ホテルバー グランティオス クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

投稿者さん 2023年02月25日 19:43:42

消臭対応とのことですが、染みついたタバコの匂いがダメでした。
フロントも2階にあって
1階に行こうと思って上から降りてきたら必ず2階に止まる。間違って降りてしまったらエレベーターは上に行ってしまって
1階に降りるためにまたしばらく待つ羽目に。
ドアもオートロックじゃない。
禁煙ルームを希望の方には総じて別邸がおすすめです。

ホテルバー グランティオス 2023年02月27日 15:00:19

ホテルバーグランティオス本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは全館喫煙可能のお部屋となっておりますが、御煙草をのまないお客様へは消臭対応を行っております。しかしながら、煙草の臭いが残っておりましたようで大変申し訳ございませんでした。
ELVやドアのオートロックの件でもご不便をお掛けして申し訳ございません。
これからもグランティオス本館、別邸共々宜しくご愛顧いただけますようお願い致します。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルバーグランティオス本館
宮澤

【楽天スーパーSALE】37%OFF!グランティオスのスーパーSALEプラン★(素泊り)
【Etype ダブル】

HAL2000さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

HAL2000さん [40代/男性] 2014年04月06日 17:14:43

大森に用事があって、高い評価と驚くほどの部屋の広さと、値段とで決めたが行ってみて驚きました。
エレベーターの中の鏡ばり、異常な狭さ!のフロント(これには驚きました。)、そして普通のホテルにはない明らかに2人用ともとれる広いバス、部屋もすべてダブルか、転用のツインベッド、異常に広い室内と何やら怪しげな内装。明らかにこれは元○○ホテルではないでしょうか、、、
お気を付け下さいませ。高評価だけでは要注意!
朝食も設備はないので無論すべてルームサービスです。それでも良いという人向け。コスパは高い。優雅な?夜は過ごせそうです。・・

ホテルバー グランティオス 2014年04月10日 17:23:44

この度はグランティオスをご利用くださいましてありがとうございます。私どものホテルは全17室の小さいホテルです。大きく分けまして3階と4階はビジネスユース向けに、5階と6階はビジネスユースも含め多目的にご利用していただけるように特徴づけされています。
お近くにお越しの際はグランティオスをご利用いただけましたら幸いです。大変貴重なご感想ありがとうございました。

フロント 及川

renewal open Plan 朝食つき(軽食)
【Ctype】