紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2020年12月27日 18:15:31

値段相応です。

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の山海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫~22時迄
    【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2020年11月30日 22:49:14

【良かった点】
    ・紀三井寺の門前の通りに位置し、国道にも面しており、駐車場も無料で、紀三井寺への翌日の参拝にも便利だった。宿泊客が翌日参拝のために駐車することにも対応していて好感が持てる。
    ・なんといっても温泉があることが素晴らしい。大浴場はとても気持ちが良かった。
    ・このご時世、本当に大変でお客も少ない中、職員がしっかり客に丁寧に接しようという姿勢が強く感じられた。売店でビールを買ったあと、部屋に戻る際に、会った職員がすべて非常に丁寧にお礼を述べてくれた。頑張って欲しい。
    ・眺めが良く、海が見晴るかせたり、紀三井寺が間近によく見えた。
    ・自分は使わなかったが、モスバーガーが目の前にある。

【改善してほしい点】
    ・施設がかなり古く、それでも改装して清潔感があってそれなりに努力は認められるが、フットライトが点かなかったりと故障が多い。
    ・ビール等が売店にしか売っていないため、ホテル側の宿泊者からするとかなり遠く不便。
    ・施設内の経路がわかりづらい。売店や朝食会場等、もう少しわかりやすい館内表記が欲しい。
    ・朝風呂がない。せめても宿泊者には開放してほしかった。
    ・職員の姿勢は評価できるが、コロナへの対応が中途半端と感じた。入口や受付にアルコールさえ置いておけばいい、という感じだったのはやや不安を感じた。客室内への対策がされているのかがわからなかったのが残念。
    ・ベッドのマットレスはあまり良くなかった。
    ・部屋に客用の冷蔵庫があるのはとてもありがたいが、安物なのか古いのか、寝る際に切っておかないとずっと変な音が鳴っており、睡眠の妨げになる。

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料

投稿者さん 2020年10月13日 08:46:05

部屋は古い建物そのまま。
    温泉大浴場が使えるのがよいですね。ただ,大浴場の脱衣場にアメニティグッズはゼロ。
    徒歩圏内に食事をできるところがないのが辛いです。フロントで聞いてみても,???な返答。せめて,同心円状に近いところくらい教えて欲しい。

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場

投稿者さん 2020年03月07日 15:08:54

朝食だけだが、最悪だった。

投稿者さん 2019年07月09日 20:17:14

お世話になりました。また、よろしくお願いします。

【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2019年06月04日 19:39:45

部屋はきれいです。

投稿者さん 2019年06月04日 19:36:37

ファブリーズあり。
    部屋の中もきれいに清掃できています。

ノアいりさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2019年05月09日 13:11:17

とてもコスパが良いホテルだと思います。
    お風呂は,源泉掛け流しのちょっとぬるいお湯もあり,
    温泉好きには良い環境だと思います。
    食事はまぁまぁで壮年者にはちょうど良かったです。
    ビールはちょっと高めかな・・
    それと,朝風呂に入れないのは残念でした。

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫~22時迄◎ エコノミープラン

z1862さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

z1862さん [60代/男性] 2019年02月16日 09:29:35

急な宿泊でしたので、食事は外でしましたが、居酒屋が近所に無いのが残念でした。

投稿者さん 2019年02月05日 20:46:16

設備は古いと感じますが、割と駅からは近めでお部屋は広くて良かったです。シャワーも水量があるしエアコンも効いてました。ただ、水場に髪の毛が残っていたり、机が狭いので物が置く場所が少なかったり、荷物が床に直置きになるので、何か広げて荷物を置けるようなラック的な物があると嬉しい。そして何より、やっぱり温泉の利用が時間的にも立地的にも使いにくかったので残念ですね。

投稿者さん 2019年01月31日 14:25:00

部屋はそれほど狭くなく快適に過ごせました。
    ただ、ドアの下に隙間があり他の部屋の方がタバコを吸うと下から臭いが入ってきて不快でした。
    音も漏れるので大声で話されると中まで聞こえます。

とっきー777さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

とっきー777さん [40代/男性] 2019年01月23日 17:47:40

出張で初めて利用しました。昔のビジネスホテルといった感じでしょうか。
    温泉大浴場は、終了時間が早く部屋からも遠いので残念ながら諦めました。事情はHPで見ましたが、であれば、大浴場を利用するしないで、料金に差を設けないと損した気分になりますね。

Sky_Blueさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

Sky_Blueさん [40代/男性] 2019年01月02日 10:12:09

家族で朝食付き一泊しました。建物は古く、12月末に泊まりましたが、布団が1枚で薄く妻が寒かったと言ってました。ホテルと言うよりは研修施設に近いと思います。朝食は、年齢に関係なく決まったメニューが出てきて、ご飯のみお替り自由でした。

【朝からご飯で活力♪】和室プラン 朝食付き 庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場無料
    【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

投稿者さん 2018年12月07日 19:54:39

和歌山医大での付き添いの際に利用しました。やはり温泉の入浴時間をもう少し伸ばしてほしいです。

投稿者さん 2018年07月10日 08:49:05

消臭剤が有りましたが、部屋がタバコ臭い。アメニティトレイに埃が積もっており、グッズは整えても、トレイは清掃・管理がされていない。他は問題ありません。お世話になりました。

投稿者さん 2018年03月14日 18:11:19

紀三井寺に間近くて便利。スタッフも親切、。
    食事は朝のみにて、コメントしません。風呂は外来客も入浴するタイプ。

紀州のお土産付き♪朝食付き☆庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場無料

投稿者さん 2018年01月06日 14:31:09

食事が思っていたより
    少なく物足りなく感じた。
    しかし、鴨鍋、刺身は美味しかった。
    大浴場も何回か入りたかったが、エレベーターで降りて連絡路通って・・・と距離があり、結局1回だけしか入らなかった。
    もう少し便利が良ければなぁと思う。

投稿者さん 2017年11月01日 00:49:30

温泉浴場利用が夜は22時迄でしたが、朝の温泉浴場利用が11時からで、チェックアウトは10時迄なので帰る日は温泉に入れないのが残念でした

投稿者さん 2017年10月11日 17:07:50

立地GOOD!

投稿者さん 2017年09月26日 22:59:20

和歌山は部屋が狭いホテルが多いですが、こちらの部屋は広くてゆっくり出来ました。
    建物は古いですが、コストパフォーマンスは良いと思います。