紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

おむすびころりん2780さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

おむすびころりん2780さん [50代/女性] 2023年10月09日 16:32:17

部屋も広く、ゆっくり出来ました。
朝食も美味しかったです。
そして、温泉がヌルヌルしていてとっても気持ち良かったです。
ただひとつ、残念なのは露天風呂が工事中で入れなかった事。
工事が終わったらまた行きたいです。
あっ、売店で売ってた柿とみかんはすごく甘くて美味しかったです。

紀州お土産付♪朝食付☆温泉大浴場【~22時】平面大駐車場無料
【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 11:35:30

紀三井寺参拝に便利な立地で駐車場も広く助かりました。朝食もお正月の料理を用意して頂き嬉しかったです。

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場【~22時】駐車場無料

投稿者さん 2022年06月19日 18:55:25

特にお風呂は最高でした!

【紀州味覚会席アップグレード】2食付★☆温泉~22時迄♪
【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

よ と もさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

よ と もさん [50代/男性] 2022年02月13日 16:33:40

2食付きで宿泊しました。食事はなかなかですが、歩ける範囲にもあるので、朝食付きだけでも良いかもしれません。

最寄駅の紀三井寺駅からも近く、紀三井寺にも歩いて行けます。

バイクを屋根下に駐車出来たのは評価ありです。

コロナ禍で仕方ないのかもしれませんが、温泉は22時までと朝風呂が営業していないのが残念です。

2022年02月
お気軽お財布にやさしい プラン☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫~22時迄

投稿者さん 2022年01月27日 18:22:43

全般的に大満足。紀三井寺のほんと目の前にありびっくり。
大浴場もあり、サウナもあり、露天風呂もあり良かったです。
素泊まりプランなので、食事は近くのラ・ムーで買い物しました。

素泊ツイン和歌山市とくとくプラン1500円割引済◎緊急事態宣言&まん延防止等重点措置地域在住者対象外

タチバナ9577さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

タチバナ9577さん [30代/男性] 2021年11月27日 07:08:53

お風呂が隣接してる建物とつながっているとはいえ少し遠いのはあったけど
食事もおいしかったしみかん狩りもたのしかった
値段も手頃なので和歌山くるときはたぶん今後もここ使うとおもう

2食付ツイン和歌山市とくとくプラン1500円割引済◎緊急事態宣言&まん延防止等重点措置地域対象外

投稿者さん 2015年05月18日 16:05:26

5/16に一泊しました。部屋の清潔度、アメニティ、及び設備(冷蔵庫など)も一定水準以上でした。温泉は夜10時までですが気持ちよく入れました。お薦めです。周辺は、目の前に夜中2時まで営業しているハンバーガー屋と歩いて2、3分のところにコンビニがあります。翌日、車を夕方遅くまで預かってもらったのでありがたかったです。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月17日 11:18:17

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

この度は快適にお過ごしいただけましたようで、
私共も大変嬉しく思っております。

またお気づきの点をコメントいただきましてありがとうございました。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますが、機会ございましたら再度ご利用いただければ幸いに存じます。

ホテル支配人

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場

投稿者さん 2014年03月26日 12:57:39

遅くなったため、肝心の温泉に入れなかったのが残念。朝風呂か夜12時くらいまでやっていたらうれしかったかなあ~と思いました。フロントにコピー機があったのは助かりました。フロントの方は優しかったです。少し行けばコンビニがあります。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年06月17日 15:34:51

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

PRもしていただき恐縮しております。

天然温泉大浴場をご利用いただけず私共も残念に思っております。ホテルが閑静な住宅街に隣接しておりますので早朝深夜の大浴場の営業を自粛しております。申し訳ございません。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。

ホテル支配人

eiko6377さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

eiko6377さん [60代/女性] 2012年06月19日 23:26:17

和歌山県立医科大学大学に一番近いので予約。予約時「大学までバスがでている」との情報もあり、予約。しかしバスは出ていませんでした。けれど、値段の割には「温泉よし」、「朝食よし」、食事の係りの対応(女性+男性)よし、でした。一方「食事以外の受付の方(男性)の説明」は、下手で「まったく理解」できず、ウロウロしながら、「食事する場所に辿り着くのに外を一周した」、感じでした。

2012年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月26日 13:51:25

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

この度はリピート予約ありがとうございます。

当館より和歌山県立医科大学まではお車で数分、徒歩でしたら15~20分程度となっており非常に便利な立地となっております。バスのご案内がまずかったようで申し訳ございません。

当館はリーズナブルな価格と自家源泉の温泉付きのビジネスホテル+旅館というユニークな形態をとっており、医大に御用の方に数多くご利用いただいております。

温泉施設と朝食、食事のスタッフにつきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

また一部のスタッフのご案内がわかりにくかったようで大変ご不便をおかけいたしました。当地の和歌山弁は全国で唯一敬語が無いそうです。スタッフ達も努力はしておりますが、言葉が解りにくかったり、敬語がうまく使えない場合もあるかと思いますが何卒ご容赦ください。

当館で快適にお過ごしいただけますことを切にお祈り申し上げます。

ホテル支配人

【前日23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!朝から活力朝食付き♪

chocolangelさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

chocolangelさん [30代/女性] 2011年10月11日 22:40:54

温泉は良かったのですが、脱衣場の洗面所が髪の毛だらけで散らかってるのが気になりました。お部屋は古い割には清潔でお布団がふかふかで良かったです。ケータイを忘れてしまったのですが、直ぐ送付いただき大変助かりました。お手数お掛けして、申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

2011年10月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年10月14日 15:57:25

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

定期的に見回りに行っておるのですが、
温泉のお掃除が行き届いてなくて、
申し訳ございませんでした。

フカフカのお布団をお気に入りいただきましたようで嬉しく思っております。

お忘れ物が無事届きましてホッとしております。

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、機会があれはまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2011年08月13日 09:15:03

部屋の冷蔵庫が故障していましたが、すぐに対応してくださり、交換。温泉には、家族風呂があり、到着後にその情報を知りました。事前予約が必要でしたが、空いていたので利用可能にしてくださいました。さまざまなサービスに対して大満足でした。
部屋は普通のビジネスホテルと変わりありませんが、大変親切にしていただき、感謝しています。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年08月17日 11:18:52

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

お客様が快適にご滞在いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

交換をなるべく急いでさせていただきましたが、
この度は部屋の冷蔵庫が故障してしまい、
大変ご迷惑をおかけいたしました。

一つしかない家族風呂をご利用いただくことが、
できましたようでホッとしております。

当館はビジネスホテルに、温泉施設をつなげたような構造になっております。

ホテルご宿泊者は無料で大浴場をご利用いただくことができます。(入湯税150円・営業午後10時迄)

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、またの機会がございましたら、
是非ご利用いただければ幸いです。

ホテル支配人

【お盆をリーズナブルに!】◎素泊まり◎ふたりでセミダブル☆温泉大浴場☆駐車無料

投稿者さん 2011年06月21日 03:00:33

基本的にはよかったのですが、子供におもちゃのプレゼントはありませんでした。ポルト入園券は帰りにこちらから言うまでもらえませんでした。代金もネットでクレジット決済済みのはずが再び現金で徴収されそうになりました。バストイレ無しの和室だったので廊下にある洗面を利用しようとしましたが、水が出ませんでした。またその代わりにトイレの手洗いの水を使おうとするとおもいっきり錆び臭かったです。トイレの電気はつかず、トイレの手洗いの小さな電気のみで個室に入ると相当暗く、子供が入るときは扉を開けて利用しました。よかった点は大浴場がきれいで広く露天もありました。朝食のみのプランだったので夕食は知りませんが、朝食は大広間で、内容もちゃんとしたものでした。泊まった部屋は子供と夫婦計4人でも余裕の広さで子供も喜んでいました。縁側から見える庭の緑もよかったです。期待以上によかった点と悪かった点が混在しています。

2011年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年08月02日 15:53:52

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

当館の和室は大きな部屋が多く、
宿泊者にはゆったりとご利用いただいております。

お子様にもお喜びいただけましたようで、
嬉しく思っております。

お庭もこの季節は青々として、
紀三井寺のある名草山も緑がとてもきれいです。

その他たくさんご指摘ただきまして、

おもちゃのプレゼントやポルト入園券に始まり、
まだまだ至らぬ点も多かったのではと、
スタッフ一同反省をしております。

設備に対するコメントも、
謙虚に前向きに今後の参考にさせていただきたく思います。

またの機会がございましたら、
是非ご利用いただければ幸いです。

ホテル支配人

【お子様におもちゃのプレゼント】☆ポルト入園券☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付
【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

投稿者さん 2011年02月18日 08:43:42

毎度お世話になります。4t車の駐車場確保等、大変ありがとうございます。温泉も最高ですし、次回は上司も同行するかもです。
TV地デジ化していました。あとはウォシュレットになれば…ですね。

2011年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年05月06日 11:02:49

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

いつもごひいきにしていただきまして本当にありがとうございます。

温泉もお気に入りいただきましたようで、
本当にうれしく思っております。

まだまだ行き届かない点も多いと思いますが、
今後とも末永くご利用いただけますよう、

ホテル支配人

【前日の23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!お得に貯めてニッコリ♪

ももっぴ123456さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ももっぴ123456さん [20代/女性] 2010年02月02日 16:36:07

朝食の時間に起床出来ず、諦めていたらルームコールがなりました!『今からでもいいので、どうぞ!』と、締切時間を15分も過ぎてるにも拘わらず、私たちの事を大切に扱って下さり、なんて心配りが出来るスタッフの方々なのでしょう。お蔭様で、素敵な和歌山旅行を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料

2010年01月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年04月14日 17:36:20

この度はホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

素敵な和歌山旅行を終えていただくことができましたことお喜び申し上げます

お客様にお喜びいただくことができるのは、
やはりちょっとした心遣いなんですね!

コチラこそ大変勉強になりました

ありがとうございました

ホテル支配人

yumiさん0903さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

yumiさん0903さん [50代/女性] 2024年03月23日 14:40:53

温泉にサウナもあり広々していてのんびり出来ました。
清潔感もあり、ベットのシーツが心地良く、良く眠れました。
満足です。

投稿者さん 2024年02月27日 17:56:32

温泉サウナはとてもよかった。
朝食の白ご飯味噌汁がとてもおいしかった。

投稿者さん 2024年02月01日 10:33:06

夕食はボリュームもありとてもおいしかったです。

投稿者さん 2023年12月20日 10:53:26

作業現場から近いことから2週連続で利用させて頂きました。
部屋は古さは感じられますが、清掃も行き届いていましたので快適に過ごせました。
食事は1週目は朝食付きでお願いしましたが、朝食会場まで遠いのと内容も乏しかったので2週目は
コンビニに変更しました。ビジネスの場合はある程度我慢出来るでしょうが、旅行で利用される方は
がっかりする内容では?と思います。
風呂は温泉と伺っていたので楽しみにしていましたが、露天風呂が使用出来ない事を現地で
知りました。これが一番のガッカリポイントでしたね。
サービスは2週目はミカンのサービスがあり、温泉では味わえませんでしたが素朴なサービスにほっこり
させて頂きました。
あと、ホテルとは関係ないのですが、近くの中華料理屋さん「烈剛」さんは絶品で合計6泊したうち
5回の夕食がここでした。本当にお勧めです。
次の機会があれば利用させて頂きたいと思います。その時は露天風呂も利用できるようになっている
事を願っています。

投稿者さん 2023年02月19日 22:01:36

風呂トイレ無しの和室の部屋は枕投げがしたくなるような学生の合宿状態で楽しかった。
男性トイレの便座が冷たかったようです、女性用は問題なかったです。

大浴場も気持ちが良かった、露天風呂は外気を感じられず残念でしたが、サウナがあり満足でした。

朝食は固形燃料での小鍋で作るベーコンエッグが卵が新鮮で美味しかったです。

和歌山リフレッシュクーポンも使えたので売店でお土産を買わせてもらいました。自宅用に買ったみかんがとても美味しかった。
さすが和歌山!

スタッフの方も優しくてまた行きたいと思いました。

【朝からご飯で活力】和室朝食付 温泉大浴場~22時 駐車場無料

むだあせさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

むだあせさん [70代/男性] 2023年02月01日 21:41:51

旅行支援プラン利用、ほぼ満足。朝風呂ができないのが残念!