紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 19:39:45

部屋はきれいです。

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場
    【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

ノアいりさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2019年05月09日 13:11:17

とてもコスパが良いホテルだと思います。
    お風呂は,源泉掛け流しのちょっとぬるいお湯もあり,
    温泉好きには良い環境だと思います。
    食事はまぁまぁで壮年者にはちょうど良かったです。
    ビールはちょっと高めかな・・
    それと,朝風呂に入れないのは残念でした。

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫~22時迄◎ エコノミープラン
    【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

z1862さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

z1862さん [60代/男性] 2019年02月16日 09:29:35

急な宿泊でしたので、食事は外でしましたが、居酒屋が近所に無いのが残念でした。

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料

投稿者さん 2019年02月05日 20:46:16

設備は古いと感じますが、割と駅からは近めでお部屋は広くて良かったです。シャワーも水量があるしエアコンも効いてました。ただ、水場に髪の毛が残っていたり、机が狭いので物が置く場所が少なかったり、荷物が床に直置きになるので、何か広げて荷物を置けるようなラック的な物があると嬉しい。そして何より、やっぱり温泉の利用が時間的にも立地的にも使いにくかったので残念ですね。

とっきー777さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

とっきー777さん [40代/男性] 2019年01月23日 17:47:40

出張で初めて利用しました。昔のビジネスホテルといった感じでしょうか。
    温泉大浴場は、終了時間が早く部屋からも遠いので残念ながら諦めました。事情はHPで見ましたが、であれば、大浴場を利用するしないで、料金に差を設けないと損した気分になりますね。

Sky_Blueさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

Sky_Blueさん [40代/男性] 2019年01月02日 10:12:09

家族で朝食付き一泊しました。建物は古く、12月末に泊まりましたが、布団が1枚で薄く妻が寒かったと言ってました。ホテルと言うよりは研修施設に近いと思います。朝食は、年齢に関係なく決まったメニューが出てきて、ご飯のみお替り自由でした。

【朝からご飯で活力♪】和室プラン 朝食付き 庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場無料
    【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

投稿者さん 2018年12月07日 19:54:39

和歌山医大での付き添いの際に利用しました。やはり温泉の入浴時間をもう少し伸ばしてほしいです。

投稿者さん 2018年07月10日 08:49:05

消臭剤が有りましたが、部屋がタバコ臭い。アメニティトレイに埃が積もっており、グッズは整えても、トレイは清掃・管理がされていない。他は問題ありません。お世話になりました。

投稿者さん 2018年06月19日 15:45:18

部屋がタバコ臭くタバコのヤニで壁紙が変色していてとても臭い

投稿者さん 2018年03月14日 18:11:19

紀三井寺に間近くて便利。スタッフも親切、。
    食事は朝のみにて、コメントしません。風呂は外来客も入浴するタイプ。

紀州のお土産付き♪朝食付き☆庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場無料

投稿者さん 2018年02月13日 20:19:30

大浴場も利用が出来るところに惹かれて選びました。露天風呂、サウナも付いていて良かったです。また、黒潮市場や紀三井寺など観光地にも近いので、便利でした。また利用したいです。

投稿者さん 2017年11月01日 00:49:30

温泉浴場利用が夜は22時迄でしたが、朝の温泉浴場利用が11時からで、チェックアウトは10時迄なので帰る日は温泉に入れないのが残念でした

投稿者さん 2017年10月04日 22:31:45

接客態度があと一歩。
    ・フロントの妙齢の女性は親切だけど、もっと笑顔がほしい。説明が機械的な印象をうけた。
    ・朝食を案内してくれた女性は、敬語を使ったほうが…そらあなたは私より年上だろうけど、こっちは客だよー。

夕食を用意してくれた男性はきびきびと動いてよかったです。
    風呂もよかったです。
    あ、朝食はいまひとつでした。味が。
    価格が価格なんで、しかたないですが。

設備古いけど、風呂とか売りはあるのでソフト面を改善すればもっとよくなるかと思います。

投稿者さん 2017年09月26日 22:59:20

和歌山は部屋が狭いホテルが多いですが、こちらの部屋は広くてゆっくり出来ました。
    建物は古いですが、コストパフォーマンスは良いと思います。

投稿者さん 2017年06月26日 20:56:10

温泉よかったです。くつろげました。

t-s-bachさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

t-s-bachさん [60代/男性] 2017年06月23日 20:07:00

朝食時、ご飯がプラスチックのケースに入れてあったり(せめて保温ジャーに移し替えてほしかった)してちょっと興ざめしてしまいました。
    温泉はいい湯でした。
    すぐ近くに紀三井寺があり参拝には絶好です。
    コインランドリーがあるということでしたが、ホテルから50メートルほど歩いた通りにある一般的な物で、経営者は同じようでしたがホテルの設備といえるのでしょうか?

投稿者さん 2017年04月10日 10:42:48

大浴場はサウナ、露天風呂もあり、温泉の泉質もツルツルしていてよいです。
    22時までという点が仕事が遅くなるとゆっくり入れないのが少し難点です。
    室内アメニティについては、ハンドソープがなく、ボディソープが兼用となっていますが、香りがきついので別途ハンドソープが用意されているか、フロントで借りれるとよいと思います。

ここにぽんさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ここにぽんさん [40代/男性] 2017年03月27日 18:48:35

お手頃価格で満足しました。
    古めかしいですが、あじがある建物でした。釣り旅行でしたので、ちょうど良い感じでした。

投稿者さん 2017年02月01日 23:38:44

リピーターです。
    朝食は前回利用時よりも充実していて、ご飯のおかわりをしてしまいました。
    三週間後の宿泊も予約していますが、冬の寒い時期には温泉大浴場が利用できることは嬉しいです。お勧めです。

2017年01月

投稿者さん 2017年01月22日 17:37:21

ローカルTVのCMで良く知られた老舗ホテルで、ホテル併設の露天風呂付温泉浴場と駐車場の広さが魅力です。古い建物ですが、清潔な部屋にシャワートイレも備え、サウナ室にはテレビを設置するなど、サービスには拘りがあるようです。朝食会場の座敷部屋までは少し移動しますが、日本庭園を観ながらの食事も良いものです。食事内容については、見栄えよりも質を追求していると察します。温泉玉子に「北畑の味付け海苔」が気に入りました。今後も利用します。

2017年01月