紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2019年03月28日 09:22:27

お風呂が22時までと言うのがちょっと気になりましたが、良い泉質で、ポカポカしました。また、食事がたっぷりありました。
部屋が広くて、とってもゆっくり出来ました。

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の山海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫~22時迄
【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

たく3754さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

たく3754さん [40代/女性] 2019年02月25日 17:10:09

従業員の感じが良かった。

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料
【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

ツ~ジ~さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ツ~ジ~さん [40代/男性] 2018年03月29日 22:02:12

皆さんのコメント通り
お風呂の時間が辛いですね
10時迄と朝風呂が、、、
やはり 沢山入りたいですよね!

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場
【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2018年01月06日 14:31:09

食事が思っていたより
少なく物足りなく感じた。
しかし、鴨鍋、刺身は美味しかった。
大浴場も何回か入りたかったが、エレベーターで降りて連絡路通って・・・と距離があり、結局1回だけしか入らなかった。
もう少し便利が良ければなぁと思う。

投稿者さん 2017年11月19日 10:17:21

お値段以上に満足の得られるホテルでした。

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫~22時迄◎ エコノミープラン

投稿者さん 2017年06月26日 20:56:10

温泉よかったです。くつろげました。

投稿者さん 2016年02月21日 00:13:22

館内の掃除が行き届いており、バスタオルや浴衣、シーツもとても清潔で、温泉にも入れて快適でした。

2016年01月

タカタカRYUさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

タカタカRYUさん [30代/男性] 2014年06月29日 14:13:25

【お子様におもちゃのプレゼント】→ありませんでした。
Gw中でも低価格のため、助かりました。

2014年05月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 10:30:39

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

まだまだ行き届かない点も多かったと思いますが、
機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。

おもちゃの件本当に申し訳ありません、
担当者と相談の上対応させていただきます。

ホテル支配人

【お子様におもちゃのプレゼント】☆ポルト入園券☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

kounaga1116さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

kounaga1116さん [30代/男性] 2013年12月06日 16:40:14

久しぶりの和歌山出張で利用しました。やっぱり温泉最高です。今回は同僚と一緒だったのですが、「最高最高」の連呼でした。
エレーベーターが修理で利用できませんでしたが、その代り梅干しありがとうございます!
またそちらへの出張の際利用します。
今後とも宜しくお願いします。

2013年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年02月07日 16:52:11

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

出張お疲れ様でした。また当館の天然温泉大浴場にご満足いただけましたようでありがたく思っております。エレベーターの件では大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

またこちらに出張される機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。

ホテル支配人

eiko6377さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

eiko6377さん [60代/女性] 2013年10月19日 01:00:24

1年間月二回宿泊している。①タバコのにおいはなくなったこと②ベッドが広く、空気清浄器とのサービスもいい。③温泉は最高。
しかし、朝食関連が抜群に悪い。づ~っと我慢してきたが、なぜ朝食の部屋にテレビがないのだろう?テレビがないと、一人で食べる時、このホテルの構造では壁と向き合うか、知らない人と向き合って食べることになる。苦痛極まりなし。テレビがあれば一人での食事もまだ我慢できる。また朝食の献立であるが、当初はおいしく、お代わりををしていた。1年もたつと、献立が似たり寄ったりで飽きが来た。加えて、笑いもしない、挨拶もしない、愛想の悪い給仕の男性がいる。最近ジロジロお客の私を見ている気がする。顔を見ると朝から気分が悪くなる。女性の方は2名とも○。ということで次年度から、朝食なしの、素泊まりにしたい。
なお、フロントの方、お風呂係りの方々は大変感じがよい。このホテルには「温泉」があるから、食事関連は「目をつぶり」利用している。年、数回の利用であれば「温泉」に免じて我慢できるが、毎月4日宿泊となるともう我慢は限界。「朝食」を考えただけで気が重くなる。

2013年10月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年11月07日 16:27:11

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして心より感謝申し上げます。

当館の温泉をお気に入りいただきまして光栄に存じます。

またお気づきになられましたことをコメントいただきましてありがとうございます。

貴重なご意見をいただけましたことに感謝申し上げます。慎んでスタッフ一同拝読させていただいております。今後の運営に生かせていければ幸いです。

いろいろと行き届かない点もあったかとは思いますが、またご利用いただければと思います。

投稿者さん 2013年02月05日 12:51:37

お部屋が広くて清潔で、空気清浄機も設置されていたので快適でした。素泊まりでしたが、コンビニやモスバーガーがすぐ近くにあり、食事にも困りませんでした。何より温泉を無料で利用できるサービスが嬉しかったです。露天風呂も清潔で気持ちよかったです。実際のところ、外観が古くて宿泊料が安いのでそれほど期待していなかったのですが、予想に反して大満足でした。

2013年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年08月01日 10:56:07

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

たくさんの嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。ご満足いただけましたようで本当にありがたく思っております。

これを励みに従業員一同頑張ってまいる所存でございます。

いろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、またご利用いただければと思います。

投稿者さん 2012年12月08日 11:09:00

こちら方面の際はいつも利用させてもらっています。
今回、久しぶりの利用でした。やっぱり温泉!露天風呂は疲れた身体を癒してくれます。また、4t車ですので駐車場の確保もありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

2012年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年01月25日 14:43:18

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

天然温泉と露天風呂をお気に入りいただきまして光栄です。ゆっくりとお仕事の疲れを取っていただければ幸いです。

いろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、今後とも末永くご利用いただければと思います。

ホテル支配人

ジョン37さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ジョン37さん [30代/女性] 2012年09月25日 11:36:13

大変良い旅行ができました。
いつも大人数で旅行に行くので、なかなか8人がいっしょのお部屋というのは無くて、
こちらのガーデンホテルはやしさんは、私が探していた旅行プランの条件を全て満たしてました。他の方のコメントで、隣の部屋の音やイビキが聞こえるといったのが、ありましたが、私が泊まった部屋の隣も宿泊者の方がおられましたが、私達は全く聞こえませんでした。とっても広いお部屋で8人の大きい大人でも広々と寝られたので、みんな大満足でした。それと、お風呂がとても良かった!サウナにテレビもついていて、洗い場もひとりずつ囲いのある洗い場だったので、ありがちな隣の人のシャワーがかかるといったこ不快感もなく大満足でした。ホテルの方も親切で、和食の朝食も想像してたのより、すごい良くて、連休に宿泊したのに、ポルトヨーロッパの入園券付きで温泉、朝食付きでこのお値段は、何から何まで大満足でした。またリピで利用したいと思います。

2012年09月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 13:29:01

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

本当に嬉しいお喜びのコメントいただきましてありがとうございます。これを励みにスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。心より感謝申し上げます。

また、なによりも家族皆様でとても楽しいご旅行になられましたようで私共も嬉しく思っております。

まだまだいろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、和歌山方面にお越しの際は是非ご利用いただければと思います。

ホテル支配人

eiko6377さん [60代/女性] 2012年06月19日 23:26:17

和歌山県立医科大学大学に一番近いので予約。予約時「大学までバスがでている」との情報もあり、予約。しかしバスは出ていませんでした。けれど、値段の割には「温泉よし」、「朝食よし」、食事の係りの対応(女性+男性)よし、でした。一方「食事以外の受付の方(男性)の説明」は、下手で「まったく理解」できず、ウロウロしながら、「食事する場所に辿り着くのに外を一周した」、感じでした。

2012年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月26日 13:51:25

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

この度はリピート予約ありがとうございます。

当館より和歌山県立医科大学まではお車で数分、徒歩でしたら15~20分程度となっており非常に便利な立地となっております。バスのご案内がまずかったようで申し訳ございません。

当館はリーズナブルな価格と自家源泉の温泉付きのビジネスホテル+旅館というユニークな形態をとっており、医大に御用の方に数多くご利用いただいております。

温泉施設と朝食、食事のスタッフにつきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

また一部のスタッフのご案内がわかりにくかったようで大変ご不便をおかけいたしました。当地の和歌山弁は全国で唯一敬語が無いそうです。スタッフ達も努力はしておりますが、言葉が解りにくかったり、敬語がうまく使えない場合もあるかと思いますが何卒ご容赦ください。

当館で快適にお過ごしいただけますことを切にお祈り申し上げます。

ホテル支配人

【前日23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!朝から活力朝食付き♪

投稿者さん 2011年12月07日 17:12:48

毎度お世話になります。
駐車場、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
やっぱり温泉大浴場は最高に気持ちよく、疲れが取れます。みかんのお土産ありがとうございました。
今後も宜しくお願いします。

2011年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年01月03日 12:01:29

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

毎度ご利用いただきまして本当にありがとうございます。お仕事の後天然温泉施設で、心身ともにリフレッシュいただれば幸いです。

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテル支配人

【前日の23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!お得に貯めてニッコリ♪

投稿者さん 2011年06月21日 03:00:33

基本的にはよかったのですが、子供におもちゃのプレゼントはありませんでした。ポルト入園券は帰りにこちらから言うまでもらえませんでした。代金もネットでクレジット決済済みのはずが再び現金で徴収されそうになりました。バストイレ無しの和室だったので廊下にある洗面を利用しようとしましたが、水が出ませんでした。またその代わりにトイレの手洗いの水を使おうとするとおもいっきり錆び臭かったです。トイレの電気はつかず、トイレの手洗いの小さな電気のみで個室に入ると相当暗く、子供が入るときは扉を開けて利用しました。よかった点は大浴場がきれいで広く露天もありました。朝食のみのプランだったので夕食は知りませんが、朝食は大広間で、内容もちゃんとしたものでした。泊まった部屋は子供と夫婦計4人でも余裕の広さで子供も喜んでいました。縁側から見える庭の緑もよかったです。期待以上によかった点と悪かった点が混在しています。

2011年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年08月02日 15:53:52

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

当館の和室は大きな部屋が多く、
宿泊者にはゆったりとご利用いただいております。

お子様にもお喜びいただけましたようで、
嬉しく思っております。

お庭もこの季節は青々として、
紀三井寺のある名草山も緑がとてもきれいです。

その他たくさんご指摘ただきまして、

おもちゃのプレゼントやポルト入園券に始まり、
まだまだ至らぬ点も多かったのではと、
スタッフ一同反省をしております。

設備に対するコメントも、
謙虚に前向きに今後の参考にさせていただきたく思います。

またの機会がございましたら、
是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2011年05月05日 17:48:21

五月一日に宿泊しました。夕食朝食付きにして、夕食の料理の品数が沢山でびっくりしました。おいしかったです。

2011年05月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年05月06日 11:27:21

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

当館の夕食をお気に召されましたようで、
大変光栄に思っております。

さっそく調理長を始め担当スタッフに申し上げました。お客様からの満足のお言葉をいただくとは私共の最大の励みとなります。

まだまだ至らぬ点も多いと思いますが、
またの機会がございましたら、
是非ご利用いただければ幸いです。
ホテル支配人

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の和歌山の山の幸海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫

鈴音さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

鈴音さん [40代/女性] 2010年10月25日 11:11:18

思っていたよりお部屋が広くて嬉しかったです。別棟の温泉ですが、宿泊者は午後10時以降も入浴できたらいいのにな~と思います。施設はいつもお掃除が行き届いていて清潔で使いやすいです。県営紀三井寺球場に近く、ホテル前にはモスバーガー、歩いて行ける範囲でローソンがあり、立地もよいと思います。駐車場は平面で車高を気にせず入れられるのも良いと思います。また利用させていただきます。

2010年10月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年11月25日 14:10:41

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

まだまだ行き届かない点もあったかとは思いますが、快適に滞在いただけましたようで、何よりです

【紀三井寺公園までの遊歩道】

紀三井寺公園(紀三井寺球場)まではホテルから、お車で行かれますと5分足らずで到着するのですが、お天気のいい日は遊歩道(自動車・バイクは通行不可)を歩き、又はジョギングで行かれるのも大変気持ちがよいのでお勧めです

四季折々の木々も植えられています

所要時間は18分(ジョグ)~40分程度(歩き)です

ホテルのある国体道路沿いにモスバーガーを始めファミリーレストランがいくつかございますので、非常に便利です

なお、温泉の入浴時間につきましては、
閑静な住宅街に隣接しております関係上、
早朝深夜の営業を自粛しております
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解ください

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております

沢山のコメントありがとうございました

投稿者さん 2010年10月25日 11:05:49

夜遅くの到着でも快く迎えていただき、ありがとうございました。また利用したいです。

2010年10月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年11月25日 13:52:40

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

夜遅くの到着で大変お疲れだったことと思いますが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか

今度ご利用されるときは、是非ゆっくりと温泉入浴(午後10時迄)もお楽しみいただければと思います

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年08月27日 23:30:44

いろいろとお世話になり、ありがとうございました。細やかな心配りが、とても嬉しかったです。また、和歌山へ来る際は、利用させて頂きたいと思います。

2010年08月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年08月30日 10:59:45

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

マダマダ行き届かない点も多かったとは思いますが、過分なる評価を頂きまして恐縮です

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております

ホテル支配人

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫 エコノミープラン