ホテルバー グランティオス クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオスのクチコミ・お客さまの声

あめごろさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

あめごろさん [20代/女性] 2014年07月21日 19:43:59

とてもゆっくりできて大満足です!
とにかくお風呂が大きく綺麗で思わず長風呂してしまいました。
ベットも綺麗で寝心地も良かったです。
テレビも大きく、映画も入っていました。
レディースプランでしたので、最新型の美顔器が置いてありとても嬉しかったです!
パックやボディローションのセットもあり、またレディースプランに泊まりたいと思いました!
また東京に来る時は、こちらのホテルを利用したいです!
小さなホテルですが、場所も駅から近く便利でした。

2014年07月
ホテルバー グランティオス 2014年07月25日 14:43:03

このたびはHOTEL BAR GRANTiOSにご宿泊いただきましてありがとうございました。

快適にお過ごしになられたようで幸いです。

今、レディースプランはとても人気があり、ナノケアの美顔スチーマーも好評です。

また東京にいらっしゃる際はHOTEL BAR GRANTiOS
をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月03日 18:22:37

どこをとっても素晴らしい居心地の良いホテルです。
部屋はきれいで広い!お風呂は超広い!ジャグジーでテレビ付き。二人で余裕でつかれるバスタブです。アメニティもポーラーですし、ボディスポンジもボディタオルもあります。基礎化粧品もあります。ドライヤーもすごく良い物でした。ベッドも寝心地よしです。そしてバルコニーがめちゃ広くてバルコニーでもゆっくりできます。
住み着きたいくらい気に入りました。
レストランやバーを利用する時間がなかったので、次回はぜひ利用してみたいです!
お気に入りのホテルになりました♪

2014年07月
ホテルバー グランティオス 2014年07月05日 21:04:44

このたびは HOTEL BAR GRANTiOS にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉重ねてお礼申しあげます。
お客様が今回ご利用になられましたお部屋はダブルタイプの中で一番広く、テラスもございますので快適にお過ごしいただけると思っております。

次回ご宿泊いただく際には是非、BAR「バローダの月」にも足をお運びください。

【Atype ダブル】

岐阜 男さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

岐阜 男さん [50代/男性] 2014年06月18日 05:34:36

建物の外観は目立たないが、部屋は広く居心地がいい。
アメニティも工夫され、いい感じでした。
コストパーフォーマンスの高いホテルと感じました。
近辺に泊まるのであればまた利用したいと思います。

2014年06月
ホテルバー グランティオス 2014年06月20日 14:50:16

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。

当ホテルのコンセプトのひとつに「隠れ家的なホテル」というのがあり、そのコンセプトを感じていただけて嬉しく思っております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【Dtype ダブル】

投稿者さん 2014年05月16日 23:48:24

ビジネスユースで宿泊。
いや言うことなし。大満足。7月の予約もすぐしました。
こんなホテルがあるとは知りませんでした。
これからも利用します。

2014年05月
ホテルバー グランティオス 2014年05月17日 12:22:10

今回は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速、次のご予約まで重ね重ねありがとうございます。まだリニューアルオープンしたばかりで行き届かない面もあるとは思いますがよりよいサービスを目指し日々精進してまいります。
お越しいただける日をお待ちしております。

【Dtype ダブル】

投稿者さん 2014年05月06日 00:13:16

改装前からよく利用させていただいており、新装後が楽しみで今回も予約させていただきました。雰囲気がガラリと変わって最初はびっくりしましたが、電子レンジ等設備が増えていたり文房具も部屋に常備されていたりとこと細やかな気配りが所々に感じられとても気に入りました。お風呂もベッドもとてもリラックスでき、逆に早く寝るのがもったいないくらいでした(笑)。機会がありましたらまた次回も利用させていただきたいと思います。

2014年05月
ホテルバー グランティオス 2014年05月08日 17:45:04

改装前からはだいぶ変わってしまいましたが以前からやりたくてもできなかったサービスを実現できるような設備になりました。
改装前と同じく各部屋異なった顔を持っております。機会がございましたら色々と試して頂きたいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【Ctype ダブル】

投稿者さん 2014年04月13日 19:17:07

駅から近い。全てが清潔、内装も綺麗。TVが大きい。電子レンジがうれしい。ファブリーズもうれしい。ツインのベッドの片方の枕元ににコンセントがあって便利。アメニティーも充実。シャワーとドライヤーの勢いサイコー。このお値段以上です。地方住みですがまたぜひ利用したいです!

2014年04月
ホテルバー グランティオス 2014年04月14日 14:23:35

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
暖かいご投稿頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
女性のお客様には、レディ-スプランもご用意致しました。
スタッフ一同 又のお越しをお待ちしております。
     フロント 伊東

【Dtype ツイン】

ししぃーさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

ししぃーさん [40代/女性] 2014年04月04日 22:35:02

4月1日に宿泊しました。前回宿泊して日が浅いのですが、突如状上京意してやはり場所もホテルの感じも安心して分かっているこちらのホテルを予約しました。
今回のお部屋は玄関との境に木の引き戸があって間仕切りになっていまして、玄関が隠れる部屋で、ホテルにいる感じがしませんでした。建物は同じホテルなのに、部屋の作りがそれぞれ違うということで、今回はどんなお部屋かな?と玉手箱をあけるような楽しみがあります。
私はこちらのホテルの大きなお風呂でジェットバスに入るのがとても楽しみです。シャワーが手で持てるタイプと、頭の上からザーーっと浴びれるタイプと両方ありまして、それも楽しいです。洗い場が広くて、排水溝があって、浴室が贅沢な空間になっていてゆったりでき疲れも癒されます。
温かいでスープがいただける朝食も楽しみです。
ただ、お風呂から出たときに、間仕切りがなくて丸見えになってしまうのが恥ずかしかも・・・(娘と行ったのでまあ大丈夫でしたが)
ほかのお部屋も泊ってみたい、また泊りたいと思うホテルです。

2014年04月
ホテルバー グランティオス 2014年04月09日 15:32:28

再びのご宿泊ありがとうございます。お客様が今回ご利用になられましたお部屋はダブルでは唯一バスルーム、洗面所とお部屋の間に扉がございません。他のダブルルームには全て扉がついております。次回ご利用になられる際は是非、他のタイプのお部屋も試していただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

グランティオスの朝食付きプラン
【Ctype ダブル】

paul6374さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

paul6374さん [30代/男性] 2014年04月04日 17:26:51

チェックインが遅れてしまい深夜になったのですが、年配のフロント男性スタッフの方に、快くお迎え頂きました。

お部屋はびっくりするほど広くて、設備も充実しており、快適に過ごせました。
特にジャグジーバスは、アメニティのバブルソープで泡いっぱいの湯舟に浸かり、TVを見ながら本当にリラックス出来ました。
リニューアル直後だけに綺麗なお部屋で清掃も行き届いており、何日も滞在したい気分になりました。

翌朝あいにくの雨模様だったのですが、冒頭のスタッフの方に雨傘を戴きました。
お気遣い、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

2014年04月
ホテルバー グランティオス 2014年04月10日 16:52:13

このたびはグランティオスをご利用くださいましてありがとうございます。大変嬉しい感想をいただき私達フロントスタッフ一同励まされました。
お客様が今回ご宿泊されたお部屋はダブルルームの中で最も広く約37平米ございます。バスルームに関しましては当ホテルの自慢の一つです。
また東京にお越しの際は是非グランティオスをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

renewal open Plan
【Atype】

投稿者さん 2014年03月25日 19:58:36

3月21日に利用させていただきました。
駅からの立地も良く、リニューアルして間もないため、お部屋もとてもキレイで感激!
特に大型TVで映画が無料で見られるのがよかったです。
早く眠るつもりがついつい夜ふかししてしまいました…(笑)
お部屋には電子レンジもついており、コンビニも近くに4件あってシングル利用者には有り難いですね!
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテルバー グランティオス 2014年04月03日 18:28:55

この度はグランティオスをご利用くださいましてありがとうございます。全室、大型テレビや持込み用冷蔵庫、電子レンジ等を備えております。お部屋でゆっくりと快適におくつろぎできますよう
スタッフ一同さらに努力して参りたいと思っております。また東京にお越しの際は是非グランティオスにご宿泊ください。ありがとうございました。

renewal open Plan
【Dtype】

投稿者さん 2014年03月25日 00:11:30

大森駅から近くて、とても交通の便が良かったです。大森下車で東口からあっという間に到着。大井町線を利用するなら、JR京浜東北線に乗って品川方面へ一駅乗って始発の大井町から乗車(不慣れな土地でも方向間違える心配ありません)、池上線なら、品川方面と反対方向に一駅のって蒲田下車で、蒲田から始発の池上線乗車ととても便利でした。新幹線利用とこの二線使う予定の方にはとても便利だと思います。
ホテルは、こじんまりとし入口で隠れ家的で閑静な佇まいです。
チェックイン後に知ったのですが、朝食はルームサービスでした。ゆったりと頂くことができました。朝食は軽食とのことでしたが、トースト(部屋にトースターもできる電子レンジがありまして、それで自分で焼くのでほかほかで、バターもとろんと溶けます。)・ベーコン温泉卵添え(温泉卵の味付けのタレは二日間変えてありました。)・オレンジジュース・スープ(一日目はオニオンスープで二日目は野菜の具だくさんスープでした。)湯沸し器が部屋に付いているので、無料でおいていただいてあるミネラルウォーターでお部屋に置いたいただいてあったドリップコーヒーや紅茶緑茶もいただけます。部屋に冷蔵庫があるので、もう少しなにか足したい方は、ホテル入口斜め左手前方に、西友がありますので、そちらで何かお買い求めになったらいいと思います。
(私は息子の下宿準備にこちらの西友で購入したものもあります。)
空気清浄加湿機が設置されていて、お風呂にテレビもあり、ジェットパスで、しかも映画も見れる無料チャンネルがあり、娘はディズニーの映画を喜んで見ていました。時間があれば私も見たかったです。次回の機会があれば、映画を見る時間を作りたいと思いました。
またこちらを利用したいな~と思いながら、チェックアウトいたしました。

ホテルバー グランティオス 2014年03月28日 16:47:55

旧大森西洋館からリニュ-アルして二ヶ月がたちました。
何かとゆきとどかないところがあろうか。。。と案じております。
暖かいご投稿、ありがとうございました。
スタッフ一同、気持ちをひとつにして、良いホテルになれるよう努力していきたいとおもいます。
又のお越しをお待ちしております。
    ホテルバ-グランティオス 伊東

renewal open Plan 朝食つき(軽食)
【Btype】

投稿者さん 2013年08月21日 15:46:12

ここは現在、改装中ですが、改装前の7月8日に宿泊しました。ですので、内装、設備面を投稿しても、もはや意味がないです。これまでも何度か利用していますが、スタッフの方の対応の丁寧さは特筆だと思います。とても好感が持てます。ですので、改装後も、必ず、利用させていただくつもりです。

2013年07月
ホテルバー グランティオス 2014年02月17日 08:07:24

これまで大森西洋館をご愛好いただきましてありがとうございました。2014年2月4日よりリニューアルプレオープン、3月8日からグランドオープンとなります。今までとは雰囲気も違うもののおくつろぎになれます空間になっております。
これからはホテルバーグランティオスを宜しくお願いいたします。

フロント  宇戸

【スタンダードシングル☆バス トイレ付☆広さ25平米】

投稿者さん 2013年08月08日 14:11:30

廊下の雰囲気からレトロで、お部屋に入ったらインテリアがとても可愛くて大満足です!駅からも迷わず辿り着けました。
改装なさるそうですが、次がどうなるかも楽しみです!

ホテルバー グランティオス 2013年08月12日 20:32:48

この度は大森西洋館をご利用くださいましてありがとうございました。

リニューアル後はクラッシックではなくスタイリッシュな雰囲気に変わることが予想されています。

リニューアルオープンは2014年2月を予定しています。
またどうぞ、これまでと変わった雰囲気のホテルにお越しください。
心よりお待ちいたしております。

【ダブル☆LAN接続対応 ☆広さ25平米】

投稿者さん 2013年04月18日 17:28:41

お風呂が広くて豪華。内装も豪華でした。

2013年04月
ホテルバー グランティオス 2013年04月22日 06:18:16

この度は大森西洋館をご利用下さいまして

各設備やお部屋の状態は歴史を感じられるものとなりましたが、お部屋の広さとインテリア(家具等の質感)につきましてはご満足頂けるものと思っております。

是非また大森西洋館をご利用頂きます様、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ダブル☆LAN接続対応 ☆広さ25平米】

SAYA・YUUかっかさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

SAYA・YUUかっかさん [30代/女性] 2013年01月01日 21:48:46

当日部屋が空いたということでグレードアップしていただき、子供も大喜び。下の子を連れていくことも前もって連絡しておいたら、タオル類を追加で置いてくださり大変ありがたかったです。
担当の方もとても感じが良く気持ちよく宿泊出来ました。
ぜひまた利用したいです。

2012年12月
ホテルバー グランティオス 2013年01月07日 20:21:47

この度は大森西洋館をご利用下さいましてありがとうございました。

お客様が今回お泊りになられたデラックスツインは西洋館の中で最も広いお部屋です。

ごゆっくりお寛ぎできた事を私共も大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非、大森西洋館を
ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【週末セ-ルス-ペリアツイン☆LAN接続対応☆】

たかっさん6799さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

たかっさん6799さん [50代/男性] 2012年11月15日 20:30:56

駅近で非常に便利でした。
こじんまりしたホテルでしたが、部屋は広く非常に落ち着きました。
また、東京方面に機会があれば、是非宿泊したいと思います。

2012年11月
ホテルバー グランティオス 2012年11月20日 05:18:56

この度は大森西洋館をご利用下さいまして

お客様が今回、ご宿泊されたお部屋は丁度テレビを32型のやや大きな液晶テレビに交換した直後と記憶しておりますのでタイミングも良かったと
思います。

またどうぞ東京にご出張の際は大森西洋館をご利用下さい。

クオカ-ド¥500分付スタンダ-ドシングル
【スタンダードシングル☆バス トイレ付☆広さ25平米】

gessyohanirenkyuuさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

gessyohanirenkyuuさん [30代/女性] 2012年10月28日 15:17:58

玄関もフロントの方も、お部屋もすべて高級感がありました。
お部屋の写真はホテルから紹介されてるので、
素敵なエレベーターホールと廊下と、モダンなバストイレを掲載します。
広くてゆったりしたツインルームが、一人泊なのにこのお値段ですから、本当に安くしていただいて恐縮という感じです。
ホテル全体の統一された雰囲気、優しい照明。とてもエレガントな気分になれました。
次回は外出しないで、この優雅なお部屋でゆっくりしたいです☆
見た目も美しいし、ホテル内は静かで就寝時はよい眠りにつけました。
文句なしです。とても良い思い出が出来ました。ありがとうございました^^

2012年10月
ホテルバー グランティオス 2012年10月30日 07:58:38

この度は数多いホテルの中から大森西洋館を選んで頂きましてありがとうございました。

数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

一般的なビジネスホテルを想像していらっしゃるお客様は色々な意味でびっくりされると思います。

少しずつ古くなってきたインテリア(家具類)は逆に味が出てきて良いものですが、設備等はこれから少しずつリニューアルしていきたいと計画しております。

また東京にお越しの際は是非、大森西洋館をご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 及川

【モニターキャンペーン価格☆シングル☆バストイレ付広さ25平米】

Mr.プーさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

Mr.プーさん [50代/男性] 2012年10月19日 15:28:16

4月に泊まって、とても気に入ったので、今回も選ばさせていただきました。
羽田を深夜に出発する便の都合上、できれば22時にチェックアウトしたい。
そういうわがままに応えてくださるホテルです。

今回も1泊30時間利用の特別プロモーションを用意してくださったので、本当に助かりました。
宿泊した翌日は、早朝からスカイツリーに登り、浅草を観光し、友人と会って食事をしたりして、19時ごろにホテルに戻りました。
それから仮眠をして荷造りをし、シャワーを浴びてから空港へ向かいました。
深夜なので産業道路を利用すれば、タクシーでも3千円ほど。
羽田を利用する人には、とても便利な立地です。

この日は台風が近づいていたせいか雨や風が強かったのですが、駅まで3分という近さもあって、苦もなくタクシーに乗れて、無事に空港へ行けました。
部屋の古さを感じるとか、照明が暗いものしかないなど細かいことはあります。
しかし、シャワーキャップなどのアメニティーも揃っているし、フロントの方々の温かな心配りが嬉しくて、ホッと和めるホテルです。

2012年10月
ホテルバー グランティオス 2012年10月22日 22:39:07

再びの大森西洋館のご利用ありがとうございました。

東京のご旅行を存分に楽しめたことが分り私共も大変嬉しく思います。

また次回も大森西洋館をご利用頂けましたら幸いです。

その際はスーペリアツインのお部屋を選択されてはいかがでしょうか
ベランダがあり朝陽が部屋に射し込み気持ち良いです。
スタンダードなツインより広く、シャワートイレも付いております。

【ツイン☆LAN接続対応☆バス トイレ付 ☆広さ25平米】

投稿者さん 2012年08月29日 12:18:38

駅から歩いてすぐで、近くにスーパーもあり便利でした。部屋は広くて快適でした。

2012年07月
ホテルバー グランティオス 2012年09月03日 08:01:11

この度は大森西洋館をご利用下さいまして

お客様は約5年ぶりのご宿泊で、大森西洋館を
覚えていて下さって大変嬉しく思っております。

また、東京にお越しの際は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2012年05月01日 16:14:45

確かに設備の古さは否めませんが、お部屋も広く、とても快適で清潔なホテルでした。フロントの方の対応もとても丁寧です。お部屋のティーセットにコーヒーがあれば良かったと思います。静かなお宿ですし駅からも近いので、次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

2012年04月
ホテルバー グランティオス 2012年05月04日 17:28:03

こちらこそ、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
女性のお客様に貴重なご意見、ご感想頂きまして、大変嬉しく存じます。
たったの15室しかない小さなホテルでございます。
行き届かないところもあろうか・・・とは案じますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
又のお越しをお待ちしております。
  大森西洋館 伊東

【スーペリアシングル ☆LAN接続対応☆】

投稿者さん 2012年03月18日 15:26:53

いつも利用させて頂いています。
フロントの方の大変丁寧な対応と、素敵な部屋で、東京出張の中でもゆっくりしたいときにはこのホテルが一番です。
これからも必ず利用したい、とっておきのホテルです。

ホテルバー グランティオス 2012年03月19日 07:05:55

この度は大森西洋館をご利用下さいまして

東京にお越しの際は、何度もご宿泊頂きまして
重ね重ね御礼申し上げます。

ご出張に、ご旅行に お寛ぎ頂きたい時は
またいつでもお越し下さい。

【週末セ-ル ダブル☆LAN接続対応 ☆広さ25平米】