Tabist ホテルダイアナ 八千代台 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルダイアナ 八千代台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月30日 14:09:07

バス、シャワーが利用できなくても、この値段ならばまた利用したい。
立地も良く、フロントも24時間対応で、言うこと無し。
一つだけ難点を言えば、部屋の絨毯が汚れすぎだと思ったが、3900円ならば良しだと思う。

【訳有り格安】シングルルーム【限定1室】
【【訳あり格安】シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月20日 18:13:49

古いから仕方ないとは思うがもう少し部屋をキレイにした方がいいと思います

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2023年12月26日 09:14:44

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の清潔さに関して、ご指摘いただきましたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。当館では、より快適な宿泊体験を提供するために、清掃の品質管理を徹底して行っておりますが、貴重なご意見を参考に、さらなる改善を検討させていただきます。

お客様のより良い滞在をお約束するために、スタッフ一同より一層の努力を払ってまいります。今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。またのお越しをお待ちしております。

oshindesuさんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

oshindesuさん [30代/男性] 2023年08月16日 21:26:42

駅からすぐなのは便利でした。近くに飲食店もありました。
部屋の使い勝手が悪かったです。
作りが古いのか、部屋の設備も使いにくくて、もう行くことはないかな。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2023年08月22日 09:36:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に感じられた不便な点についてご意見いただき、重ねてお詫び申し上げます。

駅の近くに位置しており、周辺に飲食店もたくさんございますので、ご利用いただく際の利便性においてはご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。

一方で、お部屋の使い勝手においてご不便をお感じになったとのこと、申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見は、施設の改善に役立てさせていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善や部屋のリニューアルなど、さらに努力を重ねてまいります。またの機会にご利用いただけますことを心より願っております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後とも一層のサービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。もし何か他にご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2022年11月28日 11:22:20

駅からのアクセスが良かった点はありがたかったです。
清掃はしっかりされていると思うのですが、古いせいなのか、特にお風呂周りがカビ臭かったことと部屋の中の空気が汚い感じがした点が気になりました。
また、風呂場も玄関の鏡のところも照明が暗く、メイクがしにくかったです。
特に玄関の鏡の方は位置が高く、自分のような低身長の人は使いにくいと感じました。
お部屋の広さはちょうど良かったです。
お値段が安いので仕方ない部分もあるかと思いますが、改善を検討頂けたら幸いです。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2023年06月12日 09:08:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただいたことに心より感謝申し上げます。
駅からのアクセスが良くご利用いただきやすかったこと、お部屋の広さについてご満足いただけた点についても、とても嬉しく思います。
ただ、お風呂周りがカビ臭く、また部屋の中の空気が汚い感じがしたことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。今後、より清潔な環境を提供できるよう、徹底した清掃とメンテナンスに取り組んでまいります。また、玄関の鏡や風呂場の照明が暗く、メイクがしづらかったとのこと、特に玄関の鏡の方がおっしゃる通り低身長の方には不便な環境となってしまうこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後とも、改善に努め、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。何卒、お許しくださいますようお願い申し上げます。

【素泊まり】京成本線八千代台駅より徒歩1分!ディズニーリゾートへもアクセス抜群(通年)

投稿者さん 2022年06月18日 20:22:37

6月6日から17日まで利用させて頂きました。駅から近く、駅の中のスーパーは22時まで開いているので便利。建物が古かったからか、エアコンの設備は温度設定が部屋ごとにできなかった、またWi-Fiも利用する人が多くなるのが原因なのか不安定になってしまいました。毎日、きちんとタオル、シーツ等交換されてました。フロントの方はとても感じの良い方ばかりでした。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2022年06月22日 16:32:12

当館のスタッフに関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、エアコンの温度設定やWi-Fiに関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

【連泊3】3泊以上でお得★出張やご旅行に♪(通年)

投稿者さん 2022年05月17日 17:52:03

部屋の折り畳みデスクが広げても狭いのがネックです。申し少し広かったらデスクワークがしやすいです。
いかんせんハード面はすぐに変えられないので、仕方がないのかもしれません。
コインランドリーが故障しているとのこと。ニーズが高いのではないかと思われます。
早急に修理をされるか、新洗濯機への更新されたら良いです。
ハード面は少し同業他社と劣るかもしれませんが、それをフォローするかのようにフロントの皆さんの接客は良いです。特にお兄さんの接客がすごく良かったです。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2022年05月31日 14:07:35

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、折り畳みデスクが狭いことやコインランドリーが故障していることにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
またのご利用心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

【【禁煙】シングルルーム】

マネジャー5657さんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2021年01月23日 01:25:03

初めて利用しましたが、八千代台の駅を降りるとホテルの看板が見えましたので、地図がなくてもすぐにわかりました。
部屋に入るととても寒かったので、すぐにエアコンをつけましたが、なかなか温まらずに、結局朝まで付けっぱなしになり、空気が乾燥してしまい、辛い一夜を過ごすことになりました。
部屋には案内のようなものは何一つありません。
テレビのリモコンも調子が悪かったです。
携帯の充電ケーブルが部屋に備え付けていなかったので、フロントまで借りに行きましたが、置いていないとのことで断られました。普通のドコモのCタイプのケーブルなのに、置いていないなんて初めてなので困りましたが、近所のショッピングセンターの中に100円ショップがあったので、そこで買うことが出来たので、何とかなりました。

2021年01月
☆★禁煙★☆【最安値】シングルルーム 素泊まり【羽田から成田へ】

投稿者さん 2013年03月17日 14:30:25

予約時の電話対応は非常に悪いと思います。また駐車場を予約しておきましたが停められていました。 部屋の空調がとても暑く調節もきかず、快適ではありません。値段は安いですが、個人的にもう利用はしないです。

2013年03月
Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2013年04月09日 11:34:43

貴重なご意見ありがとうございます。
電話対応、駐車場の件、空調の件とも、今後の課題とさせていただきまして、早期に改善できるよう努力いたします。
大変遅くなりましたが、このたびはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。

【【禁煙】シングルルーム【素泊まり】】

CEOのりちゃんさんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

CEOのりちゃんさん [40代/男性] 2024年01月01日 18:54:47

部屋が汚い
風呂場を不衛生で、気持ち悪くなりすぐ退室しました。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2024年01月09日 08:10:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様がお部屋や風呂場の衛生状態にお不満をお持ちになったこと、深くお詫び申し上げます。当館では清掃に細心の注意を払っておりますが、お客様がご指摘されたような状態が生じてしまったこと、大変遺憾に思います。今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。再度のご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

【早割7】早めの予約でお得に宿泊★出張やご旅行に♪(通年)

投稿者さん 2022年12月11日 17:59:03

バスタブを見たらゾッとしました。なんであんなに髪の毛が落ちてるのか?掃除をちゃんとしてるのでしょうか?。気持ち悪くてすぐチェックアウトしました。口コミの信憑性をうたがいます。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2023年06月12日 09:12:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。バスタブ内に髪の毛が残っていたこと、お客様に不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルでは、お客様に快適なご滞在を提供するため、厳格な清掃基準を設けておりますが、今回はその基準に達しておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より一層清潔な環境を提供できるよう、お客様の声を真摯に受け止め、今後同じようなことがないように努めてまいります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月02日 12:23:23

実質1000円で書いてありながら。ホテルに着くと千葉とくは、やって無いと言われ通常の6000円払いました。楽天さんは、嘘の情報を載せてるのですか。今回は非常にやな思いをしました。二度と泊まりません。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2023年06月13日 08:48:44

この度は弊社のホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様がお受けになられた不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないように改善して参ります。
お客様により良いご滞在を提供できるよう、常に改善に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【千葉とく】50%OFFで3000円!さらに2000円クーポン進呈で実質1000円相当の超特プラン
【【喫煙】シングルルーム】

つっちゃん2058さんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

つっちゃん2058さん [30代/男性] 2018年11月06日 17:48:12

対応が悪すぎる。
スケジュールが変更になりキャンセルの連絡をしたら、一方的に切られた。
キャンセル料請求されるのは仕方ないが、そういう時の対応はどういうものか。
今後予約する事は無いと思う。

投稿者さん 2012年03月10日 14:29:13

八千代台駅周辺には、ビジネスホテルが他にないので、定宿とさせていただいております。

フロントの方々の対応は、チェーンのビジネスホテルにはない温かみが感じられ、非常に昔懐かしい感じがします。

温水便座なし、水栓が温冷が別々、ペイテレビなし、マッサージなし…と、泊まることのみを目的に宿泊されるには、良いでしょう。

2012年02月
【ポイント10倍】シングルルーム 素泊まり
【【ビジネスに最適!】シングルルーム【素泊まり】】

投稿者さん 2008年06月11日 14:20:48

駅から近くて仕事で泊まるにはいいかも?

投稿者さん 2008年05月06日 09:25:25

フロントの方の対応がとても良くて気持ち良く利用させて頂きました。シャンプーとリンスが別れているのが嬉しかったです。

投稿者さん 2007年12月09日 07:37:28

立地条件良く、窓口のサービスも大変良かったです。
有線・衛星・モジュラージャックは無し。食堂は常に閉鎖。
インターネットが使えなかったのが残念でした。

寝るだけの拠点としては価格相応のホテルです。

投稿者さん 2007年08月25日 21:45:04

浴衣かガウンが欲しい。あと、パソコンやケータイ用にコンセント欲しいです。

投稿者さん 2007年08月17日 08:12:32

駅から近く、コンビニも近くにあったのでとても便利ですし、良かったです。

投稿者さん 2007年06月02日 23:59:35

場所はとてもよく シャンプーリンスが分かれているのがよかった
でも 浴衣ナイのはざんねんです(T_T)

投稿者さん 2007年05月23日 10:05:05

場所が解りにくかったのが難点ですが
アットホームな感じのホテルでした。