ホテルバー グランティオス クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月06日 00:38:34

改装前より一度は宿泊してみたいホテルにやっと予約ができて宿泊させていただきました。他のお客様と鉢合わせになることもなく、静かに快適に過ごせました。なかなか予約が取れないお宿ですがまた機会がありましたら宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2015年03月
ホテルバー グランティオス 2015年04月06日 12:04:24

この度はホテルバーグランティオスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様とのタイミングが合わずご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。

当ホテルは全部で5タイプのお部屋がございましてそれぞれのタイプで雰囲気や使用感も全く違うと思いますのでまた機会がございましたら是非ホテルバーグランティオスをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

2連泊エコプラン

投稿者さん 2015年04月05日 22:18:18

友人の宿泊をサポートさせて頂きましたが、非常に喜んで頂きました。又、機会が有れば宿泊したいとの事でした、有難う御座いました。

2015年04月
ホテルバー グランティオス 2015年04月06日 11:58:08

お泊りのお客様にもご満足いただきまして当ホテルも非常にうれしく思っています。

また機会がございましたらホテルバーグランティオスをお選びいただけたら幸いです。

お忙しい中お褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。

フロント 宇戸

【レディースプラン】 お泊り女子会 今なら女性用アメニティ付♪(朝食付)
【Btype ツイン】

ごえもん9019さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

ごえもん9019さん [50代/男性] 2015年03月28日 14:24:46

フロント対応、部屋、風呂(ジャグジー)等、全て最高でした。また是非宿泊したいと思います。

2015年03月
ホテルバー グランティオス 2015年03月28日 17:36:53

お褒めの言葉をいただきまして従業員一同うれしく思っております。ありがとうございます。

当ホテルはお部屋のタイプが全5種類ございますので機会がございましたらお試しいいただきたいと思っております。

またお会いできる日を心待ちにして従業員一同よりよい接客、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年12月25日 23:09:08

私自身比較的リーズナブルなホテルが好きで今回こちらのホテルを選ばせてもらいました。
小手調べということでお部屋はDタイプにしました。
受付は2階にあり、ひっそりとした雰囲気がいいですね。
ただエレベーターが毎度2階で止まるので受付の方と顔を合わせなければならず少し恥ずかしい思いをしました。セキュリティ上仕方のないことだと思いますが…
お部屋の広さは21平米ということで少々不安でしたが想像以上に広かったです。(個人的には東◯ドー◯ホテルのダブルベッドルーム(24平米)より広く感じます。)ベッドルームの扉が何か視覚的な効果を生んでいるのでしょうかね笑
一つ気になった点は多くの方々が仰っている通り、ユニットバスの排水が悪さですね…バスマットを二枚用意してくださったおかげで難を逃れましたが笑
次回はAorCタイプを予約しようと考えております。
今回はありがとうございました。

2014年12月
ホテルバー グランティオス 2014年12月28日 03:29:01

このたびはHOTEL BAR GRANTiOSをご利用くださいましてありがとうございました。

お客様が今回ご宿泊された部屋タイプの他にバスタブにエアーブローが付きお風呂に入りながらテレビが観られる比較的広いお部屋やシャワーブースのみでバスタブがないお部屋、もちろんツインやダブルと様々な特徴のあるお部屋をご用意しております。

お近くにお越しの際は是非またご利用くださいますよう宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2014年12月20日 21:19:41

最寄駅より近くわかりやすい。お部屋の雰囲気、アメニティ、お部屋まで届けていただく温かい朝食、すべて満足。ただ、浴室のシャワーのお湯が床に出てしまい、びしょびしょに。全て排水されるまで3時間から4時間かかったのでは。こうなるのが分かっているのであれば施設側は注意喚起するべき。他のサービスが良かっただけに大変残念な気持ちに。

2014年12月
ホテルバー グランティオス 2014年12月21日 07:41:00

このたびはHOTEL BAR GRANTiOSをご利用いただきましてありがとうございます。

バスルームの排水状態が悪く、お客様にご不自由をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

ユニット型バスルームにつきまして、当不具合を改善させるべく、現在原因が判明しすでに対策準備をしている最中でございます。

それまでの期間、バスマットを2枚準備させていただいておりますが、大変ご不便をお掛けいたしており、申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
重ね重ねお詫び申しあげます。

投稿者さん 2014年12月07日 10:50:45

お部屋が新しく、設備も機能的で快適に過ごせました。
日曜日はバーが開いていなかったので、入ってみたかったです。
女性スタッフが親切にご対応くださいました。チェックアウト後は、所用で遅くまで荷物を預けてました。お手数をおかけいたしましたが、とても助かりました。
どうもありがとうございました。

2014年11月
ホテルバー グランティオス 2014年12月07日 19:24:40

接客に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。

日曜日、祝日はグループ店はお休みをいただいておりましてホテルご利用の方には大変ご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。今後グループ店の営業時間や休日に対しては現在検討中でございますのでまた機会がございましたらバーも含めてご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月01日 19:41:22

妻の誕生日に利用しました。部屋のクラスはちょうど真ん中ぐらいでしょうか。今年リニューアルしたようで、モダンでとてもきれいな部屋でした。ベッドルームは広くもなく狭くもない感じです。
52インチのテレビでVOD見放題がよかったです。
またお風呂はとても大きく、ここがこのホテルの一番の特徴かもしれません。大人二人がゆったり入れるおそらく海外製のバスタブに23インチ程度のテレビがついています。ついつい長風呂となってしまいます。
できれば、お風呂場の中に使い勝手から、鏡といすがあると良いと思いました。
朝食は別途部屋食であるようでしたが、簡単なもののようでしたのでやめておきました。
フロントフロアのバーで朝食を取れるようにすると良いと思いました。
総じて満足できました。
次回は一番広い部屋に泊まりたい。

2014年11月
ホテルバー グランティオス 2014年12月01日 22:10:15

この度はホテルバーグランティオスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂場、朝食につきましては今までにもご意見ありまして現在検討中でございます。

1番広いお部屋ですとテラスも着いておりますので使い方や過ごし方の幅も広がると思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月23日 03:21:45

スタイリッシュな部屋、広い机、アメニティの充実、とても満足です。フロントの方にも親切にしていただき、快適に過ごせました。
大森駅東口から遠回りしてしまいましたが、北口からはすぐでした。

2014年11月
ホテルバー グランティオス 2014年11月23日 06:47:27

このたびはHOTEL BAR GRANTiOSにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様が今回ご利用されたお部屋はユニット型のバスルームですが、バスタブが広くエアーブローやテレビが設置されたバスルームのお部屋もございます。

次回、ご利用になられます際は是非そちらのお部屋もお勧めいたします。

JR大森駅の北口改札からは徒歩2~3分の距離にございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Dtype ダブル】

いわぞ-1974さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

いわぞ-1974さん [40代/男性] 2014年10月29日 20:52:51

今回初めて利用しました。
駅からも近く快適に利用できました、シャワーブースしかなかったのが残念でしたが、施設もきれいで良かったです。

また次回も利用します。

2014年10月
ホテルバー グランティオス 2014年10月30日 13:02:57

お客様に対してのご説明表記不足でご満足いただけなく申し訳ございません。

当ホテルはA~Eまでの5タイプのお部屋があり、Eタイプのお部屋のみシャワーブースのお部屋になっております。Dタイプのお部屋はユニット型、A~Cタイプには大きなバスタブがついております。

また機会がございましたらバスタブのついているお部屋をご利用していただけたら幸いです。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント  宇戸

投稿者さん 2014年09月20日 08:49:51

リニューアルしてから初めてお世話になりました。以前を知っているので全面リニューアルしたのがわかり、より一層素敵なホテルになったと思います。サービスも他のホテルとは比べ物にならないほど素晴らしいです。しかし、お風呂が…二泊したのであらゆる方法を試しましたが、絶対バスタブの外にお湯が出てしまい、おトイレは水浸し。それもイヤですが、外にお湯が出ないよう気をつけてバスタイムを過ごすのが苦痛でした。リニューアルしたばかりで改善は難しいと思いますが、何か工夫はできないでしょうか?次回もお世話になりたいと思っておりますので、少しでも改善して頂ければと思います。

2014年09月
ホテルバー グランティオス 2014年09月22日 10:25:35

お褒めの言葉とともに貴重なご意見ありがとうございます。
早急に対処いたしましてお客様に快適に過ごしていただけるような空間の工夫してまいります。

次回は同じようなことが無いよう努めてまいりますので是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

2連泊エコプラン
【Dtype ダブル】

とおるっちgooさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

とおるっちgooさん [50代/男性] 2014年09月11日 21:37:19

改装前からお気に入りにさせてもらってます。
たまには他の宿でもと思わなくもないのですが、やっぱり落ち着けていいですね。
今回もここにして良かったです。
ただ、お風呂を使うとトイレも含めて床が全てビチャビチャになります。
排水口に向かって傾斜がとれてないから水捌けが悪いんですよね。
と言うより全く捌けないにひとしい…(-.-;)
まぁ、必ずそうなるからと想定して使ったらいいんですがちょっとだけ残念です。
また東京出張の際は利用させていただきます。

2014年09月
ホテルバー グランティオス 2014年09月22日 10:18:08

前身の大森西洋館から当ホテルを愛していただき感謝いたします。

今回の排水の件、早急に対処いたしまして2度と同じことの無いように、お客様に気を遣わせることのないようにしてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

イカマルさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

イカマルさん [50代/男性] 2014年07月24日 22:18:18

きれい、広い、明るい、の三拍子がそろっている、とても過ごしやすいお部屋でした。風呂4点はほんの若干シャワーカーテンが臭ったからですが、ずっと気になるほどではありませんでしたので高得点にしました。風呂そのものは清潔でお湯もいいところで勝手に止まってくれますし、トイレもさわやかでした。
こだわりの枕も気持ちよかったです。また品川方面へ泊る際は利用したいと思います。

2014年07月
ホテルバー グランティオス 2014年07月26日 22:04:52

このたびはHOTEL BAR GRANTiOSにご宿泊くださいましてありがとうございました。

シャワーカーテンの異臭につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
対策をとらせていただきたいと思います。

東京にお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あめごろさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

あめごろさん [20代/女性] 2014年07月21日 19:43:59

とてもゆっくりできて大満足です!
とにかくお風呂が大きく綺麗で思わず長風呂してしまいました。
ベットも綺麗で寝心地も良かったです。
テレビも大きく、映画も入っていました。
レディースプランでしたので、最新型の美顔器が置いてありとても嬉しかったです!
パックやボディローションのセットもあり、またレディースプランに泊まりたいと思いました!
また東京に来る時は、こちらのホテルを利用したいです!
小さなホテルですが、場所も駅から近く便利でした。

2014年07月
ホテルバー グランティオス 2014年07月25日 14:43:03

快適にお過ごしになられたようで幸いです。

今、レディースプランはとても人気があり、ナノケアの美顔スチーマーも好評です。

また東京にいらっしゃる際はHOTEL BAR GRANTiOS
をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月21日 13:04:45

部屋が綺麗で空間が広く過ごしやすい一方、風呂場はシャワーを浴びると外が水浸しで後が大変でした。また、洗面所の排水が異常に遅く、手洗いや歯磨きが大変でした。

2014年06月
ホテルバー グランティオス 2014年07月21日 19:15:00

このたびは HOTEL BAR GRANTiOS にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様には大変不快なご気分にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。

洗面シンクの排水につきましては、栓の部品を先日交換いたしまして今は問題なく排水できております。
お風呂の水浸しにつきましては、排水能力も含め早急に改善したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月03日 18:22:37

どこをとっても素晴らしい居心地の良いホテルです。
部屋はきれいで広い!お風呂は超広い!ジャグジーでテレビ付き。二人で余裕でつかれるバスタブです。アメニティもポーラーですし、ボディスポンジもボディタオルもあります。基礎化粧品もあります。ドライヤーもすごく良い物でした。ベッドも寝心地よしです。そしてバルコニーがめちゃ広くてバルコニーでもゆっくりできます。
住み着きたいくらい気に入りました。
レストランやバーを利用する時間がなかったので、次回はぜひ利用してみたいです!
お気に入りのホテルになりました♪

2014年07月
ホテルバー グランティオス 2014年07月05日 21:04:44

お褒めの言葉重ねてお礼申しあげます。
お客様が今回ご利用になられましたお部屋はダブルタイプの中で一番広く、テラスもございますので快適にお過ごしいただけると思っております。

次回ご宿泊いただく際には是非、BAR「バローダの月」にも足をお運びください。

【Atype ダブル】

投稿者さん 2014年05月16日 23:48:24

ビジネスユースで宿泊。
いや言うことなし。大満足。7月の予約もすぐしました。
こんなホテルがあるとは知りませんでした。
これからも利用します。

2014年05月
ホテルバー グランティオス 2014年05月17日 12:22:10

今回は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速、次のご予約まで重ね重ねありがとうございます。まだリニューアルオープンしたばかりで行き届かない面もあるとは思いますがよりよいサービスを目指し日々精進してまいります。
お越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月13日 16:25:16

設備や雰囲気に独特の遊び心があるホテルだと思います。
この春に改装オープンしたばかりで、すべての設備が真新しく気持ちよく利用できました。
改装前から時々利用していますが、以前のの古びて落ち着いた雰囲気から比べると、随分モダンで機能的なホテルになったように思います。

2014年05月
ホテルバー グランティオス 2014年05月17日 12:11:44

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
以前のホテルとは趣も変わり雰囲気もだいぶ変わったと思います。
日々より良いサービスを目指し精進してまいりますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年05月06日 00:13:16

改装前からよく利用させていただいており、新装後が楽しみで今回も予約させていただきました。雰囲気がガラリと変わって最初はびっくりしましたが、電子レンジ等設備が増えていたり文房具も部屋に常備されていたりとこと細やかな気配りが所々に感じられとても気に入りました。お風呂もベッドもとてもリラックスでき、逆に早く寝るのがもったいないくらいでした(笑)。機会がありましたらまた次回も利用させていただきたいと思います。

2014年05月
ホテルバー グランティオス 2014年05月08日 17:45:04

改装前からはだいぶ変わってしまいましたが以前からやりたくてもできなかったサービスを実現できるような設備になりました。
改装前と同じく各部屋異なった顔を持っております。機会がございましたら色々と試して頂きたいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【Ctype ダブル】

投稿者さん 2014年05月02日 14:25:35

宿泊者2名で予約していましたが、アメニティは1人分だけしかありませんでした。
さすがに、歯ブラシはフロントに電話して持ってきていただきました。
 いつもはEタイプに1人で宿泊しますが、今回はDタイプの303号室でした。
浴室は浴槽とトイレと洗面所が一緒になっています。それは特に不便は感じませんが、シャワーを浴びた跡の排水が悪く、翌朝までタイル床の水が溜まっていました。
トイレに行くたび、スリッパがびしょ濡れ状態になってしまいました。
また洗面台の排水栓の構造が悪いのか、いつまでたっても流れませんでした。
支配人様も、一度、全部屋で生活してみてはいかがでしょうか。
 苦情のようになってしまいましたが、私個人としましては大変気に入っている宿です。
都会の中の隠れ家のような感じで、また利用しようと思います。

2014年04月
ホテルバー グランティオス 2014年05月03日 14:44:36

いつもホテルバーグランティオスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご利用のお部屋の排水が良くなかったこと、備品の不備で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に排水の清掃チェック、備品チェックの管理を徹底してまいります。

またお越しの際にはより良い接客、サービス表現できるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2014年04月13日 19:17:07

駅から近い。全てが清潔、内装も綺麗。TVが大きい。電子レンジがうれしい。ファブリーズもうれしい。ツインのベッドの片方の枕元ににコンセントがあって便利。アメニティーも充実。シャワーとドライヤーの勢いサイコー。このお値段以上です。地方住みですがまたぜひ利用したいです!

2014年04月
ホテルバー グランティオス 2014年04月14日 14:23:35

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
暖かいご投稿頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
女性のお客様には、レディ-スプランもご用意致しました。
スタッフ一同 又のお越しをお待ちしております。
     フロント 伊東

【Dtype ツイン】