紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

ゆめはっぴーさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ゆめはっぴーさん [50代/女性] 2019年11月07日 01:07:52

紀三井寺参拝→和歌山駅方面への途中で一泊。田辺方面からの電車内から見え、また駅からも表示が出ていたので迷わず着けました。時期的なこともあったのか団体客が多く大浴場でもグループに押されるような形で小さくなって過ごしました。まあたった一晩だしと。浴場のロッカー、私も気づくまで時間かかりましたが「もらった鍵の番号のところを使う」んですね。空いてるロッカーに着替え等を入れいざ鍵をかけようとしたらかからなかったと思しき人が多く、開けっぱなしのところが多かったです。あと泊まり客がお風呂に行くには鍵の受付がどこかわかりにくいかも。私も直接浴場へ行っちゃいました。少し歩くとドラッグストアやディスカウントストアがあるので飲料やお菓子等の調達には便利です。そして紀三井寺へもすぐです。

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場
【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2019年10月27日 17:44:54

妻がホテルに戻るのが遅くなり温泉の入浴時間22時ギリギリになってしまったので断念せざるを得なかったのですが、受付の方の配慮で家族風呂を使わせてもらえる事になり、温泉を満喫する事が出来ました。
ありがとうございました!

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料
【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2019年03月28日 09:22:27

お風呂が22時までと言うのがちょっと気になりましたが、良い泉質で、ポカポカしました。また、食事がたっぷりありました。
部屋が広くて、とってもゆっくり出来ました。

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の山海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫~22時迄
【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

投稿者さん 2019年01月25日 17:35:39

温泉最高!

投稿者さん 2017年11月19日 10:17:21

お値段以上に満足の得られるホテルでした。

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫~22時迄◎ エコノミープラン

投稿者さん 2017年07月30日 15:43:34

値段もお手頃でとてもよかったです。
シングルルームの部屋が広いです。
Wi-Fiがあれば、なおよかったです。

投稿者さん 2017年06月26日 20:56:10

温泉よかったです。くつろげました。

投稿者さん 2016年10月24日 16:43:25

和歌山旅行の際,利用しています。
部屋等々,値段相応と思います。
大浴場(温泉)はあまり広くありませんが,サウナもあり,何より泉質がいいです。
肌がしっとりします。
唯一の不満は,ユニットバスが狭いことです。
あと,仕方がないことですが,団体客がいるとうるさいです。

投稿者さん 2016年02月21日 00:13:22

館内の掃除が行き届いており、バスタオルや浴衣、シーツもとても清潔で、温泉にも入れて快適でした。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月30日 16:09:09

建物は古いです。そのため部屋の造作も、古い印象のビジネスホテルです。しかし温泉が併設されていて夜10時までは小奇麗な大浴場が使えます。朝湯が無いのは残念ですが、そこはシャワーで乗り切りました。国道42号線傍なので騒音が心配でしたが、広い前面駐車場が遮断するのか結構ぐっすり眠れました。路地前は朝7:00から開いているモスバーガーがありますし、国道42号線を大阪方面へ少し歩くとローソンがあります。立地が便利な温泉宿は貴重なので、また利用したいと思います。

2015年12月

やすひささんさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

やすひささんさん [50代/男性] 2015年10月17日 09:28:53

県立医科大学の付属病院にお見舞いにいくため利用しました。ゆったりとした温泉と露天風呂・サウナで疲れがとれました。朝ご飯は家庭的な感じでとても美味しくいただけました。

2015年10月

投稿者さん 2015年05月17日 07:59:43

立地については、海・山への観光に問題ありません。風呂は家族ぶろを使わせていただきとても上質のお湯で満足しました。
ただし従業員の人数不足でしょうか、接客が行き届いていないのが残念でした。スポーツ合宿などにはよいでしょうが、癒しを求めての観光には向かないと思います。

2015年05月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 17:46:59

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

お気づきの点を率直にコメントいただきましてありがとうございます。感謝申し上げます。スタッフと共有して今後の運営に生かせていただきたく思います。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますが、またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

ホテル支配人

【ポルトヨーロッパ無料入園付】☆和歌山の人気スポット☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

てっちゃん7971さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2015年04月28日 21:39:39

部屋も広くて灰皿あれどにおいもなくよかった。温泉はくつろげました。

2015年04月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 17:43:29

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

ご滞在中はゆったりと快適におくつろぎいただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ホテル支配人

kounaga1116さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

kounaga1116さん [30代/男性] 2013年12月06日 16:40:14

久しぶりの和歌山出張で利用しました。やっぱり温泉最高です。今回は同僚と一緒だったのですが、「最高最高」の連呼でした。
エレーベーターが修理で利用できませんでしたが、その代り梅干しありがとうございます!
またそちらへの出張の際利用します。
今後とも宜しくお願いします。

2013年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年02月07日 16:52:11

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

出張お疲れ様でした。また当館の天然温泉大浴場にご満足いただけましたようでありがたく思っております。エレベーターの件では大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

またこちらに出張される機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。

ホテル支配人

eiko6377さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

eiko6377さん [60代/女性] 2013年10月19日 01:00:24

1年間月二回宿泊している。①タバコのにおいはなくなったこと②ベッドが広く、空気清浄器とのサービスもいい。③温泉は最高。
しかし、朝食関連が抜群に悪い。づ~っと我慢してきたが、なぜ朝食の部屋にテレビがないのだろう?テレビがないと、一人で食べる時、このホテルの構造では壁と向き合うか、知らない人と向き合って食べることになる。苦痛極まりなし。テレビがあれば一人での食事もまだ我慢できる。また朝食の献立であるが、当初はおいしく、お代わりををしていた。1年もたつと、献立が似たり寄ったりで飽きが来た。加えて、笑いもしない、挨拶もしない、愛想の悪い給仕の男性がいる。最近ジロジロお客の私を見ている気がする。顔を見ると朝から気分が悪くなる。女性の方は2名とも○。ということで次年度から、朝食なしの、素泊まりにしたい。
なお、フロントの方、お風呂係りの方々は大変感じがよい。このホテルには「温泉」があるから、食事関連は「目をつぶり」利用している。年、数回の利用であれば「温泉」に免じて我慢できるが、毎月4日宿泊となるともう我慢は限界。「朝食」を考えただけで気が重くなる。

2013年10月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年11月07日 16:27:11

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして心より感謝申し上げます。

当館の温泉をお気に入りいただきまして光栄に存じます。

またお気づきになられましたことをコメントいただきましてありがとうございます。

貴重なご意見をいただけましたことに感謝申し上げます。慎んでスタッフ一同拝読させていただいております。今後の運営に生かせていければ幸いです。

いろいろと行き届かない点もあったかとは思いますが、またご利用いただければと思います。

投稿者さん 2013年06月24日 08:33:54

合宿所みたいな和室で広く使えました。
紀三井寺参拝も凄く近くて良かったです。
温泉付きの少し広いビジネスホテルのような感じですね。
朝ごはんも美味しかったです。

温泉も気持ち良くてスッキリしました。
部屋の鍵とロッカーの鍵を交換なのですが部屋番号を口頭で伝えても大丈夫みたいです。

良い思い出になりました。

2013年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年08月01日 11:05:56

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

コメントをいただきました通り、大きな和室が多くて学生団体様のご利用も数多くございます。

天然温泉大浴場もご満足いただけましたようで良かったです。

ご旅行中に良い思い出ができました事スタッフも本当にうれしく思っております。

いろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、またご利用いただければと思います。

ホテル支配人

【お子様におもちゃのプレゼント】☆ポルト入園券☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

投稿者さん 2013年04月16日 15:48:13

お風呂の良かったし、オレンジを一袋いただけたのも嬉しかった。紀三井寺への近く、ロケーションはOK

2013年04月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年08月01日 10:59:33

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

天然温泉大浴場をお気に入りいただけましたようで良かったです。

西国2番札所紀三井寺山門までは当館より徒歩3分と非常に便利で西国巡りの皆様のご利用もたくさんいただいております。

ホテル支配人

【楽天限定・最大20%オフ】☆1日2部屋限定☆10日前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2013年02月05日 12:51:37

お部屋が広くて清潔で、空気清浄機も設置されていたので快適でした。素泊まりでしたが、コンビニやモスバーガーがすぐ近くにあり、食事にも困りませんでした。何より温泉を無料で利用できるサービスが嬉しかったです。露天風呂も清潔で気持ちよかったです。実際のところ、外観が古くて宿泊料が安いのでそれほど期待していなかったのですが、予想に反して大満足でした。

2013年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年08月01日 10:56:07

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

たくさんの嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。ご満足いただけましたようで本当にありがたく思っております。

これを励みに従業員一同頑張ってまいる所存でございます。

投稿者さん 2012年12月08日 11:09:00

こちら方面の際はいつも利用させてもらっています。
今回、久しぶりの利用でした。やっぱり温泉!露天風呂は疲れた身体を癒してくれます。また、4t車ですので駐車場の確保もありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

2012年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年01月25日 14:43:18

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

天然温泉と露天風呂をお気に入りいただきまして光栄です。ゆっくりとお仕事の疲れを取っていただければ幸いです。

いろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、今後とも末永くご利用いただければと思います。

ホテル支配人

ジョン37さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ジョン37さん [30代/女性] 2012年09月25日 11:36:13

大変良い旅行ができました。
いつも大人数で旅行に行くので、なかなか8人がいっしょのお部屋というのは無くて、
こちらのガーデンホテルはやしさんは、私が探していた旅行プランの条件を全て満たしてました。他の方のコメントで、隣の部屋の音やイビキが聞こえるといったのが、ありましたが、私が泊まった部屋の隣も宿泊者の方がおられましたが、私達は全く聞こえませんでした。とっても広いお部屋で8人の大きい大人でも広々と寝られたので、みんな大満足でした。それと、お風呂がとても良かった!サウナにテレビもついていて、洗い場もひとりずつ囲いのある洗い場だったので、ありがちな隣の人のシャワーがかかるといったこ不快感もなく大満足でした。ホテルの方も親切で、和食の朝食も想像してたのより、すごい良くて、連休に宿泊したのに、ポルトヨーロッパの入園券付きで温泉、朝食付きでこのお値段は、何から何まで大満足でした。またリピで利用したいと思います。

2012年09月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 13:29:01

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

本当に嬉しいお喜びのコメントいただきましてありがとうございます。これを励みにスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。心より感謝申し上げます。

また、なによりも家族皆様でとても楽しいご旅行になられましたようで私共も嬉しく思っております。

まだまだいろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、和歌山方面にお越しの際は是非ご利用いただければと思います。