ホテルバー グランティオス クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年11月13日 22:00:18

11月7、8日と2泊しましたが、ビジネスホテルというよりはアメリカのホテルみたいで、ベッドやバスルームが広くユッタリとできました。 また駅から近いのに大変静かなのもうれしいです。 そしてスタッフの方がやさしくスマートに対応してくれるのが一番かな。

投稿者さん 2003年11月10日 10:04:28

11月6日に一泊しました。これが2回目ですが、
部屋、バスルーム共に広く、内装も高級感があって、
快適でした。
同じ値段のビジネスホテルと比較すると、
かなり充実した内容だと思います。
交通の便もいいので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2003年09月22日 16:01:09

9月16日から3泊しました。部屋とバスルームが非常に広くて快適でした。部屋のカギを差し込まないと動かないエレベータが設置されており、セキュリティー面でも安心でした。ただ、部屋に置いてあるスリッパが、やや小さく不便でした。(私の足のサイズは26.5です)
フロントに確認したところ、「ホテルで統一して購入した備品なので変更は難しい」といわれてしまいました。改善していただけると良いと思います。

ホテルバー グランティオス 2003年09月26日 21:12:54

ご指摘ありがとうございます。
ただいま、おおきなサイズのスリッパを、
別途購入予定です。
ご不便をおかけいたしまして、恐縮です。

追記
購入いたしました。

またのご来館を心よりおまちしております。

投稿者さん 2003年09月12日 11:57:33

洗面所が広くて風呂上りに体を拭くのが楽で良かったです。
雰囲気も良く落ち着いて休めました。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年09月01日 15:02:26

私が利用した401号室は、大正時代風ということで、とても落ち着いた雰囲気の部屋でした。有線放送が入っていたため、好きな音楽を聴きながらくつろぐことも出来ました。また、風呂・トイレも広くて雰囲気も高級でした。ベッドも広かったです。備え付けのデジタル時計がくるっていましたが(そのために、別途目覚まし時計が置かれていたようです)、調整用の小穴にピンを差し込みながら時刻ボタンを押せば調整できました。冷蔵庫に用意された飲み物の値段はちょっと高めでした。あと、地図に距離の目安を載せてもらえれば初めてのかたにも分かりやすいと思います。ビジネスホテルに比べると値段が高めですが、十分に価値はあったと思います。

投稿者さん 2003年08月27日 23:01:51

15日に友人と宿泊させていただきました。フロントの方の対応が丁寧で部屋も広く、友人共々大満足でした。この料金でお風呂とベッドがゆったりとしているのも女性としては嬉しいです。周辺は食べ物屋が多くコンビニもあり、夜遅く着いても不自由しませんし、駅から近いのも便利ですね。インテリアや内装が部屋によって違うようですので、今度は他の部屋に泊まってみたいと思います。予約の際お部屋が空いていれば指定などは出来るのでしょうか。またそちらの方へ伺う際には利用させていただきます。有り難うございました。

投稿者さん 2003年08月22日 04:54:49

16日に一泊させて頂きました。深夜に到着した為少し迷いましたが、フロントの方の対応も丁寧で良かったです。以前に何かの特集で見て気になっていた内装も女性好みで素敵でした。エレベーター前のイスなどちょっとしたインテリアも好みです。一つ残念なのは空調が効かなかった事、予約の関係上他のホテルから移って来たのですが前のホテルは寒すぎたのですがこちらは暑くて何度もエアコンの調整をしてみましたがあまり変わりませんでした。翌朝早くの出発でなければゆっくり過ごしてみたいホテルです。他の方が泊まった別のお部屋も是非試してみたいですね。

投稿者さん 2003年08月10日 20:25:25

2度目の宿泊です。ともかく静かなのがいいです。浴室の窓が開けられて部屋に適度の湿気を逃すことも出来ることに今回気づきました。新聞のサービスも嬉しいです。仕事をするのには照明が暗いのですがスタンドを貸してもらえます。あとは、パソコンとの接続環境が整えば言うことなしです。駅からも近く、食べるところも適当にいろいろあるので便利です。今後も利用させていただきます。

投稿者さん 2003年07月30日 21:43:48

小さいながらしっかりしたたたずまいで落ち着いて
宿泊することができました

投稿者さん 2003年07月28日 02:53:16

東京出張の際はいつも利用していて、まるで東京での自分の家のような感じでいつも利用させてもらっています。最近では私を覚えて下さった従業員の方とチェックアウトの際にお話ししたりして、気持ちよくホテルを後にします。価格的にも、セキュリティー的にも部屋の居心地も私的にはかなり満足しています。また出張の際は必ず利用したいです。

投稿者さん 2003年07月27日 00:59:43

22-24日で302号室に宿泊したのですが、タンスのサイド引き出しに洗面道具を忘れました。次回宿泊時までフロントで預かっておいて頂けませんか。

投稿者さん 2003年06月27日 18:35:29

ダブルルームのシングルユースでしたので大変ゆっくり過ごす事が出来ました。内装や家具の配置も大変落ち着いた雰囲気で満足でした。また、バスルームがとても広く浴槽も大きな物だったのでのんびり浸かってしまいました。あの目覚まし時計だけはミスマッチかな。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年06月21日 18:58:42

洋室ツインのシングルユースで利用させていただきました。クラシカルなインテリアは非常に印象的。若い女性にうけそうな内装のホテルです。エレベーターはルームキーを入れないと動かないようになっていてセキュリティーの面でも女性向き。部屋の広さもかなり広いし、バスルームも広い。この値段(9999円)では相当にコストパーフォマンスが良いと言えると思います。
ただし難を言うと、バスルームのシャワーの固定金具が無く、頭を洗うのにシャワーノズルを持って洗わざるを得ませんでした。空調が天井から噴出しのタイプで音がうるさいと感じました。
ビジネスマン向けでは無いけれど、カップルや若い女性にはなかなか良いホテルだと思いました。

投稿者さん 2003年05月15日 21:20:11

思っていたよりもお部屋が広く、ダブルのシングルユースでゆたりできました。ただ、窓が開かなかったのが残念でした。

投稿者さん 2003年05月09日 18:17:44

最近隣町への出張が多いため定宿で利用させていただいております。
出社時間に間に合うように朝8:10過ぎに出発します。
そうすると食事をとる時間がほとんど無く、もっぱらコンビニ朝食です。
朝食の開始時間があと15分早いと非常に嬉しいのですが無理でしょうか。

投稿者さん 2003年05月05日 00:39:59

旅窓の情報を見て予約したのですが、正解でした。都心のホテルとは思えないゆったりとしたスペースとコストパフォーマンスのよさに、満足しました。これから東京に泊まるときはここにしようと決めた次第。せせこましいビジネスホテルが多い中、この価格でこのゆとりは驚きでした。

投稿者さん 2003年03月31日 18:08:52

3月29日に宿泊しました。とても広く落ち着いた雰囲気で、内装が素敵でした。駅から近く、便利で、ゆっくりと過ごす事が出来ました。フロントの方も、丁寧で良かったです。東京へ行った時は、また泊まらせて頂きます。

投稿者さん 2003年03月17日 10:13:08

3月14日に宿泊しました。当日限定で申し込みしましたが、非常に雰囲気の良い部屋でとても満足しました。バスルームも広く快適でした。料金もとてもリーズナブルでぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2003年03月10日 20:46:15

静かで寝心地がよくて、目覚めがスッキリと四日間フル回転で楽しく過ごせました。駅にも近く、ホントいうことなしでした。

投稿者さん 2003年03月03日 00:30:55

彼女とダブルの部屋に泊まったのですが,静かで部屋もバスルームも広く,十分くつろげました.フロントの方も丁寧ですし,お値段の割にはお得感が十分あると思います.今度一人のときも利用してみようかなと思います.
ただ,私が方向音痴なせいかもしれませんが,地図からは場所がちょっとわかりにくくて迷ってしまいました.