OYOホテル ダイアナ 八千代台 クチコミ・感想・情報

OYOホテル ダイアナ 八千代台

OYOホテル ダイアナ 八千代台のクチコミ・お客さまの声

ひすい6213さんの OYOホテル ダイアナ 八千代台 のクチコミ

ひすい6213さん [70代/男性] 2019年11月18日 15:20:58

田舎のごく普通のビジネスホテルでした。ウオシュレットが付いていないトイレはびっくりでした。

☆★禁煙★☆【最安値】シングルルーム 素泊まり【羽田から成田へ】

投稿者さん 2019年09月04日 20:08:55

また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年09月04日 20:08:38

また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年02月20日 06:45:14

駅から近く周囲に飲食店等も豊富にあった。駐車場は利用できなかったが周囲には沢山パーキングがあった。思い出に残る旅になった。

投稿者さん 2018年06月01日 11:09:47

値段相応

投稿者さん 2018年06月01日 11:08:45

コンビニがあり、立地はよい

投稿者さん 2018年03月26日 10:16:18

ちょっとわかりにく場所にありますが、建物の上の看板も駅から見えますし、駅から近く便利です。設備は結構古めですが、お風呂のお湯の蛇口が温度調節ができる混合水栓で、水量が多いのでお湯をすぐ溜めることができて使いやすかったです。禁煙室の設定がないので、タバコの匂いは結構気になりました。

【最安値】シングルルーム 素泊まり【羽田から成田へ好アクセス】
    【【ビジネスに最適!】シングルルーム【素泊まり】】

edide314さんの OYOホテル ダイアナ 八千代台 のクチコミ

edide314さん [50代/男性] 2018年02月16日 22:18:34

やすいのでこれでいいと思います。

【【禁煙】シングルルーム【素泊まり】】

coni22392002さんの OYOホテル ダイアナ 八千代台 のクチコミ

coni22392002さん [50代/男性] 2017年06月29日 16:06:11

幕張メッセでのアテンドが間際に決まり、安いのはここしか取れなかったからだけど、乗り継ぎ回数に参った。
    ホテル単体で見たらフツーのビジネスホテルです。

投稿者さん 2017年03月17日 10:58:11

近くに食事のできるお店がたくさんありました。
    フロントの従業員の方も感じがよかったです。
    ただ、夜遅くに行ったのですが、場所がわかりずらくて、何度も車でぐるぐる回ってしまいました。

投稿者さん 2017年02月06日 20:00:23

駅から近いところが良かった。後は、可もなく不可もなく。

2017年02月
    OYOホテル ダイアナ 八千代台 2017年03月06日 10:20:05

お客様がまた八千代にお越しの際、お選びいただけるホテルになるよう勤めて参ります。
    ご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!

【【禁煙】シングルルーム【素泊まり】】

bubowさんの OYOホテル ダイアナ 八千代台 のクチコミ

bubowさん [40代/男性] 2016年08月22日 09:42:32

普通のホテルでしたが、対応が良かったです

OYOホテル ダイアナ 八千代台 2016年09月29日 10:23:34

この度は、ご利用頂きまして、誠に有難う御座います!
    お褒めのお言葉を頂きまして、誠に光栄で御座います!
    とても小さなホテルですので、色々と至らない点は御座いますが、お客様に少しでも満足していただけますよう勤めて参ります!

【【禁煙】シングルルーム【素泊まり】】

アイ16 美味しかったです!注文して着くまで3日で到着。正直甘味と濃くが有れば…さんの OYOホテル ダイアナ 八千代台 のクチコミ

アイ16 美味しかったです!注文して着くまで3日で到着。正直甘味と濃くが有れば…さん [50代/男性] 2014年08月24日 14:35:15

立地条件最高でした。京成八千代台から 歩くこと約一分で到着。すぐにチェックインを済ませ夕方には所用の為に外出~
    以前住んでいたこともあり、その頃からホテルダイアナは周知の上…年に2~3回利用しています

帰りは遅くなると伝えると『電話して頂ければ…』との事。

再びホテルへ…アメニティは必要最低限のお風呂セット、最初から素泊まり最安値の部屋を利用の割には十分です

そして朝は11時までのチェックアウト。ゆっくり寝てゆっくり起きられました。
    また是非利用したいと思います。

楽しかった。

2014年08月
    【最安値】【現金特価】シングルルーム 素泊まり【羽田から成田へ好アクセス】

投稿者さん 2014年01月29日 09:18:31

訳ありの騒音に対しては 当日天候も穏やかだったので空調設備の音以外は気になりませんでした。
    全体的に古さは感じますが 掃除は行き届いていて居心地良く過ごすことが出来ました。
    ただバスルームの湯温調節ですが 特にトイレを使用すると湯温が不安定になり使い辛かったことが残念ですが 宿泊費が安いので許容範囲です。
    ホテルの近くには飲食店やショッピングモールやコンビニがあるので 急な買い物や食事にとても便利で助かりました。
    職員の方も優しい対応でよかったです。
    総合評価は『普通』とさせていただきましたが また次回も利用したいと思える良いホテルです。

2014年01月
    OYOホテル ダイアナ 八千代台 2014年04月02日 10:32:54

このたびはビジネスホテルダイアナをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    バスルームの温度調整に関して、こちらで把握できておらず、対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    近日中に調整致したいと存じますのでご容赦下さいませ。
    職員の対応にご満足いただけたようで、サービス業の者として何よりで御座います。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております!

【訳あり格安!】シングルルーム 素泊まり【騒音あり×禁煙のみ】
    【【訳あり格安】シングルルーム 素泊まり【騒音あり×禁煙のみ】】

3児のパパですさんの OYOホテル ダイアナ 八千代台 のクチコミ

3児のパパですさん [30代/男性] 2013年09月23日 21:56:37

駅近し、コンビニ近し、居酒屋近し、スーパーマーケットちかしで、
    立地条件は抜群です♪
    受付の女性の愛想もよくて、なごまされます♪
    あと、無料のWi-Fiが普通につながればいうことなしです・・・

2013年09月
    OYOホテル ダイアナ 八千代台 2013年12月26日 13:32:04

このたびはビジネスホテル ダイアナをご利用いただきまして誠に有難う御座います!
    立地、スタッフのことをお褒めいただきまして本当に励みになります。
    ありがとうございます!

お客様よりご要望の多かった無線LANの件ですが、先日やっと全館繋がるようになりました。
    これからも、お客様が過ごしやすいホテルとなりますよう努力いたしますので、またのご利用お待ちしております!

投稿者さん 2013年08月22日 22:16:10

駅周辺なのでコンビニや食事には困りません

昔のビジネスは1FにネットがつながるPCが主流でしたが
    今の時代はせめて無線wifiくらい飛ばした方が良いのでは?

2013年07月
    OYOホテル ダイアナ 八千代台 2013年12月26日 13:25:11

お客様からのご要望も多かった無線LANの件ですが、先日より全館利用できるようになりました。
    今後もより良いホテルになるよう一層努力いたしますので、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!

【【ビジネスに最適!】シングルルーム【素泊まり】】

とうちゃんかーちゃんさんの OYOホテル ダイアナ 八千代台 のクチコミ

とうちゃんかーちゃんさん [50代/男性] 2012年08月21日 06:53:12

フロントのお母さんの対応が電話で伺った感じより、ずーっと暖かい感じで親切丁寧で良かったです。

2012年08月
    ☆タイムセール☆【訳有り格安】【現金特価】シングルルーム【限定1室】
    【【訳あり格安】シングルルーム】

夢777チャンさんの OYOホテル ダイアナ 八千代台 のクチコミ

夢777チャンさん [60代/男性] 2012年08月13日 20:38:21

風呂・シャワー使用不能との事で、格安で宿泊したが、シャワーは十分使える湯量があり、大変得をしました。

2012年08月
    【【訳あり格安】シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月10日 14:29:13

八千代台駅周辺には、ビジネスホテルが他にないので、定宿とさせていただいております。

フロントの方々の対応は、チェーンのビジネスホテルにはない温かみが感じられ、非常に昔懐かしい感じがします。

温水便座なし、水栓が温冷が別々、ペイテレビなし、マッサージなし…と、泊まることのみを目的に宿泊されるには、良いでしょう。

2012年02月
    【ポイント10倍】シングルルーム 素泊まり
    【【ビジネスに最適!】シングルルーム【素泊まり】】

ラルミエール1002さんの OYOホテル ダイアナ 八千代台 のクチコミ

ラルミエール1002さん [40代/男性] 2011年12月14日 06:09:45

駅近くで買い物には不自由しません、建物、部屋、スタッフ、アメニティ、いずれもよくあるビジネスホテルの水準です

しかしながら値段は安くありません、もっと格安のホテルが近くにあればなぁ、というのが感想です。

2011年12月
    【ポイント10倍】シングルルーム 素泊まり