紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2010年05月03日 17:33:09

初めて利用させて頂きました。
    JRの駅また紀三井寺からも近く大変便利でした。
    (近くに食事の出来る店が少ないので、私の場合はJR和歌山駅まで
    電車で食事に行きました。)
    部屋は泊まるだけなら十分に広く快適でした。
    ただ、大浴場が22時までなのは非常に不満です。

また機会があれば利用したいと思いますので、その時は
    宜しくお願い致します。

2010年05月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年05月14日 16:31:10

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

大浴場の営業時間が短くて
    大変ご不便をおかけしております

何分閑静な住宅街に隣接しておりますので、
    早朝と深夜の営業を自粛しております

何卒ご了承下さい

ホテル支配人

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場
    【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2010年02月23日 13:47:45

現場作業の後に、大浴場がある宿泊先は大変助かります。
    大型車両でも困りません。

2010年02月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年04月14日 16:29:28

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

駐車場は平面なので大型車両も牽引車両も無理なく駐車していただくことができます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2010年02月18日 14:48:03

出張の際にいつも利用させて頂いています。仕事柄トラックでの移動の為毎回駐車場には苦労しますが、こちらは快く了承して頂いており、本当に助かります。今後とも宜しくお願いします。やっぱり一日の疲れを取るのには、温泉が1番ですね!

2010年02月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年04月14日 17:26:23

いつもホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

温泉をお気に入り頂きまして光栄です。

マダマダ行き届かない点も多々ございますが、
    今後ともごひいきにヨロシクお願いいたします。

投稿者さん 2009年12月24日 11:26:47

静かでゆっくり出来ました。 和歌山ならではの有田ミカンの無料提供もありおいしくいただきました。また利用したいと思います。

【7日前の予約で楽天スーパーポイント10倍還元】☆1日2部屋限定☆天然温泉&無料大駐車場!♪
    ●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料

2009年12月

投稿者さん 2009年12月24日 11:20:22

天然温泉でゆったり癒されました。わがまま言えば入浴時間をせめて後一時間延長していただけたら嬉しいかな? でもゆっくり休めました。また行きたいと思います

2009年12月
    【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

金龍マニアさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

金龍マニアさん [40代/男性] 2009年11月18日 17:48:36

仕事で疲れて温泉に・・・。サウナもあるのでリフレッシュできました。
    出張で疲れたときは、これが一番。
    またお世話になります。

2009年11月
    【秋得プラン・楽天限定・最大20%オフ】☆1日2部屋限定☆10日前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2009年10月05日 10:25:46

部屋はちょっと古かったけど、非常に広くて良かった。朝食も久しぶりに和食が食べられ美味しかったです。値段からしたら充分満足でした。また和歌山に行く時は寄りたいと思います。

【楽天限定・ポルトヨーロッパ無料入園付】☆和歌山の人気スポット☆温泉サウナ満喫♪朝食付き
    くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】

2009年09月
    【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

投稿者さん 2009年09月19日 09:56:02

お風呂でゆっくり。
    仕事の疲れは十分解消できました。
    また、お世話になります

2009年09月

投稿者さん 2009年07月29日 21:21:08

仕事が終わってゆっくりしたい時は
    温泉サウナは最高です。
    ただ、無線LANが電波が弱いのかすぐに切れて
    しまうのには不満でした。

またお世話になります。

2009年07月
    【前日の23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!お得に貯めてニッコリ♪

投稿者さん 2009年07月13日 21:08:22

とても広い部屋に通して頂いて、友人と5人で修学旅行気分を味わうことが出来ました!
    駅からも近く、標識もわかりやすかったので、遅くに到着したのですが迷わずに行くことが出来ました。
    温泉も気持ち良かったのですが、遅くに着いたのでゆっくり利用することが出来ませんでした。
    朝風呂が使える、もしくは利用時間がもう少し長ければもっと良かったなと思います。
    細かいことを言うと、部屋にティッシュが置いてなくて困りました;
    その他は、旅館の人も親切でしたし、値段と見合ったホテルだと思いました。

2009年07月
    【5500円GOGOプラン】和室プラン 朝食付き 庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場無料

投稿者さん 2009年06月05日 22:51:19

大浴場がとても良かったです。
    当日は団体客がいて、あまりゆっくり風呂に入れませんでしたが広い浴場や露店風呂に疲れが取れました。
    部屋でインターネットが使えないのが少し残念でした。
    また利用させてもらいます。

2009年06月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2009年07月22日 15:29:47

この度はホテルご利用並びに
    クチコミ投稿ありがとうございました。

お風呂をお気に入りいただけまして何よりです。

当館では、ビジネスホテルをご利用
    いただいきましたお客様も、
    温泉大浴場を無料(入湯税がかかる場合がございます)でご利用いただいております。
    お仕事の疲れが取れれば幸いです。

インターネットの接続ですが、
    お部屋では無線LANのみの接続で、
    通信環境がなかなか安定しておりません。

この度は大変ご迷惑を
    おかけいたしましたこと
    深くお詫び申し上げます。

少しでも改善できれば良いのですが・・

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月11日 08:51:43

国道沿いにあり、利用しやすい。
    お奨めのホテルである。

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫 エコノミープラン
    ●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料

2009年05月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2009年07月17日 16:04:46

ご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

またホテルをお勧め頂きまして誠に恐縮でございます。

私どもは国道42号線と国体道路の交差点にございますので、お車でお越しの際は、和歌山市の中心街へも、和歌山マリーナシティへ行かれるにしましても便利な場所に位置しております。

また路線バスは紀三井寺停留所がホテルのすぐ近くにございまして、和歌山市内の各方面まで行き来しております。

JRの紀三井寺駅までは徒歩で5分程度でございます。

以上せっかくの機会ですので
    ホテルのPRをさせていただきました。

まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、
    何卒ヨロシクお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 22:55:28

温泉がサイコーです

◆湯ったり広々快眠ツイン◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場

投稿者さん 2020年12月27日 18:15:31

値段相応です。

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の山海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫~22時迄

きらり1042さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

きらり1042さん [40代/男性] 2020年12月16日 17:18:07

温泉ありは良かったです。朝食のボリュームがもう少し欲しかったです。

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料

投稿者さん 2020年11月30日 22:49:14

【良かった点】
    ・紀三井寺の門前の通りに位置し、国道にも面しており、駐車場も無料で、紀三井寺への翌日の参拝にも便利だった。宿泊客が翌日参拝のために駐車することにも対応していて好感が持てる。
    ・なんといっても温泉があることが素晴らしい。大浴場はとても気持ちが良かった。
    ・このご時世、本当に大変でお客も少ない中、職員がしっかり客に丁寧に接しようという姿勢が強く感じられた。売店でビールを買ったあと、部屋に戻る際に、会った職員がすべて非常に丁寧にお礼を述べてくれた。頑張って欲しい。
    ・眺めが良く、海が見晴るかせたり、紀三井寺が間近によく見えた。
    ・自分は使わなかったが、モスバーガーが目の前にある。

【改善してほしい点】
    ・施設がかなり古く、それでも改装して清潔感があってそれなりに努力は認められるが、フットライトが点かなかったりと故障が多い。
    ・ビール等が売店にしか売っていないため、ホテル側の宿泊者からするとかなり遠く不便。
    ・施設内の経路がわかりづらい。売店や朝食会場等、もう少しわかりやすい館内表記が欲しい。
    ・朝風呂がない。せめても宿泊者には開放してほしかった。
    ・職員の姿勢は評価できるが、コロナへの対応が中途半端と感じた。入口や受付にアルコールさえ置いておけばいい、という感じだったのはやや不安を感じた。客室内への対策がされているのかがわからなかったのが残念。
    ・ベッドのマットレスはあまり良くなかった。
    ・部屋に客用の冷蔵庫があるのはとてもありがたいが、安物なのか古いのか、寝る際に切っておかないとずっと変な音が鳴っており、睡眠の妨げになる。

投稿者さん 2020年10月13日 08:46:05

部屋は古い建物そのまま。
    温泉大浴場が使えるのがよいですね。ただ,大浴場の脱衣場にアメニティグッズはゼロ。
    徒歩圏内に食事をできるところがないのが辛いです。フロントで聞いてみても,???な返答。せめて,同心円状に近いところくらい教えて欲しい。

投稿者さん 2020年09月30日 10:58:04

ビジネスホテルと思えば不満はなく、りょうりもおいしいです。

投稿者さん 2020年03月07日 15:08:54

朝食だけだが、最悪だった。

ゆめはっぴーさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ゆめはっぴーさん [50代/女性] 2019年11月07日 01:07:52

紀三井寺参拝→和歌山駅方面への途中で一泊。田辺方面からの電車内から見え、また駅からも表示が出ていたので迷わず着けました。時期的なこともあったのか団体客が多く大浴場でもグループに押されるような形で小さくなって過ごしました。まあたった一晩だしと。浴場のロッカー、私も気づくまで時間かかりましたが「もらった鍵の番号のところを使う」んですね。空いてるロッカーに着替え等を入れいざ鍵をかけようとしたらかからなかったと思しき人が多く、開けっぱなしのところが多かったです。あと泊まり客がお風呂に行くには鍵の受付がどこかわかりにくいかも。私も直接浴場へ行っちゃいました。少し歩くとドラッグストアやディスカウントストアがあるので飲料やお菓子等の調達には便利です。そして紀三井寺へもすぐです。