紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2010年12月04日 04:11:22

お風呂自体は大変良いのですが、部屋から遠いのと朝風呂が無いのが難点です。ネットも各部屋ごとにケーブルがつながるようにしてあればベターです。

2010年11月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年12月13日 15:30:42

天然温泉大浴場をご利用並びに、
    お気に召していただきましてありがとうございます。

ご指摘いただきました温泉大浴場の営業時間につきましては、朝風呂を楽しみにしていただいておりましたのに、ご利用いただくことができず私共も心苦しい限りです。

ホテルが閑静な住宅街に隣接しておりますので、誠に勝手ながら早朝深夜の営業を自粛しております。ご不便をおかけして申し訳ございません。

ネット接続につきましても、ご意見ありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

【楽天限定・最大20%オフ】☆1日2部屋限定☆10日前予約でお得に!朝から活力朝食付♪
    【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2010年10月28日 13:17:35

和歌山方面へ出張時はいつも利用させてもらっています。
    ここの良いところは、何と言っても温泉大浴場でしょう~!これからの寒い時期は特に高評価です。
    仕事柄4t車なのですが、駐車場の確保いつもありがとうございます。

2010年10月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年11月25日 14:18:43

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

大型車の運転は高度な運転技術が求められ、
    本当に気を使うことが多くて、
    運転中は気を抜けず大変お疲れだと思います

私共の温泉でゆったりと疲れを取っていただいて、快調に運転していただけることを心よりお祈り申し上げます

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております

ホテル支配人

【前日の23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!お得に貯めてニッコリ♪

投稿者さん 2010年10月18日 13:22:20

出張で2日間宿泊させていただきました。出張先に一番近いホテルを選んだため助かりました。部屋は古いのですがきれいに清掃してありました。しかしアメニティが不十分です。洗面所にコップぐらい置いてはいかがでしょうか。あと、部屋風呂の排水が悪くて困りました。2日目は申し訳ありませんが栓を抜きませんでした。
    温泉は満足しています。

2010年10月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年10月25日 16:10:12

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

温泉をご利用、ご満足いただけまして光栄です
    温泉は1500mの地下から湧出しており、
    非常に良質な温泉というお声をいただいております

アメニティについてのご意見もいただきまして、
    ありがとうございます
    参考にさせていただきたいを思います

なお、お部屋のお風呂の排水の件ですがいろいろと調べてみました結果、お風呂と洗面所を同時に排水すると流れが悪くなるようです。これは構造的なもので、何かが詰まっているわけではないようです

何かと行き届かない点も多いかとは思いますが、
    またのご利用をいただければ幸いです

従業員一同心よりお待ち申し上げております

ホテル支配人

【前日23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!朝から活力朝食付き♪

投稿者さん 2010年09月21日 15:34:52

9月15日に宿泊しました。和歌山県立医大付属病院へ愛知県より受診するため前日に宿泊したのですが、テレビの番組表がなかったのが残念です。アメニティーのシャンプーやボディーソープは、年寄りには、見難かったと思います。これからは、お年寄りが使いやすいものにして欲しいです。

2010年09月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年10月25日 14:47:11

ご遠方よりお越しいただき、ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

この度は病院で受診とお付添い、大変お疲れさまでした

またお客様にいろいろとご不便をおかけしましたようで、申し訳ございませんでした

テレビの番組表、アメニティの件等、
    ご意見をいただきましてありがとうございます
    ホテルスタッフも含めまして、話し合っておりますが、大変参考になるコメントをいただきましてありがとうございました

また何かの機会に和歌山に来られましたときは、
    是非ご利用いただければ幸いです

ホテル支配人

【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2010年09月07日 23:30:48

【不満点】
    客室、設備は古いですね。(^^;
    トイレにウォシュレットは付いていないし、
    TVはすごく映りが悪かったです。

【満足点】
    温泉大浴場・サウナは満喫させていただきました。
    朝食付き、駐車場無料も嬉しかったです。

2010年09月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年09月13日 14:49:18

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

お部屋の設備備品につきまして、
    コメントありがとうございます

私も長い間いるとどうも慣れてしまい、
    ホテルの設備も今の時代からしますと、
    少々時代遅れになってきたのでしょうか

テレビにつきましても確認してまいります

また温泉大浴場をゆったりと満喫いただけましたようで本当に嬉しく思っております
    営業時間が限られており、ご不便をおかけしおりますが、できるだけ多くのお客様に温泉大浴場で疲れを取っていただけるようスタッフ一同願っております

朝食もしっかり召し上がっていただけましたでしょうか・・・

駐車場は平面で余裕もございますし、
    ご宿泊者の皆様には無料開放しております

いろいろとコメントをお書きいただきましてありがとうございました

またのお越しを従業員一同心よろお待ち申し上げております

ホテル支配人

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料

投稿者さん 2010年07月15日 20:05:42

ウォシュレットが標準装備されていればよかったのですが。

2010年06月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年07月16日 10:53:46

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます

ウォシュレットについてですが、
    早速調査しましたが現段階では建物の構造上かなり難しいようです

ご意見ありがとうございました

ホテル支配人

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫 エコノミープラン

ttsuruiさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ttsuruiさん [40代/男性] 2010年07月13日 21:22:45

露天風呂気持ちいいです。
    宿泊料から想像して、あまり期待していなかったのですが、
    露天風呂・屋内・サウナすべてキレイで、気持ちよく入浴できました。

あとは、テレビがもう少し大きいと見やすいかなと思います。

2010年07月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年07月16日 10:51:04

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

大変参考になるご意見を賜りましてありがとうございます

ホテル支配人

【7日前の予約で楽天スーパーポイント10倍還元】☆1日2部屋限定☆天然温泉&無料大駐車場!♪

投稿者さん 2010年06月29日 11:32:08

毎日「びわ」をプレゼントしてくれるんですが、
    それよりも部屋を清潔にして欲しいですね。

2010年06月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年07月16日 10:49:37

ホテル滞在並びにクチコミ投稿ありがとうございます

お部屋のお掃除が行き届かなかったようで、
    申し訳ございません

ご指摘ありがとうございました

投稿者さん 2010年05月09日 11:17:07

紀三井寺&温泉をメインに観光しました。
    紀三井寺周辺は「コレ!!」と言った食事処や他の観光名所は無く、
    夕食を兼ねて和歌山へお城を見に行きました。
    和歌山の観光案内所で、養翠園や番所庭園を教えてもらい、
    翌日は、和歌山マリーナシティから両庭園を観光。
    「番所公園」は一見の価値有りです。

ホテルの方は、「温泉」がメインのようで、客室のバスはイマイチでした。
    (掃除が行き届いていなかったので、残念!)
    大浴場は、外からの入浴客も受け入れる施設でしたが、
    混雑することも無く、ホテルの宿泊客だけで、ゆったりと浸かることが出来ます。
    朝食は、大広間での和食です。このホテルの歌い文句にあるように、
    「朝からシッカリ」と食べることができ、「1日のパワー」をもらえました。

車での移動でしたが、宿泊当日の午前中から車を預かっていただけたので、
    安心して観光が出来ました。

2010年05月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年05月24日 11:54:16

ホテルご利用並びにクチコミ投稿
    ありがとうございました

周辺の観光情報を提供頂きまして
    ありがとうございます

お部屋のお掃除が行き届かずに
    本当に申し訳ございませんでした

番所庭園(ばんどこていえん)は和歌浦の奥、雑賀崎に位置し、かつて黒船の見張りの番所が置かれていたところが庭園となっており、非常に眺めの良いところです

養翠園(ようすいえん)は紀州藩の10代目藩主治宝が造営した武家庭園で現在もお茶会などが頻繁に開催されております

和歌山マリーナシティから海岸沿いのドライブのお楽しみいただくにはお勧めのコースです

ありがとうございました

ホテル支配人

【ポルトヨーロッパ無料入園付】☆和歌山の人気スポット☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

トラベラ2860さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2010年05月04日 11:24:17

付近には紀三井寺があり、また駅にも近いので立地は良いと思います。
    当日は合宿で中学生や高校生が多数いましたが、特に迷惑になるようなことはなく良かったです。
    ただお風呂が10時までというのは少し速いので、もう少し遅い時間まで入れるようにして欲しいと思いました。

2010年05月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年05月14日 16:46:01

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

ご滞在中はいろいろ行き届かなかった点多かったのではと反省いたしております

それから大浴場の営業時間が短くて
    大変ご不便をおかけしておりますが、

何分閑静な住宅街に隣接しておりますので、
    早朝と深夜の営業を自粛しております

何卒ご了承下さい

投稿者さん 2010年04月18日 18:37:52

室内の雰囲気が暗い様に感じました。冷蔵庫使用の際、強にされていた為入れた物が全て凍ってしまいました。室内にドライヤーの設備が無い事に驚き不便でした。温泉までややこしかったです。

【楽天限定・最大20%オフ】☆1日2部屋限定☆10日前の予約でお得にステイ!

2010年04月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年04月30日 16:05:26

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

この度は行き届かないことばかりで大変申し訳ございませんでした

冷蔵庫の件につきましては、
    心より深くお詫び申し上げます

ご指摘いただきました点は、真摯に受け止め、
    今後の参考にさせていただきます。

ホテル支配人

カチャロビンさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

カチャロビンさん [40代/男性] 2010年04月10日 18:11:09

一般的なビジネスホテルではありますが、テレビのリモコンが使えなかったり、隣の部屋の声がまる聞こえでうるさくて眠れなかったり、ベットも小さいので子供と添い寝するのは少し無理がありました。また添い寝でも2100円は少し高いかなとも思います。今回、家族でマリーナシティに行くのには場所も近く、温泉が利用できたのは良かったです。

2010年04月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年04月14日 16:22:57

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます

いろいろとご不便な点がございました事、
    心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、
    今後のホテル運営上参考にさせていただきます。

投稿者さん 2009年11月08日 14:37:12

安いからこんなものかとも思いますが
    部屋にドライヤーを置いてほしい。
    簡単なものでいいから、テレビのチャンネル表がほしい。
    バスタブのカーテンの黒カビはいやだ。
    朝食の大広間の従業員の口のきき方がぞんざい。
    おはようございますでもなく、いらっしゃいませでもなく
    いきなり
    「一人?どこでも座って」はないでしょう。
    もしかしたら、関西では普通の喋り方なのかもしれませんが、ほかの地方の者としては気分が悪いです。

2009年11月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2009年11月08日 23:28:10

ホテル後利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。

この度はホテルの設備並びにサービスがお客様ご期待に沿えず無かったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点は、真摯に受け止めまして、今後はホテル運営を行ってまいりたく思います。

投稿者さん 2009年11月07日 22:46:35

平成21年11月5日に宿泊しました。昭和の香りがぷんぷんする旅館といった印象で、もう少し内装や雰囲気を今風にすべきではないかと思いました。

2009年11月
    【秋得プラン・楽天限定・最大20%オフ】☆1日2部屋限定☆10日前予約でお得に!朝から活力朝食付♪

knob_onさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

knob_onさん [40代/男性] 2009年10月16日 20:02:53

ビジネスユースでお世話になりました。

一般のビジネスホテルで大浴場が無いことを考えれば、同じ価格帯で温泉付きは魅力ですが、他の方も言われている通り、閉めるがちょっと早いと思います。
    でも私が宿泊した時は22時までに受付すれば良いと言われたので、少しは改善していただけてたのかな?

交通が電車-徒歩だった為、チェックイン後に飲食店へ行くまでが遠くて一苦労でした。
    やはりコンビニ弁当にすべきだったか・・・・

タクシーで移動しましたが、(行き先にもよりますが)混雑する和歌山市内からよりもスムーズでGOOD!です。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月25日 17:42:11

旅館の方に泊まりましたが次はホテル側にしようと思います なぜかぎこちなかった

くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】

2009年09月
    【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

投稿者さん 2009年07月31日 13:43:27

団体客(子供)が多くて、せっかくのお風呂も大混雑だったのが、残念です。
    お風呂の時間がもっと長いと何度も入れて魅力が出るとおもうのですが・・・・

2009年07月

投稿者さん 2009年07月21日 11:59:21

まず最初に値段を考えれば妥当ではあると申し上げます。
    ポルトヨーロッパに安くいきたい。わかりやすい場所がいい。紀三井寺に近い。
    この条件で、お値段は充分に良心的です。
    お部屋の広さと設備、アメニティー類は充分でしょう。
    年数はたっていますが・・・
    大人数のグループ旅行にはとてもいいのではないでしょうか?

ただ、贅沢かもしれませんが、できれば改善していただきたいこと。

1.やはり風呂の営業時間がいくらなんでも10時までというのは短すぎます。朝は仕方ないとしてもせめて12時まではあけておくべきでしょう。温泉旅館の名前が泣きますよ。

2.売店や食堂の場所がゼンゼンわかりません。それに土足でいけないのも中途半端です。せめて入り口にスリッパを準備すべきでしょう。

3.値段を考えるとやむをえませんが料理は・・・夕食はもう一品欲しいかな?と思いましたがまぁお味はそこそこでした。でも朝食は正直、レベルが低すぎます。量や質の問題でなく味が、、、、、、

4.フロントの方、外線電話にはすぐ出ていただけないでしょうか?営業時間内なのに10コールを2回鳴らさないと出ていただけないのはいただけません。

2009年07月

投稿者さん 2009年06月20日 10:10:00

2FのLANケーブルが使えなかったり、無線LANがつながらなかったりするときもあるのが残念。22時でお風呂が終わるので朝か夜もう少し時間が長いといいなと思います。
    いたって普通ですが、この近辺ではNo1です。

2009年06月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2009年07月24日 16:48:21

この度はホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

無線ランですが、なかなか接続が安定しないので
    ご迷惑をおかけしております。

今後はもう少しエアステーションを
    増やす予定ですので若干改善できるのではと思っております。

お風呂の営業時間につきましても、
    融通がつかずに大変ご不便をおかけしております。

こちらは諸事情により、
    変更することは今のところ予定しておりません。

参考になるご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月20日 08:07:05

幹線道路沿いで立地は良く車で行くには分かりやすくていい。温泉はいいのですが利用時間に制限があるのが残念でした。建物、部屋は少し古くなってますが管理は十分だったと思います。値段を考えるとOKです。

2009年06月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2009年07月22日 15:39:20

この度はホテルご利用ありがとうございました。

ご感想ありがとうございます。

温泉の営業時間をはじめ、
    行き届かない点につきましては、
    心よりお詫び申し上げます。

今後の運営上の参考にさせていただきます。