紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2008年03月14日 14:28:46

初めて宿泊しました。
立地的にはコンビニ、モスバーガーが半径200メートル以内にありよかったのですが、駅から遠いのが難点。
接客は最悪。説明は棒読み。スタッフはいらっしゃいませの一言もない。シーツが廊下を飛び交うのはどうかと思います。
部屋は昭和の香りがするカンジでした。

投稿者さん 2008年03月10日 14:42:26

全般的に満足しました。大浴場が使えた事はとても良かった。しかしタオル等は自室から持ってくることを明記していただけたら良かったと思います。又機会があったら利用します。

1ベッドルーム

投稿者さん 2008年01月21日 17:28:36

今回で2回目の利用になるのですが、初めて大浴場を利用させていただき満足しました。ただ湯の温度が少しぬるめで、もう少し温度を上げても良いのではと思いました。

投稿者さん 2008年01月08日 14:38:04

このホテルは隣接する旅館につながっており、お風呂や食事は旅館でとるようになっている。お風呂にはサウナや露天風呂があり、特に露天風呂はとても気持ちよく入ることができた。また朝食も和食でご飯のお代わりは自由なので、朝からしっかり食べたい人には申し分ないと思う。建物にやや老朽化を感じさせるが清掃はいきわたっているのでまったく問題ない。受付けの方にもう少し笑顔があればさらによかったかもしれない。全体として価格以上の満足度があったことは間違いない。

投稿者さん 2008年01月05日 10:16:56

紀三井寺への初詣にはとっても便利で助かりました。大浴場は黒潮温泉の規模にはかないませんが、こじんまりと綺麗でした。お部屋からバスタオルやローションを持っていかないといけない事等わかり辛いように思いました。セミダブルふたつのツインとは何平米かを事前に電話で問い合わせたが、よくわかりませんと言われたこと、食事とベッド不要の子どもを入力すると予約できないこと(電話でOK頂いた)など、ハード以外にも改善の余地あり。実感広さは27~30平米ほどでしょうか。総合的にはこの時期のこのお値段にしては満足です。

投稿者さん 2008年01月03日 21:27:05

とってもゆったりと、休めることが出来ました
お風呂もとってもきれいで、
いいお湯でした。。

またお願いします。

投稿者さん 2007年12月02日 23:26:35

部屋はゆったり目で窮屈な思いをしないですみました。お風呂の終了時間が早くのはあまり感心しません。天然温泉ならなおの事もう少し時間をとるべきだと思います。食事場所のローカに天つゆ・焼肉のたれ・そばのつゆ等とかかれた樽(バケツ)が置かれているのは考え物です。衛生上も良くないです。

投稿者さん 2007年11月17日 14:31:59

紀三井寺駅からゆっくり歩いても七分位の立地で駅前ではないですが、そこまで離れておらず良かったです。天然温泉には夜の10時まで入浴出来るので浸かりたかったですが、チェックインが遅くなり入れなかったので残念です。防犯の為でしょうが、入浴出来る時間をもう少し遅くまで設定していただけると良かったなと思いました。コンビニは徒歩五分にあり便利。部屋のテレビが一局以外映りが悪かったのが残念です。ただ、宿泊料金が安価だったので良かったです。

投稿者さん 2007年10月29日 09:43:51

隣室の声が、よく聞こえて、眠れなかった。
また、楽天経由で申し込んだのもかかわらず、楽天カードが使用できない。
また、その対応もまったく不親切であった。
今後、同じようなお客様も宿泊されると思うので、改善されたし。

投稿者さん 2007年10月18日 18:38:16

三回目の利用です。

大浴場は毎回助かります!
出張の際にはここしか思い浮かびません。

あえてお願いしたいことがあるとしたら
風呂の時間をもう少し延ばして欲しいのと、
朝に入れたらもっと助かります。

これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年10月13日 17:40:16

チェックイン後、部屋でテレビを観ていて、気が付けば9時半過ぎ……。
温泉は10時迄でしたので、楽しみにしていた、温泉に入れず残念でした。

投稿者さん 2007年09月24日 00:29:51

対応がよくない。風呂も一般の客がたくさんおり、利用しにくい。
ホテル直営の食事処も客が食べているのにはやく出て行けと言わんばかりに
精算を急ぎ、落ち着けないし、メニューはあるが、食べ物を提供できるかできないかをいちいち中に問い合わせている。愛想はよくないし、非常に良くなかった。もう利用しない。

投稿者さん 2007年09月16日 22:47:00

チェックインが深夜になったため大浴場は利用できず。

駐車場は広いですね。

建物が古いのが気になりました。

投稿者さん 2007年08月24日 13:14:35

渋滞で到着が遅れ、大浴場の閉まる時間数分前だったのにもかかわらず、快く受け入れてくれました。おかげで、他のお客様もいなくて、ゆっくり温泉を楽しめました。ありがとうございます。
こんなに対応がよいのに、こんな料金でいいの??という感じです。

投稿者さん 2007年08月09日 17:01:21

和歌山へ出張の際は、いつも利用させて頂いています。やはり温泉が一番良く一日の疲れが取れます。

投稿者さん 2007年08月04日 21:36:43

最高でした。また利用します!

投稿者さん 2007年07月28日 16:47:04

和歌山市内での出張宿泊時には貴施設をコストパフォーマンスの高さからよく利用させて頂いてます。今回の宿泊時には高校野球のメンバーが同泊だったせいもあるでしょうが風呂の着替え場所の床がジャリや毛髪でザラザラ状態で非常に不愉快でした。サウナ内のタオル交換と同様に定時の清掃要員の配置も必要ではと思われます。せっかくのいい風呂だけに最低限のバックアップ体制をお取りになることで客の評価はまったく変わると思われます。今後の対応に期待しております。

投稿者さん 2007年07月17日 19:18:42

大浴場は嬉しいです。

出張で唯一の楽しみ。

ただもっと入れる時間を延長して欲しいのと
朝にも入れたらもっと嬉しい。

投稿者さん 2007年07月13日 23:18:02

建物は新しくはありませんが、中に入ると清潔感のある素敵なホテルでした。なんといっても、セミダブルのツインがとても快適で、ゆったりとくつろげました。また、大浴場も立派で、のびのびとリラックスして入浴できました。ホテルから歩いて紀三井寺に参拝できる好立地にも満足しました。
 年に数回、生まれ故郷の和歌山に帰省します。これからも利用したいと考えております。

投稿者さん 2007年07月10日 09:22:04

大浴場が夜しか利用出来ないのが残念でした。
部屋は綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごすことが出来ましたが、バスルームの電気に埃が積っていました。