Tabist ホテルダイアナ 八千代台 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルダイアナ 八千代台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 11:18:23

フロントの方の対応もアットホームな印象を受けました。設備等も金額見合いで良いと思います。ただ、外のスナック玄関で大声でうるさくあまり眠れませんでした。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2023年06月12日 09:16:19

この度は当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、設備面で金額に見合うと感じていただけたこと、とても嬉しく存じます。
一方で、外での騒音について、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルの周辺環境につきまして、さまざまな対策を講じておりますが、やはり取り切れない場合があることも事実でございます。今後、外部からの影響を受けにくいよう、より方法を考え改善に取り組んでまいります。お客様により良いご滞在を提供できるよう、常に改善に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【早割7】早めの予約でお得に宿泊★出張やご旅行に♪(通年)

投稿者さん 2022年01月12日 23:32:04

立地も働いている方の対応も良かった。部屋はシンプルな作りで古いのかもしれないが綺麗だった。試供品のシャンプー等をくれた。その他備え付けでもシャンプー等、歯ブラシ、ボディタオル、寝衣もなどあり大満足。評価を5にしなかったのは風呂の古さゆえの年季とベッドが硬くて眠れなかったから。これは個人の好みなので好きな人は好きだろう。しかし本当にベッドさえもうちょっと柔らかければ次回機会があれば絶対泊まる。
お世話になりました!

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2022年01月31日 21:17:18

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】早めの予約でお得に宿泊★出張やご旅行に♪
【【禁煙】シングルルーム】

はる&ひでさんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

はる&ひでさん [40代/男性] 2009年11月22日 16:53:58

お部屋自体には何も変わりませんから満足でした。
お湯も全く出ない訳では無いです。
とてもリーズナブルで良かったですよ。
ただ館内禁煙で、禁煙部屋だったのでタバコは玄関先に出なくてなりませんでしたけど。(笑)

【訳有り格安】シングルルーム【限定1室】
【訳あり格安】シングルルーム

2009年11月
【訳有り格安】シングルルーム【限定1室】

投稿者さん 2024年03月10日 15:40:59

立地は駅の近くで良かった。
コンビニ店も近くて、買い物に適していた。
駐車場の希望であったが、電話予約が必要であったが、
見落としていた。直ぐに対応して頂き、コインパーキングに
駐車が出来て一安心でした。
部屋はシングルベッドが一台だけあり、こぢんまりしてた。
一人だから問題は無かった。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2024年03月25日 09:37:12

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅の近くで立地が良かったとご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
また、コンビニも近くて便利だったとのお言葉、ありがたく存じます。

駐車場に関しては、コインパーキングにご案内できたこと安心していただけたようで何よりでございます。
お部屋はシングルベッドが一台だけとおっしゃられましたが、一人でのご利用で問題がなかったとのこと、大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】京成本線八千代台駅より徒歩1分!ディズニーリゾートへもアクセス抜群(通年)
【【禁煙】シングルルーム】

パドック解説者さんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2022年03月10日 15:24:21

2日続けて宿泊しましたが快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいです。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2022年03月11日 11:47:37

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF・京成本線八千代台駅より徒歩1分!ディズニーリゾートへアクセス抜群
【【禁煙】シングルルーム】

パドック解説者さん [50代/男性] 2022年03月10日 15:23:10

すべての面で満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2022年03月11日 11:47:30

投稿者さん 2022年01月19日 16:57:11

大雪の日に利用しました。
受付の年配女性がとても感じが良かったです。
駅から近く、商業施設も近く買い出しにも不自由しませんでした。
また利用したいです。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2022年01月31日 21:15:56

投稿者さん 2018年12月18日 11:21:11

12月16日に宿泊しました。近所の美味しい焼肉屋さんで打ち上げをした帰りでした。
値段相応です。フロントも対応いいです。無線LANも使えます。
ただお風呂が少し臭ったそこだけが残念~

☆★禁煙★☆【最安値】シングルルーム 素泊まり【羽田から成田へ】

投稿者さん 2017年11月24日 18:14:48

11月に宿泊しました。駅から近く、近所にコンビニもあって便利でした。
また機会があったら、泊まりたいです。

投稿者さん 2017年08月03日 14:34:48

シンプルで良かった

投稿者さん 2017年03月10日 02:15:00

駅からそれほど離れてもなく、近くに食事をする場所も多くあり、コンビニもありますので問題無く便利なところでした。
ホテルはやはり其処其処な古さはありますが寝るだけなら十分事足ります。
ただ、モバイルの充電はちょっとコンセントが足り無かったかな。
其れとお風呂の水道の件は入室前に点検しておいて欲しかったです。
結構不便さを感じました。

2017年02月

投稿者さん 2014年07月11日 08:04:09

初めて利用しました。

>立地
駅から近いのですが、少し迷いました。
しかし、地図で道順を確認しておけば問題ないと思います。

>部屋
新しくは有りませんが、汚れている訳でもなくいい部屋でした。
鍵を内側の鍵穴に差すと部屋の電源が入る、というのは初めての経験でした。
アメニティも一通り揃っていて助かりました。
お風呂に一定量のお湯を入れると、自動で止まる蛇口は初めて見ました。
せっかくの機能なので、「170cm60kgの人はxxLが目安です」とかの情報
が有ると、或る程度の目安になるのかなぁ、と思いました。

>周辺
駅前なので、飲食店は沢山あります。
駅前にコンビニも有りますので、食事に困らないと思います。
「騒がしい」というコメントがありましたが、幸いなことに今回は
静かな夜を過ごせました。

>総合
今後、宿泊する必要が有る場合は、また使おうと思います。
駅から近くて、助かりました。

2014年07月
Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2014年07月11日 12:21:28

お褒めの言葉と、また利用していただけるとのお言葉、お客様商売をしていて何よりのお言葉でございます!
本当にありがとうございます!

お客様が次回来ていただく際に、一層満足していただけますよう頑張りますので、今後ともご贔屓に宜しくお願い致します!
この度はビジネスホテル ダイアナをお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

【訳あり格安!】シングルルーム 素泊まり【騒音あり×禁煙のみ】
【【訳あり格安】シングルルーム 素泊まり【騒音あり×禁煙のみ】】

投稿者さん 2013年09月19日 12:50:12

リーズナブルに宿泊をさせていただきました。
特にホテルの部屋には割り箸が毎日置いてあり、近くにデパートというかスーパーもあり、毎晩半額の弁当を御馳走になりました。
また、機会が有れば是非宿泊をしたいと思います。

2013年09月
Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2013年12月26日 13:28:21

このたびはビジネスホテル ダイアナをご利用いただきまして誠に有難う御座います!
また、お褒めのお言葉も多数いただきまして感激しております!
また八千代方面にお越しの際は、どうぞご贔屓に宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月15日 17:55:49

騒音ありという訳あり格安ルームでしたが、さほど気になりませんでした。
全くないわけでは、ないですが、ストレスなく、普通に寝れました。
料金を比べて、訳ありルームが空いてたら、再度利用したいです。
立地は、駅に近く、食事場所にも困らない、いい立地です。

2013年07月
Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2013年07月24日 10:57:40

ありがとうございます!
ストレスなく眠れたとのお言葉をいただき安心いたしました。
そして再度利用されたいとのお言葉が何より嬉しいです。

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

Miccさんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

Miccさん [40代/男性] 2012年03月11日 12:49:14

感想は先日の宿泊の場合と同じです.

☆タイムセール☆【訳有り格安】シングルルーム【限定1室】
【【訳あり格安】シングルルーム】

Miccさん [40代/男性] 2012年03月11日 12:48:06

駅から歩いて2分で立地条件は最高でした.外に出れば飲食店が多く,またスーパーマーケットも夜遅くまで営業しているので,何一つ不便はなかったです.お風呂が使用できない分,格安になっていましたが,歩いて5,6分の所にやまとの湯という天然温泉がありましたので,毎日2時間位のんびりと浸かっていました.
 従業員およびフロントの対応もよかったです.習志野方面に主張する時がありましたら,このプランをぜひ使いたいと思います.

☆タイムセール☆【訳有り格安】シングルルーム【限定1室】

投稿者さん 2011年10月26日 16:15:07

洗浄機付きトイレだと よかったです。

2011年10月
【20周年特別価格】シングルルーム 素泊まり【羽田から成田へ好アクセス】【最低価格保証】
【【ビジネスに最適!】シングルルーム【素泊まり】】

投稿者さん 2023年08月29日 20:12:49

交通手段が電車の方にとってはよい場所だと思います。部屋は特にお風呂の場所はトイレと別で広かったです!車で行かれる人は事前に予約していけばホテルの駐車場に停めれるそうです!

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2023年09月04日 08:38:57

この度は、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、弊ホテルは電車でのアクセスが便利な場所に位置しております。交通手段として電車をご利用いただいた場合、便利にお越しいただけるということ、大変嬉しく思います。

お客様がご宿泊されたお部屋について、特にお風呂の場所がトイレと別々で広々としていたとのお言葉、うれしく思います。ゆったりとした空間でおくつろぎいただけたなら、私たちも大変うれしく思います。

また、お車でお越しになるお客様については、事前に駐車場の予約をいただくと、ホテルの駐車場を利用していただけるとのこと、ご提案いただきありがとうございます。

今後もお客様に快適な滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

た~さん4805さんの Tabist ホテルダイアナ 八千代台 のクチコミ

た~さん4805さん [60代/女性] 2023年06月08日 06:19:19

駅近で便利 コンビニがすぐ近くにあり良い 風呂とトイレが別々にありしかも広くて良い

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2023年06月09日 09:14:44

この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミにて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩圏内でのアクセスも良好で、周辺環境にもコンビニエンスストアがあり、幅広いお客様にご利用いただいております。広めのお風呂でゆったりとくつろげるひとときをお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
スタッフ一同、今後ともより良いサービス提供に努めてまいります。またの機会には、是非当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月20日 17:37:10

フロントの方が明るく付近の事を色々教えてくれます。
足元冷蔵庫はちょっと不便だけど、風呂は熱いお湯がしっかり出るので寒い冬でもあったまります。
ウォシュレットが入れば満点ですね。

Tabist ホテルダイアナ 八千代台 2023年06月12日 09:04:51

この度は当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
フロントスタッフのサービスがご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。また、お風呂についても熱いお湯がしっかりと出ることで、寒い冬でもゆったりとお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく思います。
ただ、足元冷蔵庫については不便な点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ウォシュレットの設置をご要望いただきありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げていきたいと思います。また、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回のご利用もお待ちしております。

【連泊2】2泊以上でお得★出張やご旅行に♪(通年)