OYOホテル ダイアナ 八千代台 クチコミ・感想・情報

OYOホテル ダイアナ 八千代台

OYOホテル ダイアナ 八千代台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月15日 10:07:10

フロントの男性が、とても感じよかったです。
    疲れて到着したけど、ホッとした気分になりました。
    バイクも正面玄関に停めさせてもらい、ありがとうございました。

部屋は普通ですが、洗面所の給湯説明書の横のカビをきれいにしてもらえれば、
    より快適になります。

近くに用事があるときは、また利用したいです。

2016年05月
    OYOホテル ダイアナ 八千代台 2016年06月26日 10:34:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います!
    フロント従業員にもお褒めいただき、大変感激しております!

私も昔バイクに乗っていたこともあり、バイクでご来館いただくと、必要以上にワクワクしてしまいます。
    しかし、事故だけはお気をつけて、また無事にご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げます!

お部屋のカビの件は申し訳ありませんでした。
    気をつけているのですが、すぐ清掃スタッフに伝えさせていただきます!

投稿者さん 2010年09月25日 11:13:15

駅の両側にスーパーなどがありホテル暮らしには問題ありません。
    受付の対応も親切でした。

2010年09月
    【【訳あり格安】シングルルーム】

はる&ひでさんの OYOホテル ダイアナ 八千代台 のクチコミ

はる&ひでさん [40代/男性] 2009年11月22日 16:53:58

お部屋自体には何も変わりませんから満足でした。
    お湯も全く出ない訳では無いです。
    とてもリーズナブルで良かったですよ。
    ただ館内禁煙で、禁煙部屋だったのでタバコは玄関先に出なくてなりませんでしたけど。(笑)

【訳あり格安】シングルルーム

2009年11月

投稿者さん 2018年12月18日 11:21:11

12月16日に宿泊しました。近所の美味しい焼肉屋さんで打ち上げをした帰りでした。
    値段相応です。フロントも対応いいです。無線LANも使えます。
    ただお風呂が少し臭ったそこだけが残念~

投稿者さん 2017年11月24日 18:14:48

11月に宿泊しました。駅から近く、近所にコンビニもあって便利でした。
    また機会があったら、泊まりたいです。

投稿者さん 2017年08月03日 14:34:48

シンプルで良かった

投稿者さん 2017年03月10日 02:15:00

駅からそれほど離れてもなく、近くに食事をする場所も多くあり、コンビニもありますので問題無く便利なところでした。
    ホテルはやはり其処其処な古さはありますが寝るだけなら十分事足ります。
    ただ、モバイルの充電はちょっとコンセントが足り無かったかな。
    其れとお風呂の水道の件は入室前に点検しておいて欲しかったです。
    結構不便さを感じました。

2017年02月

投稿者さん 2015年11月24日 17:59:00

車を止めるスペースが、狭かった。ですが近い場所に700円で止められる駐車場があり満足かな。従業員の方は皆さん良い方でした。

2015年11月
    OYOホテル ダイアナ 八千代台 2016年06月26日 10:27:05

ご利用頂きまして、誠に有難う御座います!
    車のスペースですが、お客様の仰る通り、場所によっては少々狭い所があるかと存じます。
    ご不便をおかけして、大変申し訳ありませんでした。
    近隣のコインパーキングは駅前にしては比較的安く、私共も大変助かっております。
    ホテルの手柄ではないので複雑ですが・・・(笑)
    お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げます!

【ダブルルーム】お1人でも、お2人でもご利用いただけます♪
    【セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月11日 08:04:09

初めて利用しました。

>立地
    駅から近いのですが、少し迷いました。
    しかし、地図で道順を確認しておけば問題ないと思います。

>部屋
    新しくは有りませんが、汚れている訳でもなくいい部屋でした。
    鍵を内側の鍵穴に差すと部屋の電源が入る、というのは初めての経験でした。
    アメニティも一通り揃っていて助かりました。
    お風呂に一定量のお湯を入れると、自動で止まる蛇口は初めて見ました。
    せっかくの機能なので、「170cm60kgの人はxxLが目安です」とかの情報
    が有ると、或る程度の目安になるのかなぁ、と思いました。

>周辺
    駅前なので、飲食店は沢山あります。
    駅前にコンビニも有りますので、食事に困らないと思います。
    「騒がしい」というコメントがありましたが、幸いなことに今回は
    静かな夜を過ごせました。

>総合
    今後、宿泊する必要が有る場合は、また使おうと思います。
    駅から近くて、助かりました。

2014年07月
    OYOホテル ダイアナ 八千代台 2014年07月11日 12:21:28

お褒めの言葉と、また利用していただけるとのお言葉、お客様商売をしていて何よりのお言葉でございます!
    本当にありがとうございます!

お客様が次回来ていただく際に、一層満足していただけますよう頑張りますので、今後ともご贔屓に宜しくお願い致します!
    この度はビジネスホテル ダイアナをお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

【訳あり格安!】シングルルーム 素泊まり【騒音あり×禁煙のみ】
    【【訳あり格安】シングルルーム 素泊まり【騒音あり×禁煙のみ】】

投稿者さん 2014年03月30日 02:21:48

4連泊させていただきました。訳ありプランで格安だったため、ある程度の覚悟はしておりました。しかし、実際に宿泊すると、説明にあったような騒音はほとんど気になりませんでした。それよりもむしろ、駅が近いことと、ホテルの周辺に飲み屋が多いから仕方がないのかもしれませんが、それらの音(カラオケ、話し声、物音等)が深夜にも耳に入ってきたため、なかなか寝付けない夜もありました。

入浴時の湯温調整も苦戦しました。

洗濯機等があると助かります。

ここまでは辛口なコメントになってしまいましたが、駅から近いので、電車を使う場合にはとても便利だと思います。又、フロント、清掃の方々の、親切丁寧な対応はとても気持ちが良かったです。こちらの要望も嫌な顔ひとつせず、対応していただきました。

次回もまた利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

2014年03月

投稿者さん 2013年07月15日 17:55:49

騒音ありという訳あり格安ルームでしたが、さほど気になりませんでした。
    全くないわけでは、ないですが、ストレスなく、普通に寝れました。
    料金を比べて、訳ありルームが空いてたら、再度利用したいです。
    立地は、駅に近く、食事場所にも困らない、いい立地です。

2013年07月
    OYOホテル ダイアナ 八千代台 2013年07月24日 10:57:40

ありがとうございます!
    ストレスなく眠れたとのお言葉をいただき安心いたしました。
    そして再度利用されたいとのお言葉が何より嬉しいです。

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

Miccさんの OYOホテル ダイアナ 八千代台 のクチコミ

Miccさん [40代/男性] 2012年03月11日 12:49:14

感想は先日の宿泊の場合と同じです.

2012年03月
    ☆タイムセール☆【訳有り格安】シングルルーム【限定1室】
    【【訳あり格安】シングルルーム】

Miccさん [40代/男性] 2012年03月11日 12:48:06

駅から歩いて2分で立地条件は最高でした.外に出れば飲食店が多く,またスーパーマーケットも夜遅くまで営業しているので,何一つ不便はなかったです.お風呂が使用できない分,格安になっていましたが,歩いて5,6分の所にやまとの湯という天然温泉がありましたので,毎日2時間位のんびりと浸かっていました.
     従業員およびフロントの対応もよかったです.習志野方面に主張する時がありましたら,このプランをぜひ使いたいと思います.

2012年03月
    ☆タイムセール☆【訳有り格安】シングルルーム【限定1室】

投稿者さん 2011年10月26日 16:15:07

洗浄機付きトイレだと よかったです。

2011年10月
    【【ビジネスに最適!】シングルルーム【素泊まり】】

ぱっとまんさんの OYOホテル ダイアナ 八千代台 のクチコミ

ぱっとまんさん [40代/男性] 2011年03月11日 10:17:15

駐車場は満車で使用できませんでしたが、コインパーキングがそばに多数あり問題はありませんでした。夜間の仕事で遅くなっても対応してくださり大変助かりました。

2011年02月
    【20周年特別価格】シングルルーム 素泊まり【羽田から成田へ好アクセス】【最低価格保証】【春得】

投稿者さん 2020年11月27日 18:09:51

部屋はビジネスホテルとして少し広めでした。
    駅近で飲食店も多く食事に不便する事はありません。主要駅のようで快速や特急も止まるので交通の便も良かったです。

【秋冬旅セール】☆★禁煙★☆【最安値】シングルルーム 素泊まり【羽田から成田へ】

投稿者さん 2019年12月16日 15:35:39

今回三度目の宿泊になりました、楽天トラベルから予約を入れて当日チェックインも支払い済みの確認のみ、部屋は掃除も行き届いていて綺麗です。翌日チェックアウトして車に乗り込むとフロントから駐車代金700円の請求の声がありました、ネット予約に書いていなかった事はホテル側も認識済みでした。
    チェックインに確認して頂けたら気分良く帰れたのに、自分も1年ぶりの宿泊で忘れていたのもあります。宿泊される方は駐車場の件は電話連絡の確認が必要ですよ。

投稿者さん 2016年12月18日 22:11:11

駅から近く便利です。
    機会があればまた利用します。

OYOホテル ダイアナ 八千代台 2017年03月06日 09:54:44

ご利用頂きまして、本当に有難う御座います!
    コンビニも近く、飲食店も豊富で便利な駅なのですが、それでも年々勢いが衰えているように感じます・・・。
    また千葉にお越しの際は、是非こちらへお立ち寄りいただき「八千代台」と「ダイアナ」を盛り立てて頂ければ幸いで御座います。
    またのお越しをお待ち申し上げます!

【最安値】シングルルーム 素泊まり【羽田から成田へ好アクセス】

投稿者さん 2014年03月16日 17:56:35

駅近くで、安価で、夜遅いチェックインもOKで満足です。

2014年02月
    【最安値】【現金特価】シングルルーム 素泊まり【羽田から成田へ好アクセス】

投稿者さん 2014年03月16日 17:54:44

毎週、定期的に利用しています。(コストパフォーマンス高いです。)

2014年02月