紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2017年10月11日 17:07:50

立地GOOD!

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料
【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2017年08月08日 17:59:32

お風呂、
サウナがとてもよかったです。
22時までなのが難点かな。

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場
【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2017年08月08日 17:58:09

お風呂がよかったです。
朝風呂できればなおよしですが。

投稿者さん 2017年07月30日 15:43:34

値段もお手頃でとてもよかったです。
シングルルームの部屋が広いです。
Wi-Fiがあれば、なおよかったです。

投稿者さん 2016年10月12日 22:24:35

大浴場利用時間をもう少し伸ばしてほしいです。
朝も入れたら最高です。

投稿者さん 2015年12月01日 00:41:30

大浴場が遠く感じたが、夕食の前に入浴したくて、頑張って向かったのだけれど、ようやく到着したところで、「今は団体で混んでいるから、時間をずらしてください」と言われました。もと来た遠い道のりを引き返すバカバカしさったらないので、そういうことなら本館のほうにそういう掲示をしといてくれよって思いました。

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫~22時迄◎ エコノミープラン

やすひささんさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

やすひささんさん [50代/男性] 2015年10月17日 09:28:53

県立医科大学の付属病院にお見舞いにいくため利用しました。ゆったりとした温泉と露天風呂・サウナで疲れがとれました。朝ご飯は家庭的な感じでとても美味しくいただけました。

投稿者さん 2015年07月08日 15:51:41

台風が来ているので仕事の休みに和歌山市内で泊まりでサーフィンをするために利用。夕食なしでできたら朝食付きで、可能ならば温泉宿で安いプランの宿を探していました。
総合的に満足。この値段なら一旦大阪の自宅に帰って翌朝また和歌山にくるための往復の高速代とガソリン代と帰りのスーパー銭湯代とコンビニ弁当の朝食代を考えると、トントンの値段。泊まれば運転の疲労もないし。
温泉の泉質は近隣のスーパー銭湯でいえばユーパスクラス。
温泉は日帰りでもまた利用したい。
気になる点は設備の古さぐらいで、後は別に問題なし。空調もベットも快適。掃除も行き届いている。ゆかたやタオルや歯ブラシなど必要なものは全て揃っているので持っていくものは翌日の着替えと下着だけで済んだ。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月17日 11:43:17

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

大阪からお車でお越しいただきまして大変お疲れ様でした。当館は海に近いのでサーフィンをはじめマリンスポーツで来られる方も大変多いです。

運転やサーフィンのお疲れを温泉で取っていただければ幸いと思っております。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますが、またご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年06月03日 00:13:11

せっかくのグレードアップにしてたけど高知出身の私たち家族には食べなれていないはもが沢山で、ほとんど残してしまいました。そちらのホテルも三回目なので、初めてのグレーアップのお料理を楽しみにしていたのでがっかりのと、部屋の扉が、開け閉めの際に、ぎ~き~と大きく音が鳴ってて恥ずかしかったのと、その音で夜のトイレに行こうとすると部屋のみんな目が覚めてしまいました
 帰りに お土産を置き忘れてしまいましたが、預かってくださっていただきお世話をおかけしました、ありがとうございました。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月17日 11:30:08

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。せっかく楽しみにしていただいておりましたお料理がご期待にそうことが出来なくて残念に思っております。もう少し工夫できないか料理長とも相談してしてみます。

お部屋についても管理が行き届いていなかったこと反省しております。

ホテル支配人

【楽天限定・紀州の味覚会席アップグレード版】☆★旬の山海の幸が大集合★☆温泉旅行満喫~22時迄♪
【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

Hide-Papaさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

Hide-Papaさん [40代/男性] 2014年09月16日 09:53:09

お部屋はいたって普通の少し古いビジネスホテルでした。
特筆すべきは温泉。となりの温泉旅館のお風呂が利用可能でした。
(廊下を屋内移動で行けました、はじめはちょっと迷ったけど)
露天やサウナもある立派なお風呂で、お湯も良かったです。
食事なしのプランだったので、食事は評価不能。
クルマ利用前提なら駐車場も無料なので便利と思います。

2014年09月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 10:51:09

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の天然温泉大浴場をお気に入りいただけましたようで、大変うれしくお思っております。

こちらの温泉は宿泊者の方はもちろん、
お食事で3000円以上(2015年7月現在)ご利用いただけましたら、無料でご利用いただけます。

自家源泉でホテルの敷地内を1500m掘削して掘り当てました。ご利用された方からもお肌がしっとりなったとか、腰の痛みがましになったとかお喜びの声をたくさんいただいております。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますが、またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

ホテル支配人

sab kohriyamaさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

sab kohriyamaさん [50代/男性] 2014年04月30日 08:43:42

少し古くはありますが気持ちよくお世話になりました。

2014年04月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年06月17日 16:07:19

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

気持ちよくホテルをご利用いただけました事、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。

ホテル支配人

【ポルトヨーロッパ無料入園付】☆和歌山の人気スポット☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

投稿者さん 2013年06月24日 08:33:54

合宿所みたいな和室で広く使えました。
紀三井寺参拝も凄く近くて良かったです。
温泉付きの少し広いビジネスホテルのような感じですね。
朝ごはんも美味しかったです。

温泉も気持ち良くてスッキリしました。
部屋の鍵とロッカーの鍵を交換なのですが部屋番号を口頭で伝えても大丈夫みたいです。

良い思い出になりました。

2013年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年08月01日 11:05:56

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

コメントをいただきました通り、大きな和室が多くて学生団体様のご利用も数多くございます。

天然温泉大浴場もご満足いただけましたようで良かったです。

ご旅行中に良い思い出ができました事スタッフも本当にうれしく思っております。

ホテル支配人

【お子様におもちゃのプレゼント】☆ポルト入園券☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

投稿者さん 2013年04月16日 15:48:13

お風呂の良かったし、オレンジを一袋いただけたのも嬉しかった。紀三井寺への近く、ロケーションはOK

2013年04月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年08月01日 10:59:33

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

天然温泉大浴場をお気に入りいただけましたようで良かったです。

西国2番札所紀三井寺山門までは当館より徒歩3分と非常に便利で西国巡りの皆様のご利用もたくさんいただいております。

ホテル支配人

【楽天限定・最大20%オフ】☆1日2部屋限定☆10日前の予約でお得にステイ!

あゆすけママさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

あゆすけママさん [40代/女性] 2012年09月17日 19:41:25

大人4人、小学生一人、幼児1人、の計6人で和室に泊まりました。
部屋は思ったより広く、古かったけど、清潔で良かったと思います。修学旅行を思いだしました^^
お風呂も広くて、シャンプーとか充実していたし、良かったと思います。
ただ朝食が・・あんまりおいしくなかったです・・でも従業員のかたの対応も良かったし、それだけでも来てよかったかなぁ。

また和歌山に来ることがあったら、寄るかもしれないです。ポルトヨーロッパはもう行かないと思いますが・・

2012年09月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 13:20:04

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

この度はご家族皆さんでご利用いただきましてありがとうございました。

楽しい旅行になりました事を祈念申しあげます。

さて当館の広い和室をお気に入りいただけまして、本当に良かったです。

おっしゃる通り日頃より学生様の皆様にもよくご利用いただいております。

天然温泉大浴場もお気に入りいただきまして光栄です。従業員の応対も問題が無かったようでホッとしております。朝食がご期待にそえなかったようで残念です。

まだまだいろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、また和歌山にお越しの際はご利用いただければと思います。

投稿者さん 2012年09月16日 12:50:03

<立地>
・徒歩圏内には飲食店等が少ないですが、車を利用する場合は不自由を感じません。

<部屋>
・若干古めかしいですが、狭苦しい感じはしません。

<食事>
・朝食のみいただきましたが、内容は十分でした。
・時間が限られていて、和食中心なので、場合によっては気になるかもしれません。
・朝食会場も別棟で移動が面倒です。

<風呂>
・露天風呂等があって、広さ・設備とも満足です。
・部屋からスリッパ(土足禁止)で別棟に移動するのがやや面倒に感じます。

<サービス>
・入浴時間中(~22時)は部屋と大浴場の間の通路の照明は消さない方がよいです。

<設備・アメニティー>
・各部屋に有線LANが無く、無線LANは使用できるものの、11gのみで通信速度が遅すぎました。
・タオルを大浴場に持っていくと、部屋のトイレのタオルが無くなるので、もう1枚あるとよいです。
・駐車場は広く、出し入れ自由で、無料なのがよいです。

・電車での移動で、レジャー目的であれば評価も変わるでしょうが、車での出張で、出張先も市の中心部ではなかったため、駐車料金無料・朝食・温泉付きで、立地・宿泊料金とも十分満足できました。

2012年09月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 13:00:25

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

ホテルご滞在に際し十分にご満足いただけましてスタッフ一同嬉しく思っております。

またいろんな項目にわたって率直なご意見をいただきましてありがとうございます。

大変勉強になりました。

今後の運営の上で参考にさせていただきます。

まだまだいろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、またご利用いただければと思います。

ホテル支配人

eiko6377さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

eiko6377さん [60代/女性] 2012年07月27日 11:37:26

電話電対応がいいえすね。
気持ちの良い会話でした。

2012年07月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 11:30:41

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

お喜びのお言葉を賜りまして恐縮です。

担当者を始めスタッフにも大変な励みになります。

今後とも私共一同頑張ってまいろうと思っております。

まだまだいろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、再度ご利用いただければ幸いに存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

【楽天限定・最大20%オフ】☆1日2部屋限定☆10日前予約でお得に!朝から活力朝食付♪

eiko6377さん [60代/女性] 2012年07月27日 11:33:45

温泉と食事がとてもいいです。

2012年07月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 11:23:18

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

本当に嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

ホテル支配人

いぷんさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

いぷんさん [40代/女性] 2012年02月19日 13:14:01

お風呂は良かったです。立地は駅から遠かったです。

2012年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月26日 11:51:48

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

温泉大浴場をお気に入りいただけまして光栄です。温泉は自家源泉1500メートルより湧出、泉質は含鉄ーナトリウムー塩化物強塩温泉となっております。おかげさまでご利用いただきました皆様より多くのお喜びのお言葉をいただいております。

紀三井寺駅からは大体徒歩5分程度となっておりますが、大きなお荷物をもって歩かれましたら少々大変かもしれません。この度はお疲れ様でした。

いろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、機会があれはまたご利用いただければと思います。

ホテル支配人

【7日前の予約で楽天スーパーポイント10倍還元】☆1日2部屋限定☆天然温泉&無料大駐車場!♪

ta-bo3325さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ta-bo3325さん [70代/男性] 2012年02月11日 12:02:39

楽天トラベルでは禁煙室の申し込みになっているのに、今回宿泊した部屋は喫煙室でした。
室内では、余り臭いがしなかったけれどベッドの枕あたりはヤニの臭いが激しくて気持ちが悪かったです。
又、隣室との壁が薄いのかもしれませんが途中で目を覚ましたとき隣のイビキが聞こえてなかなか寝つけませんでした。
部屋にはメモ用紙もなく又筆記用具もありませんでした。
トイレもウヲッシュレットでなく残念でした。
部屋の大きさ大浴場は満足しています。

2012年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月20日 14:51:57

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

お部屋の大きさと温泉大浴場をお気に入りいただけまして光栄です。温泉は自家源泉1500メートルより湧出しておりまして誠に良質です。

お気づきになられました点をコメントいただきましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけませんでしたようで私共も大変残念に思っております。ご指摘いただきました中で改善できる点はできる限り今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。

ホテル支配人

hatch-ak12さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

hatch-ak12さん [30代/男性] 2012年01月21日 20:05:17

以前大人数のグループで利用させていただいたことがありましたが、このたびは家族で年末年始に利用しました。
乳幼児連れで家族風呂を予約していましたが、子どもの体調でやむなく急きょキャンセルとなったところでも丁寧に応対してくれ、また食事の際にも細やかな対応をしてくださり心地よく過ごせました。

立地条件は便利で非常に満足しており、温泉も気持ち良く入れましたが、その立地故朝風呂ができないのは毎度ながら残念です。

帰りに土産物の割引サービスもあり、お得感のある宿泊でした。

2011年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月20日 14:32:07

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。いつもご利用いただきましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけました事スタッフ一同嬉しく思っております。

お子様はちょっとしたことで体調が悪くなられたりしますので、ご旅行の計画を立てられるときは本当にいろいろと気を使うことが多いですね。

当館は紀三井寺門前にございますので初詣に来られるときはとても便利です。またポルトヨーロッパへも車で10分程度でこちらも便利です。

また温泉も気持ちよくお入りいただけましたようでなによりです。

温泉大浴場ですが、楽しみにしていただいておりました朝風呂をご利用いただけず申し訳ございませんでした。ご不便をおかけいたしますが何卒ご容赦ください。

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、機会があれはまたご利用下さいませ。

ホテル支配人

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の和歌山の山の幸海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫