紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

ナニワ大阪さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ナニワ大阪さん [30代/男性] 2012年01月06日 18:40:48

楽しく年末の旅行ができました。安い料金でしたが満足しております。ただ、温泉が夜中と早朝に入れ無かったのが残念でした。

2011年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年01月10日 16:54:48

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

楽しく年末の旅行をしていただくことができ、またご満足をいただけました事をスタッフ一同お喜び申し上げております。

温泉大浴場ですが、楽しみにしていただいておりました夜中の入浴と朝風呂をご利用いただけず申し訳ございませんでした。当施設は閑静な住宅街に隣接しております関係上、周辺環境に配慮し深夜早朝の営業を自粛しております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご容赦ください。

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、機会があれはまたご利用下さいませ。

ホテル支配人

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫 エコノミープラン
【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2012年01月05日 23:38:26

お部屋はゆったりとして温泉の質も良かったです。朝ご飯つきでなければ
目の前にモスバーガーもありでなにかと便利です。温泉までの通路が少し
寒いのは仕方ないですね。お世話様でした。

2012年01月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年01月10日 16:44:54

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

お部屋でゆったりとお過ごしいただき、温泉もお気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。

ホテル支配人

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料

kounaga1116さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

kounaga1116さん [30代/男性] 2011年10月11日 16:09:54

いつもお世話になります。
久しぶりの利用でした。TVが変わっていましたが、BSのアンテナがきていないので、映りませんでした。
やっぱりお風呂は最高です。疲れが取れます。また宜しくお願いします。

2011年10月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年10月14日 15:45:20

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして感謝しております。

テレビですがやっと地デジ対応になりました。

BSにつきましては申し訳ございません。

温泉大浴場をお褒めいただきまして光栄です。

お仕事や旅の疲れが少しでも取れればと思い、
思い切って温泉を掘りました。

まだまだ行き届かない点もあるかとは思いますが、今後とも末永くご利用のほどよろしくお願いいたします。

ホテル支配人

【前日の23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!お得に貯めてニッコリ♪
【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

たろう77777さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

たろう77777さん [40代/男性] 2011年10月01日 20:21:29

朝風呂がないのは残念でしたが、それを差し引いても、快適でした。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年10月14日 15:36:49

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

ホテルでのご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、本当に良かったです。

温泉大浴場のご利用時間についてはご不便をおかけして申し訳ございません。

ただホテル敷地が閑静な住宅街に隣接しておりまして、周辺環境に配慮して早朝深夜の大浴場営業を自粛しております。

ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承ください。

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、再度ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2011年09月18日 09:38:27

紀三井寺のすぐそばにあり、参拝には、便利なところです。温泉が隣りの建物にあり、廊下でつながっており、ゆっくり、温泉を堪能しました。こちらの方面に行く機会があれば、また利用したいと思います。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年10月14日 15:12:56

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

西国2番札所紀三井寺は当館より徒歩数分のところにあり、境内から和歌浦湾の眺めは、
片男波、マリーナシティを眺望することができ、
絶景を堪能していただけたのではないでしょうか。

温泉もゆったりとご満喫いただけましたようで、
本当に良かったです。

ホテル支配人

【前日23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!朝から活力朝食付き♪

投稿者さん 2011年06月17日 15:17:49

和歌山方面では、いつもお世話になっています。
何と言っても温泉が最高ですね!一日の疲れがしっかり取れます。
また、宜しくお願いします。

2011年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年08月02日 15:25:43

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

これまで本当に何度もご利用いただきましてありがとうございます。

この場をお借りいたしまして、
心より御礼申し上げます。

当館の天然温泉大浴場をお気に入りいただきまして、本当にうれしく思っております。

ホテル支配人

toru.hさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

toru.hさん [30代/男性] 2011年05月09日 08:16:13

家族でポルトヨーロッパへ遊びに行く際に利用させて頂きました。

チェックイン時のおもちゃプレゼントは、息子がとても喜んでました。
お風呂も、家族風呂にすることができ、家族でのんびり。
ポルトの入園券もついてて、満足な旅行になりました。

部屋にドライヤーが常設されていて、朝ごはんの時間がもう少し遅くまで選べたら、大満足になりそうです。

2011年04月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年05月30日 11:21:43

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

当館からポルトヨーロッパまでは10分程度で非常に交通至便な場所にございます。

ポルトヨーロッパではお子様向きのイベントが一年を通じて行われており遊園地と合わせて一日楽しくお過ごしいただけます。

おもちゃも細やかなものですが、
お気に入りいただけましたようで、
嬉しく思っております。

その他ご指摘ただきまして、

ホテル支配人

【お子様におもちゃのプレゼント】☆ポルト入園券☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

EstEstEstさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

EstEstEstさん [40代/男性] 2011年02月22日 23:23:54

夕食は外で食べたいアンリとしては、いつも夕食なしの朝食ありを予約します。ホテルの周りで外食しようとする人は、お店が早く終わるので要注意です。アンリは歩き回って店を見つけるのが趣味だからいつも夕食なしです。
朝食会場で、「今日は一人でですか?」「あら私はいつも一人よ」などとホテルのスタッフと話されているお客がいるので、リピーターの方が多いのねと思いました。アンリとその合い方も2回目なのですが、前回驚いたテーブルにあったヤマサ醤油という千葉は銚子の会社の醤油びんには驚いたが、今回もヤマサ醤油は健在でした。ご飯は2杯お代わりしました。
温泉良かった。
部屋も好きですが、隣の部屋の音が良く聞こえるのは我慢です。
インターネットも持ち込んだパソコンで見ました。

2011年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年05月06日 11:20:46

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

リピーターご利用ありがとうございました。

お気づきの点をコメントいただきまして

ホテル支配人

【ポルトヨーロッパ無料入園付】☆和歌山の人気スポット☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

pepsiman2002さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

pepsiman2002さん [30代/男性] 2011年02月22日 16:47:50

設備は古いが、温泉が気持ちよく、良かったです。

2011年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年05月06日 11:11:15

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

温泉大浴場ををごゆっくりご利用いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

源泉は地下1500mで、泉質は含鉄ナトリウム・塩化物強塩泉となっておりまして、高濃度のミネラルを含んでおります。

日帰り入浴でもご利用いただけますので、
お気軽にお立ち寄りください。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月17日 11:17:20

駅から近いところにホテルがあったので分かりやすかったです。
また紀三井寺にも近く、立地が良いと思います。

テレビが地デジ対応で、露天風呂もあり快適に寝泊まりできました。

くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】

2011年01月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年02月07日 15:39:58

この度はホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

紀三井寺駅からは徒歩で約5分程度ですが、
ホテルまでの道のりがすぐにお分かりいただけましたようで、うれしい限りです。

2番札所紀三井寺の山門までは徒歩で3分程度、
231段の階段を上がり参拝してこられるのに
大体40分程度あれば十分だと思います。

例年3月末頃より桜が咲き始め、
花見客で大賑わいします。

境内からの和歌浦湾を望む景色は大変素晴らしく、時間がございましたら参拝いただければ、
よろしいかと思います。

遅くなってしまいましたが
テレビも徐々にですが、
地デジ対応に切り替え中です。

お風呂も早朝深夜にご利用いただけず、
いろいろとご不便をおかけしておるかと思いますが、この度はゆったりとご利用いただけましたようで、本当に良かったです。

ホテル支配人

【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

k.maronさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

k.maronさん [50代/女性] 2011年01月16日 11:48:47

フロントの方の応対がとっても気持ちよく良く過ごせました。

2011年01月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年02月07日 15:26:51

フロント業務は本当に日々お客様から教えていただくことが多くまだまだ私共も勉強中であります。

まだまだ行き届かない点も多かったとは思いますが、お喜びのコメントをいただきましてありがとうございました。

ホテル支配人

【楽天限定・最大20%オフ】☆1日2部屋限定☆10日前予約でお得に!朝から活力朝食付♪

10049674さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

10049674さん [50代/男性] 2011年01月15日 17:55:28

風呂と庭園は疲れがとれます。リーズナブル価格にも料理が手抜きしていないのが嬉しい。

2010年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年02月07日 15:17:24

お風呂は庭園に面しておりまして、
特に男風呂からはライトアップされた、
紀三井寺もご覧いただけます。

ゆったりとご入浴いただけましたようで、
私共といたしましても喜ばしい限りです。

お料理につきましても、
嬉しいコメントありがとうございます。

これを励みに従業員一同、
日々精進してまいりたく思います。

投稿者さん 2010年12月13日 14:42:05

クエ鍋はおいしかったです。部屋も広くてゆっくりできました。協同トイレについては、ぜひウォシュレットにしてください。お風呂も食事時に入ったので人も少なく、広いお風呂でのんびり入浴できました。

2010年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年12月13日 16:35:11

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

沢山のコメントありがとうございました。

おかげさまでクエ鍋は今や和歌山の冬を象徴する食材になってきました。市内の旅館・ホテルでもクエプランを売り出しています。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして本当にありがとうございます。

お手洗い、お風呂についてのコメントもありがとうございました。

まだまだ至らぬ点も多かったと思いますが、
ホテルに快適にお過ごしいただけましたようで、
スタッフ一同本当にうれしく思っております。

ホテル支配人

【クエを食べたら他の魚はクエん?!】★旬のクエ鍋☆肉厚の身から旨味がジュワ~★☆温泉旅行満喫♪

投稿者さん 2010年12月13日 12:52:35

クエ鍋は少し物足りませんでした。そのほかは、良かったです。

2010年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年12月13日 16:11:47

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

まだまだ行き届かない点が多かったと思いますが、快適にお過ごしいただけましたようで良かったです。

クエ鍋につきましてご意見賜りましてありがとうございます。この度はお客様の期待にお応えできなかったようで、料理長を含めスタッフ一同残念に思っております。もしご予算に余裕がございましたら、クエ鍋フルコースのプランもございますので、こちらのほうもご検討いただければありがたく存じます。

投稿者さん 2010年12月13日 12:51:27

クエ鍋のボリュームは、やや少なめの量でしょうか。腹八分目という感じで、うどんがついていましたが、やはり雑炊が食べたいので、追加注文しました。温泉は体がよく温まりました。近くの紀三井寺は朝の散歩には最適です。欲を言えば、トイレをウォシュレットに、宿泊者には朝風呂利用可にしてもらえると良かったです。和室は広くてゆったり使えました。

2010年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年12月13日 15:44:55

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

天然温泉大浴場をゆったりと、
ご利用いただくことができましたようで、
私共もうれしい限りです。

和室のお部屋も広いお部屋が多く、
ゆったりお過ごしいただけて良かったです。

トイレとお風呂の営業時間につきましてのご意見もありがとうございました。

さて紀三井寺の階段231あるのですが、
往復で大体30-45分程度です。

ちなみにこれまでの最速記録は、
22秒で上りきられたそうです。

今の時期は紅葉が美しく、
3月末~4月初めの桜のシーズンもお勧めです。

紀三井寺境内からは和歌山マリーナシティ~和歌浦湾が一望できて清々しい気持ちになります。

例年初詣でお越しになられる方も多く、
多くの詣で客で賑わいます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

鈴音さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

鈴音さん [40代/女性] 2010年10月25日 11:11:18

思っていたよりお部屋が広くて嬉しかったです。別棟の温泉ですが、宿泊者は午後10時以降も入浴できたらいいのにな~と思います。施設はいつもお掃除が行き届いていて清潔で使いやすいです。県営紀三井寺球場に近く、ホテル前にはモスバーガー、歩いて行ける範囲でローソンがあり、立地もよいと思います。駐車場は平面で車高を気にせず入れられるのも良いと思います。また利用させていただきます。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年11月25日 14:10:41

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

まだまだ行き届かない点もあったかとは思いますが、快適に滞在いただけましたようで、何よりです

【紀三井寺公園までの遊歩道】

紀三井寺公園(紀三井寺球場)まではホテルから、お車で行かれますと5分足らずで到着するのですが、お天気のいい日は遊歩道(自動車・バイクは通行不可)を歩き、又はジョギングで行かれるのも大変気持ちがよいのでお勧めです

四季折々の木々も植えられています

所要時間は18分(ジョグ)~40分程度(歩き)です

ホテルのある国体道路沿いにモスバーガーを始めファミリーレストランがいくつかございますので、非常に便利です

なお、温泉の入浴時間につきましては、
閑静な住宅街に隣接しております関係上、
早朝深夜の営業を自粛しております
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解ください

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております

沢山のコメントありがとうございました

ホテル支配人

えさがんさんさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

えさがんさんさん [30代/男性] 2010年10月12日 23:50:16

10月10日から11日に大人二人、4歳児一人で宿泊しました。
部屋はきれいですが、テレビはアナログの小さな液晶で、ユニットバスには換気扇がありませんでした。(大浴場に行くので問題なかったです。)
添い寝ということでツインなのですが、一つのベッドは広い(セミダブル?)ので良かったです。

2Fには自販機といくつかのテーブルがあり、灰皿や新聞も置いてある部屋(ロビー?)があり良かったです。またその場所でも無線LANが使えPCにて旅行のプランを立てることが出来ました。

部屋でもネットにつなぐことが出来、良かったのですが接続速度が結構遅く(設定のせい?)ストレスを感じました。

また無線LANの設定案内を親切に書いてあると良かったです。
一番の不満は他の方も書かれているようにお風呂に入れる時間を24時間とは言いませんが翌日朝も入れるとうれしかったです。

とはいえ値段を考慮すると満足です。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年10月25日 15:18:38

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

沢山貴重なコメントをいただきまして、
ありがとうございます

まだまだ行き届かない点も多く、
今回お客様の率直な感想をいただきまして、
色々と勉強になり助かります

今後ホテル運営の参考とさせていただきます

なお、温泉大浴場の営業時間ですが、
施設が閑静な住宅街に隣接しております関係上、
早朝深夜の営業を自粛くしております

ご不便をおかけするとは思いますが、
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます

それから少しホテルからのPRとなり恐縮ですが
これから冬にかけて非常に人気の高い、
クエ鍋プランの予約をただ今受け付けております

よろしければ、またの機会に是非ご利用いただければ幸いです

ホテル支配人

楽天19768637さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

楽天19768637さん [40代/男性] 2010年08月11日 21:48:19

ホテルに着いてから洋室から和室に変更をお願いしたのですが、無理を聞いて頂き、しかもとても広い和室を用意して頂きました。子供たちは、大はしゃぎでした。
お風呂も家族風呂を利用させて頂きましたが、とても良かったです。
食事は、朝食のみのプランでしたが、値段も安くとても良かったです。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年08月12日 14:59:22

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

当館の広い和室をお気に入り頂きまして光栄です

貸切風呂も温泉でご家族でご利用いただくにはちょうど良い大きさではないかと思います

ただし貸切風呂は一つしかございませんので、
この度ご利用いただくことができまして、
本当に良かったです

ありがとうございました

またのご利用を心よりお待ち申し上げております

支配人

投稿者さん 2010年06月18日 12:06:52

みかんを頂きありがとうございました。おいしかったです。

ネットの接続は説明書が分かりにくかったです。

2010年04月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年07月16日 10:47:37

ホテル滞在並びにクチコミ投稿ありがとうございます

感想並びに、ご指摘をいただきましてありがとうございます

ホテル支配人

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場

Rayちゃんさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

Rayちゃんさん [30代/女性] 2010年06月11日 20:05:55

温泉がついたホテルで 仕事の疲れがとび とてもよかったです。
 駐車場も広々としているので 安心して出張に出かけられました。
玄関からすぐ前には モスがあって 7時から営業しているので
朝モスができたところがとてもよかったです☆

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年07月16日 10:34:47

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

至らない点もあったとは思いますが、
快適にご滞在していただけましたようで、
なによりです

又のご利用を心よりお待ち申し上げております

ホテル支配人

【楽天限定・最大20%オフ】☆1日2部屋限定☆10日前の予約でお得にステイ!