ください。朝ごはんも美味しく、部屋もきれいで文句なしです。

三交イン名古屋新幹線口 2022年05月01日 14:02:53

また、朝食やお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    当館は名古屋駅太閤通口直結のエスカ地下街をご通行いただくことで、喫煙所の側を通ることなく当館へご来館いただけます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらをご利用いただけましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口<朝食付き>

東の風来坊さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

東の風来坊さん [40代/男性] 2022年04月15日 15:53:03

駅チカで便利。朝食も名古屋飯要素などありよい。
    部屋も綺麗で使いがってよかった

三交イン名古屋新幹線口 2022年04月16日 10:37:26

また、当館の立地ならびに朝食、客室に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント 長岡

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>
    【『禁煙』エグゼクティブツイン】

おで515さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

おで515さん [40代/男性] 2022年04月09日 20:47:14

駅から地下街を通り地上に出ると目の前と言う最高な立地です。雨の日でも安心。朝食も美味しく頂きました。

三交イン名古屋新幹線口 2022年04月12日 01:56:21

また、当館の立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント 道上

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>

ao818さんの 三交イン名古屋新幹線口 のクチコミ

ao818さん [60代/男性] 2022年04月06日 18:50:43

風呂が、写真と違っていてとても小さかった。

三交イン名古屋新幹線口 2022年04月07日 11:33:45

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、その際の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回頂きました意見を元に、今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

フロントリーダー 福田

投稿者さん 2022年04月03日 17:15:28

立地、サービス含め、満足です。チェックイン、チェックアウトもスムーズで、時間も有効活用できました。名古屋に旅行するときは、また利用しようと思います。

三交イン名古屋新幹線口 2022年04月04日 12:59:46