紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 22:55:28

温泉がサイコーです

◆湯ったり広々快眠ツイン◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場
    【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

きらり1042さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

きらり1042さん [40代/男性] 2020年12月16日 17:18:07

温泉ありは良かったです。朝食のボリュームがもう少し欲しかったです。

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料
    【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2020年11月30日 22:49:14

【良かった点】
    ・紀三井寺の門前の通りに位置し、国道にも面しており、駐車場も無料で、紀三井寺への翌日の参拝にも便利だった。宿泊客が翌日参拝のために駐車することにも対応していて好感が持てる。
    ・なんといっても温泉があることが素晴らしい。大浴場はとても気持ちが良かった。
    ・このご時世、本当に大変でお客も少ない中、職員がしっかり客に丁寧に接しようという姿勢が強く感じられた。売店でビールを買ったあと、部屋に戻る際に、会った職員がすべて非常に丁寧にお礼を述べてくれた。頑張って欲しい。
    ・眺めが良く、海が見晴るかせたり、紀三井寺が間近によく見えた。
    ・自分は使わなかったが、モスバーガーが目の前にある。

【改善してほしい点】
    ・施設がかなり古く、それでも改装して清潔感があってそれなりに努力は認められるが、フットライトが点かなかったりと故障が多い。
    ・ビール等が売店にしか売っていないため、ホテル側の宿泊者からするとかなり遠く不便。
    ・施設内の経路がわかりづらい。売店や朝食会場等、もう少しわかりやすい館内表記が欲しい。
    ・朝風呂がない。せめても宿泊者には開放してほしかった。
    ・職員の姿勢は評価できるが、コロナへの対応が中途半端と感じた。入口や受付にアルコールさえ置いておけばいい、という感じだったのはやや不安を感じた。客室内への対策がされているのかがわからなかったのが残念。
    ・ベッドのマットレスはあまり良くなかった。
    ・部屋に客用の冷蔵庫があるのはとてもありがたいが、安物なのか古いのか、寝る際に切っておかないとずっと変な音が鳴っており、睡眠の妨げになる。

投稿者さん 2020年10月13日 08:46:05

部屋は古い建物そのまま。
    温泉大浴場が使えるのがよいですね。ただ,大浴場の脱衣場にアメニティグッズはゼロ。
    徒歩圏内に食事をできるところがないのが辛いです。フロントで聞いてみても,???な返答。せめて,同心円状に近いところくらい教えて欲しい。

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場

投稿者さん 2020年09月25日 19:09:31

部屋の照明が暗いと感じました。

お風呂までの通路が長く、高校野球部の団体の間を通って行かねばならず少し緊張しました。高校生は挨拶もできる良い子達でした。
    温泉大浴場は貸し切り状態でのんびり入れて快適でした。

投稿者さん 2019年10月27日 17:44:54

妻がホテルに戻るのが遅くなり温泉の入浴時間22時ギリギリになってしまったので断念せざるを得なかったのですが、受付の方の配慮で家族風呂を使わせてもらえる事になり、温泉を満喫する事が出来ました。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2019年03月28日 09:22:27

お風呂が22時までと言うのがちょっと気になりましたが、良い泉質で、ポカポカしました。また、食事がたっぷりありました。
    部屋が広くて、とってもゆっくり出来ました。

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の山海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫~22時迄
    【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

たく3754さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

たく3754さん [40代/女性] 2019年02月25日 17:10:09

従業員の感じが良かった。

投稿者さん 2019年01月25日 17:35:39

温泉最高!

投稿者さん 2018年01月17日 09:16:38

お風呂は良かったのですが、朝食は味噌汁とご飯が暖かだっが他は冷めきっていた
    がっかりでした

投稿者さん 2017年11月19日 10:17:21

お値段以上に満足の得られるホテルでした。

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫~22時迄◎ エコノミープラン

投稿者さん 2017年10月04日 22:31:45

接客態度があと一歩。
    ・フロントの妙齢の女性は親切だけど、もっと笑顔がほしい。説明が機械的な印象をうけた。
    ・朝食を案内してくれた女性は、敬語を使ったほうが…そらあなたは私より年上だろうけど、こっちは客だよー。

夕食を用意してくれた男性はきびきびと動いてよかったです。
    風呂もよかったです。
    あ、朝食はいまひとつでした。味が。
    価格が価格なんで、しかたないですが。

設備古いけど、風呂とか売りはあるのでソフト面を改善すればもっとよくなるかと思います。

投稿者さん 2017年08月08日 17:59:32

お風呂、
    サウナがとてもよかったです。
    22時までなのが難点かな。

投稿者さん 2017年08月08日 17:58:09

お風呂がよかったです。
    朝風呂できればなおよしですが。

投稿者さん 2017年07月30日 15:43:34

値段もお手頃でとてもよかったです。
    シングルルームの部屋が広いです。
    Wi-Fiがあれば、なおよかったです。

投稿者さん 2017年06月26日 20:56:10

温泉よかったです。くつろげました。

投稿者さん 2017年06月10日 08:50:22

無料駐車場があり、よく利用してます。

投稿者さん 2017年04月10日 10:42:48

大浴場はサウナ、露天風呂もあり、温泉の泉質もツルツルしていてよいです。
    22時までという点が仕事が遅くなるとゆっくり入れないのが少し難点です。
    室内アメニティについては、ハンドソープがなく、ボディソープが兼用となっていますが、香りがきついので別途ハンドソープが用意されているか、フロントで借りれるとよいと思います。

投稿者さん 2017年02月01日 23:38:44

リピーターです。
    朝食は前回利用時よりも充実していて、ご飯のおかわりをしてしまいました。
    三週間後の宿泊も予約していますが、冬の寒い時期には温泉大浴場が利用できることは嬉しいです。お勧めです。

2017年01月

投稿者さん 2017年01月22日 17:37:21

ローカルTVのCMで良く知られた老舗ホテルで、ホテル併設の露天風呂付温泉浴場と駐車場の広さが魅力です。古い建物ですが、清潔な部屋にシャワートイレも備え、サウナ室にはテレビを設置するなど、サービスには拘りがあるようです。朝食会場の座敷部屋までは少し移動しますが、日本庭園を観ながらの食事も良いものです。食事内容については、見栄えよりも質を追求していると察します。温泉玉子に「北畑の味付け海苔」が気に入りました。今後も利用します。

2017年01月