LIVEの遠征で利用しました。 入り口に入るとフロントの方が皆さん元気にご挨拶をしてくれたので、チェックイン前の荷物を預けに行ったのですが、スタッフの方に声がかけやすかったです。 チェックインが遅くなる事を伝えた時も笑顔で対応していただきました! チェックインの時はスタッフの方に初めてのご利用が聞かれたので初めてだと伝えると、アメニティのある場所やチェックアウトの時間などわかりやすく簡潔に説明して下さいました。 部屋もとても清潔でしたし、無料のお水が1本あるのも嬉しかったです。 充電器も3タイプの充電器に対応の物だったのでとても便利でした。 浴室も清潔でしたし、シャワーの水圧も調整できました。 部屋着はワンピースタイプだったので、気になる方は下のズボンだけ持参されるといいかもしれません。 朝は清掃の方もフロントの方も元気に挨拶をして下さいました。 とても気持ちよく利用させていただきました。 エスカのE4出口から5秒くらいなので、雨も気にしないでよくて立地も最高でした! また名古屋に行く時は利用したいと思います。 この度はお世話になりました。 ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの挨拶や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。初めてのご利用での不安を少しでも和らげられたなら幸いです。また、お部屋や設備、立地面でもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、名古屋へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。 フロントアテンダント 大谷
2025-10-28
2024年4月宿泊

ここのホテルはどのスタッフの方もとても感じが良くて感動しました。 チェックイン時に目的地までの行き方を聞いた男性のスタッフさんも親切丁寧に教えてくれ地図までくれました。 アメニティを頼んだ女性スタッフの方は笑顔が素敵な方でとても親切でした。 チェックアウト後も私たちの重い荷物を嫌な顔せず大丈夫です!と夕方まで預かって頂き身軽で観光ができました。 ホテルの入り口にはウェルカムボードのようなボードに某アイドルのコンサートのロゴが書かれていてそれを目当てに行ってる私たちは感動で写真も撮らせて頂きました。 駅からすぐなので雨にも濡れずにホテルまで行けるし喫煙部屋があるのは本当にありがたいです。 名古屋でコンサートがある際はまたこちらに泊まる予定です!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、大変感激しております。 チェックイン時のご案内や荷物のお預かりで観光を楽しんでいただけたこと、そしてウェルカムボードがお客様の特別な思い出になったこと、大変嬉しく存じます。 次回のご宿泊も、お客様にとって忘れられない時間となりますよう、スタッフ一同、さらにサービスの向上に努めて参ります。 お客様の再訪を心よりお待ちしております。 フロントアテンダント 種村
2024-05-03
2022年5月宿泊

新幹線の太閤口から近いのでよく利用させて頂いております。 良い点:エスカ地下街から出てすぐなので雨に一瞬濡れるだけでホテル入り口です。 カードキーが無いとエレベーターに乗れないのでセキュリティ面で安心。 雨の日は無料の貸し傘が用意されている。 女性の化粧水やアメニティが無料で選べる。 バスルームのお湯が指定量になると自動で止まる。 デスクサイドにスマホ(i-phone,アンドロイドとも)充電口が用意されているのでスマホの充電器を持って行かなくても良い。 気になる点:バスルームとお部屋との段差があるのでお子様やお年寄りは注意が必要。 洗面台のカランが独特の左回りなので慣れが必要で、お部屋のあたりによってはたまに回す部分の蛇口ハンドルの遊びが多く回していくと急にお湯が出る。急に強くなるのに洗面器(洗面槽)が浅いのでお湯が飛び散りやすい。 バスルームは明るいですがお部屋の照明は暗いです。デスクワークしたい方や新聞や本を読みたい方はつらいかも。 2人宿泊でもハンガーが3つしかなく上着が要る季節はちょっと少ないかな。 ホテル側には全く関係ありませんがホテルを出たすぐの歩道横にスモーキングエリアがありタバコの煙がもうもうと、小さなお子様連れのお母さんは子供の鼻と口を塞いで駆け抜けていました。 (いつも気になっているのですが市のほうでパーテーションやガラス張りにするとかで対処してほしいですね。)

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 また、館内設備に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。 快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。 これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口 フロントアテンダント 渡部
2022-05-18
2022年3月宿泊

コスパ:★★★★☆ 食事 :----- 風呂 :★★★★★ 立地 :★★★★★ 駅のロータリーの真ん前で便利であるのは間違いありません。電車、新幹線利用者なら なおさら便利でしょうね。今回、車での訪問だったので駅前の渋滞やら提携の駐車場やらで ちょっと大変だったのは否めません。駐車場も1500円/泊かかるので予算に入れておいた方がよさそうです。ただあれだけのロケーションですから食事するところ、買い物は全く問題ありません。 ホテルについてはリニューアルしたばかりなのかとにかくきれいで清潔感があり、 お風呂とトイレが別々なのもよかったです。 アメニティも充実で問題ありませんでした。 今回は名古屋の街で朝ごはん(喫茶店)を食べたいという家族の希望から 朝食をいただかなかったので判定しておりませんが、今後来たときは 食事もつけてみたいと思います。今度は電車で来た時に利用したいと思います。

【さき楽28】\ポイントアップ/<素泊まり>

この度は三交イン名古屋新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 内装やアメニティに関しましてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 当館は敷地内に駐車場がなく、二カ所ある提携の駐車場をご案内致しております。 お客様のご予定などに応じてご案内致しますので、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口 フロントアテンダント 金原
2022-03-23
2021年5月宿泊

新幹線や高速バスを利用するのに便利。少し南に行けば、栄までもバス一本で行けます。(名鉄バス・市バス) 名駅に泊まるのは初でしたが、今回は雨予報で、エスカにも行きたかったため、こちらにしてみました。 エスカの階段(E4だったかな?)を上がってすぐで、濡れずにすみました。三交インが道の角を挟み2つあります。間違えても数秒で着きます。 お部屋は安かったけど大丈夫かな?と思いましたが、対応も良く、ロビーで選べる枕、アメニティ(袋も付いています)が更に良かったです。 ベッドも広く、でっかい子供と余裕で寝られました。 しいて言うなら、ユニットバスのこもった臭いがしたことでしょうか。他は満足です!

この度は三交イン名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 また当ホテルに関しまして、大変多くのお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。 快適にご滞在頂けました様で嬉しく存じます。 しかしながら、ユニットバスの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は清掃担当ならびに責任者に伝えまして、再発防止に努めて参ります。 これからも快適にご利用頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口 フロント 梶川
2021-05-22
2021年1月宿泊
charlie3

名古屋駅地下街エスカの出口直ぐで大変便利です。雨模様でしたが無料の貸し出し傘があり助かりました。アメニティは自分で好きなものを選ぶスタイル。ドリップコーヒーなどが充実していました。駐車場がないものの、エスカの駐車場が1500円で使えました。フロントの方々もとても丁寧で親切。親身に対応していただき、とても快適でした。強いて言えば、テレビが大型で快適だったのですが、HDMIの入力が使えないのテレワークには残念でした。お部屋はとても綺麗で、お掃除も行き届いてはいるのですが、ベットボードの上やテレビの上など触れた時にホコリで手が汚れたのと、2日目は浴室に髪の毛が落ちていたりして、もう少し清掃チェックができていたら完璧でした。とはいえ、そんなことは気にならないくらい快適でしたので、また利用させていただきます。

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 壁掛けテレビの裏面にHDMIの差し込み口がある都合でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。 また清掃に関しましてもチェックが甘く大変失礼致しました。 清掃担当ならびに責任者に頂戴しましたご意見を伝えチェック項目の見直しを実施を行いたいと思います。 ご利用頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 またのご予約並びにご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口 フロント 浜田
2021-02-03
2020年10月宿泊

10/5に宿泊しました。 名古屋駅の西側は古くて汚いホテルだらけという先入観がありましたが、今回リニューアルを実施したと知り、値段も安かったので宿泊しました。 正直期待してなかったのですが、館内は綺麗でとても快適でした。よくある壁と床の張り替えと什器入れ替えだけのなんちゃってリニューアルではなく、空調やユニットバスも全て新しくなっており、新築にも劣らない綺麗さです。空気清浄機兼加湿器も設置されてるので喉も痛くなりませんでした。ベッドと枕は低反発ではなく、硬めなので好みが分かれそうです。 アメニティはロビーの棚から必要な分だけ持っていく方式ですが、歯ブラシも柔らかめ、普通、固めが選択できたり、剃刀も女性用があったりして充実してます。 Wi-Fiの速度も問題なく、スマホでFPSも出来ました。 唯一不満だったのは、フロントの電子記名タブレットで、領収書の宛名欄等は慣れていないと書きにくいです。タップしたら全画面で記入できるようにする等の改良があると良いかもしれません。 この値段で立地も大変良いので旅行ビジネス問わずおすすめできるホテルです。

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 タブレットにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。紙とペンでの対応も可能でございますので、書きにくい場合はお申し出いただければと存じます。 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今後も全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 またのお越しをお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口 フロント 綾織
2020-10-08
2020年9月宿泊
びっくり7803

リニューアルされていてとても綺麗だった。 アメニティも、これでもかというくらい充実しており、ボディタオル等も完備。 エレベーターも2台ですぐ乗れるし、カードキーがないと乗れない仕様。 お風呂が指定湯量で自動的にストップする仕組みになってたり、ベッドの枕元でスマホを充電出来るようになってたり、大雨のあとはロビーにタオルが置いてあったりと、ものすごく気が利く素晴らしいホテル。 しかも名古屋駅からも近く、便利。 ホテルの紹介にもあるとおり、地下鉄や名鉄、JRまで地下を通れば濡れずに行ける。それは真実なのだが、名鉄や桜通口方面のビルまで行く経路はやや複雑で案内もほぼ無いため、名古屋駅の地下構造を知らないと厳しい。ホテルでその案内図みたいのが用意されてると良いのかもしれない。 あと、唯一の懸念点としては壁が和紙なんじゃやいか?と思う程良く音を通すこと。 今回の宿泊ではマナーのよい隣室に恵まれて全く気にならなかったが、イスに座る音や場所を変える音がまるでそこにいるかのような鮮明さで聞こえた。マナーの悪い人が隣にあたった場合に、うるさいリスクがないとは言えないので注意。 全体的に素晴らしい対応で、それなのにコロナとはいえ価格が安すぎて素晴らしかった。 名古屋に人が来た際にもオススメしたい。

この度は当ホテルごご利用下さいまして誠にありがとうございました。 また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 壁の防音につきまして貴重なご意見を頂き大変恐縮でございます。 今後の課題として検討して参る所存でございますが、 構造上改善が難しい事ご理解頂けますと幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。 フロント 神田
2020-09-10
2019年10月宿泊

新幹線口からかなり近く、とても便利でした。 同じグループの別のホテルがすぐ目につく場所にあるため、最初は間違えてしまいましたが、丁寧に教えていただけました。 予約時に喫煙ルームを誤って取ってしまいましたが、空いていたため、禁煙ルームに変更していただけました。 部屋はとても綺麗で、ベッドにコンセントがあるのが大変便利でした。 また、さまざまな形の充電コードが備わっていて、モバイルバッテリーの充電等も簡単にできて助かりました。 コンセントも多く、非常に満足できました。 アメニティは自分で持っていく式でした。 ガウンに着替えてしまってから、あれも持ってくれば良かったな。とも思いましたが、効率的で良いと思います。 朝食は無料でしたが、予定があったためいただきませんでした。 また泊まりたいと思える素敵なホテルでした。 ありがとうございました。

【さき楽】28日前早期割プラン☆JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料

この度は、三交イン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。 接客、宿泊部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。 1階に設置しておりますアメニティ類はお客様のお好みに合ったものを必要な分だけセルフでお取り頂けます。 また名古屋にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小薄
2019-10-23
2019年9月宿泊
gak-oh

初めての宿泊。 名古屋駅に面しているのはannexで間違えて入ってしまったが、角を曲がってすぐにこちらのホテルがあるので、確認しておけば迷うことはないはず。 アメニティや枕をフロント横で自由に選べるシステムはとてもよい。なかでも、歯ブラシが「柔らかめ」「ふつう」「かため」と3種類あるのは、他では見たことがない。客に寄り添ったよい取り組みだと思う。 入室なしのエコ清掃にすると、たいていは新しいタオル類のみドア前に用意してくれるが、ここは寝衣や使い捨てスリッパの交換品も入れていてくれていた。私自身はその2つは替えなしでも問題なかったのだが、気遣いはありがたかった。 朝食はまずまずの品ぞろえで、名古屋らしいものとしては、「あんこマーガリン」というのがあり、気軽にあんこトーストが楽しめるのがおもしろかった。ただ、希望を言わせてもらえれば、マーガリンではなくバターにしてほしかった。あと牛乳は置いておいてほしかった。 全体的には、設備もスタッフの対応も満足のいくもので、快適な宿泊だった。

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 アメニニティ、清掃に関してのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。 朝食の品ぞろえに関しましては、検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。 フロント 小薄
2019-09-09
2018年8月宿泊

名古屋でのライブの為、宿泊させて頂きました。 立地も駅からとても近く、コンビニもありました。ファミレスやコーヒー店、カレー屋などが近くにありました。 ホテルスタッフの方々はとても笑顔で丁寧に対応してくださり、帰るまでこのホテルに泊まって良かったなと心から思えました。 無料朝食も大変ありがたく頂きました。でも、混むのは仕方ないと思いますが、朝食会場が狭く、相席をすることになり、個人的な意見で申し訳ありませんが、私は、知らない方と相席が苦手なんです。譲り合わなければいけないのは分かっていますが、もう少し、相席にならないような配慮をして頂けたら嬉しいなと思いました。 それ以外は、ゆっくりくつろげました。色々なライブに行って、ライブは余韻に浸れるのは泊まるホテルで決まると言っても過言ではありません。本当に素敵な時間をありがとうございました。 また、ライブやその他でも名古屋へ行く時はまた泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】スタンダードシングルプラン!!

この度は三交イン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 ライブの際の宿泊するホテルに関しましてのご意見には大変共感いたします。 お客様にとって大切な予定の中で、たくさんのホテルの中から当ホテルを選んで頂けたことを大変嬉しく思います。 朝食ラウンジではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。 ご意見を元に、今後改善を心掛けていきます。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。 フロント 宇田
2018-09-01
2018年8月宿泊

ガイシホールでのコンサートの為利用しました。1年ぶりでした。最初2泊でしたが、急遽前泊することになり、連泊扱いにして頂けました。 立地は駅から至近距離で分かりやすかったです。 遅い時間にチェックインしたのに笑顔で親切に迎えられホッと出来ました。 部屋も清潔に整えられており、言うことありません。 延長コードも無料で貸し出して下さいました。 アメニティも、玄関前にあり、種類も豊富でした。 無料で朝食を頂けるのは、遠征で色々なホテルを見てきた中でこちらだけでした。ありがたく頂きました。しかし、すぐに食材が切れてしまい、ほとんどおかずが何もないときがあり悲しかったです。後、無料で食べられてるのにこんなことを言ったら罰当たりかもしれませんが、3日田部続けたら飽きてしまいました(スミマセン!) でも、名古屋へ来る際はまた絶対に使いたいです。 お世話になりました。

【楽天限定★特典付】嬉しい楽天スーパーポイント10倍プラン♪【朝食無料】

この度は、三交イン名古屋新幹線口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 立地、お部屋についてお褒めの言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、ご朝食につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見を元に、改善を心掛けていきます。 お忙しい中の御投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 藤川
2018-08-31
2017年9月宿泊

コンサート後に一泊しました。 まず驚いたのはアメニティの多さ!髪を縛るゴムまであり、途中で髪ゴムが切れてしまった私には嬉しい限りでした。部屋は喫煙しか空いておらずでも、備え付けの消臭スプレーを使用したら臭いも気にならなくなりました。 また、会計の機械の所に忘れ物をしてしまい、部屋まで届けていただけました。延長コードも快く貸して下さいました。お風呂も清潔そのもので気持ちよくお風呂に入り、気持ちよく休めました。 翌朝の朝食は、無料付帯だし、フロントの方から、『軽食程度ですが』と言われていたので期待せずに行ったら、パン4種、おにぎり2種、サラダ類、ゆで卵、味噌汁、飲み物、パンにつけるジャムやバターまで完備されていて完璧な朝食で大満足でした。 ただ、これはホテル側のせいではありませんが、布団に値タバコ?のあとみたいな、溶けたあとが3ヵ所位あり、火事になったら危険だなと思いました。 また、名古屋に来る際はお世話になりたいです。ゆっくりした時間をどうもありがとうございました。お世話になりました。

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 アメニティバーや、無料朝食等、お客様に喜んで頂け、私共もとても嬉しく思います。 ベッドカバーに関しましては、お客様を不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後同じことがないように頂きました御指摘を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めてまいります。 また、名古屋へお越し頂いた際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 宇田
2017-09-09
2017年8月宿泊

新幹線口からすぐで大変便利でした。口コミを読んで心配していたナイトウェアのチクチクも、生地がワッフル地に変更されていて大変快適でした。 機械で支払いをし、チェックアウトをするのでスピーディーで良かったです。 アメニティバーについての説明はありましたが、ウェルカムコーヒーについての説明はありませんでした。コーヒーはふたも置いてあって、部屋に持っていくことが出来てありがたかったです。アメニティも必要なものだけ持っていけるので無駄がなくて良かった。 部屋も、空気清浄機もあったし、分別ゴミ箱が良かったです。枕バーは5時ごろには残り2個でした。でも、部屋の枕でも問題なかったです。朝食はモーニングを食べに行きたかったのでパスしてしまいました。残念。 ちょっと残念だったのは、冷蔵庫の冷凍部分の高さがなかった事くらい。大き目のアイスは入りませんでした。 スタッフの方々も感じがよく、大変満足な宿泊が出来ました。

この度は当館ご宿泊頂き、誠に有難うございました。 大変満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。 ナイトウェアはお客様からのご意見を元に、5月下旬より現在の物に変更となっております。 朝食は軽食程度ではございますが無料サービスとなっておりますので、次回ご宿泊頂けます際はぜひご利用くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 森田
2017-08-07
2017年3月宿泊

名古屋駅に夜8時に到着→迷うことなくホテルに到着。スタッフの方々の温かみのある話し方に、安堵しました。 母・娘で利用させていただきました。2人で寝ても、ベットが広く、寝心地が良かったです。また、お部屋がきれいで、快適でした。 朝食は、7時45分にバイキングをいただき始めました。挽きたてコーヒー、ジュース、味噌汁と目移りしますし、おにぎりやパンも種類がたくさんあってうれしかったです。餡マーガリンやジャムも、揃っていました。娘がよろこんだのは、マカロニサラダです。たっぷりいただいていました。私も、たまごにカット野菜サラダを大盛りで食べ、朝から大満足です。食後、薬を飲むので、ウォーターサーバも食堂にあるので、便利でした。 絶対、また泊まりたいです。お世話になりました。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。 おにぎりやジュースは日替わりになっておりますので、次回宿泊の際も是非ご利用頂ければと思います。 また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 砂田
2017-03-29
2015年12月宿泊

子どもの冬休みキャンプへの見送りに利用しました。夜に着いて翌日早朝出発だったため、集合場所である名古屋駅に近い場所がよいだろうとこちらへ決めました。地下街エスカもすぐそこで、到着後の夕食の店探しにも困りませんでした。ホテル近くにコンビニもあり。名古屋駅にももちろん近いので、買い物に回るにも便利だと思われました。ホテル近くにあるインド料理のお店はかなり昔から開店されているそうで、焼き物を頂いてみましたが、お味の方はなかなかでした。 部屋は小柄女性2名で利用。ダブルベットですが、ゆったり眠ることができました。掛け布団か毛布を一枚余分にお借りすればよかったと思った程度。トランクも若干大きめのもの2つを置いて整頓できる広さの足場はありました。浴室にプラグはなく、ドライヤーはベッド側のドレッサー兼テーブルで使用。枕の硬さ、高さで自分の好みの枕が借りられます。(チェックイン時) 無料で提供の朝食については、パン、おにぎりの穀物類数種類と刻んだ野菜のサラダ2種。お味噌汁。コーヒー。エレベーター内の紹介写真には卵が添えられてあったので、娘は少しがっかりした模様でしたが、6:30から提供されており、出発前に頂くことができ有難く思いました。コーヒーは夜にはロビーで無料で提供されていました。 カウンターでのサービスも特に問題なく。チェックアウトがカードキーを機械に通せば済んでしまうのも混雑時には便利なように思われました。

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。 快適な滞在になりました事、私共も大変嬉しく思っております。隣のインド料理のお店は当館の従業員もよく利用しておりますので、気に入って頂けた様でなによりでございます。 ただ朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご覧頂いた写真が三交インホテルズのキャンペーンのご案内でして、他店舗の朝食が掲載されております。大変申し訳ありませんでした。今後もメニューの改善に取り組んで参りますので、名古屋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。 それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 種村
2015-12-24
2015年10月宿泊
muramasa79

名古屋駅新幹線口からだと、立地は一番いいと思う。フロントの対応も良かった。早い時間だとフロントロビーに自由の飲めるコーヒーサーバーが置いてあるのもうれしい。駅前ということもあり、飲食、お土産の買い物には困らなかった。 部屋は、きれいで快適に過ごせた。部屋置きの枕以外、フロントロビーにも置いてあるが、好みの枕は早い者勝ち。結構、人気がある。 マッサージを呼んでもらえない三交インのホテルもあったが、ここは呼んでもらえ、待ち時間も短かった。マッサージの腕もよく、マッサージの強弱などこちらの希望に対応していただけた。 朝食は、他の三交インと同様、朝を豪華にという方には物足りないと思うが、私には十分だし、無料としてはこれ以上はないと思います。 トータル的に考えて、宿泊料金は安い。

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】シングルプラン!!

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地、接客、コーヒーサービス等につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。 枕Barにつきましては、在庫に限りがございますので、お早目にご利用頂ければと思いますので、何卒ご了承下さいませ。 ご朝食につきまして、満足していただけたようで嬉しく思います。 今後とも、是非ともお召し上がり下さいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 川本
2015-11-09
2015年8月宿泊

連泊で彼女と利用させて頂きました! フロントの方々は外出する時も 帰ってきた時も笑顔で 挨拶をして下さって とても良い印象でした! 部屋はとても綺麗で ベッドは大きめで クーラーの調整もバッチリで その他の設備、アメニティなども 充実してました! ただ、一つ! 写真で紹介されている ドライヤーを愛用しているので 持参しなかったのですが 部屋に置いてあった物は 違うメーカーの物で オモチャっぽい熱と風量で とても乾かしにくかったので そこだけ残念でした。。 朝食は満足いく品数で 彼女と付き合ってから 初めての朝食でしたが とても楽しく 食べることが出来たので 感謝しています! 体調の関係で チェックアウトの時間を 10分少々過ぎてしまって その件を伝えずに フロントからお電話を頂いた後の チェックアウトで遅くなってしまい 申し訳ありませんでした。 チェックアウトの際 カードキーをそのままにして ドアを閉めてしまったのですが 近くにいた清掃の方が優しく 対応して下さって助かりました! 暑いですね〜とお声もかけて 下さって優しい方でした! 次にまた機会がありましたら ぜひこちらを利用させて いただきたいと思いました! スタッフの方々もお体に気をつけて これからも素敵なホテルを 続けていってください! 本当にありがとうございました!

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 スタッフの笑顔と挨拶をお褒めいただきありがとうございます。 また客室、朝食、清掃も高く評価頂きスタッフ一同心から嬉しく思っております。 ドライヤーに関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。使用していたドライヤーの年数が長く、劣化もみられた為入れ替えを行っておりました。写真は早速、差し替えを致しました。大変申し訳ございませんでした。 その後のお体の具合は大丈夫ですか? まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお大事になさってください。 次回も当館をご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく思っております。 是非とも次の機会にはより一層ご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります! またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフ 磯部
2015-08-26
2015年8月宿泊

8月11日に宿泊し、とても快適に過ごせました。 スタッフさんの電話の応対、フロントでの説明など、とても親切で理解しやすかったです。 部屋も大変使いやすく、消臭スプレーがシッカリと補充されていたのは助かりました。 朝御飯も美味しかったのですが、おかずにスクランブルエッグとかボイルしたウインナー等もう一品欲しいかな。 あと、これは三交イン名古屋さんには直接関係はないのですが、ホテルの直ぐ脇にある喫煙所って、なんとかなりませんよね。 喫煙者達が歩道を挟んで喫煙しているので、前を通るとタバコの煙の中を歩かされているようで、凄く嫌な気持ちになります。 まだまだ暑い日が続くとは思いますが、スタッフの皆様お身体を御自愛くださいませ。

JR名古屋駅から徒歩1分!【朝食無料】シングルプラン!!

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 とても快適に過ごせましたとのお言葉と同時に私共スタッフにお気遣いのお言葉、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。 ご朝食に関しましての貴重なご意見もありがとうございます。 当館お隣の喫煙スペースにつきましては公共の施設となりますので何卒ご理解下さいませ。 ご利用頂きます皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またのご予約、ご宿泊を心からお待ちしております。 フロント 平岩
2015-08-13
2014年10月宿泊
ハコミネ

スタッフの方々がとても感じが良かったです お部屋はコンパクトですが配置が合理的で使いやすい 備品などに不備があればすぐとりかえてくれました ネット環境も良いです アメニティ、タオル、寝間着も付いています 立地が良く利便性が高い ロビーでネット検索ができますプリントアウトも出来ます チェックイン前、チェックアウト後も荷物預かりしてくれます 朝食サービスもありサラダ、パン、おにぎりのバイキング形式 飲み物はジュース、お茶、コーヒー パンの種類は食パンと数種類あり充実 ミニオーブンが数台ありすぐにパンを温めることが出来ます 特にお味噌汁が赤みそで美味しかった あとパンにはマーガリンではなくバターだったのが ポイントが高かったです、ジャムは二種類ありました 昼から夜9時までロビーで無料コーヒーのサービスがあり 名古屋という土地柄のせいか なかなか美味しいコーヒーです 部屋に持って行って飲めるのが良かったです。 部屋に衣類用の消臭剤が置いてあり 細やかなサービスだと感じました ビジネスタイプですが女性客も多くて安心できました 全体的にお値段以上の満足感がありました! また是非利用したいと思います。

嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪【朝食無料】

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今回お客様に快適にご宿泊頂き、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。私共も大変励みになります。 客室は2012年2月にリニューアル致しまして、明るく上品な雰囲気になりました。 ベッドはゆっくり寛いで頂ける様、ダブルベッドを採用しております。 アメニティ類もスタッフが厳選致しましたものを利用しております。 当ホテルはビジネスホテルではございますが、 女性のお客様や、ファミリーのお客様にも多くご利用頂いております。 女性スタッフも常におりますので、ご安心してご宿泊下さい。 これからもチェックイン前、チェックイン後のお荷物のお預かり、赤みそのお味噌汁、消臭スプレー、 無料のウェルカムコーヒー、ロビーの無料PCとプリンター、セルフコピー&FAX機など、 お客様に喜んで頂けるサービスをご提供できたらと思います。 なお、朝食コーナーのバターに関してお褒めの言葉を頂いておりますが、当ホテルでご提供しておりますのはマーガリンでございます。 今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心より御待ち申し上げております。 フロントスタッフ 宇田
2014-11-01