ホテルバー グランティオス クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月06日 15:38:34

駅から近く便利でした。

ホテルバー グランティオス 2023年12月08日 09:08:59

当ホテルはJR大森駅より徒歩3分の距離にございます。ビジネスや観光にとても便利ですので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宮澤

【早期割】28日前の予約でおトクにステイ♪ (部屋出し朝食付)
【Dtype ツイン】

hitomi sjさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

hitomi sjさん [50代/女性] 2023年02月04日 17:07:04

Dtypeダブルのお部屋に宿泊。ゆったりとしていてくつろげました。
浴槽もユニットバスでこんな広いのは初めてです。入浴剤やトリートメントスプレーが用意されていたのも嬉しかったです。
電子レンジで来る途中にあった西友のお惣菜を温めて晩酌タイム。今回はビールでしたがワイングラスとオープナーがお部屋にあったので次回はワインにします!
いちばんのおすすめはお部屋まで持ってきてくれる朝食です。アツアツでスパイシーな具沢山スープ最高でした!
また利用させていただきます!

ホテルバー グランティオス 2023年02月06日 16:21:14

当館の売りであります「ゆったりとした客室」「全室電子レンジ完備」をお気に召していただいたようで、大変嬉しく拝見させていただきました。
A,B,Cのタイプですとエアブローのバスタブとなりますので、ゆったりとした入浴がしたいこの時期はとても好評です。また機会がございましたら、是非ご利用いただけますようお願い致します。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

宮澤

【楽天スーパーSALE】34%OFF!グランティオスのスーパーSALEプラン★(朝食付)
【Dtype ダブル】

ヒロマロ1961さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

ヒロマロ1961さん [60代/男性] 2022年11月16日 14:52:40

11月8日から15日まで宿泊しました。最寄りの大森駅からは徒歩5分もかかりません。駅ビルもあり周りの飲食店も多いです。今回の部屋は一番小さな部屋でしたが一般的なビジネスホテルに比べとても広く感じました。トイレとシャワーブースが分かれているのも良いです。また部屋出しの朝食も美味しかったです。とても快適に過ごせましたので次回出張時の予約もしました。

ホテルバー グランティオス 2022年11月20日 07:32:10

ホテルバーグランティオスを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。大森は品川方面、横浜方面へのアクセスも良く、羽田にも近いので大変便利な場所でございます。
また、当ホテルの売りでございます「ゆったりとした造りの客室」をお褒めいただき、ありがとうございました。次回のご予約も早速入れていただき嬉しく拝見させていただきました。これからも出張でお越しの際はぜひ当ホテルをご愛顧いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宮澤

eefla0825さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

eefla0825さん [40代/女性] 2022年08月01日 10:43:03

7月末2連泊しました。2度目の利用です。
以前友人に勧められ宿泊した時好印象だったので、また利用しました。
お部屋は一番コンパクトなタイプと説明にありましたが、一般的なビジネスホテルよりはゆとりがあり、一人だったので十分な広さでした。
ただ一つ、バゲージラックがあればより便利だなと思いました。
朝食は部屋まで持ってきていただけるのがありがたいです。朝食なので二日とも全く同じでも構わないのに、スープやトーストが変わっており、二日とも美味しくいただきました。
また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルバー グランティオス 2022年08月06日 12:52:19

ホテルバーグランティオスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの売りはゆとりある客室でございます。一番コンパクトなタイプでも、十分は広さを確保しておりますので窮屈さは無いと思います。バゲージラックは客室内に設置してございませんが、貸し出し用として準備しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。ご朝食もお褒めいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 15:35:33

駅から徒歩3分と近く、部屋も落ち着いた感じの綺麗な部屋でした。
朝ご飯も出来立てのものを部屋まで運んできてくれたのが良かったです。
また利用します。

ホテルバー グランティオス 2022年06月28日 13:37:06

ホテルバーグランティオス本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの一つの売りである「お部屋で朝食」は、身支度をする必要が無く、時間を有意義に使用出来ると大変ご好評いただいております。
また大森にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけると幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宮澤

グランティオスのお得なプラン(部屋出し朝食付)

投稿者さん 2021年09月04日 00:26:14

駅やコンビニ、スーパーに近いので便利です。会社で遅くなる時に使いました。
部屋出し朝食の野菜スープが美味しかった。お勧めです。

ホテルバー グランティオス 2021年09月12日 22:50:19

この度はホテルバーグランティオスにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
近隣にはコンビニやスーパー等がありますので、急なお仕事でのご利用の際なども便利にご利用いただける立地にございます。またご朝食の野菜スープは多くのお客様よりご好評をいただいており、お部屋へお届けのスタイルになりますので、ごゆっくりお召し上がりいただけたかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
石倉

グランティオスのお得なプラン(部屋出し朝食付)
【Dtype ツイン】

kkineenさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

kkineenさん [40代/男性] 2019年04月21日 08:14:51

ソファーがゆっくりできる
お風呂が広くてテレビがある
シャワーの湯量が満足
部屋まで朝食を持って来ていただけるし、部屋の電子レンジでトーストできる。

ホテルバー グランティオス 2019年04月22日 15:40:45

いつもホテルバーグランティオスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、お言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
引き続きご満足を頂けるよう努めて参りますので末永いご愛顧をお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【Ctype ダブル】

kei_chigeさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2019年03月08日 01:31:22

大森駅から徒歩すぐの場所にありますので大変便利です。
朝食付きのプランでしたが、はっきり言いますと、
とても美味しかったです!
いわゆる、よくあるビジネスホテルの朝食とは違いますので、
朝食をとられる事をお薦めします。

エアコンとベッドの位置だけは少し考えて頂けると嬉しいですね。

ホテルバー グランティオス 2019年03月11日 15:44:06

ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変に嬉しく思っております。当ホテルのご朝食は7:00から8:30の間にお部屋へお届けしておりますので、ゆっくりとご利用頂ければ幸いでございます。
引き続きご朝食付のお得なプランも販売いたしておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【Atype ツイン】

投稿者さん 2019年02月09日 12:50:44

2泊させてもらいました。

お風呂が非常に広く、ホテルに宿泊にきたー、と思えるような
心地よさがありました。

また、朝食も温かいものがあっておいしかったです。
(個人的には、トースターがあったら、もっと良かったなぁと思います。)

布団も広く、朝まで熟睡できました。

ただ、2点気になったことがあります。

空気清浄機を部屋に設置していますが、機械の中のフィルターと濾過機が
だいぶ長期間使われているように思いました。
フィルター変えてもらった方がありがたいです。
(濾過機の中の水垢からの赤カビは、自分で清掃して拭いとれるだけ取りました。)

元々、喫煙・禁煙の区別はないのかもしれませんが、
部屋に入った際に、タバコの臭いが気になりました。
空気清浄機の定期メンテナンスにより、この点は気にならなくなるのではないか、と思います。

また、宿泊したいです。

ホテルバー グランティオス 2019年02月12日 16:53:38

この度はホテルバーグランティオスにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見・ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお休み頂けましたようで幸いでございます。
空気清浄機の件など、頂戴したお声を大切に今後もより良いホテルを目指し努めて参りますので引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石倉

【期間限定】冬得プラン【特典:お部屋でご朝食付、11:00チェックアウト】
【Btype ツイン】

投稿者さん 2018年06月29日 23:10:14

立地も良く素敵な空間でしたのでリピートしました。
今回も優しく心地よい接客。お部屋のタイプは異なりましたが、十分なスペースでゆっくりくつろげました。
リピーターが多いのでは?と感じるホテルですね。また利用させてもらいます。

2018年06月
ホテルバー グランティオス 2018年07月02日 12:18:51

また、再訪いただきまして大変嬉しい気分で拝読させていただきました。
当ホテルはJR大森駅から徒歩3分の距離でありながら、大通りから一本入っているため、非常に静かな立地で御座います。
24時間のスーパーやコンビニ等も近くにあり、とても便利かと存じます。
次回も東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当日限定ミステリールーム】

投稿者さん 2018年03月24日 14:38:51

全体的にお値段以上のクオリティで、大変満足致しました。テレビが大きく、ゆっくりベッドから見て寛ぐことができました。お風呂もテレビ、ジャグジー付きで、お部屋でゆっくり過ごしたい人にオススメしたいです。

ホテルバー グランティオス 2018年03月26日 17:06:19

この度は、ホテルバーグランティオスにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。お部屋は全体的にゆったりとした造りになっておりますので、どのタイプのお部屋もゆっくりとお寛ぎ頂けると思います。是非次回ご来館の際には、また違うタイプのお部屋をご利用ください。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

HKOBZさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

HKOBZさん [20代/男性] 2018年01月28日 19:44:02

チェックアウトを過ぎても対応いただき、感謝です。

ホテルバー グランティオス 2018年02月01日 16:37:34

この度はmホテルバーグランティオスにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。今後とも、皆様にご満足頂ける様、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!グランティオスのスーパーSALEプラン★

投稿者さん 2017年05月27日 23:09:36

先に2泊予約をしていました。仕事で急に1日早く出張に出ることになり、急遽もう1泊追加で予約を入れました。その後、電話をして、3泊同じ部屋にして欲しい旨お願いしました。「調整して可能であれば…。」とのことでした。電話の対応がとても感じが良かったです。そして、当日行ってみると、同じ部屋で準備していてくれました。急なお願いにも関わらず、ご対応いただき、有難うございました。お陰様でゆったりと過ごす事ができました。また是非、利用したいです。フロントの方もとても感じがよく優しい方でした。有難うございました。

ホテルバー グランティオス 2017年05月29日 11:08:45

当ホテルは少ない総客室数の中で多くの部屋タイプが存在するため、連泊希望のお客様に転室していただくことも多くありますが、今回はご希望に沿うことが出来ましたようで何よりです。小さなホテル故、ご希望に沿えない点もあるかと存じますが、一生懸命対応させていただきますので、またこちらにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮澤

グランティオスのお得なプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年01月24日 16:23:44

いつも利用させてもらっていますが、駅から近く隠れ家的なホテルですね。
フロントの方にもいつも対応良くしていただいてありがとうございます。
また、ゆっくり過ごしたい時には利用させてもらいます。

2016年01月
ホテルバー グランティオス 2016年01月25日 18:01:04

いつもホテルバーグランティオスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは小規模なホテルではございますが、お客様には快適に過ごしていただけるよう心がけております。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 宮澤

グランティオスのお得なプラン(朝食付)

投稿者さん 2015年08月26日 21:28:27

静かでとても落ち着いた雰囲気でした。アメニティも充実していました。

ホテルバー グランティオス 2015年09月01日 15:49:34

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
全部で17室しかない小さなホテルですが、いろいろなタイプのお部屋がございます。
ぜひ 又 お越し下さいませ。
スタッフ一同 お待ちしております。
     フロント 伊東

投稿者さん 2015年06月15日 00:06:15

同窓会のために上京しこちらを利用させていただきました。駅からも近くコンビニも直ぐ近くにあり便利です。こじんまりとした第一印象でしたが、部屋に入ってお風呂の大きさにびっくり。ゆったりと手足を伸ばして旅の疲れを癒しました。ジャグジーまであることに大感激でした。朝食は部屋に運んで頂けて、たっぷりのスープが美味しかったです。アニメティも充実しています。大画面のテレビで映画も楽しみました。東京は高くて味気ないホテルばかりだという印象がありましたが、ここは皆にぜひお勧めしたいホテルだ思います。

2015年06月
ホテルバー グランティオス 2015年06月17日 08:23:46

この度はHOTEL BAR GRANTiOSをご利用くださいましてありがとうございました。
今回はお部屋に余裕がありましたので1クラス上のお部屋を準備いたしました。
またどうぞ東京にお越しの際はHOTEL BAR GRANTiOSをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

及川

2連泊エコプラン(朝食付)

投稿者さん 2015年05月13日 17:15:52

きめ細やかなサービスがありがたい、と思える貴重なホテルです。
お部屋は新しく快適で、間接照明やベッドにもこだわりが感じられました。
お風呂はゆったりめで、シャワーも十分な湯量で快適。
朝ご飯は野菜たっぷりのスープが身体にやさしく、
大規模ホテルのバイキングとは違って、温かい心配りを感じました。
羽田空港からも近く、西口のレトロな商店街もほっこりした下町風の雰囲気で、
ビジネス旅も少し和やかな気分で過ごせました。
是非ともまた利用させて頂きます。

ホテルバー グランティオス 2015年05月13日 18:18:31

この度はホテルバーグランティオスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトは「癒し」でございましてお客様にゆっくりとお過ごしいただけて従業員一同嬉しく思っております。

お部屋の種類も5種類ございますのでまた機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今回はお忙しい中、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

2連泊エコプラン(朝食付)

ダディンさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

ダディンさん [50代/男性] 2015年04月22日 22:45:14

4月21日Aタイプに宿泊しました。今回久々の東京宿泊だったので良いホテル探しにて宿泊先を探し一生懸命口コミを見て宿泊しました。私もリゾートホテルは、結構泊まり歩き一喜一憂してきた1人ですが今回は、いい意味で後悔しました。早く東京入りしたのでチェックインする前に荷物を預けるのとホテルを見に行く目的にてホテル直行、見た目がイメージと全く違い(悪い方で)銀座で飲み歩きチェックインしたのが11時過ぎ部屋に入り良~く見ると部屋の雰囲気、お風呂、バルコニーなど落ち着いた感じは、素晴らしいです。
ぜひ、東京でのホテルはお勧めです。感動すると思います。Aタイプしか知りませんが今度は、絶対ホテルでゆっくりしますね。

2015年04月
ホテルバー グランティオス 2015年04月23日 11:52:11

当ホテルはわずか全17室という都心では珍しいプチホテルになっておりますので外観やフロント周りは他のホテルに比べると見劣りしてしまうかもしれません。

お部屋はお客様のおっしゃるとおり落ち着いた雰囲気をコンセプトにしておりますのでまた機会がございましたらお部屋をご堪能いただければと思います。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。従業員一同嬉しく思っております。

フロント 宇戸

【Atype ツイン】

投稿者さん 2014年12月20日 21:19:41

最寄駅より近くわかりやすい。お部屋の雰囲気、アメニティ、お部屋まで届けていただく温かい朝食、すべて満足。ただ、浴室のシャワーのお湯が床に出てしまい、びしょびしょに。全て排水されるまで3時間から4時間かかったのでは。こうなるのが分かっているのであれば施設側は注意喚起するべき。他のサービスが良かっただけに大変残念な気持ちに。

2014年12月
ホテルバー グランティオス 2014年12月21日 07:41:00

このたびはHOTEL BAR GRANTiOSをご利用いただきましてありがとうございます。

バスルームの排水状態が悪く、お客様にご不自由をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

ユニット型バスルームにつきまして、当不具合を改善させるべく、現在原因が判明しすでに対策準備をしている最中でございます。

それまでの期間、バスマットを2枚準備させていただいておりますが、大変ご不便をお掛けいたしており、申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
重ね重ねお詫び申しあげます。

フロント 及川

投稿者さん 2014年08月05日 09:48:13

娘と2人で宿泊しました。部屋も新しく落ち着いていており、おしゃれな雰囲気に娘も満足していました。アメニティグッズも数多く色々と準備されており、特に入浴が楽しい時間となりました。食事は朝食なので簡単なものでしたが、ミネストローネがとても美味しく、パンもモチモチしていて美味しかったです。また、利用したいと思いました。

ホテルバー グランティオス 2014年08月07日 12:31:26

この度はGRANTiOSにご宿泊にいただきましてありがとうございます。
お客様が今回ご利用になられましたお部屋はユニットタイプのバスルームで、さらに広くテレビやエアーブローのついたバスルームのお部屋もたくさんございます。
朝食も美味しく召しあがったいただいたようですので私どもも大変嬉しいです。
また東京にお越しのさいは是非、当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 及川