ホテルバー グランティオス クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオスのクチコミ・お客さまの声

sirogomayaさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

sirogomayaさん [50代/女性] 2024年03月07日 22:19:53

窓から外が見えないので閉塞感がありましたが、それさえ気にならなければ、とてもいいホテルだと思います。
駅からは西友の看板を目指して行けば、西友を通り抜ける感じで歩いて斜め向かいにあります。
お風呂が広く、高齢の家族と宿泊しましたので、一緒に入る事が出来て有難かったです。
アメニティも過不足なく揃っていました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルバー グランティオス 2024年03月08日 08:50:56

当ホテルは6階建てと高層ではなく、周辺もビルに囲まれているため眺望が望めなく閉塞感を感じさせてしまい申し訳ございません。
立地は駅からも近く、周辺にはスーパーをはじめコンビニや飲食店も多く、とても便利な立地にございます。
またこちらにお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月06日 23:05:42

3回目の利用です。
今回は一番狭いタイプの部屋でしたが十分な広さで寛げました。
アメニティの寝癖が直せるスプレーは本当に便利です。
レンジも嬉しいです。

今回もフロントの方、朝食を持ってきてくださる女性スタッフの方が親切でした。
また利用させていただきます。

ホテルバー グランティオス 2024年03月07日 17:25:36

いつもホテルバーグランティオスをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは総客室17室の中に、様々なタイプの客室があり、毎回違うタイプをご利用いただきましたが、お気に召したタイプはございましたでしょうか?
お部屋タイプがおまかせのプランもございますので、次回はいかがでしょうか?

宮澤

【早期割】28日前の予約でおトクにステイ♪ (部屋出し朝食付)

投稿者さん 2024年02月23日 11:18:17

氷やワインオープナーなど頼んだ時も気持ちよく対応して頂きました。また利用させていただきます。

ホテルバー グランティオス 2024年02月27日 17:34:59

当ホテルは製氷機のサービスが無いため、フロントにお申し出いただく形となりご面倒をお掛けしております。
滞在中何かございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

宮澤

【早期割】28日前の予約でおトクにステイ♪ (素泊り)

投稿者さん 2023年12月02日 20:35:47

11月30日に宿泊しました。禁煙室は無かったけれど、匂いは、気になりませんでした。消臭してくれていました。アメニティ類は、十分過ぎる位あって、至れりつくせり、といった感じです。少し困ったことは、風呂の排水がよくなく、床に水が溢れてきました。

ホテルバー グランティオス 2023年12月06日 08:34:36

この度はホテルバーグランティオスをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
また、排水の件でご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに調査しまして改善させていただきます。
ご報告いただきましてありがとうございました。
大森駅周辺にご用の際またご利用いただけますと幸いでございます。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルバーグランティオス本館
道又

【早期割】28日前の予約でおトクにステイ♪ (素泊り)

投稿者さん 2023年11月16日 21:01:05

洗面所にはアームミラーあり。シャワーは頭上固定タイプと持って使えるシャワーヘッドタイプで、シャワーフックは高さ変更可。風呂はジェットバスで、入浴剤と泡風呂の素もありました。ライトもつくので楽しい。パンツプレスもあったし、部屋用のスリッパと入浴後に履けるタオル地のスリッパが別で用意されていたり。机だけじゃなくソファーもある。懐中電灯が机の引き出しに入っていたのが、いざというとき使いにくいかもと思ったが、スタッフの対応もいいしなんやかんやで至れり尽くせりで、気分良く過ごせた。

ホテルバー グランティオス 2023年11月16日 22:04:36

当ホテルのA~Cタイプまではジェットバスを搭載しており、非常にご好評いただいております。今後もお客様には快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただけますようお願い致します。

【Ctype ダブル】

投稿者さん 2023年09月10日 16:35:40

いつもお世話になっているのですが、いつお伺いしても満足いく滞在になります。お部屋は十分な広さがありますし、立地条件も抜群です。何よりこのタイプのお部屋のバスルームは最高です。疲れた体を癒してくれるのに十分です。アメニティ類もベストな組み合わせで本当に有難い。又お伺いしますので宜しくお願い致します。

ホテルバー グランティオス 2023年09月13日 08:57:10

日頃よりホテルバーグランティオス本館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
これまでご宿泊いただく中で、私共の至らない点も多々あったかと存じますが、いつも温かく接していただきましてありがとうございます。加えて、お褒めのお言葉も頂戴し厚く御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を頂戴出来ますと嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルバーグランティオス本館
宮澤

【楽天トラベルサマーSALE】グランティオスのお得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月05日 10:13:19

9月3日に宿泊しました。落ち着いた雰囲気の部屋でとてもリラックスできました。シャワーブースでしたがユニットバスと比べて使い勝手もよかったです。朝からと翌日の荷物預かりもしていただきとても助かりました。

ホテルバー グランティオス 2023年09月09日 13:20:25

ホテルバーグランティオス本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋タイプはバスタブの無いお部屋タイプですが、広くスペースを取っておりますのでさほど窮屈な感じな無いと存じます。
冬場の寒い時期は通常のバスタブの他、エアブロー搭載のバスルームもございますのでお試し下さいませ。

【Etype ダブル】

コロ助0331さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年08月25日 21:42:08

こちらの無理なお願いにも気持ちよく対応して頂き感謝しています。別邸に比べ多少古い感はありますが、許容範囲です。また利用させて頂きます。

ホテルバー グランティオス 2023年08月28日 10:39:13

可能な限り、ご要望には対応させていただきます、これからもお気軽に、お申し付けくださいませ。
別邸より古い本館ではありますが、客室のメンテナンス等にはより気を使い、気持ちようくご滞在して頂けるように、これからも心掛けて参ります、今回はご宿泊いただき、ありがとうございました、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルグランティオス本館 西村

投稿者さん 2023年04月18日 16:05:15

4月11日より4月17日までの六連泊をしましたが、朝食の内容がほぼ同じ料理内容であり、バラエティーに富んだ食事が楽しみたかった点がちょっと不満でした。
その他の状況は、満足しております。  お世話になりました。

ホテルバー グランティオス 2023年04月22日 07:26:44

当ホテルの朝食はワンプレート形式で提供する洋食スタイルとなっております。
前日と全く同じにならないよう工夫しながら提供しておりますが「バラエティに富んだ」お食事がご希望ですと、ご期待に添えず申し訳ございません。
今後も創意工夫しながらより良い物をご提供出来るよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただけますようお願い致します。

宮澤

グランティオスのお得なプラン(部屋出し朝食付)

投稿者さん 2023年02月09日 15:33:52

部屋が凄くキレイで、凄く良かったです。そちら方面に行く際は是非利用させて頂きます。
オートロックではないので、鍵を締めるのだけは忘れないように注意する必要が有ります。

ホテルバー グランティオス 2023年02月10日 16:51:24

当ホテルは全館改装後、早いもので間もなく9年目に突入致します。老朽化が見える部分もあるかと思いますが、お客様には快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い致します。
また、鍵の件ではお客様にご面倒をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い致します。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

宮澤

【冬春旅セール】グランティオスのお得なプラン(部屋出し朝食付)
【Dtype ダブル】

hitomi sjさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

hitomi sjさん [50代/女性] 2023年02月04日 17:07:04

Dtypeダブルのお部屋に宿泊。ゆったりとしていてくつろげました。
浴槽もユニットバスでこんな広いのは初めてです。入浴剤やトリートメントスプレーが用意されていたのも嬉しかったです。
電子レンジで来る途中にあった西友のお惣菜を温めて晩酌タイム。今回はビールでしたがワイングラスとオープナーがお部屋にあったので次回はワインにします!
いちばんのおすすめはお部屋まで持ってきてくれる朝食です。アツアツでスパイシーな具沢山スープ最高でした!
また利用させていただきます!

ホテルバー グランティオス 2023年02月06日 16:21:14

当館の売りであります「ゆったりとした客室」「全室電子レンジ完備」をお気に召していただいたようで、大変嬉しく拝見させていただきました。
A,B,Cのタイプですとエアブローのバスタブとなりますので、ゆったりとした入浴がしたいこの時期はとても好評です。また機会がございましたら、是非ご利用いただけますようお願い致します。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

宮澤

【楽天スーパーSALE】34%OFF!グランティオスのスーパーSALEプラン★(朝食付)

投稿者さん 2022年11月24日 01:53:43

連泊で概ね満足です。遅いチェックインでしたが、ホテルスタッフの方々がとても丁寧で印象が良かったです。ありがとうございました!
ただ2日間食事メニューがスープが少し違う程度でほぼ同じだったので、卵の焼き方を変えてくれたら嬉しかったです。又、同室者が蜂蜜が苦手だったので、ジャムだと良かったかな。
全体的に部屋も綺麗でコンビニや西友まですぐ行けるので良かったです。

ホテルバー グランティオス 2022年11月26日 06:13:22

連泊のお客様への朝食は少しづつ変えてはおりますが、バリエーションが乏しく申し訳ございません。今後も変化を取り入れた朝食の提供に心がけたいと思います。
また機会がございましたら是非当ホテルにお越しいただけますようお願い致します。

宮澤

【秋冬旅セール】グランティオスのお得なプラン(部屋出し朝食付)
【Btype ツイン】

ヒロマロ1961さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

ヒロマロ1961さん [60代/男性] 2022年11月16日 14:52:40

11月8日から15日まで宿泊しました。最寄りの大森駅からは徒歩5分もかかりません。駅ビルもあり周りの飲食店も多いです。今回の部屋は一番小さな部屋でしたが一般的なビジネスホテルに比べとても広く感じました。トイレとシャワーブースが分かれているのも良いです。また部屋出しの朝食も美味しかったです。とても快適に過ごせましたので次回出張時の予約もしました。

ホテルバー グランティオス 2022年11月20日 07:32:10

ホテルバーグランティオスを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。大森は品川方面、横浜方面へのアクセスも良く、羽田にも近いので大変便利な場所でございます。
また、当ホテルの売りでございます「ゆったりとした造りの客室」をお褒めいただき、ありがとうございました。次回のご予約も早速入れていただき嬉しく拝見させていただきました。これからも出張でお越しの際はぜひ当ホテルをご愛顧いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年10月17日 21:15:11

駅が近くて便利でした。
お風呂が広く豪華で、トイレと別なのはありがたいです。

ホテルバー グランティオス 2022年10月21日 21:17:20

当ホテルのA,B,Cタイプのお部屋はエアブロー付のバスタブでございます。
こちらのタイプは全てトイレも別となっております。

またの期待がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますようお願い致します。

宮澤

【秋冬旅セール】グランティオスのお得なプラン(素泊まり)
【Ctype ダブル】

投稿者さん 2022年10月17日 21:03:38

駅が近く便利でした。
お風呂が広く豪華でした。
また泊まりたいです。

ホテルバー グランティオス 2022年10月21日 20:59:59

当ホテルはJR大森駅から徒歩3分と非常にアクセスが便利な立地にございます。

また上京の折りには是非当ホテルをご利用いただけますようお願い致します。

宮澤

【夏秋旅セール】グランティオスのお得なプラン(素泊まり)

マツ5388さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2022年10月15日 22:26:49

大森駅のCity ホテルです。間口もフロントも狭く、入室前はどうかと思いましたが、部屋は綺麗で、お風呂も清潔でした。周りには小さな繁華街があり、夕食にも十分な選択肢がありました(私は近くの台湾料理屋に入りましたが、そこも良心的な価格でした)。コンビニも近接していて夜食やビールもゲット。プロ野球のCSを観戦するために止まりましたが、1日十分に堪能できました。また機会があれば是非活用させていただきます。

ホテルバー グランティオス 2022年10月17日 17:04:40

ホテルバーグランティオスを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは全17室の小さなホテルで大通り沿いではありませんが、駅から至近で隠れ家のようなホテルです。
また東京にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

宮澤

【秋冬旅セール】グランティオスのお得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月14日 11:47:51

いつも満足しております。スタッフの方のお心遣いが本当に有難く快適な滞在になっております。お部屋も広いですし、アメニティーもそろっているので不自由なく過ごせています。昨今のホテルでは珍しいくらいサービス度高いと思います。又伺いますので宜しくお願い致します

ホテルバー グランティオス 2022年10月14日 19:35:19

平素よりホテルバーグランティオスを御贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます。
数多くご利用いただく中で、至らない点等あったかと存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宮澤

【早期割】28日前の予約でおトクにステイ♪ (素泊り) <レイトアウト11:00>

投稿者さん 2022年09月03日 15:51:15

お気に入りの施設でリピートしています。立地条件もお部屋も素敵なので満足していますが、今回のお部屋は入った瞬間排水の臭いかな?みたいな感じでちょっと気になりましたので、次回は違う階のお部屋がいいな!などと思っております。それ以外はすごく満足なので又伺いますので宜しくお願いします。

ホテルバー グランティオス 2022年09月13日 13:46:20

平素よりホテルバーグランティオスをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただきました該当のお部屋は、点検ならびに清掃を実施させていただきます。
その他、お気付きな点がありましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
これからも引き続き変わらぬご愛顧をいただけますようお願い致します。

投稿者さん 2022年08月02日 16:15:28

以前別邸の方には伺っていたのですが、初めてこちらを利用。着いた瞬間エレベータ点検中でスーツケース抱えて裏階段を上ってフロントへ!って、その時はどうなのよ!って感じだったのですが、お部屋は過ごしやすいですし、アメニティはかゆいところに手が届く感じで揃っていますし、何よりジャグジー付きのお風呂は最高でした。立地も良く便利ですし、必ずリピートすると思います。又伺いますので宜しくお願い致します。

ホテルバー グランティオス 2022年08月06日 13:02:03

ホテルバーグランティオスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご利用当日は、15時迄に終了する筈の点検が遅れてしまい、到着時には大変ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ありませんでした。
今回頂戴したコメントを拝読し、宿泊の印象が悪いまま送り出すことにならず、ホッと胸を投げ下ろす思いです。
次回また上京の折りには当ホテルを候補に入れていただけると幸いです。

【Ctype ツイン】

eefla0825さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

eefla0825さん [40代/女性] 2022年08月01日 10:43:03

7月末2連泊しました。2度目の利用です。
以前友人に勧められ宿泊した時好印象だったので、また利用しました。
お部屋は一番コンパクトなタイプと説明にありましたが、一般的なビジネスホテルよりはゆとりがあり、一人だったので十分な広さでした。
ただ一つ、バゲージラックがあればより便利だなと思いました。
朝食は部屋まで持ってきていただけるのがありがたいです。朝食なので二日とも全く同じでも構わないのに、スープやトーストが変わっており、二日とも美味しくいただきました。
また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルバー グランティオス 2022年08月06日 12:52:19

ホテルバーグランティオスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの売りはゆとりある客室でございます。一番コンパクトなタイプでも、十分は広さを確保しておりますので窮屈さは無いと思います。バゲージラックは客室内に設置してございませんが、貸し出し用として準備しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。ご朝食もお褒めいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。