紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2015年12月30日 16:09:09

建物は古いです。そのため部屋の造作も、古い印象のビジネスホテルです。しかし温泉が併設されていて夜10時までは小奇麗な大浴場が使えます。朝湯が無いのは残念ですが、そこはシャワーで乗り切りました。国道42号線傍なので騒音が心配でしたが、広い前面駐車場が遮断するのか結構ぐっすり眠れました。路地前は朝7:00から開いているモスバーガーがありますし、国道42号線を大阪方面へ少し歩くとローソンがあります。立地が便利な温泉宿は貴重なので、また利用したいと思います。

2015年12月
◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場
【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2015年12月01日 00:41:30

大浴場が遠く感じたが、夕食の前に入浴したくて、頑張って向かったのだけれど、ようやく到着したところで、「今は団体で混んでいるから、時間をずらしてください」と言われました。もと来た遠い道のりを引き返すバカバカしさったらないので、そういうことなら本館のほうにそういう掲示をしといてくれよって思いました。

2015年11月
西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫~22時迄◎ エコノミープラン

やすひささんさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

やすひささんさん [50代/男性] 2015年10月17日 09:28:53

県立医科大学の付属病院にお見舞いにいくため利用しました。ゆったりとした温泉と露天風呂・サウナで疲れがとれました。朝ご飯は家庭的な感じでとても美味しくいただけました。

2015年10月
朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料
【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

vsoe1883さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

vsoe1883さん [50代/男性] 2015年07月25日 17:56:24

宿泊した時期が悪いのか?
学生の団体が2組?いらっしゃって、大声が絶えず、脱衣所が不潔なまま放置されているなど、いい思い出がつくれなかったのが残念です。
到着時お願いしたお料理は、ほどほどの量と味で満足でしたし、お部屋も古い施設を大事に使われているところがとても好感が持てました。
サウナはとてもきもちいい温度でした。

投稿者さん 2015年07月25日 14:02:22

はやしに宿泊する客ははやし法に従わねばなりません。
客室の床のカーペットには謎のシミがあり、そこを裸足で踏むと何かの液体が足につきましたが、そんな細かいことは気にしてはいけません。はやし法ではそんな細かいことなどクレーム言う側に非があります。
洗面台には、謎の汚れがありますが、そんなことも気にしてはいけないのです。
あと、階段には布団が山積みです。その程度のことは、はやし的にはもちろんOKなのです。
ここでは、はやし法しか通用されないのです。消防法などの法律より上位の法律です。
以上のはやし法に従える方のみ宿泊を決意すべきでしょう。

2015年07月

TaCKeYさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

TaCKeYさん [50代/男性] 2015年07月21日 14:43:38

台風がきていたこともありますが、窓のふちから雨が室内に入り込んできました。 デスクの椅子に座っていると、しずくがかかり、座っていられませんでした。 改善を望みます。

投稿者さん 2015年07月15日 15:05:24

接客サービスが悪い。ドリンクメニューが無い、食事も悪い。

2015年07月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月17日 11:49:56

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

またお気づきになられました事をコメントいただきまして感謝しております。

この度はお客様のご要望、ご期待にお応えすることが出来ずに、大変申し訳なく思っております。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますが、またご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年07月08日 15:51:41

台風が来ているので仕事の休みに和歌山市内で泊まりでサーフィンをするために利用。夕食なしでできたら朝食付きで、可能ならば温泉宿で安いプランの宿を探していました。
総合的に満足。この値段なら一旦大阪の自宅に帰って翌朝また和歌山にくるための往復の高速代とガソリン代と帰りのスーパー銭湯代とコンビニ弁当の朝食代を考えると、トントンの値段。泊まれば運転の疲労もないし。
温泉の泉質は近隣のスーパー銭湯でいえばユーパスクラス。
温泉は日帰りでもまた利用したい。
気になる点は設備の古さぐらいで、後は別に問題なし。空調もベットも快適。掃除も行き届いている。ゆかたやタオルや歯ブラシなど必要なものは全て揃っているので持っていくものは翌日の着替えと下着だけで済んだ。

2015年07月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月17日 11:43:17

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

大阪からお車でお越しいただきまして大変お疲れ様でした。当館は海に近いのでサーフィンをはじめマリンスポーツで来られる方も大変多いです。

運転やサーフィンのお疲れを温泉で取っていただければ幸いと思っております。

投稿者さん 2015年07月07日 18:20:06

普通

2015年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月17日 11:35:43

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

この度はお仕事でご利用いただきましてありがとうございました。ご滞在中は問題なくお過ごしいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2015年06月03日 00:13:11

せっかくのグレードアップにしてたけど高知出身の私たち家族には食べなれていないはもが沢山で、ほとんど残してしまいました。そちらのホテルも三回目なので、初めてのグレーアップのお料理を楽しみにしていたのでがっかりのと、部屋の扉が、開け閉めの際に、ぎ~き~と大きく音が鳴ってて恥ずかしかったのと、その音で夜のトイレに行こうとすると部屋のみんな目が覚めてしまいました
 帰りに お土産を置き忘れてしまいましたが、預かってくださっていただきお世話をおかけしました、ありがとうございました。

2015年05月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月17日 11:30:08

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。せっかく楽しみにしていただいておりましたお料理がご期待にそうことが出来なくて残念に思っております。もう少し工夫できないか料理長とも相談してしてみます。

お部屋についても管理が行き届いていなかったこと反省しております。

ホテル支配人

【楽天限定・紀州の味覚会席アップグレード版】☆★旬の山海の幸が大集合★☆温泉旅行満喫~22時迄♪
【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

投稿者さん 2015年05月18日 16:05:26

5/16に一泊しました。部屋の清潔度、アメニティ、及び設備(冷蔵庫など)も一定水準以上でした。温泉は夜10時までですが気持ちよく入れました。お薦めです。周辺は、目の前に夜中2時まで営業しているハンバーガー屋と歩いて2、3分のところにコンビニがあります。翌日、車を夕方遅くまで預かってもらったのでありがたかったです。

2015年05月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月17日 11:18:17

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

この度は快適にお過ごしいただけましたようで、
私共も大変嬉しく思っております。

またお気づきの点をコメントいただきましてありがとうございました。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますが、機会ございましたら再度ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年05月17日 07:59:43

立地については、海・山への観光に問題ありません。風呂は家族ぶろを使わせていただきとても上質のお湯で満足しました。
ただし従業員の人数不足でしょうか、接客が行き届いていないのが残念でした。スポーツ合宿などにはよいでしょうが、癒しを求めての観光には向かないと思います。

2015年05月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 17:46:59

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

お気づきの点を率直にコメントいただきましてありがとうございます。感謝申し上げます。スタッフと共有して今後の運営に生かせていただきたく思います。

ホテル支配人

【ポルトヨーロッパ無料入園付】☆和歌山の人気スポット☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

てっちゃん7971さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2015年04月28日 21:39:39

部屋も広くて灰皿あれどにおいもなくよかった。温泉はくつろげました。

2015年04月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 17:43:29

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

ご滞在中はゆったりと快適におくつろぎいただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ホテル支配人

ピーチク2242さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ピーチク2242さん [50代/男性] 2015年03月28日 23:10:41

学生が多くゆっくりできなかた

2015年03月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 16:09:57

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

この時期は本当に学生様が多くて、
他のお客様にはご不便をおかけして申し訳なく思っております。

投稿者さん 2015年03月28日 22:45:26

団体客がおり、ゆったりできませんでした。

2015年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 16:06:47

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

この度は他のお客様が多くてゆっくりとご滞在いただけませんでした事、残念に思っております。

スタッフも気を付けてはいるのですが、
本当に申し訳なく思っております。

当館は紀三井寺運動公園やビッグホエールに近い関係上、スポーツ、文化イベントで来られる学生様も多く特にお休みの間は団体で来られることが多くなっております。

一般のお客様に配慮してはおりますが、
まだまだ十分では無かったと反省しております。

投稿者さん 2014年10月20日 10:24:58

犬二匹連れて行きましたが、駐車場が屋根付きで、車に入れて宿泊しましたが、問題なく過ごせました。

2014年10月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 15:58:53

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の駐車場はすべて平面大駐車場ですが、
ホテルの建物の下も駐車場となっておりまして、
ここが風雨をしのげるようなっております。

ワンちゃんも問題なくお過ごしいただけまして良かったです。

ホテル支配人

Hide-Papaさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

Hide-Papaさん [40代/男性] 2014年09月16日 09:53:09

お部屋はいたって普通の少し古いビジネスホテルでした。
特筆すべきは温泉。となりの温泉旅館のお風呂が利用可能でした。
(廊下を屋内移動で行けました、はじめはちょっと迷ったけど)
露天やサウナもある立派なお風呂で、お湯も良かったです。
食事なしのプランだったので、食事は評価不能。
クルマ利用前提なら駐車場も無料なので便利と思います。

2014年09月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 10:51:09

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の天然温泉大浴場をお気に入りいただけましたようで、大変うれしくお思っております。

こちらの温泉は宿泊者の方はもちろん、
お食事で3000円以上(2015年7月現在)ご利用いただけましたら、無料でご利用いただけます。

自家源泉でホテルの敷地内を1500m掘削して掘り当てました。ご利用された方からもお肌がしっとりなったとか、腰の痛みがましになったとかお喜びの声をたくさんいただいております。

ホテル支配人

ノボネットさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ノボネットさん [50代/男性] 2014年07月01日 07:22:49

立地は国道沿いにあり、駅も近く非常にわかりやすい。
温泉が併設されていて利用できたのは良かったが、夜の10時までなのと朝も利用できないのが残念です。あと、館内が迷路みたいでした。
食事は、まあこんなものなのかと・・・。

2014年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 10:42:21

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

当館は国道42号線と国体道路という2つの幹線道路の交差点に位置しておりまして、所要観光地やビジネスにも便利な立地条件となっております。

温泉大浴場のご利用時間につきましては閑静な住宅地に隣接しております関係上深夜早朝の営業は自粛しております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承ください。

その他にもまだまだ行き届かない点もあったかと思いますが、またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

ホテル支配人

タカタカRYUさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

タカタカRYUさん [30代/男性] 2014年06月29日 14:13:25

【お子様におもちゃのプレゼント】→ありませんでした。
Gw中でも低価格のため、助かりました。

2014年05月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 10:30:39

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

まだまだ行き届かない点も多かったと思いますが、
機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。

おもちゃの件本当に申し訳ありません、
担当者と相談の上対応させていただきます。

ホテル支配人

【お子様におもちゃのプレゼント】☆ポルト入園券☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

たなぶぅさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

たなぶぅさん [40代/男性] 2014年06月16日 17:39:59

まず朝食は頼まない方が良いかも。無料でちょっとなって思う内容の朝食でした。目の前に7時からモスバーガーがやってるので、2泊しましたが2泊目の朝はモスへ行きました。
また、シャンプーやボディーソープが小分けされたモノが使われているのですが、シャワーを1回浴びて朝にもう一度浴びようと思うとシャンプーなどが無いってことになります。
大浴場も22時までで、遅く帰ると入ることができません。朝も風呂はやっていないので夜だけです。
アベックで利用されている方を見かけましたが、ぼくなら彼女などを連れていくことは無いホテルです。

2014年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年06月17日 16:40:54

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

朝食とシャンプー・ボディソープ、大浴場についてお気づきになられました点を教えていただきましてありがとうございます。

朝食とシャンプー・ボディソープにつきましては他のご利用者様からも同様のコメントを頂いておりますのでスタッフと相談しながら考えてまいりたいと思います。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。