紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

ジョン37さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ジョン37さん [30代/女性] 2012年09月25日 11:36:13

大変良い旅行ができました。
いつも大人数で旅行に行くので、なかなか8人がいっしょのお部屋というのは無くて、
こちらのガーデンホテルはやしさんは、私が探していた旅行プランの条件を全て満たしてました。他の方のコメントで、隣の部屋の音やイビキが聞こえるといったのが、ありましたが、私が泊まった部屋の隣も宿泊者の方がおられましたが、私達は全く聞こえませんでした。とっても広いお部屋で8人の大きい大人でも広々と寝られたので、みんな大満足でした。それと、お風呂がとても良かった!サウナにテレビもついていて、洗い場もひとりずつ囲いのある洗い場だったので、ありがちな隣の人のシャワーがかかるといったこ不快感もなく大満足でした。ホテルの方も親切で、和食の朝食も想像してたのより、すごい良くて、連休に宿泊したのに、ポルトヨーロッパの入園券付きで温泉、朝食付きでこのお値段は、何から何まで大満足でした。またリピで利用したいと思います。

2012年09月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 13:29:01

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

本当に嬉しいお喜びのコメントいただきましてありがとうございます。これを励みにスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。心より感謝申し上げます。

また、なによりも家族皆様でとても楽しいご旅行になられましたようで私共も嬉しく思っております。

まだまだいろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、和歌山方面にお越しの際は是非ご利用いただければと思います。

ホテル支配人

【お子様におもちゃのプレゼント】☆ポルト入園券☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付
【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

あゆすけママさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

あゆすけママさん [40代/女性] 2012年09月17日 19:41:25

大人4人、小学生一人、幼児1人、の計6人で和室に泊まりました。
部屋は思ったより広く、古かったけど、清潔で良かったと思います。修学旅行を思いだしました^^
お風呂も広くて、シャンプーとか充実していたし、良かったと思います。
ただ朝食が・・あんまりおいしくなかったです・・でも従業員のかたの対応も良かったし、それだけでも来てよかったかなぁ。

また和歌山に来ることがあったら、寄るかもしれないです。ポルトヨーロッパはもう行かないと思いますが・・

2012年09月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 13:20:04

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

この度はご家族皆さんでご利用いただきましてありがとうございました。

楽しい旅行になりました事を祈念申しあげます。

さて当館の広い和室をお気に入りいただけまして、本当に良かったです。

おっしゃる通り日頃より学生様の皆様にもよくご利用いただいております。

天然温泉大浴場もお気に入りいただきまして光栄です。従業員の応対も問題が無かったようでホッとしております。朝食がご期待にそえなかったようで残念です。

まだまだいろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、また和歌山にお越しの際はご利用いただければと思います。

ホテル支配人

【ポルトヨーロッパ無料入園付】☆和歌山の人気スポット☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2012年09月16日 12:50:03

<立地>
・徒歩圏内には飲食店等が少ないですが、車を利用する場合は不自由を感じません。

<部屋>
・若干古めかしいですが、狭苦しい感じはしません。

<食事>
・朝食のみいただきましたが、内容は十分でした。
・時間が限られていて、和食中心なので、場合によっては気になるかもしれません。
・朝食会場も別棟で移動が面倒です。

<風呂>
・露天風呂等があって、広さ・設備とも満足です。
・部屋からスリッパ(土足禁止)で別棟に移動するのがやや面倒に感じます。

<サービス>
・入浴時間中(~22時)は部屋と大浴場の間の通路の照明は消さない方がよいです。

<設備・アメニティー>
・各部屋に有線LANが無く、無線LANは使用できるものの、11gのみで通信速度が遅すぎました。
・タオルを大浴場に持っていくと、部屋のトイレのタオルが無くなるので、もう1枚あるとよいです。
・駐車場は広く、出し入れ自由で、無料なのがよいです。

・電車での移動で、レジャー目的であれば評価も変わるでしょうが、車での出張で、出張先も市の中心部ではなかったため、駐車料金無料・朝食・温泉付きで、立地・宿泊料金とも十分満足できました。

2012年09月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 13:00:25

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

ホテルご滞在に際し十分にご満足いただけましてスタッフ一同嬉しく思っております。

またいろんな項目にわたって率直なご意見をいただきましてありがとうございます。

大変勉強になりました。

今後の運営の上で参考にさせていただきます。

まだまだいろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、またご利用いただければと思います。

ホテル支配人

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料
【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

eiko6377さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

eiko6377さん [60代/女性] 2012年07月27日 11:41:50

今年から、仕事に活用しています。
お風呂と食事がいいですね。

2012年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 11:39:14

いつもご利用いただきましてありがとうございます。またクチコミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

お仕事の疲れをホテルの温泉大浴場で癒していただければ何よりです。

ホテル支配人

【楽天限定・最大20%オフ】☆1日2部屋限定☆10日前予約でお得に!朝から活力朝食付♪

eiko6377さん [60代/女性] 2012年07月27日 11:37:26

電話電対応がいいえすね。
気持ちの良い会話でした。

2012年07月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 11:30:41

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

お喜びのお言葉を賜りまして恐縮です。

担当者を始めスタッフにも大変な励みになります。

今後とも私共一同頑張ってまいろうと思っております。

まだまだいろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、再度ご利用いただければ幸いに存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

eiko6377さん [60代/女性] 2012年07月27日 11:33:45

温泉と食事がとてもいいです。

2012年07月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 11:23:18

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

本当に嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

ホテル支配人

eiko6377さん [60代/女性] 2012年06月19日 23:26:17

和歌山県立医科大学大学に一番近いので予約。予約時「大学までバスがでている」との情報もあり、予約。しかしバスは出ていませんでした。けれど、値段の割には「温泉よし」、「朝食よし」、食事の係りの対応(女性+男性)よし、でした。一方「食事以外の受付の方(男性)の説明」は、下手で「まったく理解」できず、ウロウロしながら、「食事する場所に辿り着くのに外を一周した」、感じでした。

2012年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月26日 13:51:25

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

この度はリピート予約ありがとうございます。

当館より和歌山県立医科大学まではお車で数分、徒歩でしたら15~20分程度となっており非常に便利な立地となっております。バスのご案内がまずかったようで申し訳ございません。

当館はリーズナブルな価格と自家源泉の温泉付きのビジネスホテル+旅館というユニークな形態をとっており、医大に御用の方に数多くご利用いただいております。

温泉施設と朝食、食事のスタッフにつきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

また一部のスタッフのご案内がわかりにくかったようで大変ご不便をおかけいたしました。当地の和歌山弁は全国で唯一敬語が無いそうです。スタッフ達も努力はしておりますが、言葉が解りにくかったり、敬語がうまく使えない場合もあるかと思いますが何卒ご容赦ください。

当館で快適にお過ごしいただけますことを切にお祈り申し上げます。

ホテル支配人

【前日23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!朝から活力朝食付き♪

投稿者さん 2012年05月11日 15:02:54

いつもお世話になります。
駐車場の手配等、感謝いたします。今後とも宜しくお願いします。
新緑の見える露天も桜同様に良かったです。

2012年05月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月26日 12:02:13

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

和歌山の新緑は一味違うとお客様よりお伺いすることがよくあります。当館の殿方露天風呂からは庭園と紀三井寺のある名草山の新緑を堪能いただくことができます。紅葉の季節も中々きれいです。

いろいろと行き届かない点もあるとは思いますが、今後とも末永く利用いただければと思います。

ホテル支配人

【前日の23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!お得に貯めてニッコリ♪

いぷんさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

いぷんさん [40代/女性] 2012年02月19日 13:14:01

お風呂は良かったです。立地は駅から遠かったです。

2012年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月26日 11:51:48

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

温泉大浴場をお気に入りいただけまして光栄です。温泉は自家源泉1500メートルより湧出、泉質は含鉄ーナトリウムー塩化物強塩温泉となっております。おかげさまでご利用いただきました皆様より多くのお喜びのお言葉をいただいております。

紀三井寺駅からは大体徒歩5分程度となっておりますが、大きなお荷物をもって歩かれましたら少々大変かもしれません。この度はお疲れ様でした。

いろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、機会があれはまたご利用いただければと思います。

ホテル支配人

【7日前の予約で楽天スーパーポイント10倍還元】☆1日2部屋限定☆天然温泉&無料大駐車場!♪

ta-bo3325さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ta-bo3325さん [70代/男性] 2012年02月11日 12:02:39

楽天トラベルでは禁煙室の申し込みになっているのに、今回宿泊した部屋は喫煙室でした。
室内では、余り臭いがしなかったけれどベッドの枕あたりはヤニの臭いが激しくて気持ちが悪かったです。
又、隣室との壁が薄いのかもしれませんが途中で目を覚ましたとき隣のイビキが聞こえてなかなか寝つけませんでした。
部屋にはメモ用紙もなく又筆記用具もありませんでした。
トイレもウヲッシュレットでなく残念でした。
部屋の大きさ大浴場は満足しています。

2012年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月20日 14:51:57

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

お部屋の大きさと温泉大浴場をお気に入りいただけまして光栄です。温泉は自家源泉1500メートルより湧出しておりまして誠に良質です。

お気づきになられました点をコメントいただきましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけませんでしたようで私共も大変残念に思っております。ご指摘いただきました中で改善できる点はできる限り今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2011年12月07日 17:12:48

毎度お世話になります。
駐車場、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
やっぱり温泉大浴場は最高に気持ちよく、疲れが取れます。みかんのお土産ありがとうございました。
今後も宜しくお願いします。

2011年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年01月03日 12:01:29

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

毎度ご利用いただきまして本当にありがとうございます。お仕事の後天然温泉施設で、心身ともにリフレッシュいただれば幸いです。

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテル支配人

soma1108さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

soma1108さん [30代/男性] 2011年11月13日 00:41:44

温泉でゆっくりすることができてよかった。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年11月29日 10:26:32

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

天然温泉施設をゆっくりとご利用いただけましたようで、心身ともにリフレッシュいただれば幸いです。

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、機会があれはまたご利用下さいませ。

ホテル支配人

kounaga1116さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

kounaga1116さん [30代/男性] 2011年10月11日 16:09:54

いつもお世話になります。
久しぶりの利用でした。TVが変わっていましたが、BSのアンテナがきていないので、映りませんでした。
やっぱりお風呂は最高です。疲れが取れます。また宜しくお願いします。

2011年10月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年10月14日 15:45:20

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして感謝しております。

テレビですがやっと地デジ対応になりました。

BSにつきましては申し訳ございません。

温泉大浴場をお褒めいただきまして光栄です。

お仕事や旅の疲れが少しでも取れればと思い、
思い切って温泉を掘りました。

まだまだ行き届かない点もあるかとは思いますが、今後とも末永くご利用のほどよろしくお願いいたします。

ホテル支配人

akicyan8830さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

akicyan8830さん [60代/男性] 2011年09月22日 16:49:32

西国巡礼の初日に宿泊させて頂きました。
天然温泉が疲れをとるのに大変良かった。
又、食事は軽めで美味しく、私たちには良かったです。
静かで良かったですが、部屋に煙草の臭いが染み着いて一寸残念でした。
しかし、安価で良かったし、翌日の行動に最良の位置で大変に助かりました。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年10月14日 15:29:24

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

これからがシーズン!西国巡礼は長い道のりですが、無理をされず無事に帰られます事をお祈りいたします。

さて温泉大浴場とお食事をお気に入りいただきましてなによりです。

お部屋の煙草のにおいが残っておりましたようで申し訳ございませんでした。換気の徹底、消臭など今後も気を付けてまいらなければなりません。

紀三井寺は当館より徒歩数分にあり、
西国巡りには最適です。

3番の粉河寺まではお車で1時間弱ですね!

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、再度ご利用いただければ幸いです。

ホテル支配人

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫 エコノミープラン
【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2011年08月16日 16:41:11

お盆期間に利用させて頂きました。
彼と二人だったのですが、すごくリーズナブルで驚きでした!!
何より花の湯温泉がすごく良くて、こんなに安いのに温泉付きなんて
最高でした♪

ホテルのスタッフさんも感じが良かったし、強いて言うならアメニティに
ヘアターバンが欲しいです。

場所もすごく街中でわかりやすいし、海やマリーナシティも近いし、
この辺にくる時は温泉目的でまた来たいです♪

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年08月17日 12:32:20

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

お客様にご利用いただきましたプランですが、
実は今年から初めて実施しております。

お盆の時期は和室とツインルームが早くから、
満室になってしまい、お二人でのご利用に応じられていないように感じましたので、思い切ってセミダブルルームにて期間限定でお二人向けプランを作成いたしました。

セミダブルベッドは大人お二人でご利用いただいた場合、若干狭く感じられることもあるかもしれませんが、その分価格を抑えたものにさせていただきました。

他のプラン同様もちろん温泉を無料でご利用いただくことができます。(午後10時迄・入湯税150円かかる場合あり)

この度はお喜びのお言葉を始め、
大変参考になるコメントをいただきまして、
本当にありがとうございました。

今後の参考にさせていただきたく存じます。

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、またの機会がございましたら、

ホテル支配人

【お盆をリーズナブルに!】◎素泊まり◎ふたりでセミダブル☆温泉大浴場☆駐車無料

投稿者さん 2011年08月13日 09:15:03

部屋の冷蔵庫が故障していましたが、すぐに対応してくださり、交換。温泉には、家族風呂があり、到着後にその情報を知りました。事前予約が必要でしたが、空いていたので利用可能にしてくださいました。さまざまなサービスに対して大満足でした。
部屋は普通のビジネスホテルと変わりありませんが、大変親切にしていただき、感謝しています。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年08月17日 11:18:52

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

お客様が快適にご滞在いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

交換をなるべく急いでさせていただきましたが、
この度は部屋の冷蔵庫が故障してしまい、
大変ご迷惑をおかけいたしました。

一つしかない家族風呂をご利用いただくことが、
できましたようでホッとしております。

当館はビジネスホテルに、温泉施設をつなげたような構造になっております。

ホテルご宿泊者は無料で大浴場をご利用いただくことができます。(入湯税150円・営業午後10時迄)

投稿者さん 2011年06月21日 03:00:33

基本的にはよかったのですが、子供におもちゃのプレゼントはありませんでした。ポルト入園券は帰りにこちらから言うまでもらえませんでした。代金もネットでクレジット決済済みのはずが再び現金で徴収されそうになりました。バストイレ無しの和室だったので廊下にある洗面を利用しようとしましたが、水が出ませんでした。またその代わりにトイレの手洗いの水を使おうとするとおもいっきり錆び臭かったです。トイレの電気はつかず、トイレの手洗いの小さな電気のみで個室に入ると相当暗く、子供が入るときは扉を開けて利用しました。よかった点は大浴場がきれいで広く露天もありました。朝食のみのプランだったので夕食は知りませんが、朝食は大広間で、内容もちゃんとしたものでした。泊まった部屋は子供と夫婦計4人でも余裕の広さで子供も喜んでいました。縁側から見える庭の緑もよかったです。期待以上によかった点と悪かった点が混在しています。

2011年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年08月02日 15:53:52

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

当館の和室は大きな部屋が多く、
宿泊者にはゆったりとご利用いただいております。

お子様にもお喜びいただけましたようで、
嬉しく思っております。

お庭もこの季節は青々として、
紀三井寺のある名草山も緑がとてもきれいです。

その他たくさんご指摘ただきまして、

おもちゃのプレゼントやポルト入園券に始まり、
まだまだ至らぬ点も多かったのではと、
スタッフ一同反省をしております。

設備に対するコメントも、
謙虚に前向きに今後の参考にさせていただきたく思います。

投稿者さん 2011年06月17日 15:17:49

和歌山方面では、いつもお世話になっています。
何と言っても温泉が最高ですね!一日の疲れがしっかり取れます。
また、宜しくお願いします。

2011年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年08月02日 15:25:43

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

これまで本当に何度もご利用いただきましてありがとうございます。

この場をお借りいたしまして、
心より御礼申し上げます。

当館の天然温泉大浴場をお気に入りいただきまして、本当にうれしく思っております。

まだまだ至らぬ点も多いと思いますが、

投稿者さん 2011年05月05日 17:48:21

五月一日に宿泊しました。夕食朝食付きにして、夕食の料理の品数が沢山でびっくりしました。おいしかったです。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年05月06日 11:27:21

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

当館の夕食をお気に召されましたようで、
大変光栄に思っております。

さっそく調理長を始め担当スタッフに申し上げました。お客様からの満足のお言葉をいただくとは私共の最大の励みとなります。

まだまだ至らぬ点も多いと思いますが、
ホテル支配人

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の和歌山の山の幸海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫

pepsiman2002さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

pepsiman2002さん [30代/男性] 2011年02月22日 16:47:50

設備は古いが、温泉が気持ちよく、良かったです。

2011年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年05月06日 11:11:15

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

温泉大浴場ををごゆっくりご利用いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

源泉は地下1500mで、泉質は含鉄ナトリウム・塩化物強塩泉となっておりまして、高濃度のミネラルを含んでおります。

日帰り入浴でもご利用いただけますので、
お気軽にお立ち寄りください。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。