ホテルバー グランティオス クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオスのクチコミ・お客さまの声

ひろし1722さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

ひろし1722さん [50代/男性] 2015年11月18日 19:25:33

いいお部屋でした。
最初予約した時は高いかな、と思ってましたが
実際泊まると相応のお値段だと思います。

ホテルバー グランティオス 2015年11月21日 14:31:17

ホテルバーグランティオスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。御料金相応とお感じいただけましたようで、嬉しく思います。今後は、ご宿泊いただきました御料金が安くお感じいただけるよう、サービスの充実を図りたいと思いますので何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

グランティオスの基本宿泊プラン 【正規料金】
【Atype ツイン】

投稿者さん 2015年11月01日 20:10:35

この度もお世話になりました。
初めてのCタイプのお部屋でしたが、一つだけ不満があります。ベッドに寝た時、右上に窓?があるのですが、その窓の下の所に大分ホコリが溜まっています。陽の光で真っ白に見えて、白い絨毯かと思ったほどです。また利用したいと思っているので、しっかりお掃除をお願いします。

ホテルバー グランティオス 2015年11月04日 14:27:54

いつもホテルバーグランティオスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は清掃の不手際により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。早速、ご指摘箇所をはじめ、他のお部屋も再点検させていただきます。これに懲りずにまたのお越しをお待ち申しあげます。

【Ctype ダブル】

投稿者さん 2015年11月01日 18:11:28

大森宿泊の際はいつも利用させて頂いてます。朝食についてですが、メニューのバリエーションが欲しいと感じました。以前もサービスで付けて頂きましたが、いつも同じようなメニューで和食バージョンなどあればいいかなと思いました。今回のスープはイマイチでした。

ホテルバー グランティオス 2015年11月04日 14:24:39

いつもホテルバーグランティオスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのスープは、同じグループのレストランで作って提供しております。季節ごとに内容を変えておりますが、今回のスープはお気に召さなかったようで申し訳ありませんでした。今後、お客様からの和食バージョンも含めバリエーションを検討したいと思います。これからもホテルバーグランティオスをご愛顧いただけますようお願い致します。

June76さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

June76さん [40代/男性] 2015年09月16日 23:30:57

生活感のある部屋で気持ち良く過ごすことができました。

ホテルバー グランティオス 2015年09月20日 10:35:09

この度はHOTEL BAR GRANTiOSにご宿泊くださいましてありがとうございました。

当ホテルは全室に持込用冷蔵庫、電子レンジ、ケトルが設置されていますのでより快適に過ごしていただけると思っております。

また東京にお越しの際は是非ご利用くださいますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月28日 23:39:52

今回で2回目の宿泊でしたが。部屋は文句なしですね。いちよう部屋が大きいのにしたんですがじゃ間狭かったです。バルコニーを楽しみにしていました、残念なことに、ゴキブリが多発していて出れませんでした。お風呂は1回目のほうが広かった気がします。付属のドライアーも完璧です。いつも1500Vのドライアーを持参したいましたが。Panasonic ナノイーで1200Vがあるので荷物を持っていかなくて、友人も私がドライヤーも持参してないのにかなり驚いていました。友人もすごい部屋だね。と満足していました。

ホテルバー グランティオス 2015年07月29日 07:40:22

この度はホテルバーグランティオスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様に大変なご迷惑悪おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

早急に原因を追究し、改善いたします。

フロント 宇戸

【レディースプラン】 お泊り女子会 今なら女性用アメニティ付♪
【Atype ツイン】

bfhrsさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

bfhrsさん [30代/男性] 2015年06月22日 07:04:33

部屋が広くきれいで良かったです。施設・アメニティも充実していました。電子レンジがあるのは便利だと思います。ただ、窓が塞がれているのと、エントランスの明かりが部屋と連動していて個別に消せないのが気になりました。

2015年06月
ホテルバー グランティオス 2015年06月22日 23:33:50

この度はホテルバーグランティオスをご利用いただきまして誠に有難うございました。

窓の作りですが確かに安全面だけの作りでお客様に対しての配慮に欠けている部分であると思います。今後の改良点として考慮させていただきます。

また照明ですが今現状では入口、お部屋で照明が連動していましてすぐに変更することが出来ない仕様のためこちら側の都合で申し訳ございませんがしばらくはこのままになってしまいます。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
また機会がございましたらご利用していただけたら幸いです。

1130圭さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

1130圭さん [50代/女性] 2015年06月22日 01:08:55

部屋の入り口~風呂場・洗面部分とベッドルームとの間に開き戸があり、しっかり区切りがあって、ほかのホテルにない清潔感を感じました。快適に過ごすことができました。

2015年06月
ホテルバー グランティオス 2015年06月22日 23:24:03

またお忙しい中お褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。従業員一同嬉しく思っております。

私どものホテルは小さいが故、お部屋の作りには他のホテルのはないものを完備しております。

またタイプの違う5タイプのお部屋がございますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。

グランティオスの基本宿泊プラン 【正規料金】

投稿者さん 2015年06月03日 02:04:46

今回は出張で利用しました。チェックインが遅くなってしまったので寝るだけになりましたが、雰囲気のよいバーで楽しみたかったです。

ホテルバー グランティオス 2015年06月03日 07:04:25

この度はHOTEL BAR GRANTiOSをご利用くださいましてありがとうございます。

ゆっくりお休みになられましたでしょうか?
是非次回はBAR「バローダの月」も宜しくお願いいたします。早い時刻の方が比較的ゆっくり静かに過ごせると思います。

また東京にお越しの際はご利用お待ちしております。

【Dtype ツイン】

投稿者さん 2015年05月26日 20:58:42

義両親のために自宅近くのホテルをということで予約しました。
チェックインの際に一緒にお部屋をご覧になって下さいとすすめられて部屋をみたのですが、広い洗面とバスルームのテレビ、そしてゆったりとした浴槽で感動しました。正直いって普段から前を通っていてもこのホテルの存在にきづかなかったし、外観からはとても狭い印象で(実際エレベーターはとても狭かった)ちょっとおしゃれなビジネスホテルぐらいかなと思っていたので、いい意味で裏切られました。義両親にも喜んでもらえ、ジェットバスが良かった~っと満足した様子でした。
立地も最高だし、また上京する際にはここを予約しようと思います。

ホテルバー グランティオス 2015年05月27日 07:51:38

この度はHOTEL BAR GRANTiOSをご利用くださいましてありがとうございました。

ご両親様も快適にお過ごしになったようで私共も大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊されましたお部屋は当ホテルのダブルルームでは最も広く設備も充実しております。
同等のクラスにはツインルームもございますので次回は是非そちらをご予約されてはいかがでしょうか

ありがとうございます

及川

【50歳以上限定】シニアカップルプラン 今ならお楽しみプレゼント付き♪
【Atype ダブル】

ゲン9169さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2015年03月25日 16:03:35

2回目の宿泊利用でした。部屋は前回同様のAタイプでT文字の部屋で二人で十分な広さとクッションが沢山並んでいるソフォーもあり、ベッドと共に活用致しました。朝食は野菜たっぷり具沢山のスープが美味しかったです。敢えて要望を言うならば、電子レンジでの食パンを焼くのは裏返す必要があり面倒ですので、専用トースターを置かれた方がより快適な朝食タイムになると思いますよ。総合的に満足していますのでまた利用したいと思います。

2015年03月
ホテルバー グランティオス 2015年03月26日 14:33:13

お客様のご指摘のとおり朝の時間帯で電子レンジでトーストですとお時間いただく上に出来上がりにムラが出てしまいますので提供方法を再検討させていただきたいと思います。

お客様のご利用になられたお部屋はテラスも付いておりますのでもう少し暖かくなりましたら外でのお食事やお酒を楽しむこともできると思いますのでまた機会がございましたら是非お越しください。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月02日 22:21:27

JR大森駅北口は出口が2つあり、今回は出口を誤ってしまったため運悪く迷ってしまいましたが、コンビニや24時間営業のスーパーも近所にあるので,便利だと思います。
室内・バスもきれいで、テレビも大きく、快適に過ごすことができました。

2015年02月
ホテルバー グランティオス 2015年03月03日 19:14:01

この度はホテルバーグランティオスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのお客様には大変分かりづらい立地の為ご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。
アクセスはもちろん小さな疑問でもメールやお電話でお答えいたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

設備や周辺環境にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お部屋のタイプは全5種あり、ひとつひとつの趣の異なる仕様となっておりますのでまたの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

【Dtype ツイン】

投稿者さん 2014年12月20日 21:19:41

最寄駅より近くわかりやすい。お部屋の雰囲気、アメニティ、お部屋まで届けていただく温かい朝食、すべて満足。ただ、浴室のシャワーのお湯が床に出てしまい、びしょびしょに。全て排水されるまで3時間から4時間かかったのでは。こうなるのが分かっているのであれば施設側は注意喚起するべき。他のサービスが良かっただけに大変残念な気持ちに。

2014年12月
ホテルバー グランティオス 2014年12月21日 07:41:00

このたびはHOTEL BAR GRANTiOSをご利用いただきましてありがとうございます。

バスルームの排水状態が悪く、お客様にご不自由をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

ユニット型バスルームにつきまして、当不具合を改善させるべく、現在原因が判明しすでに対策準備をしている最中でございます。

それまでの期間、バスマットを2枚準備させていただいておりますが、大変ご不便をお掛けいたしており、申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
重ね重ねお詫び申しあげます。

投稿者さん 2014年12月01日 19:41:22

妻の誕生日に利用しました。部屋のクラスはちょうど真ん中ぐらいでしょうか。今年リニューアルしたようで、モダンでとてもきれいな部屋でした。ベッドルームは広くもなく狭くもない感じです。
52インチのテレビでVOD見放題がよかったです。
またお風呂はとても大きく、ここがこのホテルの一番の特徴かもしれません。大人二人がゆったり入れるおそらく海外製のバスタブに23インチ程度のテレビがついています。ついつい長風呂となってしまいます。
できれば、お風呂場の中に使い勝手から、鏡といすがあると良いと思いました。
朝食は別途部屋食であるようでしたが、簡単なもののようでしたのでやめておきました。
フロントフロアのバーで朝食を取れるようにすると良いと思いました。
総じて満足できました。
次回は一番広い部屋に泊まりたい。

2014年11月
ホテルバー グランティオス 2014年12月01日 22:10:15

お風呂場、朝食につきましては今までにもご意見ありまして現在検討中でございます。

1番広いお部屋ですとテラスも着いておりますので使い方や過ごし方の幅も広がると思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月17日 08:44:24

品川から2駅、駅から徒歩数分、コンビニや24時間営業の西友も近く非常に便利なホテルです。
部屋のデザインなどホテル側の工夫が随所に見られますが、欧州風のシャワー設備などは好みの分かれるとこでしょう。
ホテルのバーもシックな設えですが、来客によりシックな雰囲気も台無しのような気がしました。

部屋の照明に不具合がありフロントに確認を依頼しましたが対応いただけませんでした。
従業員のシフトを工夫するなどし、ゲストに対して「今、立て込んでますので」というセリフが出ないようなオペレーションを望みます。
経費削減は運用側の都合ですからね。

2014年11月
ホテルバー グランティオス 2014年11月17日 19:19:41

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
従業員の再指導と共にお客様に対してのサービスが行き届かないことのないようにシフトの見直し、又照明等の設備に関しましても早急に対処いたします。

今後同じようなミスのないよう従業員一同、日々精進してまいりますのでまたご利用いただけたら幸いです。

【Etype ダブル】

いわぞ-1974さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

いわぞ-1974さん [40代/男性] 2014年10月29日 20:52:51

今回初めて利用しました。
駅からも近く快適に利用できました、シャワーブースしかなかったのが残念でしたが、施設もきれいで良かったです。

また次回も利用します。

2014年10月
ホテルバー グランティオス 2014年10月30日 13:02:57

お客様に対してのご説明表記不足でご満足いただけなく申し訳ございません。

当ホテルはA~Eまでの5タイプのお部屋があり、Eタイプのお部屋のみシャワーブースのお部屋になっております。Dタイプのお部屋はユニット型、A~Cタイプには大きなバスタブがついております。

また機会がございましたらバスタブのついているお部屋をご利用していただけたら幸いです。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント  宇戸

投稿者さん 2014年09月20日 08:49:51

リニューアルしてから初めてお世話になりました。以前を知っているので全面リニューアルしたのがわかり、より一層素敵なホテルになったと思います。サービスも他のホテルとは比べ物にならないほど素晴らしいです。しかし、お風呂が…二泊したのであらゆる方法を試しましたが、絶対バスタブの外にお湯が出てしまい、おトイレは水浸し。それもイヤですが、外にお湯が出ないよう気をつけてバスタイムを過ごすのが苦痛でした。リニューアルしたばかりで改善は難しいと思いますが、何か工夫はできないでしょうか?次回もお世話になりたいと思っておりますので、少しでも改善して頂ければと思います。

2014年09月
ホテルバー グランティオス 2014年09月22日 10:25:35

お褒めの言葉とともに貴重なご意見ありがとうございます。
早急に対処いたしましてお客様に快適に過ごしていただけるような空間の工夫してまいります。

次回は同じようなことが無いよう努めてまいりますので是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ゲン9169さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2014年09月01日 17:21:53

初めての宿泊利用でしたが、部屋は横長でベッドとソファーが両サイドに並び、中央の壁に大きな壁掛けテレビがあり、面白い部屋のつくりで少しテレビが見づらい点を除けば満足する内容です。また当日は夏にしては涼しく、夜の二次会はライトアップされたベランダでとても快適にできました。特にバスルームはテレビもついており、ジェットバス等最新式の設備で、二人で入浴も十分な広さで非常に快適でした。敢えて要望を言うと、朝食の内容をもう少し充実された方が更に満足度は高くなると思いますよ。また宿泊したいと思います。

ホテルバー グランティオス 2014年09月05日 15:41:22

この度はグランティオスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食につきまして大変貴重なご感想、参考にさせていただきます。
また、延長の際にお手数をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際は是非、ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月21日 13:04:45

部屋が綺麗で空間が広く過ごしやすい一方、風呂場はシャワーを浴びると外が水浸しで後が大変でした。また、洗面所の排水が異常に遅く、手洗いや歯磨きが大変でした。

2014年06月
ホテルバー グランティオス 2014年07月21日 19:15:00

このたびは HOTEL BAR GRANTiOS にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様には大変不快なご気分にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
心からお詫び申しあげます。

洗面シンクの排水につきましては、栓の部品を先日交換いたしまして今は問題なく排水できております。
お風呂の水浸しにつきましては、排水能力も含め早急に改善したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月13日 16:25:16

設備や雰囲気に独特の遊び心があるホテルだと思います。
この春に改装オープンしたばかりで、すべての設備が真新しく気持ちよく利用できました。
改装前から時々利用していますが、以前のの古びて落ち着いた雰囲気から比べると、随分モダンで機能的なホテルになったように思います。

2014年05月
ホテルバー グランティオス 2014年05月17日 12:11:44

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
以前のホテルとは趣も変わり雰囲気もだいぶ変わったと思います。
日々より良いサービスを目指し精進してまいりますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年05月02日 14:25:35

宿泊者2名で予約していましたが、アメニティは1人分だけしかありませんでした。
さすがに、歯ブラシはフロントに電話して持ってきていただきました。
 いつもはEタイプに1人で宿泊しますが、今回はDタイプの303号室でした。
浴室は浴槽とトイレと洗面所が一緒になっています。それは特に不便は感じませんが、シャワーを浴びた跡の排水が悪く、翌朝までタイル床の水が溜まっていました。
トイレに行くたび、スリッパがびしょ濡れ状態になってしまいました。
また洗面台の排水栓の構造が悪いのか、いつまでたっても流れませんでした。
支配人様も、一度、全部屋で生活してみてはいかがでしょうか。
 苦情のようになってしまいましたが、私個人としましては大変気に入っている宿です。
都会の中の隠れ家のような感じで、また利用しようと思います。

2014年04月
ホテルバー グランティオス 2014年05月03日 14:44:36

いつもホテルバーグランティオスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご利用のお部屋の排水が良くなかったこと、備品の不備で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に排水の清掃チェック、備品チェックの管理を徹底してまいります。

またお越しの際にはより良い接客、サービス表現できるよう日々精進してまいります。