紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2003年12月04日 09:38:20

車で移動の旅人には、42号線沿いなので便利かも。
    フロントの応対は、あたたかみがある感じだった。
    突然の大雨で、外出のとき、傘を貸していただいて助かりました。県立医大に近いので、医大に用がある人も便利かも。紀三井寺駅から、大雨でタクシーを使いたかったが、一台もいなくて、また、いくら待っていてもこなそうなので、しかたなくとぼとぼ歩いていきました。雨のときは、覚悟が必要かも。
    若干、施設が古そうな面は否めないけれど、利用させていただいて不便等は感じなかったです。
    併設の食事施設は、土日に運行される、和歌山バスの定期観光バスの昼食場所として、使われているようでした。

投稿者さん 2003年10月26日 09:27:04

十月十八日(土)に主人がお世話になった他、私は車の免許を取得する為にそちらに十月十日から二十四日までお世話になりました。洗濯機を貸していただいたり、毎日クタクタになって帰ってきた私にいつも優しく接していただいたことをとても感謝しています。始めは寮にしようかどうか悩んでいたんですが、はやしさんにして良かったと今では思っています。ビジネスホテルは主人と旅行などにもよく利用させていただくんですが、たまにシャワーの出が悪かったりするんですが、はやしさんはすこぶる良く疲れて帰って来た私にとっては何よりでした。免許を最短で取得出来たのもはやしさんに泊まっていたから、ゆっくり勉強も出来、ゆっくり休む事が出来たと思っています。今度は勉強しに行くんではなく遊びに行く時にぜひ利用させていただきたく思っています。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2003年10月20日 20:51:22

10月11日より1泊で利用させていただきました。
    設備的にはやや古さを感じますが、フロントの方の対応は良かったです。幹線道路沿いでしたが、騒音等は全く気になりませんでした。
    機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2003年09月23日 11:41:10

クレジットカ- ドが使えなくて残念でした

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2003年09月27日 21:54:53

お客様に不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。クレジットカードのご利用につきましては現在検討しております。カードの普及状況を考えれば、できるだけ早く導入できればと思っております。
    ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2003年09月21日 22:44:37

フロントの対応が良かった。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2003年09月27日 21:48:09

当ホテルご利用いただきましてありがとうございました。行き届かなかった点もあったとは思いますが、お喜びいただけて何よりです。今後とも心のこもったサービスができるよう努力してまいります。

投稿者さん 2003年05月20日 09:03:29

広い大風呂で快適でした。また泊まりたいです。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2003年05月21日 20:42:17

当ホテルご利用いただきましたありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年04月24日 13:58:00

何年か前に2泊3日で泊まったのですが、今回「旅の窓口」はこちらから予約しようと思ったのですが、
    「該当する空室が見つかりませんでした」とメッセージが帰ってきます
    大人2人、子供1人ではここからの予約は無理なのでしょうか?

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2003年05月17日 22:58:32

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。現在旅の窓口では、ビジネス利用者対象にシングル・ツインルームのみ登録させていただいております。今後はご家族又はグループでのご利用プランも加えていこうと思っております。

投稿者さん 2003年04月18日 18:41:37

コストパーホマンスを考えると可也お得ホテルである。受付の対応はは、感じが良く、説明も解り易かった。旅館側の大浴場も利用が可能であり、疲れが取れました。駐車場も大きく安心できる。次回も宿泊を希望します。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2003年05月17日 23:01:23

この度は当ホテルご利用いただきましてありがとうございました。今後もお客様に満足いただけますよう努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2003年04月12日 19:06:47

4月10日に一泊させて戴きました。ツイン部屋とセミダブルベット共に、ゆったりと、熟睡いたしましたが、難点といえば、一世代前のビジネスホテルという感じで、洗面には、是非コップを置いて下さると助かります。朝食はアジの干物を、各自一個のコンロで焼き戴き、美味しかったです。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2003年05月17日 23:10:25

当ホテルご利用いただきましてありがとうございました。ご指摘いただきました洗面所コップですが前向きに検討させていただいております。これからもホテルと日本旅館の良さを生かして、皆様方に喜んでいただけるよう努力してゆきたいと思っております。

投稿者さん 2003年03月16日 18:08:16

なかなか不思議なビジネスホテルでしたね。渡り廊下で繋がる本館は、観光旅館で、無駄に広い駐車場の余ったスペースにとってつけたようなビジネスホテル。でも本館の大浴場を利用できるメリットはお得かも。しかし、紀三井寺の駅からビミョーな距離で、徒歩15分程度かかり、ちなみにタクシーに乗ろうとしたら、運転手さんに’すぐ近くじゃ-もったいないから歩け-!’と乗車拒否されてしまいました。不健康な方にはお奨めしません。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2003年05月17日 23:19:28

当ホテルご利用いただきましてありがとうございました。現在紀三井寺駅周辺は道路整備が進行中で完成後は当ホテルへの距離も格段に短くなる予定です。タクシーの運転手さんの態度につきましては非常に残念で成りません。折があるごとに指摘しようと思っております。もし荷物がたくさんある場合等お迎えが必要な場合はその旨ホテルまでご連絡ください。

投稿者さん 2002年12月05日 16:17:04

来年2月に宿泊したいと思っています。質問ですが、客室内のテレビで衛星放送、CS放送などは視聴できますか。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2002年12月08日 15:02:53

お問合せありがとうございます。残念ながら現在当ホテル客室でのCS放送ならびにその他の衛星放送のサービスは行っておりません。一般の放送のみ視聴可能です。

投稿者さん 2002年10月27日 21:41:24

非常にリーズナブルな宿でした。交通量の多い幹線道路沿いでしたが、(6Fということもあったけど)音も気になりませんでした。
    壁紙の汚れや、床の焦げ等目立つのもありましたけど、全体的にはいい感じでした。
    朝食の内容はちょっと、って感じでした。それと朝食会場はとても寒かったです。
    若干難点もありましたが、値段に見合った感じで、それなりにお勧めです。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2002年10月28日 21:00:33

ご利用いただきましてありがとうございました。当館は国道42号線と国体道路の2つの幹線道路の交差点に位置し、お車でお越しいただくお客様には無料大駐車場と併せましてご利用いただきやすい環境となっておりますし、夜間の交通量は少なくゆっくりとお休みいただけるものと自負しております。お部屋のリニューアルは順次行っておりますので、ご指摘いただきました点も近々修復してゆきたいと思っております。朝食の内容も今後の課題として取り組んでいただきたく思っております。お食事の場所も皆様に快適に召し上がっていただけるよう更なる気配りを努めてまいります。
    支配人

投稿者さん 2002年08月05日 08:13:38

最寄り駅からホテルまでの地図が変更しているようでした。周りが静かで環境的にはいいと思いますが、車がないと不便だなと思いました。

投稿者さん 2001年11月09日 19:02:41

駅から徒歩で5~6分(近くにスーパーあり)。地方の小さな町によくある典型的なビジネスホテルです。設備,応対等は総合的に値段相応です。「ホテル」ではなく「民宿」に泊まっていると思えば何かと楽しめ、微笑ましくなります。PCモデム接続可。部屋には冷蔵庫・ドライヤーはありませんでしたが、ドライヤーはフロントで貸していただけました。