Tabist ホテルダイアナ 八千代台 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルダイアナ 八千代台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月04日 20:08:38

また機会があれば利用したいと思います。

☆★禁煙★☆【最安値】シングルルーム 素泊まり【羽田から成田へ】

投稿者さん 2018年12月18日 11:21:11

12月16日に宿泊しました。近所の美味しい焼肉屋さんで打ち上げをした帰りでした。
値段相応です。フロントも対応いいです。無線LANも使えます。
ただお風呂が少し臭ったそこだけが残念~

【【禁煙】シングルルーム【素泊まり】】

edide314さんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

edide314さん [50代/男性] 2018年02月16日 22:18:34

やすいのでこれでいいと思います。

投稿者さん 2017年02月06日 20:00:23

駅から近いところが良かった。後は、可もなく不可もなく。

2017年02月
Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2017年03月06日 10:20:05

お客様がまた八千代にお越しの際、お選びいただけるホテルになるよう勤めて参ります。
ご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!

投稿者さん 2014年03月30日 02:21:48

4連泊させていただきました。訳ありプランで格安だったため、ある程度の覚悟はしておりました。しかし、実際に宿泊すると、説明にあったような騒音はほとんど気になりませんでした。それよりもむしろ、駅が近いことと、ホテルの周辺に飲み屋が多いから仕方がないのかもしれませんが、それらの音(カラオケ、話し声、物音等)が深夜にも耳に入ってきたため、なかなか寝付けない夜もありました。

入浴時の湯温調整も苦戦しました。

洗濯機等があると助かります。

ここまでは辛口なコメントになってしまいましたが、駅から近いので、電車を使う場合にはとても便利だと思います。又、フロント、清掃の方々の、親切丁寧な対応はとても気持ちが良かったです。こちらの要望も嫌な顔ひとつせず、対応していただきました。

次回もまた利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

【訳あり格安!】シングルルーム 素泊まり【騒音あり×禁煙のみ】
【【訳あり格安】シングルルーム 素泊まり【騒音あり×禁煙のみ】】

投稿者さん 2014年01月29日 09:18:31

訳ありの騒音に対しては 当日天候も穏やかだったので空調設備の音以外は気になりませんでした。
全体的に古さは感じますが 掃除は行き届いていて居心地良く過ごすことが出来ました。
ただバスルームの湯温調節ですが 特にトイレを使用すると湯温が不安定になり使い辛かったことが残念ですが 宿泊費が安いので許容範囲です。
ホテルの近くには飲食店やショッピングモールやコンビニがあるので 急な買い物や食事にとても便利で助かりました。
職員の方も優しい対応でよかったです。
総合評価は『普通』とさせていただきましたが また次回も利用したいと思える良いホテルです。

2014年01月
Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2014年04月02日 10:32:54

このたびはビジネスホテルダイアナをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
バスルームの温度調整に関して、こちらで把握できておらず、対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
近日中に調整致したいと存じますのでご容赦下さいませ。
職員の対応にご満足いただけたようで、サービス業の者として何よりで御座います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております!

夢777チャンさんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

夢777チャンさん [60代/男性] 2012年08月13日 20:38:21

風呂・シャワー使用不能との事で、格安で宿泊したが、シャワーは十分使える湯量があり、大変得をしました。

【【訳あり格安】シングルルーム】

CEOのりちゃんさんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

CEOのりちゃんさん [40代/男性] 2024年01月01日 18:54:47

部屋が汚い
風呂場を不衛生で、気持ち悪くなりすぐ退室しました。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2024年01月09日 08:10:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様がお部屋や風呂場の衛生状態にお不満をお持ちになったこと、深くお詫び申し上げます。当館では清掃に細心の注意を払っておりますが、お客様がご指摘されたような状態が生じてしまったこと、大変遺憾に思います。今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。再度のご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

【早割7】早めの予約でお得に宿泊★出張やご旅行に♪(通年)

投稿者さん 2022年12月11日 17:59:03

バスタブを見たらゾッとしました。なんであんなに髪の毛が落ちてるのか?掃除をちゃんとしてるのでしょうか?。気持ち悪くてすぐチェックアウトしました。口コミの信憑性をうたがいます。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2023年06月12日 09:12:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。バスタブ内に髪の毛が残っていたこと、お客様に不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルでは、お客様に快適なご滞在を提供するため、厳格な清掃基準を設けておりますが、今回はその基準に達しておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より一層清潔な環境を提供できるよう、お客様の声を真摯に受け止め、今後同じようなことがないように努めてまいります。
今後とも、改善に努め、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。何卒、お許しくださいますようお願い申し上げます。

【素泊まり】京成本線八千代台駅より徒歩1分!ディズニーリゾートへもアクセス抜群(通年)

投稿者さん 2022年11月28日 11:22:20

駅からのアクセスが良かった点はありがたかったです。
清掃はしっかりされていると思うのですが、古いせいなのか、特にお風呂周りがカビ臭かったことと部屋の中の空気が汚い感じがした点が気になりました。
また、風呂場も玄関の鏡のところも照明が暗く、メイクがしにくかったです。
特に玄関の鏡の方は位置が高く、自分のような低身長の人は使いにくいと感じました。
お部屋の広さはちょうど良かったです。
お値段が安いので仕方ない部分もあるかと思いますが、改善を検討頂けたら幸いです。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2023年06月12日 09:08:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただいたことに心より感謝申し上げます。
駅からのアクセスが良くご利用いただきやすかったこと、お部屋の広さについてご満足いただけた点についても、とても嬉しく思います。
ただ、お風呂周りがカビ臭く、また部屋の中の空気が汚い感じがしたことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。今後、より清潔な環境を提供できるよう、徹底した清掃とメンテナンスに取り組んでまいります。また、玄関の鏡や風呂場の照明が暗く、メイクがしづらかったとのこと、特に玄関の鏡の方がおっしゃる通り低身長の方には不便な環境となってしまうこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年03月10日 14:29:13

八千代台駅周辺には、ビジネスホテルが他にないので、定宿とさせていただいております。

フロントの方々の対応は、チェーンのビジネスホテルにはない温かみが感じられ、非常に昔懐かしい感じがします。

温水便座なし、水栓が温冷が別々、ペイテレビなし、マッサージなし…と、泊まることのみを目的に宿泊されるには、良いでしょう。

2012年02月
【ポイント10倍】シングルルーム 素泊まり
【【ビジネスに最適!】シングルルーム【素泊まり】】

sony.jpさんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

sony.jpさん [40代/男性] 2011年10月19日 17:19:43

訳ありの部屋だったが
お湯の出が悪いというかお湯が出ないという内容だった。
お風呂には困ったが、荷物を預かってくれたり、駅が近かったりとその他は良かった。

2011年10月
☆タイムセール☆【訳有り格安】シングルルーム【限定1室】
【【訳あり格安】シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月10日 15:40:59

立地は駅の近くで良かった。
コンビニ店も近くて、買い物に適していた。
駐車場の希望であったが、電話予約が必要であったが、
見落としていた。直ぐに対応して頂き、コインパーキングに
駐車が出来て一安心でした。
部屋はシングルベッドが一台だけあり、こぢんまりしてた。
一人だから問題は無かった。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2024年03月25日 09:37:12

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅の近くで立地が良かったとご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
また、コンビニも近くて便利だったとのお言葉、ありがたく存じます。

駐車場に関しては、コインパーキングにご案内できたこと安心していただけたようで何よりでございます。
お部屋はシングルベッドが一台だけとおっしゃられましたが、一人でのご利用で問題がなかったとのこと、大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 12:02:48

2月11日にレジャーで利用しました。駅が近くとても便利でした。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2023年06月12日 09:01:45

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
駅の近くという立地条件について、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後ともより良いサービス提供に努めてまいります。またの機会には、是非当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 12:23:23

実質1000円で書いてありながら。ホテルに着くと千葉とくは、やって無いと言われ通常の6000円払いました。楽天さんは、嘘の情報を載せてるのですか。今回は非常にやな思いをしました。二度と泊まりません。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2023年06月13日 08:48:44

この度は弊社のホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様がお受けになられた不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないように改善して参ります。
お客様により良いご滞在を提供できるよう、常に改善に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【千葉とく】50%OFFで3000円!さらに2000円クーポン進呈で実質1000円相当の超特プラン

投稿者さん 2022年05月17日 17:52:03

部屋の折り畳みデスクが広げても狭いのがネックです。申し少し広かったらデスクワークがしやすいです。
いかんせんハード面はすぐに変えられないので、仕方がないのかもしれません。
コインランドリーが故障しているとのこと。ニーズが高いのではないかと思われます。
早急に修理をされるか、新洗濯機への更新されたら良いです。
ハード面は少し同業他社と劣るかもしれませんが、それをフォローするかのようにフロントの皆さんの接客は良いです。特にお兄さんの接客がすごく良かったです。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2022年05月31日 14:07:35

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、折り畳みデスクが狭いことやコインランドリーが故障していることにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
またのご利用心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

投稿者さん 2022年01月11日 00:19:29

ハード面は他のホテルと劣るかもしれませんが、駅から近いことや、
スタッフの皆さんが親切です。
インターネットカフェかと思うほど、漫画本が用意されており、
暇なときに漫画をお借りして、時間をつぶし、快適に過ごせました。
欲を言えばウォッシュレットがあれば、嬉しいです。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2022年01月31日 21:17:36

OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】シングルルーム】

つっちゃん2058さんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

つっちゃん2058さん [30代/男性] 2018年11月06日 17:48:12

対応が悪すぎる。
スケジュールが変更になりキャンセルの連絡をしたら、一方的に切られた。
キャンセル料請求されるのは仕方ないが、そういう時の対応はどういうものか。
今後予約する事は無いと思う。

投稿者さん 2016年05月15日 10:07:10

フロントの男性が、とても感じよかったです。
疲れて到着したけど、ホッとした気分になりました。
バイクも正面玄関に停めさせてもらい、ありがとうございました。

部屋は普通ですが、洗面所の給湯説明書の横のカビをきれいにしてもらえれば、
より快適になります。

近くに用事があるときは、また利用したいです。

2016年05月
Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2016年06月26日 10:34:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います!
フロント従業員にもお褒めいただき、大変感激しております!

私も昔バイクに乗っていたこともあり、バイクでご来館いただくと、必要以上にワクワクしてしまいます。
しかし、事故だけはお気をつけて、また無事にご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げます!

お部屋のカビの件は申し訳ありませんでした。
気をつけているのですが、すぐ清掃スタッフに伝えさせていただきます!

【【禁煙】シングルルーム【素泊まり】】

アイ16 美味しかったです!注文して着くまで3日で到着。正直甘味と濃くが有れば…さんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

アイ16 美味しかったです!注文して着くまで3日で到着。正直甘味と濃くが有れば…さん [50代/男性] 2014年08月24日 14:35:15

立地条件最高でした。京成八千代台から 歩くこと約一分で到着。すぐにチェックインを済ませ夕方には所用の為に外出~
以前住んでいたこともあり、その頃からホテルダイアナは周知の上…年に2~3回利用しています

帰りは遅くなると伝えると『電話して頂ければ…』との事。

再びホテルへ…アメニティは必要最低限のお風呂セット、最初から素泊まり最安値の部屋を利用の割には十分です

そして朝は11時までのチェックアウト。ゆっくり寝てゆっくり起きられました。
また是非利用したいと思います。

楽しかった。

【最安値】【現金特価】シングルルーム 素泊まり【羽田から成田へ好アクセス】
【【ビジネスに最適!】シングルルーム【素泊まり】】