紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

キングムーティエさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

キングムーティエさん [60代/男性] 2020年12月08日 19:06:34

サウナの再開 待っています。

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場
    【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2019年10月27日 17:44:54

妻がホテルに戻るのが遅くなり温泉の入浴時間22時ギリギリになってしまったので断念せざるを得なかったのですが、受付の方の配慮で家族風呂を使わせてもらえる事になり、温泉を満喫する事が出来ました。
    ありがとうございました!

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料
    【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2019年03月28日 09:22:27

お風呂が22時までと言うのがちょっと気になりましたが、良い泉質で、ポカポカしました。また、食事がたっぷりありました。
    部屋が広くて、とってもゆっくり出来ました。

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の山海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫~22時迄
    【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

たく3754さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

たく3754さん [40代/女性] 2019年02月25日 17:10:09

従業員の感じが良かった。

投稿者さん 2019年01月25日 17:35:39

温泉最高!

投稿者さん 2017年11月19日 10:17:21

お値段以上に満足の得られるホテルでした。

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫~22時迄◎ エコノミープラン

投稿者さん 2017年08月08日 17:59:32

お風呂、
    サウナがとてもよかったです。
    22時までなのが難点かな。

投稿者さん 2017年08月08日 17:58:09

お風呂がよかったです。
    朝風呂できればなおよしですが。

投稿者さん 2017年06月26日 20:56:10

温泉よかったです。くつろげました。

投稿者さん 2017年06月10日 08:50:22

無料駐車場があり、よく利用してます。

投稿者さん 2016年11月28日 15:57:11

日帰り温泉客と宴会客で賑わっていました。露天風呂付き大浴場は午後10時までですが、気持ちよかったです。客室は離れになっていて、宴会の賑やかさは客室まで届きませんでした。客室のあるホテル側は土足なのですが、そのまま大浴場・宴会場(朝食会場)に行くとそこは上履き(スリッパ)なので注意が必要です。客室にあるスリッパに履き替えてから大浴場・朝食におでかけください。

投稿者さん 2016年10月24日 16:43:25

和歌山旅行の際,利用しています。
    部屋等々,値段相応と思います。
    大浴場(温泉)はあまり広くありませんが,サウナもあり,何より泉質がいいです。
    肌がしっとりします。
    唯一の不満は,ユニットバスが狭いことです。
    あと,仕方がないことですが,団体客がいるとうるさいです。

投稿者さん 2016年02月21日 00:13:22

館内の掃除が行き届いており、バスタオルや浴衣、シーツもとても清潔で、温泉にも入れて快適でした。

2016年01月

kounaga1116さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

kounaga1116さん [30代/男性] 2013年12月06日 16:40:14

久しぶりの和歌山出張で利用しました。やっぱり温泉最高です。今回は同僚と一緒だったのですが、「最高最高」の連呼でした。
    エレーベーターが修理で利用できませんでしたが、その代り梅干しありがとうございます!
    またそちらへの出張の際利用します。
    今後とも宜しくお願いします。

2013年12月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年02月07日 16:52:11

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

出張お疲れ様でした。また当館の天然温泉大浴場にご満足いただけましたようでありがたく思っております。エレベーターの件では大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

またこちらに出張される機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2013年06月24日 08:33:54

合宿所みたいな和室で広く使えました。
    紀三井寺参拝も凄く近くて良かったです。
    温泉付きの少し広いビジネスホテルのような感じですね。
    朝ごはんも美味しかったです。

温泉も気持ち良くてスッキリしました。
    部屋の鍵とロッカーの鍵を交換なのですが部屋番号を口頭で伝えても大丈夫みたいです。

良い思い出になりました。

2013年06月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年08月01日 11:05:56

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

コメントをいただきました通り、大きな和室が多くて学生団体様のご利用も数多くございます。

天然温泉大浴場もご満足いただけましたようで良かったです。

ご旅行中に良い思い出ができました事スタッフも本当にうれしく思っております。

ホテル支配人

【お子様におもちゃのプレゼント】☆ポルト入園券☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

投稿者さん 2013年02月05日 12:51:37

お部屋が広くて清潔で、空気清浄機も設置されていたので快適でした。素泊まりでしたが、コンビニやモスバーガーがすぐ近くにあり、食事にも困りませんでした。何より温泉を無料で利用できるサービスが嬉しかったです。露天風呂も清潔で気持ちよかったです。実際のところ、外観が古くて宿泊料が安いのでそれほど期待していなかったのですが、予想に反して大満足でした。

2013年02月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年08月01日 10:56:07

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

たくさんの嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。ご満足いただけましたようで本当にありがたく思っております。

これを励みに従業員一同頑張ってまいる所存でございます。

投稿者さん 2012年12月08日 11:09:00

こちら方面の際はいつも利用させてもらっています。
    今回、久しぶりの利用でした。やっぱり温泉!露天風呂は疲れた身体を癒してくれます。また、4t車ですので駐車場の確保もありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

2012年12月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年01月25日 14:43:18

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

天然温泉と露天風呂をお気に入りいただきまして光栄です。ゆっくりとお仕事の疲れを取っていただければ幸いです。

いろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、今後とも末永くご利用いただければと思います。

ホテル支配人

ジョン37さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ジョン37さん [30代/女性] 2012年09月25日 11:36:13

大変良い旅行ができました。
    いつも大人数で旅行に行くので、なかなか8人がいっしょのお部屋というのは無くて、
    こちらのガーデンホテルはやしさんは、私が探していた旅行プランの条件を全て満たしてました。他の方のコメントで、隣の部屋の音やイビキが聞こえるといったのが、ありましたが、私が泊まった部屋の隣も宿泊者の方がおられましたが、私達は全く聞こえませんでした。とっても広いお部屋で8人の大きい大人でも広々と寝られたので、みんな大満足でした。それと、お風呂がとても良かった!サウナにテレビもついていて、洗い場もひとりずつ囲いのある洗い場だったので、ありがちな隣の人のシャワーがかかるといったこ不快感もなく大満足でした。ホテルの方も親切で、和食の朝食も想像してたのより、すごい良くて、連休に宿泊したのに、ポルトヨーロッパの入園券付きで温泉、朝食付きでこのお値段は、何から何まで大満足でした。またリピで利用したいと思います。

2012年09月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 13:29:01

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

本当に嬉しいお喜びのコメントいただきましてありがとうございます。これを励みにスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。心より感謝申し上げます。

また、なによりも家族皆様でとても楽しいご旅行になられましたようで私共も嬉しく思っております。

まだまだいろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、和歌山方面にお越しの際は是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2012年09月16日 12:50:03

<立地>
    ・徒歩圏内には飲食店等が少ないですが、車を利用する場合は不自由を感じません。

<部屋>
    ・若干古めかしいですが、狭苦しい感じはしません。

<食事>
    ・朝食のみいただきましたが、内容は十分でした。
    ・時間が限られていて、和食中心なので、場合によっては気になるかもしれません。
    ・朝食会場も別棟で移動が面倒です。

<風呂>
    ・露天風呂等があって、広さ・設備とも満足です。
    ・部屋からスリッパ(土足禁止)で別棟に移動するのがやや面倒に感じます。

<サービス>
    ・入浴時間中(~22時)は部屋と大浴場の間の通路の照明は消さない方がよいです。

<設備・アメニティー>
    ・各部屋に有線LANが無く、無線LANは使用できるものの、11gのみで通信速度が遅すぎました。
    ・タオルを大浴場に持っていくと、部屋のトイレのタオルが無くなるので、もう1枚あるとよいです。
    ・駐車場は広く、出し入れ自由で、無料なのがよいです。

・電車での移動で、レジャー目的であれば評価も変わるでしょうが、車での出張で、出張先も市の中心部ではなかったため、駐車料金無料・朝食・温泉付きで、立地・宿泊料金とも十分満足できました。

2012年09月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 13:00:25

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

ホテルご滞在に際し十分にご満足いただけましてスタッフ一同嬉しく思っております。

またいろんな項目にわたって率直なご意見をいただきましてありがとうございます。

大変勉強になりました。

今後の運営の上で参考にさせていただきます。

まだまだいろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、またご利用いただければと思います。

ホテル支配人

eiko6377さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

eiko6377さん [60代/女性] 2012年07月27日 11:41:50

今年から、仕事に活用しています。
    お風呂と食事がいいですね。

2012年06月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 11:39:14

いつもご利用いただきましてありがとうございます。またクチコミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

お仕事の疲れをホテルの温泉大浴場で癒していただければ何よりです。

ホテル支配人

【楽天限定・最大20%オフ】☆1日2部屋限定☆10日前予約でお得に!朝から活力朝食付♪