紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2019年10月27日 17:44:54

妻がホテルに戻るのが遅くなり温泉の入浴時間22時ギリギリになってしまったので断念せざるを得なかったのですが、受付の方の配慮で家族風呂を使わせてもらえる事になり、温泉を満喫する事が出来ました。
ありがとうございました!

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料
【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2019年03月28日 09:22:27

お風呂が22時までと言うのがちょっと気になりましたが、良い泉質で、ポカポカしました。また、食事がたっぷりありました。
部屋が広くて、とってもゆっくり出来ました。

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の山海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫~22時迄
【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

たく3754さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

たく3754さん [40代/女性] 2019年02月25日 17:10:09

従業員の感じが良かった。

投稿者さん 2019年01月25日 17:35:39

温泉最高!

投稿者さん 2017年11月19日 10:17:21

お値段以上に満足の得られるホテルでした。

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫~22時迄◎ エコノミープラン

投稿者さん 2017年06月10日 08:50:22

無料駐車場があり、よく利用してます。

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場
【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2016年02月21日 00:13:22

館内の掃除が行き届いており、バスタオルや浴衣、シーツもとても清潔で、温泉にも入れて快適でした。

2016年01月

投稿者さん 2015年05月18日 16:05:26

5/16に一泊しました。部屋の清潔度、アメニティ、及び設備(冷蔵庫など)も一定水準以上でした。温泉は夜10時までですが気持ちよく入れました。お薦めです。周辺は、目の前に夜中2時まで営業しているハンバーガー屋と歩いて2、3分のところにコンビニがあります。翌日、車を夕方遅くまで預かってもらったのでありがたかったです。

2015年05月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月17日 11:18:17

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

この度は快適にお過ごしいただけましたようで、
私共も大変嬉しく思っております。

またお気づきの点をコメントいただきましてありがとうございました。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますが、機会ございましたら再度ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2014年03月26日 12:57:39

遅くなったため、肝心の温泉に入れなかったのが残念。朝風呂か夜12時くらいまでやっていたらうれしかったかなあ~と思いました。フロントにコピー機があったのは助かりました。フロントの方は優しかったです。少し行けばコンビニがあります。

2014年03月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年06月17日 15:34:51

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

PRもしていただき恐縮しております。

天然温泉大浴場をご利用いただけず私共も残念に思っております。ホテルが閑静な住宅街に隣接しておりますので早朝深夜の大浴場の営業を自粛しております。申し訳ございません。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2014年03月23日 19:47:04

備え付けのアラームが朝の4時になり出し起きてしまいました。
掃除の時にアラームが解除されているかの確認をされた方がいいと思います。
コストパフォーマンスはよかったです⊂((・x・))⊃

2014年03月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年06月14日 11:38:44

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

アラーム解除についてのご指摘を頂きましてありがとうございます。

ホテル支配人

kounaga1116さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

kounaga1116さん [30代/男性] 2013年12月06日 16:40:14

久しぶりの和歌山出張で利用しました。やっぱり温泉最高です。今回は同僚と一緒だったのですが、「最高最高」の連呼でした。
エレーベーターが修理で利用できませんでしたが、その代り梅干しありがとうございます!
またそちらへの出張の際利用します。
今後とも宜しくお願いします。

2013年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年02月07日 16:52:11

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

出張お疲れ様でした。また当館の天然温泉大浴場にご満足いただけましたようでありがたく思っております。エレベーターの件では大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

またこちらに出張される機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年12月08日 11:09:00

こちら方面の際はいつも利用させてもらっています。
今回、久しぶりの利用でした。やっぱり温泉!露天風呂は疲れた身体を癒してくれます。また、4t車ですので駐車場の確保もありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

2012年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年01月25日 14:43:18

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

天然温泉と露天風呂をお気に入りいただきまして光栄です。ゆっくりとお仕事の疲れを取っていただければ幸いです。

いろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、今後とも末永くご利用いただければと思います。

ホテル支配人

ジョン37さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ジョン37さん [30代/女性] 2012年09月25日 11:36:13

大変良い旅行ができました。
いつも大人数で旅行に行くので、なかなか8人がいっしょのお部屋というのは無くて、
こちらのガーデンホテルはやしさんは、私が探していた旅行プランの条件を全て満たしてました。他の方のコメントで、隣の部屋の音やイビキが聞こえるといったのが、ありましたが、私が泊まった部屋の隣も宿泊者の方がおられましたが、私達は全く聞こえませんでした。とっても広いお部屋で8人の大きい大人でも広々と寝られたので、みんな大満足でした。それと、お風呂がとても良かった!サウナにテレビもついていて、洗い場もひとりずつ囲いのある洗い場だったので、ありがちな隣の人のシャワーがかかるといったこ不快感もなく大満足でした。ホテルの方も親切で、和食の朝食も想像してたのより、すごい良くて、連休に宿泊したのに、ポルトヨーロッパの入園券付きで温泉、朝食付きでこのお値段は、何から何まで大満足でした。またリピで利用したいと思います。

2012年09月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 13:29:01

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

本当に嬉しいお喜びのコメントいただきましてありがとうございます。これを励みにスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。心より感謝申し上げます。

また、なによりも家族皆様でとても楽しいご旅行になられましたようで私共も嬉しく思っております。

まだまだいろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、和歌山方面にお越しの際は是非ご利用いただければと思います。

ホテル支配人

【お子様におもちゃのプレゼント】☆ポルト入園券☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

eiko6377さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

eiko6377さん [60代/女性] 2012年06月19日 23:26:17

和歌山県立医科大学大学に一番近いので予約。予約時「大学までバスがでている」との情報もあり、予約。しかしバスは出ていませんでした。けれど、値段の割には「温泉よし」、「朝食よし」、食事の係りの対応(女性+男性)よし、でした。一方「食事以外の受付の方(男性)の説明」は、下手で「まったく理解」できず、ウロウロしながら、「食事する場所に辿り着くのに外を一周した」、感じでした。

2012年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月26日 13:51:25

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

この度はリピート予約ありがとうございます。

当館より和歌山県立医科大学まではお車で数分、徒歩でしたら15~20分程度となっており非常に便利な立地となっております。バスのご案内がまずかったようで申し訳ございません。

当館はリーズナブルな価格と自家源泉の温泉付きのビジネスホテル+旅館というユニークな形態をとっており、医大に御用の方に数多くご利用いただいております。

温泉施設と朝食、食事のスタッフにつきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

また一部のスタッフのご案内がわかりにくかったようで大変ご不便をおかけいたしました。当地の和歌山弁は全国で唯一敬語が無いそうです。スタッフ達も努力はしておりますが、言葉が解りにくかったり、敬語がうまく使えない場合もあるかと思いますが何卒ご容赦ください。

当館で快適にお過ごしいただけますことを切にお祈り申し上げます。

ホテル支配人

【前日23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!朝から活力朝食付き♪

投稿者さん 2012年05月11日 15:02:54

いつもお世話になります。
駐車場の手配等、感謝いたします。今後とも宜しくお願いします。
新緑の見える露天も桜同様に良かったです。

2012年05月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月26日 12:02:13

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

和歌山の新緑は一味違うとお客様よりお伺いすることがよくあります。当館の殿方露天風呂からは庭園と紀三井寺のある名草山の新緑を堪能いただくことができます。紅葉の季節も中々きれいです。

いろいろと行き届かない点もあるとは思いますが、今後とも末永く利用いただければと思います。

ホテル支配人

【前日の23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!お得に貯めてニッコリ♪

投稿者さん 2011年12月07日 17:12:48

毎度お世話になります。
駐車場、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
やっぱり温泉大浴場は最高に気持ちよく、疲れが取れます。みかんのお土産ありがとうございました。
今後も宜しくお願いします。

2011年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年01月03日 12:01:29

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

毎度ご利用いただきまして本当にありがとうございます。お仕事の後天然温泉施設で、心身ともにリフレッシュいただれば幸いです。

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテル支配人

chocolangelさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

chocolangelさん [30代/女性] 2011年10月11日 22:40:54

温泉は良かったのですが、脱衣場の洗面所が髪の毛だらけで散らかってるのが気になりました。お部屋は古い割には清潔でお布団がふかふかで良かったです。ケータイを忘れてしまったのですが、直ぐ送付いただき大変助かりました。お手数お掛けして、申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

2011年10月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年10月14日 15:57:25

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

定期的に見回りに行っておるのですが、
温泉のお掃除が行き届いてなくて、
申し訳ございませんでした。

フカフカのお布団をお気に入りいただきましたようで嬉しく思っております。

お忘れ物が無事届きましてホッとしております。

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、機会があれはまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2011年08月13日 09:15:03

部屋の冷蔵庫が故障していましたが、すぐに対応してくださり、交換。温泉には、家族風呂があり、到着後にその情報を知りました。事前予約が必要でしたが、空いていたので利用可能にしてくださいました。さまざまなサービスに対して大満足でした。
部屋は普通のビジネスホテルと変わりありませんが、大変親切にしていただき、感謝しています。

2011年08月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年08月17日 11:18:52

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

お客様が快適にご滞在いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

交換をなるべく急いでさせていただきましたが、
この度は部屋の冷蔵庫が故障してしまい、
大変ご迷惑をおかけいたしました。

一つしかない家族風呂をご利用いただくことが、
できましたようでホッとしております。

当館はビジネスホテルに、温泉施設をつなげたような構造になっております。

ホテルご宿泊者は無料で大浴場をご利用いただくことができます。(入湯税150円・営業午後10時迄)

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、またの機会がございましたら、

ホテル支配人

【お盆をリーズナブルに!】◎素泊まり◎ふたりでセミダブル☆温泉大浴場☆駐車無料

投稿者さん 2011年06月21日 03:00:33

基本的にはよかったのですが、子供におもちゃのプレゼントはありませんでした。ポルト入園券は帰りにこちらから言うまでもらえませんでした。代金もネットでクレジット決済済みのはずが再び現金で徴収されそうになりました。バストイレ無しの和室だったので廊下にある洗面を利用しようとしましたが、水が出ませんでした。またその代わりにトイレの手洗いの水を使おうとするとおもいっきり錆び臭かったです。トイレの電気はつかず、トイレの手洗いの小さな電気のみで個室に入ると相当暗く、子供が入るときは扉を開けて利用しました。よかった点は大浴場がきれいで広く露天もありました。朝食のみのプランだったので夕食は知りませんが、朝食は大広間で、内容もちゃんとしたものでした。泊まった部屋は子供と夫婦計4人でも余裕の広さで子供も喜んでいました。縁側から見える庭の緑もよかったです。期待以上によかった点と悪かった点が混在しています。

2011年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年08月02日 15:53:52

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

当館の和室は大きな部屋が多く、
宿泊者にはゆったりとご利用いただいております。

お子様にもお喜びいただけましたようで、
嬉しく思っております。

お庭もこの季節は青々として、
紀三井寺のある名草山も緑がとてもきれいです。

その他たくさんご指摘ただきまして、

おもちゃのプレゼントやポルト入園券に始まり、
まだまだ至らぬ点も多かったのではと、
スタッフ一同反省をしております。

設備に対するコメントも、
謙虚に前向きに今後の参考にさせていただきたく思います。

またの機会がございましたら、

投稿者さん 2011年05月05日 17:48:21

五月一日に宿泊しました。夕食朝食付きにして、夕食の料理の品数が沢山でびっくりしました。おいしかったです。

2011年05月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年05月06日 11:27:21

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

当館の夕食をお気に召されましたようで、
大変光栄に思っております。

さっそく調理長を始め担当スタッフに申し上げました。お客様からの満足のお言葉をいただくとは私共の最大の励みとなります。

まだまだ至らぬ点も多いと思いますが、
またの機会がございましたら、
ホテル支配人

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の和歌山の山の幸海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫